Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли я поступил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#31 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 23:24

Мне 34 ей 29.
Что скажите?

Правильно ли ты поступил? Если спрашиваешь, значит нет. В противном случае, сомнений не возникало бы.
В жизни за все надо платить: временем, деньгами, здоровьем.
Не вижу ничего страшного в том, чтобы заплатить за девушку пару сотен рублей. Главное не привыкай платить всегда и за всех :smile:
  • 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#32 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 23:35

вот правда-ну что за свиданка в кино?)а так все правильно ты сделал!абсолютно!ко мне недавно в гости парень один приехал-звонит,спустись заплати за такси)а хер ему)

сначала за кино заплатишь-потом за жратву-а потом за туфли)ну их)

Ну ну, никакой женской солидарности. Чё с парнем дальше было??

я вышла из подъезда-говорю денег нет)он :" и че мне делать теперь?",я "Ну отсоси таксисту".В результате он договорился с водилой за пол-цены и кое-как расплатился)с халявщиками нужно расправлятся нещадно,и пофиг какого они пола!
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#33 EMT

EMT
  • Участник
  • 26 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 января 2013 - 00:07

Автор поступил в общем правильно, хотя и мелко. Пойдет.

Вкладываться материально на суммы, отличные от миниатюрных - только после секса. Либо перед сексом, если требуется предоплата:)
Кто звал, тот и платит. Годному человеку претит, когда за него платят.

Вариант 1: (чтобы не попадать как автор)
Ж: пойдем в кино/пить чай/прочая копеечная уета
М: ок, приглашаю тебя туда-то, во столько-то (перехват инициативы/перехват трат, чтобы не попасть в "кто платит?")

Вариант 2:
Ж: пойдем в ресторан/понтовый кабак/где дорого и глупо
М: о, круто, ты угощаешь?
Ж: да = все ок
Ж: пополам = ок
Ж: нет = ок, приглашаю тебя туда-то, во столько-то (в разумное по цене место/перехват инициативы/перехват трат, чтобы не попасть в "кто платит?")
Ж: мужик должен платить за даму = динамо детектед, опускаем, некст

Вопрос - куда деваются переплаченные на свиданке деньги?
Ответ:

Скрытый текст
.

Всякий раз, когда переплачиваешь, человек лезет на шею, неважно кто это, девушка, приятель, коллега, партнер, клиент, и т д.
Не будем делать из девок блядей, из друзей нахлебников, ну вы поняли.
Смысл поста - не переплачивать за свиданки, а не быть жадным или тем паче ловить динамщиц за хвосты.

Согласен.
  • 0

#34 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 15:54

Мне денег то не жалко, но меня просто подзаебали эти динамщицы.
Короче я развернулся и ушел.
Что скажите?

Мое мнение - такие ситуации уже доведены до абсурда. Заплатить 100 р за девушку считается позором, а если ты в кафе взял с девушкой на двоих чайник чая за 50 р и потом сказал "платим пополам" - то ты крутой перец и альфа-самец.

Не надо быть такими мелочными, и не надо рассматривать каждую встречу по отдельности и всегда делить расходы пополам. Мысли шире - заплатил на первом свидании 100 рублей в кафе, а на втором-третьем она приготовит для тебя ее коронный салатик у нее же дома. В итоге твои 100 р за чай окупятся с лихвой.

Ладно если девушка сразу выдает нереальные запросы или постоянно разводит на ресурсы в течении долгого времени, но уж заплатить за чай или кино на первом свидании, да еще и в таком возрасте... Я думаю не надо так сильно мелочиться

Не соглашусь с тобой. У каждого ведь свой уровень доходов и своя планка, сколько он готов потратить на девочку. Скажем, для преуспевающего бизнесмена оплатить ужин в дорогом ресторане - само собой разумеющееся, а, для студента потратить на кино 400-600 рублей - это уже нереальный минус в бюджете. Как говорится, сытый голодного не разумеет, потому и выходят такие споры -то одни удивляются мелочности, другие негодуют на росточительство и поддерживание динамо.
На мой взгляд, платить или не платить, и, если платить, то, сколько, каждый должен исходить из своего бюджета и принципов. Но, при этом, различать динамо, и пресекать их попытки тебя развести. Иначе, и сам в трубу с такими разводами вылетишь, и, ничего, кроме впустую потраченного времени, не поимеешь.
  • 0

