Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 12:19

То 2OrangeRa1n- это тебя сейчас твоя "внутренняя сука" пытается вернуть туда где ей комфортно. Она понимает, что ты сейчас выходишь из зоны комфорта, то есть из того места где ей тепло и хорошо и будет тебе мешать. И поэтому, раз ты сознательно решил расти, то ты просто можешь про себя отметить: А, это всего лишь внутренняя сука, я ее услышал и я пойду дальше - туда, куда я сам себе наметил.И очень важно - замечать и фиксировать свои маленькие победы - а у тебя их было уже достаточно - ты смог довериться и упасть, ты смог переломать свой страх и подойти к девочке и заговорить и пр...Заведи себе "дневник гордости" и заноси туда каждую свою маленькую победу - даже если ты просто прошел через свой страх и просто подошел к девочке и открыл рот. Поблагодари себя за это достижение и иди дальше - все получится. Монстр говорит об этом же.И помни - ты не один - Вас целая команда - равняйся на лучших и иди за ними.Совсем плохо - звони нам, саппортам - поможем.
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#32 an:)ther

an:)ther

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 16:23

О Горлуме

Послушал пару горлумов. Если честно, вот ни капли не впечатляет. Я почему - то не верю в то, что когда ты подходишь к охуенной телке ты думаешь о том, как хорошо она одета и какие красивые у нее глаза, не говоря уже о смехе и взгляде. Что это блять за хуйня?! Будь мужиком, признай себе, что ты хочешь ее трахнуть сначала сзади, потом сбоку, потом чтобы она сверху, а потом кончить ей в рот или на грудь. Скажи, что хочешь провести ее по всем оргазмам, которые она когда - либо испытывала и даже по тем, о которых она еще не знает. Расскажи, как вам будет охуенно вдвоем, каково это чувство теплоты, когда ты будешь входить в нее, как она себя будет чувствовать. Как она будет возбуждаться все сильнее и сильнее. Скажи, что хочешь взять ее за жопу, за сиськи, хочешь ее прямо тут, прямо посреди всей улицы. Чтобы все люди вокруг шли охуевали и завидовали. И трахнуть ее так, как не трахал никто. А потом поехать домой и трахнуть ее еще раз, после чего выкурить все, что можно курить и заняться еще раз, напоследок, охуенным сексом. После чего попрощаться, и не зная ни имени, ни телефона отправить ее.

Сделай это! Просто возьми и скажи, все, что ты действительно думаешь, а не то, что ты думаешь, что думаешь. Во всех подробностях! И смотри на ее реакции, как это охуевание сменяется легким возбуждением, затем желанием, а затем возможностью для тебя все это реализовать. Просто начни это делать! И ты поразишься насколько сильно ты изменишься и насколько удивительны девушки вокруг. Они всегда готовы и всегда хотят. Просто подойди скажи и возьми.

И больше не еби мне мозги тем, что пиздато делаешь горлума, говоришь с ней о цветах, о людях и ее улыбке. Поебень! Полная хуета! Говори с ней о чем угодно и сколько угодно после ебли. А до этого, будь честен с собой и с девушкой.
  • 0

#33 fuck2you

fuck2you

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 18:45

`Jay, поздравляю! первопроходец! молодчага!
сам закрыл вчера 2 свиданки, назначил на 17:00 в кофе хаузе, посидели... говорю, так классно проводим время, знаю классное место, тебе понравиться, давай переместимся!... согласилась, едем в крокус лаунж-бар, (знакомая там когда-то работала) атмосфера уютная, тихая спокойная, заказали легкий ужин и по бокалу вина... кинестечу нормально, засосы, шея, иногда глажу грудь, не сопротивляется - значит можно. потом вспоминаю, про то что собираю мнения про книги/фильмы/позы... разамтываю на откровенный разговор про позы и как нравиться... все идет по плану. галжу внутреннюю сторону бедра.. чувствую что дыхание участилось. предлагаю еще раз переместиться в одно супер-пупер место в котором она еще 100% не была, там где потрясающий звуки, супер акустика и саунда точно такого не слышала... соглашается, пока вызываю такси, официант приносит счет - предлагает оплатить и тычет пластиковую - отказываю, говорю что сейчас - я, а в следующий раз ты - улыбается, калибрую нормальную реакцию. отлучаюсь на 1 минуту в туалет, и тут начинается... знаешь, я думаю мы не достаточно с тобой знакомы... я вот тоже хочу... но понимаешь, мы только познакомились... и бла-бла-бла... (то ли раздуплилась - то ли незнаю) я был в ахуе. пытаюсь разрубить, та все классно мы ведь так хорошо проводим время...короче 15 минут - она не в какую. думаю если врублю еще сильней напор вобще в негатив уйдет. ....садимся в такси - естественно я диктую свой адрес, в машине пытаюсь возбудить, получается уже херова, выхожу под домом тащу ее за руку (вспомнил монстра - если для вас это приемлемо - значит для телки тоже) но тоже стараюсь не перегнуть палку - нихера. молча даю таксисту по тарифу и иду к подъезду. крик в окно: "ты что обиделся?" - поворачиваюсь заставляю себя во весь рот улыбнуться и говорю что "нет" с невинным лицом. через 3 минуты смс: "прости, но я не могу та быстро...". не отписал ничего. решил пока подзабить. по улыбался зеркалу 10 минут, душ кофе и в дрим - там свиданка, с поля, вернее с котка))) еще попили чая... провел домой... ничего особенного не было.
в час ночи попали в диско холл, с Женей (лингвистом) и Колей. пара подходов... тупеж... ничего толкового...
теперь бы услышать мнения Мастеров, где накосячил в первом случае, или я где-то я втупил недовозбудил... или то она тупая пизда. дайте обратную связь пл3.
  • 0

