Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречаюсь с женатым.Сливается.Как повысить свою значимость для него.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2013 - 17:24

Почитала ваши темы Цапля особенно интересна та где вы замуж выходили:
..Сегодня вышла замуж smile.gif
Если еще до росписи я сомневалась в правильности выбора из двух кандидатов, то после росписи стало очень легко и определенно:) В ЗАГСе перед дверьми стояли и он спросил изменяла ли я ему за эти месяцы с кем-нибудь или нет, что сейчас я могу сказать правду и это уже не имеет значения, я сказала "да"..
Изменять еще до свадьбы...да весело.. наверно по великой любви замуж выходили...
Короче даже коментировать не хочется,со своими грехами разберить сначала..потом осуждайте..
Если коротко идите лесом девушка.

а тебя какого хуя ебет сколько раз и за кого я замуж выходила? что прошлый муж, что нынешний были СВОБОДНЫМИ мужчинами, поэтому я вольна была хоть на ушах стоять.
лучше не комментируй, а пизду свою о дерево чеши, а то твой зуд до добра не доведет.

я еще хуже не видела ничего, чем ебаться с мужиком, у кого жена беременна. ты обычный дешевый спермослив. и даже неинтересный спермослив, если тебя на хуй послали.

и не равняй даже меня с собой, подстилка. более мразного существа мне видеть не довелось. еще раз повторюсь. надеюсь, ты будешь брюхатой выблядком и такая же блядь, как ты, будет валяться под твоим мужем.

прикрывание своих грехов за счет чужих

рот свой триперный закрой. еще прочитай мои комментарии. так что не прикрывай свою никчемность моими постами и якобы грехами. было бы интересно вычислить твой адрес и слить тебя мужу, чтоб по голове настучал и выкинул как тряпку, чтоб знала, ка клезть на мужиков, у кого жены беременны.
  • 0

#32 LOVE25

LOVE25
  • Участник
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 февраля 2013 - 17:30

Почитала ваши темы Цапля особенно интересна та где вы замуж выходили:
..Сегодня вышла замуж smile.gif
Если еще до росписи я сомневалась в правильности выбора из двух кандидатов, то после росписи стало очень легко и определенно:) В ЗАГСе перед дверьми стояли и он спросил изменяла ли я ему за эти месяцы с кем-нибудь или нет, что сейчас я могу сказать правду и это уже не имеет значения, я сказала "да"..
Изменять еще до свадьбы...да весело.. наверно по великой любви замуж выходили...
Короче даже коментировать не хочется,со своими грехами разберить сначала..потом осуждайте..
Если коротко идите лесом девушка.

а тебя какого хуя ебет сколько раз и за кого я замуж выходила? что прошлый муж, что нынешний были СВОБОДНЫМИ мужчинами, поэтому я вольна была хоть на ушах стоять.
лучше не комментируй, а пизду свою о дерево чеши, а то твой зуд до добра не доведет.

я еще хуже не видела ничего, чем ебаться с мужиком, у кого жена беременна. ты обычный дешевый спермослив. и даже неинтересный спермослив, если тебя на хуй послали.

и не равняй даже меня с собой, подстилка. более мразного существа мне видеть не довелось. еще раз повторюсь. надеюсь, ты будешь брюхатой выблядком и такая же блядь, как ты, будет валяться под твоим мужем.

прикрывание своих грехов за счет чужих

рот свой триперный закрой. еще прочитай мои комментарии. так что не прикрывай свою никчемность моими постами и якобы грехами. было бы интересно вычислить твой адрес и слить тебя мужу, чтоб по голове настучал и выкинул как тряпку, чтоб знала, ка клезть на мужиков, у кого жены беременны.

Смотрю зацепила прям моя тема,что со страницы моей не вылазишь святоша,иди ко всем чертям!!!
  • 0

#33 LOVE25

LOVE25
  • Участник
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 февраля 2013 - 17:45

Лучше муженька своего отправь на РМЭС пусть пройдет все тренинги рмэса,раскачается,начитается,приведет себя в порядок..и будет тебе в кого влюбляться и без женатого мужчины,будешь мужа своего любить)

Черт как вы вообще в этом во всем разбираетесь ТФН,РМЭС,ОМГ набор букв какой-то как жили то раньше без этого всего
  • 0

#34 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2013 - 17:58

Смотрю зацепила прям моя тема,что со страницы моей не вылазишь святоша,иди ко всем чертям!!!

