Девушка много стала истерить (8ка)
Отправлено 18 января 2013 - 22:19
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 19 января 2013 - 06:05
Сообщение отредактировал Royalflash: 19 января 2013 - 06:20
Отправлено 19 января 2013 - 06:26
Отправлено 19 января 2013 - 06:41
Отправлено 19 января 2013 - 21:16
No brain - no gain.
Отправлено 20 января 2013 - 10:41
Отправлено 20 января 2013 - 13:19
Отправлено 20 января 2013 - 19:03
Судя по описанной тобой ситуации девочка любит тебя и не за те ништяки, которыми ты ее обеспечил.
Истерит потому что вы с ней находитесь в разных полях аргументации: ты сосредоточился исключительно на метериальных ценностях, меркантильно смотришь на вещи.
А она хочет получить от тебя, ну душевности, что ли. Хочет, чтобы вы были ближе именно в духовном плане, поэтому и пытается тебя научить "чувствовать".
Видишь ли, она маленькая еще, в ней нет цинизма и прочей фигни, которой обрастают женщины годам к 25 и особенно тех, которые поимели негативный жизненный опыт, считая, что из мужиков можно веревки вязать.
Просто любит тебя, как ребенок, думаю, что искренне.
Иногда, конечно, когда она переходит границы, необходимо ставить ее на место. В тоже время попытайся понять, чего она от тебя хочет. Послушай ее и не с высоты своей колокольни (твой брак, опыт и пр.) и прими это. Вы разные и это хорошо, можете многое друг другу дать. Как минимум, превратишься из "сухаря" в что-то более чуткое.
IJoy
Ты красавчик вообще, твои высказывания одни из самых ценных на этом форуме, виден сразу богатый жизненный опыт и самое главное, что ты учился на этом, а не наступал на одни и те же грабли. Респект тебе огромный.
Автор, такую ценить и беречь надо. Не за ништяки тебя любит, таких действительно мало. Она действительно ласки просто хочет от тебя, внимания. Это очень важно. Не тяни долго ладно, ты уже разобрался в чем проблема. Действуй, возвращай ее, и меняй отношение. Очень гармоничные отношения с ней сможешь построить, если тупить не будешь.Завидую тебе, повезло тебе с ней.
Отправлено 25 января 2013 - 06:10
Отправлено 25 января 2013 - 07:35
Сам бывал в подобных ситуациях не раз! На мой взгляд тут лучше определиться, как тебе лучше-комфортней с ней или без неё...? И всё решится очень быстро!Что имеем на данный момент.
Девушка таранила три дня, игнорил. Умоляла встретится.
Вообщем сейчас видимся каждый день у меня по пару часов вечером... После тусую с друганами в барах.
Дальше что делать не планировал, пока и так норм.
Отправлено 25 января 2013 - 11:06
Отправлено 25 января 2013 - 11:57
Классический случай: баба хочет и рыбку съесть и на хуй сесть...
Просто пришел момент когда ей уже нечего хотеть... А прямая ровная линия в отношениях - это всегда смерть... на мониторе в больнице видел?))... Она должна в жизни чего то добиваться сама, иметь хобби, быть самодостаточной женщиной... такую и ищи... а с этой Темный сосуд уже переполнен, все вернется опять, хорошего не жди... У нее уже сформировалась негативная программа в отношении тебя на фоне остальной пустоты в жизни...
Единственно что можно сделать, сходить к хорошему психоаналитику, он должен выслушать обе стороны...
кстати она записалась и ходит ) я отказался.
Отправлено 04 августа 2013 - 13:49
Отправлено 05 августа 2013 - 14:15
Все получилось, девушка больше не истерит?
Да получилось!)
Вообщем отношения сошли на нет... Я её к себе не селил назад, понимал что она косяк и меня это в корне не устраивает, держал на растоянии как бы. Истерики стали проявляться всё чаще и изощрёнее. Чему я был сильно опечален.
Последней каплей было, то что я купил тур для нас. Надеялся что наладятся отношения, зря... И мы за несколько дней до вылета поссорились очень круто, опять цирк с её стороны, театр отдыхает... Она зная что скоро летим, ушла специально в подполье ждать (предварительно послав сопливую смс), ну я выходить на связь не стал первый и всё на этом и закончилось. Слетал один, отдохнул не плохо, её часть прогорела... Естественно все мысли что чтото можно еще наладить у меня пропали окончательно.
Далее от неё были фото с каким то там бывшим (цирк как всё весело и типо она в цене а я не увидел что потерял) в соц сетях друзья прислали мне это. Далее куча фот с разными кренделями в клубах.
Спустя месяц мадам уже нашла нового кавалера быстренько, вообщем чего я и ожидал от неё и не был удивлён этому факту) Вот что значит не предвзятый взгляд со стороны)
Видел мадаму в клубе недавно, как меня увидела устроила настоящий концерт, веселая жизнь типо. Начала ко всем подваливать мужикам, со всеми обниматься и ржать показушно (тк клуб не большой, все всё видят), её кавалер стоял молча в сторонке и терпеливо ждал пока она его порадует своим вниманием) В наших отношениях она по струнке ходила в клубах, а тут в таком разносе, ппц) Если честно был неприятно удивлён такому поведению дамы))
Мог тоже устроить там шоу в ответ, как раз приехала знакомая блондиночка ко мне в клуб и не отлипала весь вечер. Никакого разврата в ответ не стал с ней устраивать в клубе, хотя мог без проблем шоу там устроить у всех на виду, с грязными танцами, питьем на брудершавт, засосами и прочей муйнёй... Спокойно протусил пару часиков с блондой, и погнал домой окончательно удовлетворённый правильностью своего решения)
Я извлёк хороший урок и очень этому рад...!
Отправлено 05 августа 2013 - 15:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0