#35 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 17:08

Автор красавчик. Девочка привыкла что в интернете ей дрочеры ноги целуют, а тут нарвалась на нормального мужика. Конечно да, можно было проявить гибкость, мол хуй с тобой, сегодня гуляем на мои.. Но блять! До чего же пиздатое ощущение, когда обламываешь уверенную в освоей неебической охуенности динамщицу. Бесценно =)

Хреново не то, что ты не заплатил или заплатил. Хреново - что ты сомневаешься в своей правоте.

В точку.
  • 0

#36 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 17:56

Не соглашусь с тобой. У каждого ведь свой уровень доходов и своя планка, сколько он готов потратить на девочку. Скажем, для преуспевающего бизнесмена оплатить ужин в дорогом ресторане - само собой разумеющееся, а, для студента потратить на кино 400-600 рублей - это уже нереальный минус в бюджете. Как говорится, сытый голодного не разумеет, потому и выходят такие споры -то одни удивляются мелочности, другие негодуют на росточительство и поддерживание динамо.
На мой взгляд, платить или не платить, и, если платить, то, сколько, каждый должен исходить из своего бюджета и принципов. Но, при этом, различать динамо, и пресекать их попытки тебя развести. Иначе, и сам в трубу с такими разводами вылетишь, и, ничего, кроме впустую потраченного времени, не поимеешь.

Согласен, все зависит от бюджета. У каждого есть свой лимит денег, который он готов заплатить. Но сейчас то речь идет о самом обычном кино, которое у меня в городе стоит 150-180 рублей. Если брать по 3-х свиданке, то на первом свидании лично я укладываюсь рублей в 150-200 на двоих (погулять/кофе в кафе), на втором - рублей в 300-500 (кино, каток или темное кафе с диванчиками), на третьем "закрываешь", а потом уже особо денег не тратишь (это если без всяких ЛТР), к тому же после секса начинает больше вкладываться девушка. Я считаю, что все окупается с лихвой.

А подход типа "все расходы пополам" все равно не надо доводить до абсурда.. Вот представь картину: привел ты девушку домой, купил вино и фруктов, вы все выпили, ты ее трахал всю ночь, а потом наутро ей говоришь "пили поровну, так что с тебя половину денег за вино")) Хотя... блин, хотел бы я посмотреть на лицо девушки в этот момент))
  • 0

#37 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 18:04

Согласен, все зависит от бюджета. У каждого есть свой лимит денег, который он готов заплатить. Но сейчас то речь идет о самом обычном кино, которое у меня в городе стоит 150-180 рублей. Если брать по 3-х свиданке, то на первом свидании лично я укладываюсь рублей в 150-200 на двоих (погулять/кофе в кафе), на втором - рублей в 300-500 (кино, каток или темное кафе с диванчиками), на третьем "закрываешь", а потом уже особо денег не тратишь (это если без всяких ЛТР), к тому же после секса начинает больше вкладываться девушка. Я считаю, что все окупается с лихвой.

А подход типа "все расходы пополам" все равно не надо доводить до абсурда.. Вот представь картину: привел ты девушку домой, купил вино и фруктов, вы все выпили, ты ее трахал всю ночь, а потом наутро ей говоришь "пили поровну, так что с тебя половину денег за вино")) Хотя... блин, хотел бы я посмотреть на лицо девушки в этот момент))

Мля все так привыкли мужик должен платить, он никуя не должен, никто никому не должен)) Это дело каждого платить или не платить лично я сразу говорю, что на первом свидании я не плачу, они соглашаються. Вдруг свидание пройдёт не удачно мы не сблизимся?? считай 200-300 руб нету. А ей то пох, она нечего не потеряла. Неужели бабы такие бедные несчастные, что немогут оплатить. Вложеные деньги в девушку никак не влияет на получение секса.
  • 0

#38 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 18:18

Мля все так привыкли мужик должен платить, он никуя не должен, никто никому не должен)) Это дело каждого платить или не платить лично я сразу говорю, что на первом свидании я не плачу, они соглашаються. Вдруг свидание пройдёт не удачно мы не сблизимся?? считай 200-300 руб нету. А ей то пох, она нечего не потеряла. Неужели бабы такие бедные несчастные, что немогут оплатить. Вложеные деньги в девушку никак не влияет на получение секса.

