а тебя какого хуя ебет сколько раз и за кого я замуж выходила? что прошлый муж, что нынешний были СВОБОДНЫМИ мужчинами, поэтому я вольна была хоть на ушах стоять.Почитала ваши темы Цапля особенно интересна та где вы замуж выходили:
..Сегодня вышла замуж smile.gif
Если еще до росписи я сомневалась в правильности выбора из двух кандидатов, то после росписи стало очень легко и определенно:) В ЗАГСе перед дверьми стояли и он спросил изменяла ли я ему за эти месяцы с кем-нибудь или нет, что сейчас я могу сказать правду и это уже не имеет значения, я сказала "да"..
Изменять еще до свадьбы...да весело.. наверно по великой любви замуж выходили...
Короче даже коментировать не хочется,со своими грехами разберить сначала..потом осуждайте..
Если коротко идите лесом девушка.
лучше не комментируй, а пизду свою о дерево чеши, а то твой зуд до добра не доведет.
я еще хуже не видела ничего, чем ебаться с мужиком, у кого жена беременна. ты обычный дешевый спермослив. и даже неинтересный спермослив, если тебя на хуй послали.
и не равняй даже меня с собой, подстилка. более мразного существа мне видеть не довелось. еще раз повторюсь. надеюсь, ты будешь брюхатой выблядком и такая же блядь, как ты, будет валяться под твоим мужем.
рот свой триперный закрой. еще прочитай мои комментарии. так что не прикрывай свою никчемность моими постами и якобы грехами. было бы интересно вычислить твой адрес и слить тебя мужу, чтоб по голове настучал и выкинул как тряпку, чтоб знала, ка клезть на мужиков, у кого жены беременны.прикрывание своих грехов за счет чужих