Сообщение отредактировал Potapov: 14 января 2013 - 01:23
Послал девушку на х...
Отправлено 14 января 2013 - 01:20
Отправлено 14 января 2013 - 01:33
Отправлено 14 января 2013 - 01:48
Живу один, так что место есть. Сразу не придет. До того как произошла вся эта история с "пошла на хуй" я собирался пригласить ее на турбазу на выходные(горки, снегоходы и т.д.) и там прожать. Тогда она кстати сама и предложила поехать туда.ну попробуй вызвонить её и прожать
место есть? она согласиться туда сразу придти?
Но сейчас есть опасения что если сразу предложить может отказаться.
Отправлено 14 января 2013 - 17:12
Отправлено 14 января 2013 - 17:26
Отправлено 14 января 2013 - 17:34
Отправлено 14 января 2013 - 17:34
пригласи в кафе, поближе к дому. в середине беседы вспомни, что хотели на тур базу, посмотри на рекцию и если видишь согласие - приглашай. в кафе не засижывайтесь, приглашай домой (ненавязчиво), после первого отказа расходитесь.
и вобще сильно не жми на неё, получаешь отказ, делай шаг назад.
не показывай её значимость, отшучивайся или переводи в абсурд. держи себя в руках, расценивай её как тренировочный снаряд по флирту.
Могу заехать за ней после учебы, и отвезти куда нибудь,чаю попить, кальянчик покурить. Если просто приглашать то есть вероятность что может не состояться встреча. Если сам забираю, она обычно отдает всю отвественность мне и едет куда хочу.
Заехать- это не будет завышением значимости?
Отправлено 14 января 2013 - 17:40
отлично сьехалЯ "И тебя с новым годом!"
Она "Спасибо коне но но не поздновато ли?"
Я "Как говорится лучше поздно чем никогда"
отлично перевел темуОна "Тоже правильно! Настю то хоть со свадьбой поздравил?" (ее подруга, через которую познакомились)
Я "Нет"
Она "Поздравь обязательно!"
Я "Чего не спишь?" (Время 4 утра было)
а тут лезешь в её жизнь, вот представь, что мне ебаться негде и я при любом общении с тобой пробиваю как бы мне твою хату использовать. парень то я вроде неплохой, но задрачивать тебя я права не имею.Она "Только с работы вернулась"
Я "Где?"
Она "В баре"
Отправлено 14 января 2013 - 17:55
Отправлено 14 января 2013 - 18:42
Отправлено 14 января 2013 - 18:44
вот и проверь свою значимостьДо этого обычно заезжал за ней(инициатива моя была), будет странно если я в это раз принципиально не поеду.
и не принципиально, а "в этот раз не получится"
Отправлено 14 января 2013 - 21:20
вот и проверь свою значимостьДо этого обычно заезжал за ней(инициатива моя была), будет странно если я в это раз принципиально не поеду.
Вообще не представляю как это в реальной жизни работает , постоянно выдумывать всякую фигню, бегать друг от друга, получаетcя не навстречу, а врозь? А есть шанс когда нибудь встpетиться в точке х? так можно хроническими загонами начать страдать)). Подминая так под себя женьщину, ты вскоре будешь озабочен. Вопросом. А ...а...Внимание...дануууу..нафиииииг..она...она мне..В РОТ СМОТРИТ!!!!..АААААААААААА.
Сообщение отредактировал Biest: 14 января 2013 - 21:26
Отправлено 15 января 2013 - 02:21
Все правильно, адекватный совет, нехрен булки расслаблять, пускай рулит пешочком, как вариант, колесо спустило\пробило\ руль сломался\ крышу вдруг оторвало...вот и проверь свою значимость
Отправлено 15 января 2013 - 21:05
Отправлено 15 января 2013 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0