Но сейчас то речь идет о самом обычном кино, которое у меня в городе стоит 150-180 рублей. Если брать по 3-х свиданке, то на первом свидании лично я укладываюсь рублей в 150-200 на двоих (погулять/кофе в кафе), на втором - рублей в 300-500 (кино, каток или темное кафе с диванчиками), на третьем "закрываешь", а потом уже особо денег не тратишь (это если без всяких ЛТР), к тому же после секса начинает больше вкладываться девушка. Я считаю, что все окупается с лихвой.
Для меня, оплатить чай-кофе на первом свидании - это нормально. Хотя, если девушка готова заплатить за себя, я не возражаю. Что касается кино, в Петербурге средняя стоимость билета в кино 250 рублей, а в какой-нибудь wimax 500-600 рублей. Тратить 500-1200 рублей - для первого свидания, на мой взгляд, это не оправданно. Поэтому,в кино, на каток, картинги и прочие развлечения, я вожу разве что на втором свидании, когда понятно, что после этого мы едем ко мне заниматься сексом. И такие траты, на мой взгляд, оправданы, когда всё на мази. Возможно, и 100 гривен за кино, да еще и на первом свидании, это в данной ситуации для автора показалось, неоправданно большой тратой.
А, подход типа "все расходы пополам" все равно не надо доводить до абсурда.. Вот представь картину: привел ты девушку домой, купил вино и фруктов, вы все выпили, ты ее трахал всю ночь, а потом наутро ей говоришь "пили поровну, так что с тебя половину денег за вино")) Хотя... блин, хотел бы я посмотреть на лицо девушки в этот момент))
Вот тут я с тобой согласен. Всё хорошо в меру. Заплатить за чай-кофе на первом свидании - это нормально, и не стоит разводить демагогии. А, вот что-то подороже, тут уже пусть каждый решает исходя из ситуации и своих ресурсов. Видишь, что эта трата оправдана и ведёт к сексу, и ты себе можешь её позволить, вперёд. Видишь, что тебя разводят, обламывай. Нет соответствующих денег или не считаешь, что стоит такие деньги платить за девушку, доносишь до неё мысль, что тут мы платим каждый сам за себя. Кстати, в не очень определенных ситуациях, это хорошая проверка на заинтересованность и значимость. Готова сама за себя платить - прекрасно, можно с девочкой мутить дальше. Начинает гнать пургу, что ты за меня должен платить, и, прочая в том же духе, с обидами и прочими приёмчикамм, лучше слать девочку куда подальше. Ведь, мы хотим иметь дело с адекватными, современными девушками, которые понимают, что, это нормально, когда каждый платит сам за себя.