#34 evgeniy.m

evgeniy.m
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 19:03

Рембрант.база. пишу с телефона. Понедельник был напряженный день. По дороге в Дрим сделал 2 песни. Очень повеселил торговцев в метро на Оболоне. Бля забыл слова. Торговцы были единные кто слулаш, остальные не видели тебя, бля)). Для них это как обычно, идут ничего нового))В Дриме пересекся с Шпионом и Сашой. Ребята сидели с 3 девченками. Класс 3 на 3 свиданка, поехали. Рапорт был норм, посидели пообщались. Про время 40 мин забыли напроч, вышло где-то 1,5 часа. На вторник вызвонил 2 свиданки по телефонам с полей. Звоню первой говорит заедь за мной. Бля отвечаю у меня нет машины, ну ладно на метро приеду. Сука не приехала. Ну ладно, пойду подходы делать. Бля настроение уже не то, подходы тяжело шли. Среда. Утром в метро, по дороге на работу, взял телефончик. Днем позвонил - извени занята, хуйня на работе. Ну ладно отвечаю. Вечером иду сработы, вижу девченка стоит фоткает площадь. О класс, пошел практиковаться. Подошел, че снимаешь, шуганулась (всегда люди чего-то шугаются, когда спрашиваешь, что снимаешь). Постояли попиздели, потом говорю хололно пошли посидим чаек попьем. Такая ок, я знаю хорошее место. Пришли, место прикольное, раньше не был там. Поситедели попиздели, смотрю 40 мин уже прошло. Говорю мне пора, приносят счет, она говорит у меня только карточка. Отвечаю хочешь угостить, такая да. Думаю класс, с поля свиданка да еще за меня платят)). Официантка все испортила, мол у нас карточки не принимают, говорю ок, плачу за чай, а подруге говорю с тебя чай. Она ок, давай телефон, созвонимся. Потом поехал в Дрим. По дороге звонок от, той с которой утром познакомился. Говорит мол я наработе, буду долго бери бутылку вина приезжай......
  • 0
Rembrant

#35 `Jay

`Jay
  • Перцы
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 20:13

кто сегодня в рдх?)
  • 0

#36 an:)ther

an:)ther

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 20:46

fuck2you, последнюю проверку не прошел. - знаешь, я думаю мы не достаточно с тобой знакомы... я вот тоже хочу... но понимаешь, мы только познакомились…- а зачем ты это мне говоришь?или- эй, постой мы действительно недостаточно знакомы, не спеши, давай не торопить события, хорошо?) *перекручиваешь картинку, в которой будто ты ломаешься*Или же еще вариант, более жесткий:- Мы едем ко мне узнавать друг друга глубже.Лингвистический вариант:- А что для тебя важнее время, которое мы знакомы или же чувства, которые возникают между двумя людьми прямо сейчас?Но, обрати внимание, что этот вопрос мог бы не возникнуть, это свидетельствует о недостаточном количестве доверия (раппорта). Где - то что - то недоразмотал. Затем, очень важный момент, как ты повел себя в такси, тут как раз надо было доразмотать, просто пообщаться с легкой кинестетикой. В твоем же случае, была фраза: "ты что обиделся?" - это еще одна мини проверка. В целом, ты правильно на нее ответил, но можно было усилить: "Нет. Зачем мне на тебя обижаться?" или же в режиме стеба: "Нет, я просто кое в ком разочаровался…" (только с самой широкой улыбкой). И опять же, смс, можно было ответить: "все в порядке, я понимаю", это усилило бы раппорт между вами.
  • 0

