Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Послал девушку на х...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#31 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 01:20

Я "И тебя с новым годом!" Она "Спасибо коне но но не поздновато ли?" Я "Как говорится лучше поздно чем никогда" Она "Тоже правильно! Настю то хоть со свадьбой поздравил?" (ее подруга, через которую познакомились) Я "Нет" Она "Поздравь обязательно!" Я "Чего не спишь?" (Время 4 утра было) Она "Только с работы вернулась" Я "Где?" Она "В баре" Вот и весь диалог. Место работы не назвала конечно, но это для нее стандартно

Сообщение отредактировал Potapov: 14 января 2013 - 01:23

• 0

#32 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 01:33

ну попробуй вызвонить её и прожать место есть? она согласиться туда сразу придти?
  • 0

#33 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 01:48

ну попробуй вызвонить её и прожать

место есть? она согласиться туда сразу придти?

Живу один, так что место есть. Сразу не придет. До того как произошла вся эта история с "пошла на хуй" я собирался пригласить ее на турбазу на выходные(горки, снегоходы и т.д.) и там прожать. Тогда она кстати сама и предложила поехать туда.
Но сейчас есть опасения что если сразу предложить может отказаться.
  • 0

#34 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 17:12

Только я хз куда ее пригласить на первую встречу, чтобы немного наладить рапор. Кафешки и прочие места общепита надоели. В кино у нее бесплатный абонимент, так что она и так туда ходит часто. Для прогулок холодно.
  • 0

#35 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 17:26

пригласи в кафе, поближе к дому. в середине беседы вспомни, что хотели на тур базу, посмотри на рекцию и если видишь согласие - приглашай. в кафе не засижывайтесь, приглашай домой (ненавязчиво), после первого отказа расходитесь. и вобще сильно не жми на неё, получаешь отказ, делай шаг назад. не показывай её значимость, отшучивайся или переводи в абсурд. держи себя в руках, расценивай её как тренировочный снаряд по флирту.
  • 0

#36 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 17:34

и про ту ситуацию вобще не вспоминай. или в абсурд. - у меня традиция перед новым годом всех нахуй послать, кто обидется с тем в новом году не дружу, +экономия на подарках. так что с тобой это ерунда, а представляешь какого моей маме. будь легким в общении и к жизни проще относись, ощущение буд-то тебе за 30 и ты семью хочешь
  • 0

#37 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 17:34

пригласи в кафе, поближе к дому. в середине беседы вспомни, что хотели на тур базу, посмотри на рекцию и если видишь согласие - приглашай. в кафе не засижывайтесь, приглашай домой (ненавязчиво), после первого отказа расходитесь.

и вобще сильно не жми на неё, получаешь отказ, делай шаг назад.

не показывай её значимость, отшучивайся или переводи в абсурд. держи себя в руках, расценивай её как тренировочный снаряд по флирту.

Могу заехать за ней после учебы, и отвезти куда нибудь,чаю попить, кальянчик покурить. Если просто приглашать то есть вероятность что может не состояться встреча. Если сам забираю, она обычно отдает всю отвественность мне и едет куда хочу.
Заехать- это не будет завышением значимости?
  • 0

#38 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 17:40

Я "И тебя с новым годом!"
Она "Спасибо коне но но не поздновато ли?"
Я "Как говорится лучше поздно чем никогда"

отлично сьехал

Она "Тоже правильно! Настю то хоть со свадьбой поздравил?" (ее подруга, через которую познакомились)
Я "Нет"
Она "Поздравь обязательно!"
Я "Чего не спишь?" (Время 4 утра было)

отлично перевел тему

Она "Только с работы вернулась"
Я "Где?"
Она "В баре"

а тут лезешь в её жизнь, вот представь, что мне ебаться негде и я при любом общении с тобой пробиваю как бы мне твою хату использовать. парень то я вроде неплохой, но задрачивать тебя я права не имею.
  • 0

#39 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 17:55

вобще будет. позвони скажи. -я завтра во столько освобождаюсь (неправильно: во сколько ты завтра освобождаешься?), могу тебя встретить в таком то месте - а заедь за мной - заехать не смогу, хочешь подьезжай к Х в Y, я тебя там встречу. нет, так нет. - приятно тебя было слышать. я не говорю, что перезвоню или встретимся. такие фразы в конце не кидаю. нефига ей во мне быть уверенной, хочет от меня звонка пусть даёт взамен что-то.
  • 0

#40 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 18:42

До этого обычно заезжал за ней(инициатива моя была), будет странно если я в это раз принципиально не поеду.
  • 0

#41 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 18:44

До этого обычно заезжал за ней(инициатива моя была), будет странно если я в это раз принципиально не поеду.

вот и проверь свою значимость
и не принципиально, а "в этот раз не получится"
  • 0

#42 Biest

Biest

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 21:20

Вообще не представляю как это в реальной жизни работает , постоянно выдумывать всякую фигню, бегать друг от друга, получаетcя не навстречу, а врозь? А есть шанс когда нибудь встpетиться в точке х? так можно хроническими загонами начать страдать)). Подминая так под себя женьщину, ты вскоре будешь озабочен. Вопросом. А ...а...Внимание...дануууу..нафиииииг..она...она мне..В РОТ СМОТРИТ!!!!..АААААААААААА.

Сообщение отредактировал Biest: 14 января 2013 - 21:26

• 0
Я девушка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платьишко!..

#43 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 02:21

Все правильно, адекватный совет, нехрен булки расслаблять, пускай рулит пешочком, как вариант, колесо спустило\пробило\ руль сломался\ крышу вдруг оторвало...
  • 0

#44 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 21:05

Вот такой вот диалог смс получился, дословно: Я "какие планы на выходные" Она"не знаю еще!" Я "поехали на турбазу" Она"ну зачем?" Я "зачем люди ездят на турбазы? Погода как раз подходящая" Она "не знаю зачем ты именно туда поедешь! На какую? У меня батарейка сейчас сядет а зарядки нету!" Я "ты сама предлагала съездить, а мне хочется отдохнуть от города. С тобой пообщаться" Она "на какую?" Я "так ты поедешь? Посмотрю вечером в интернете что и где есть и скажу на какую" Она " все возможно!" Я " в общем я тогда бронирую на субботу" Она "во сколько? У меня учеба!" Я "до скольки?" Она "до 14.00" Я "нормально" Она "только скажи куда!" Проанализируйте. Что то меня смущает ее постоянное "куда и какую". Обяъсню почему пишу смс, а не звоню. Раньше часто звонил и постоянно она либо на учебе, либо на работе, либо дома спит после работы, либо с подругами. А когда она перезванивает то постоянно попадате в моменты когда я сам занят. В итоге по телефону толком не получалось пообщаться. Приходилось по 7-8 раз друг другу перезванивать.
  • 0

#45 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 21:08

А вдруг ты в лес завезёшь.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0