яне святоша, но и не такая мразь дешевая, как ты. а черти скоро тобой займуться.
давай, спрашивай народ куда еще женатику давать, чтоб удержать))) смешная ты, хоть и шлюха. по гланы самые гланды его залупу сосала, а все равно послали на хуй)))
"как быть для него желанной" - ты только сливной бачок, дура. ну давай, смеши дальше, а я почитаю историю о твоих потугах)))
  • 0

#35 LOVE25

LOVE25
  • Участник
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 февраля 2013 - 18:45

Но так как барышня ради своей свербящей пизды хочет разрушить жизнь новорожденного ребенка, то что ей можно посоветовать, кроме как "сдохни, блядь"

плюсуюсь и мысленно харкаю ей в ебальник

В общем, я тоже приплюсуюсь.

А может вам просто пройти мимо? Каратели блять... если мужик ТФН, то поведется никуда не денется...
ИМХО маятник его назад вернет через какое-то время.. авторша, прийди к нему на прием с хорошим парнем разок.. активизируй процесс))..

..если мужик ТФН -это слабый в смысле,ведомый..
  • 0

#36 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2013 - 16:09

Но так как барышня ради своей свербящей пизды хочет разрушить жизнь новорожденного ребенка, то что ей можно посоветовать, кроме как "сдохни, блядь"

А может вам просто пройти мимо? Каратели блять... если мужик ТФН, то поведется никуда не денется...
ИМХО маятник его назад вернет через какое-то время.. авторша, прийди к нему на прием с хорошим парнем разок.. активизируй процесс))..

Была одна передача о каннибализме среди обезьян. Там главному самцу нужен был белок, поэтому он отобрал у одной из мамашек младенца и съел. Юридического регулирования ситуаций, вроде этой, когда такая зверушка, как автор темы, пытается сожрать младенца, не существует. Но говорить "все окей, проходите мимо", тоже неправильно, у лояльности должны быть пределы. И дело даже не в том, возможно, что следующим удовлетворять ее потребности в белке будешь ты - ты взрослый, хоть и не очень умный:), тебя не жалко.
  • 0

#37 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2013 - 16:58

Была одна передача о каннибализме среди обезьян. Там главному самцу нужен был белок, поэтому он отобрал у одной из мамашек младенца и съел. Юридического регулирования ситуаций, вроде этой, когда такая зверушка, как автор темы, пытается сожрать младенца, не существует. Но говорить "все окей, проходите мимо", тоже неправильно, у лояльности должны быть пределы. И дело даже не в том, возможно, что следующим удовлетворять ее потребности в белке будешь ты - ты взрослый, хоть и не очень умный:), тебя не жалко.

Бросай курить, вставай на лыжи.
Что там юридически регулировать - у нас супружеские измены не считаются преступлением. Изимена это измена... воздыхание вокруг у него жена беременна, у нее муж при смерти и тп - это фантики, позволяющие одним блядям считать себя менее блядскими относительно других вот и все:) Суть измены - секс, получение удовольствия от сексуальной и духовной близости. Как противовес - возможность доставить моральные страдания постоянному партнеру который считает, что твои половые органы и мысли принадлежат только ему. От этого не умирают.