Согласен, это дело каждого. Лично моя гордость не пострадает, если я заплачу 200р за девушку, к которой у меня есть сексуальный интерес. И так же моя гордость не будет страдать, если потом я позвоню и попрошу ее приготовить перекусить и захватить вина к ужину, т.к я скоро приеду в гости. А утром еще и завтрак будет.

В любые отношения, даже секс-онли, вкладываются в итоге обе стороны. Сначала я заплатил 500 р, а потом получаю ништяки. На моем опыте это работает нормально, но у каждого свои взгляды и методы)

Динамо или отсутствие интереса можно распознать за пару встреч, за которые при бюджетном соблазнении можно уложиться в пару сотен. Невелика потеря
  • 0

#39 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 18:33

В любом случае платить или нет за чай или кино - это личное дело каждого. Хочу - плачу, не хочу - не плачу.

Хреново не то, что ты не заплатил или заплатил. Хреново - что ты сомневаешься в своей правоте.

Вот это мудро. Браво!
  • 0

#40 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2013 - 19:05

Да я не сомневаюсь. МНЕ ЭТО БЫЛО В КАЙФ.
Я просто хотел узнать мнение со стороны. Может быть не так сформулировал вопрос.

Сообщение отредактировал skynowa: 21 января 2013 - 19:08

• 0
кієвскі баби як лада каліна - вроді і машина вроді і їздить можна - но херня херньой

#41 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 20:14

ёпта!!! ваше пикаперство доходит до абсурда!!! если посчитаем, так в ваакуме скажем. время автора потраченное на общение в интернете = 2$ оплата интернета потраченное на общение вконтакте = 2$ оплата такси (автобуса, бензина) до кинотеатра = 2$ потеря нарвов из-за облома = бесценно. СЭКОНОМИЛ НА БИЛЕТЕ 5$. получил нихуя. пиздец бля выгодный выдался день. а хуле, проучил динамщицу. не бывает ничего бесплатного. или платишь деньгами, или временем или усилиями (эмоциями). можно каждый вечер проучивать динамщиц. а можно просто их трахать. 5$ за кино, 5$ за кофе или 5$ за такси. не похуй ли? верно, получишь секс или нет может и не зависит от потраченных денег, но если в каждой просьбе девушки угостит чаем видеть динамщицу, то можно вечно дрочить. п.с. в 34 года такие вопросы не должны возникать. автору нужно не экономить на динамщицах а зарабатывать больше!!!
  • 0

#42 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 20:16

Но сейчас то речь идет о самом обычном кино, которое у меня в городе стоит 150-180 рублей. Если брать по 3-х свиданке, то на первом свидании лично я укладываюсь рублей в 150-200 на двоих (погулять/кофе в кафе), на втором - рублей в 300-500 (кино, каток или темное кафе с диванчиками), на третьем "закрываешь", а потом уже особо денег не тратишь (это если без всяких ЛТР), к тому же после секса начинает больше вкладываться девушка. Я считаю, что все окупается с лихвой.

Для меня, оплатить чай-кофе на первом свидании - это нормально. Хотя, если девушка готова заплатить за себя, я не возражаю. Что касается кино, в Петербурге средняя стоимость билета в кино 250 рублей, а в какой-нибудь wimax 500-600 рублей. Тратить 500-1200 рублей - для первого свидания, на мой взгляд, это не оправданно. Поэтому,в кино, на каток, картинги и прочие развлечения, я вожу разве что на втором свидании, когда понятно, что после этого мы едем ко мне заниматься сексом. И такие траты, на мой взгляд, оправданы, когда всё на мази. Возможно, и 100 гривен за кино, да еще и на первом свидании, это в данной ситуации для автора показалось, неоправданно большой тратой.