#37 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 23:03

Всем привет меня зовут Костя aka GoldenBoy. Проходил базу 19 поток,сейчас прохожу мастер. Добавляйтесь все в вк(линк над профилем) Рад новым знакам,помогу советом,при благоприятном исходе по сапорчу)) а если вы мощные то затусим вместе и так далее)) есть отличное место для сьема,мощная тусовочная поддержка,шанс развиваться дальше и проходить базу еще мощнее и эффективней!!! Пиши- http://vk.com/fuckedbyme Звони- 093 672 62 01 До встречи!!!
  • 0

#38 Yura_Kiev

Yura_Kiev
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:23

+1 фаст из клуба = -1 цель на базу)После хорошей разгонки в воскресенье поехали с ребятами в форсаж. Народу было не густо, но телок хватало)В итоге увезли вдвоем с Серегой трех телок к нему курить кальян, там к нам подтянулся Коля и каждой даме досталось по принцу =)В процессе активно использовалась кинестетика и взаимный пиар) больше особо ничего не использовали.Вобщем пока всьо. Ребята при желании распишут детальнее.
  • 0

#39 fuck2you

fuck2you

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 23:51

пост под названием "не телефона не имени" (потом обьясню :spiteful: )
на второй паре выходных в субботу попали в клуб)))
Илюха, Женя, Вова, Артур и Я.
розматывали подруг, брали телефоны, тискали в чилаутах, курили кольян и вобщемто жгли...)
короче недорозмотали тройной сет с Артуром и Вовой, бабы не хотели уежджать по одной, а толпой не дожали.
та спать хочет, той вставать рано... короче слились. взяли номера у них и отправили.
и так бабы пропали. 2 бойца тоже уехало.
делаем ресет :) и по новой. тащим курить кальян двух сипатяжек. втеры-зачесы и уже вызываем такси (прям перед такси одна из баб сливается.) забираем та что осталась и едем слушать бомбезную музыку, супермего-саунд с невроетебенной акустикой. (пример из сериала "Калифоникейшен" у Хенка был проигрыватель виниловых пластинок). в такси повышения раппортика, сексуальный фрейм... все круто! приежджаем домой. включаю акустику - охренивает. дудлим шампанское. Обмениваемся взглядами, Артур уводит делать массаж. Прокручиваю варианты в голове.... через 10 минут подхожу к двери - слышны стоны. Тулю ванну, хер толком не стоит, пытаюсь максимально надрочить, ссыкотно (это вам не походы делать"привет, ты классно выглядишь") когда читал "дневник мастера" там помоему все проще было))), беру себя в руки и говорю себе похуй все будет круто, вхожу в комнату, оргия в полном разгаре, девка снизу, залажу на кровать, спокойно и аккуратно беру ее за волосы и даю член в рот, по ощущениям и контурам в темноте, у телки ахуевание и легкий шок "откуда второй член", начинает медленно сосать, втягивается, и уже чуть-ли не заглатывает... трах-тарарарах... утром смех, кофе, ее в такси сами в маршрутку + банка берна на двоих (к Вальку на обучение)... не телефона не имени никто так и не вспомнил...
из обратной связи вытащили... что у нее это одна из сексуальных фантазий была...
МЖМ - ЗАКРЫТО :blush:
Артур - КРАСАВЧЕГ :friends:

ЗЫ Ребята, Коля, Серега, Юра - молодцы! ЖЖем! так держать!
это БАЗА во время МАСТЕРА детка, а когда будешь жечь - ТЫ ?!)))

Сообщение отредактировал fuck2you: 25 декабря 2012 - 00:00

• 0

#40 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 10:08

Молодцы - парни!
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#41 Yura_Kiev