Если бы автор стала заебывать мужика звонками и вниманием - тогда был бы повод для порицания, а так - тут пол форума как кто-то выеб чью-то жену и т.п.
  • 0

#38 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2013 - 17:12

А барышни форума у нас еще те штучки. Интересно почему же Цаплю еще в детсад не отправили на пол года? Да похую. Ну ебется авторша с замужним и что с того? Не кто не кого ж насильно не сводил. Пусть сами разбираются в своих проблемах. Сука не форум о саморазвитии мэнов, а сборище "элиты мегаполисов".
  • 0

#39 Jew-Jew-Jew

Jew-Jew-Jew
  • Забанен
  • 15 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2013 - 14:37

Охохо, девушка, сейчас придут блядоборцы вас осуждать.
Писать о моральной стороне вопроса не буду, ибо вы наверное сами осознаете, что ваш поступок как минимум подлый и дружок ваш не лучше. Но вы для него - подстилка. Значимость можно поднять скачками типа вызывание у него ревности (и то, если мужик слабый и склонен к ТФНству, сильный просто нахуй пошлет) если значимость хоть какая-то есть и привязанность, а учитывая никакой секс, сомневаюсь, что привязанность у него имеется. Однако мое мнение, значимость изначально вами была завышена, с этим мужчиной восстановить баланс у вас не выйдет. Вы так и останетесь для него прилипалой. Лучше на мужа внимание обратите.

чтоб какая-нибудь подстилка, когда ты будешь пузатой выблядком своим, прыгала на твоем муже
по ходу ты даже ноги раздвигаешь плохо и так же плохо заглытваешь, раз тебя слили, как помои
по теме. УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ

Идиоты! Какова же эта мораль, которую вы проповедуете? И неужели человеку нужна такая мораль, чтобы жить в довольстве? Мне, дитя мое, известна лишь одна: та, которая делает меня счастливым, несмотря ни на что, мне не надо отказываться ни от чего, что может послужить для моего благополучия в этом мире, пусть для этого придётся смущать покой других, присваивать их добро.
  • 0

#40 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2013 - 15:13

Автор, все просто: 1. Организуй встречи технически. Чтоб секс быстрым не был. Начнете получать удовольствие от секса и встреч - все изменится. 2. Снизь значимость. Я бы трахнулся еще с кем нибудь. - помогает. 3. Когда общаешься, не нервничай, не выясняй отношения, не спрашивай "а как ты ко мне относишься" и прочие глупости. Это верный способ потерять чела. Просто общайся. 4. Не навязывай общение, зеркаль ситуацию, но без эмоций. Ситуация стандартная и действия - тоже ) ЗЫ Цапля - красава. Какая сестринская любовь к себе подообным. ))))) Впрочем, Цапле - простительно, но многие мужики - не лучше) ЗЫЗЫ Да, кстати, на форуме есть здоровая традиция по отстрелу блядоборцев. Я бы поостерегся. А то, предчуствую, что многих ждет судьба илотов, как в древней Спарте)

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 18 февраля 2013 - 15:18

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#41 Adriana La'serva

Adriana La'serva

Культура разума. Равновесие бесценно. Хоть молотком долби по мои

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2013 - 15:27

Тайра Киемори
по поводу пункта 2 - так у неё муж есть, что-то не помогает))
  • 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

#42 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2013 - 16:01

Тайра Киемори
по поводу пункта 2 - так у неё муж есть, что-то не помогает))

Так смысл в том, чтоб нового найти. и сним трахнуться для снижения значимости МЧ. Муж, типа, не в счет.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#43 Adriana La'serva

Adriana La'serva

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2013 - 16:10

Я поняла, да, главное не запутаться потом Автору в любовном треугольнике ещё хлеще, потому что левые связи на стороне для Автора,как я поняла не ток чисто физиологического характера, а и эмоционального, менять шило на мыло разве что)
  • 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

#44 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2013 - 16:41

Я поняла, да, главное не запутаться потом Автору в любовном треугольнике ещё хлеще, потому что левые связи на стороне для Автора,как я поняла не ток чисто физиологического характера, а и эмоционального, менять шило на мыло разве что)

Да ладно, люди в многоугольниках не путаются, что уж треугольник. А эмоции только усиливают оргазм.) Ситуация стандартная и ошибки автора - тоже. Она слишком много думает. А надо больше и качественнее трахаться.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#45 Adriana La'serva

Adriana La'serva

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2013 - 19:23

бгг, ну вот с последней фразой грех не согласиться. Но как же эмоции.. если от них сильнее оргазм, это будет противоречить вашему п.4))), нецелесообразно. мне кажется Автору больше удовольствия доставляет секс в мозг как раз-таки))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0