А, подход типа "все расходы пополам" все равно не надо доводить до абсурда.. Вот представь картину: привел ты девушку домой, купил вино и фруктов, вы все выпили, ты ее трахал всю ночь, а потом наутро ей говоришь "пили поровну, так что с тебя половину денег за вино")) Хотя... блин, хотел бы я посмотреть на лицо девушки в этот момент))

Вот тут я с тобой согласен. Всё хорошо в меру. Заплатить за чай-кофе на первом свидании - это нормально, и не стоит разводить демагогии. А, вот что-то подороже, тут уже пусть каждый решает исходя из ситуации и своих ресурсов. Видишь, что эта трата оправдана и ведёт к сексу, и ты себе можешь её позволить, вперёд. Видишь, что тебя разводят, обламывай. Нет соответствующих денег или не считаешь, что стоит такие деньги платить за девушку, доносишь до неё мысль, что тут мы платим каждый сам за себя. Кстати, в не очень определенных ситуациях, это хорошая проверка на заинтересованность и значимость. Готова сама за себя платить - прекрасно, можно с девочкой мутить дальше. Начинает гнать пургу, что ты за меня должен платить, и, прочая в том же духе, с обидами и прочими приёмчикамм, лучше слать девочку куда подальше. Ведь, мы хотим иметь дело с адекватными, современными девушками, которые понимают, что, это нормально, когда каждый платит сам за себя.
  • 0

#43 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2013 - 20:23

ёпта!!! ваше пикаперство доходит до абсурда!!!

шо ты хочешь!! да плати ты, плати.

п.с. в 34 года такие вопросы не должны возникать. автору нужно не экономить на динамщицах а зарабатывать больше!!!

слушай, не пиши здесь ок, работник ептель?

Сообщение отредактировал skynowa: 21 января 2013 - 20:27

• 0
кієвскі баби як лада каліна - вроді і машина вроді і їздить можна - но херня херньой

#44 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 20:28

слущай, не пиши здесь ок, работник ептель?

потому что тебя не нравится критика? или потому что мои взгляды не совпадают с твоими?
  • 0

#45 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 21:00

.Annett Скажу автору как девушка: ни одна уважающая себя хоть чуть-чуть женщина ваше поведение бы не поняла. Я бы очень удивилась, если бы пошла куда-то с парнем(даже если он просто друг или знакомый!), и он бы в отрез отказался платить за мой билет в кино

ну вообще-то пригласила в кино она, по сути и платить за обоих ей, либо каждый сам за себя, автор мог в кино особо и не хотеть идти, а сделал ей одолжение и составил компанию, вообще в таких ситуациях я по умолчанию считаю, что платит каждый за себя и пока косяков небыло
я вот в музей ходил не так давно с девушкой(её инициатива 1е свидание,тоже из интернета) ну и с какой радости мне за неё платить то? знаешь даже вопроса такого не возникало в голове, каждый за себя заплатил и в принципе все остались довольны, не считая того, что девушка как личность мне не понравилась
ну и зачем бы я выкинул эту тысячу рублей на ветер? что бы показать, какой я крутой мужик? пусть этим лохи и тфны занимаются, а так же те кому 10т.р. в месяц слить в никуда-не жалко, я её первый раз в жизни вижу, а может быть и последний( что очень часто ) и она пока мне никто, даже не знакомая.

Очень здравые вещи пишешь, если платить каждый раз за незнакомых тебе девушек даже по 400-600рублей( итого минимум тысяча за двоих) это минус хорошая сумма в концу месяца, тем более для украины, где зарплаты ниже москвы/питера
Считаю нормальным за чай/кофе заплатить на 1-2 свидании ибо от 100-200 рублей не убудет, а так же за друзей у которых сложно с деньгами-а динамщиц типо Annett пусть другие кормят.

====================
На месте автора я бы поступил по другому- просто купил себе билет и пошел бы фильм смотреть, раз уж время потратил до кинотеатра дошел.... а она пусть куда хочет идёт, хоть домой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0