Yura_Kiev
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 12:05

Всем привет!
Неделя 2 понедельник:
- свиданка с поля: по дороге с работы догнал высокую стройную девочку (шла на остановку за углом), пока дошли - познакомились, свободна в пятницу - взял номер, а потом говорю мол чего до пятницы тянуть - идем сейчас чай пить ;) пошли попили чаю, кино очень слабое - стесняется и отстраняется. посидели мин 40 пообщались. провел назад на остановку, на прощание хотел поцеловать в щеку, не далась) тогда проявил гибкость и сказал - значит обнимемся) обнялись и таки поцеловал в щеку)) сказала что я упрямый - я подтвердил)
- через час к метро приехала 2 девочка (на 15 мин раньше чем договаривались) - я сказал что буду через 10 мин. пришел через 15. взял за руку и повел в сильпо покупать продукты) на вопросы куда идем отвечал в духе - идем в пицерию, но сначала купим продукты =) (пицерия действительно есть на 1 этаже моего дома)... в общем купили фруктов, мяса и т.д. (без бухла) и пошли в "пицерию") она распрашивала по дороге кто я, что я, сколько лет и т.д... в общем пришли ко мне и начали готовить, поставили мясо в духовку и пошли смотреть кино - фильм какой-то нудный оказался( девочка сначала норм реагировала, я ее приобнял и начал поглаживать, но потом она начала прогружать мол я на 2 свидание не расчитываю, я ее обманул и т.д. и захотела уйти. Распетлять не удалось. Попросила вывести из парадного, но я решил поработать на будущее - оделся и провел до метро) попросил чтоб написала как будет дома. Жаль что не получилось - сам виноват! По обратной связи от девочки - чувствовала себя не комфортно у меня дома.
Вернулся домой - отрубился) Спал за предыдущую ночь 1 час)

Ребята, жгите! Жду ваших отчетов!)
  • 0

#42 pincher

pincher

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 138 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 12:55

Радуют отчеты, молодцы парни!) Жару даете))На этой недели буду днем в центре - если нужен совет или если кто в полях, звоните, пересечемся. +38 066 874 32 05.
  • 0

#43 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 20:59

это БАЗА во время МАСТЕРА детка, а когда будешь жечь - ТЫ ?!)))

я вас всех на мастер запишу. Вы там наверное разорвете Киев нахуй:)
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#44 XiaZ

XiaZ
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 21:17

Всем привет! Это Саня (был в сером свитре и черных штанах). Наконец то появилось пару свободных минут что бы отписаться здесь.
Коротко по первой неделе:
теперь в воспоминаниях вся 1 неделя слилась в один долгий день: днем на работе ахуевал от того что предстоит сделать вечером, вечером домашка, поля и телки.. дикая усталость, отсутсвие времени для сна и перепады настроения, от мегапозитивного после общения с телками до депресивного перед полями..
понедельник
спел 2 песни на остановках, понял что нифига петь не умею и песню надо попроще
телки нифига не улыбались мне в ответ :sad: до сих пор немогу понять что большинство из них постоянно ищут на земле под ногами? :blink:
за то горлумы выполнил все, втирал телкам и про их взгляды в землю и как меня это бесит. взял 2 номера
вторник
опять не выспанный, уставший после работы в поля, хотя нет, вру, вначале позвонил Васямбе, он мне сказал: "соберись тряпка! :smile: " после чего
домашку за пн так и не доделал, но книги, фильмы и позы выполнил, взял 4 номера и отправился спать.
среда
немерянно подходов, 8 номеров, свиданка с поля и назначил свиданку на четверг одной симпатяжке
четверг
за предыдущие дни устал ппц и физически и морально, решил отдохнуть немного
в итоге только 1 свиданка и все.
пятница
то что творилось в тот день ЭТО ПИЗДЕЦ!
началось все с корпоратива на работе, где нарушив один из пунктов контракта, пил алкоголь((
ближе к окончанию застолья набрал девченку с которой познакомился за неделю до базы и уже провел одну свиданку, но не трахал. перед звонком думал пригласить ее куданибудь в кафе, но во время разговора договорились на том, что я беру что нибудь выпить и еду к ней домой! диктует адрес. по окончании корпоратива, когда все начали расходится, приглядел недопитую бутылку мартини, которую тетки не допили, хватаю ее, вызываю такси и мчусь к телке.
у нее сидим, общаемся, пьем мартини, ей наливаю больше, она ржет. начинаю плотно лапать и... в общем +1=)
но это все хуйня по сравнению с тем что произошло дальше
в постели, в какойто момент телка начинает меняться на лице, непонятно вздрагивать и вдруг заявила что ей ппц больно, слезла, настроение негатив.. я ахуеваю от проиисходящего. пару секунд на раздумие:
начинаю ее успокаивать
она: начинает себя критиковать
я: говорю что с ней все ок
она: начинает плакать, уходит из комнаты
я: сижу в ахуе, не спеша начинаю одеваться, через минут 10 слышу разговор двух телок, выхожу из комнаты, и вижу с ней другую телку (как позже выяснилось, она только что рассталась с парнем и пришла плакаться к лучшей подруге) и обе в одинаковом состоянии, тоесть ревут
я опять ахуеваю и ухожу в комнату дальше одеваться и сваливать, сижу на кровати, считаю бабло и думаю какое такси вызвать
как вдруг заходит ее подруга и с невинным видом садится рядом. я в очередной раз "сильно удивляюсь" :smile: дальше начинается разговор за жизнь, в какой то момент понимаю что все что мне остается так это пододвинуться к ней еще ближе и начать плотно домогаться и вот он заветный +2=))
когда шпилил подругу, первая приоткрыла дверь в комнату, боковым зрением видел силуэт, потом она ушла. присоединится к нам не предлагал, вернее даже не подумал об этом в тот момент, да и мне было всеравно, я наслаждался другой..

сегодня
все, погнал на свиданку к супер мега красотке!, думал еще в поля успею перед ней, даже свиданку на час позже перенес, но бля, текст больше времени занял чем планировал...
БОЙЦЫ! ЖГИТЕ! BURN THEM ALL!
  • 0

#45 `Jay

`Jay
  • Перцы
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 08:43

Этой ночью +1 клубный фаст и МЖМ

В 10 вечера спонтанно решили поехать тусить с Yura_Kiev, когда выходил из дому позвонил fuck2you и сказал, что присоиденится. Ну понеслась)
Около 00-00 приехали в Форсаж на машине Юры, людей море. В планах было найти 2-3 подруги и везти ко мне домой, в идеале МЖМ или МЖМЖМЖ. Первый подход - открыл девочку, с которой встретились взглядами, она была с 6ю подругами(втф). Перезнакомились, весело пообщались,пиарим друг друга, двинулись дальше. Ещё было около двух компаний девушек, но как-то ни о чём.

Потом fuck2you предложил прикольный опенер. Подошли к двум подругам "Привет, продаются мальчики. 100 дол ночь. Берёте одного и второго получаете в подарок)". Дальше общение в шуточной манере, они ведутся изначально, одна из подруг рассталась с парнем как раз в тему, fuck2you активно кинестетит, он ей очень в карту))) всё отлично, через минут 20 предлагаем переместится покурить кальян т.к. мы уже устали. Уходят в туалет посовещатся, согласны.

На улице к нам присоиденяется Юрец, заводит машину, представляем его девушкам, активно пиарим какой он охуенный водитель и вообще классный парень. По пути ко мне, моя подруга постоянно грузится, то о своём бывшем начинает говорить, но ещё какую-то негативную херню, говорит, что никогда так ни с кем не уезжала с клуба. Начинаем ей рассказывать, что надо мыслить позитивно, живи здесь и сейчас, жизнь одна, надо жечь пока мы молоды итп. Вторая молодчинка, весёлая всю дорогу, отлично на всё реагирует. fuck2you затрагивает сексуальный контекст, какая любимая поза и почему итд, всё идет хорошо.

Дома. Курим кальян, на часах уже 4-00, надо ускорятся. Все были абсолютно трезвые, в пизду алкоголь. Кинестетим каждый свою, пока fuck2you отходит на кухню, Юрец подсаживается к нам, тоже начинает её поглаживать, раппорт растёт. Минут через 15 ухожу с ней вдвоём ко мне в комнату, говорим о ценностях, перевожу разговор на тему "живём 1 раз, забей и не парься". Засасываю, начинаю раздевать. ЛМР отсутствует, снимаю рубашку, делает мне массаж спины минуты...3. Переворачивает на живот, делает обещанный эротический массаж(кстати очень неплохо), потихоньку переходит к миньету. Затем шпилимся в миссионерской, она кончает, просит поменять позу.

...И тут появляется Юрец в гандоне :D Она в ахуе. Говорит "я так не хочу", "что происходит" немного испугано. Смотрю в глаза, поглаживая говорю "всё будет хорошо, если ты скажешь нет, ничего не будет", Юрец тоже начинает её успокаивать, говорит, что всё надо попробовать и что для нас с ним это тоже первый группешник) Через минуту она успокаивается и начинает неохотно ему сосать, я шпилю её сзади) Потом она входит в кураж, ускоряемся, всем весело) Через время меняемся, всё збз. И так проходит часа полтора) Потом лежим втроём, общаемся. В это время fuck2you шпилит свою в другой комнате)

Дала обратку, что мол наш подход понравился, ещё в клубе, когда мы предложили ехать на кальян она поняла, что сексу быть. Дальше просто весёлое прикольное общение, затем около 6 утра попили чай все вместе, посмеялись и разьехались.

Парни красавцы, у нас есть ещё 2 дня и 2 ночи до субботы, продолжаем в том же духе!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0