Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбчивость (самый большой косяк в жизни).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#31 Dear Enemy

Dear Enemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 21:37

Что конекретно мешает решить проблему вторым методом? Каких именно ресурсов недостает? Что именно мешает получать от девушки в замен столько же, сколько было вложено в нее?

Т100б. Я-электромонтёр связи. Это зарплата до 30-40к (если повезёт), статус "рабочего", отсутсвие карьеры и прочая прочая. Я смотрю на людей достаточно успешных (в 95% случаев благодаря родителям), и вижу серьёзный провал по социальному статусу.

Т.е. я не могу вложиться в девушку достаточно, чтобы быть больше чем "другом".

И все? Извини, это больше похоже на отмазку при отказе от дейтсвия, чем на реальную причину. Наверняка мы оба знаем людей, способных мутить полноценные отношения с женщинами не вкладывая в них ни копейки, имея социальный статус не выше твоего. Это поверхностно, какая настоящая причина избегания данного варианта?

Сообщение отредактировал Dear Enemy: 06 ноября 2012 - 21:42

• 0

#32 Fasssst

Fasssst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 00:02

Я уверен что автор прочитал тонну умного чтива, но так и не испробовал это все вживую. Хоть один подход в жизни был?
  • 0

#33 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 00:46

Я уверен что автор прочитал тонну умного чтива, но так и не испробовал это все вживую. Хоть один подход в жизни был?

Я свиданки с поля делал, правда только одну, и прое()л тогда свой зонтик-трость....:((
Телефоны в реале-брал, встретиться правда так и не довелось.

З.Ы. Интересно вообще всё происходит, в четверг-пятницу у меня депрессия, в субботу жесткий отходняк, в воскресенье...я снова влюбился. На этот раз в реальную (вау, второе свидание за осень, что приятно-живёт недалеко от меня, общение было хорошим, но опять боюьсь-не потяну по соц статусу, я вроде что-то говорил что уволился в мае с работы в 26к и собственным "офисом").
  • 0

#34 Dear Enemy

Dear Enemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 04:32

Ладно, развлекайся, не будем тебе мешать своей хуйней.
  • 0

#35 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:16

Автор сам себе мозг ебёт, отсюда неуверенность, ложь, загоны, а на счёт социального статуса, ну это реально бред, и безработные и гопники имеют девушек. Просто у тебя мозг немного съехал, но это поправимо, если нет серьезных травм с психикой.
  • 0

#36 Dear Enemy

Dear Enemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2012 - 03:11

Автор сам себе мозг ебёт, отсюда неуверенность, ложь, загоны, а на счёт социального статуса, ну это реально бред, и безработные и гопники имеют девушек. Просто у тебя мозг немного съехал, но это поправимо, если нет серьезных травм с психикой.

Автор хочет решить проблему ничего при этом не решая и не прикладывая дополнительных усилий. Да и самой сути проблемы похоже тоже видеть не хочет. Исход вполне очевиден)
  • 0

#37 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 ноября 2012 - 23:36

У гопников и тёлки гопницкие. Вы тут предлагаете мне поверить в очередную чудо-технику? Я их кучу перепробовал. Я верю только в таблетки. В химию. Вот если вы знаете такую таблетку, чтобы подавить эмоции раз и навсегда-я готов вас выслушать. Другого способа..я уже не вижу.
  • 0

#38 Пьер Безухов

Пьер Безухов

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 09:08

Кстати, помню где-то читал, что изобрели такие таблетки: принимаешь и перестаёшь думать о женщинах (видимо подавляется сексульное желание). Те, кто испытывал на себе, говорили, что начинаешь думать о высоких материях, саморазвитии, философии и т.п. Ссылку, к сожалению, найти не могу
  • 0
РМЭС Базовый (Москва) - 14-29 Июля 2012 г.

#39 Владюха-Голова-Два-Уха

Владюха-Голова-Два-Уха

Мы - вселенная, созерцающая себя

• Участник
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 22:18

Из-за постоянных стрессов и нервных срывов на работе (доходило до того что понервничав пропадала речь, я тупо не мог ничего сказать, онемевала часть тела: рука, нога) , одна моя знакомая Профессор из нии неврологии и психиатрии, выписала попить мне таблетки пикамилон и ноофен. И о чудо! Буквально через неделю приёма я чувствовал себя как танк. Плохие мысли просто не появлялись в голове. При этом не было эффекта сонливости либо пофигизма, наоборот чётко знал поставленные цели, как их можно выполнить наилучшим образом. Начинаешь очень ясно мыслить. Сны очень красочные как в 3Д кинотеатре. И спится очень хорошо. Лучше переносятся физические нагрузки. В листе- вкладыше противопоказаний особых не нашёл. Мне помогло, и сейчас периодически принимаю. Отпускаются без рецепта. Но прежде чем принимать, нужно проконсультироваться с врачём. Но, сука, очень дорого стоят(
  • 0

#40 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 01:07

Инфу о пикамелоне-забрал, опробуем. Пробовал на себе фенотропил-дает состояние равномерности и апатии. Подавляет эмоции. Но сука бьёт по почкам и сердцу.
  • 0

#41 max0000

max0000
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2012 - 13:44

А что мешает просто чашку кофе выдуть или сигарету, и не нужны никакие колеса...
  • 0

#42 Владюха-Голова-Два-Уха

Владюха-Голова-Два-Уха

Мы - вселенная, созерцающая себя

• Участник
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 13:52

Инфу о пикамелоне-забрал, опробуем.

Пробовал на себе фенотропил-дает состояние равномерности и апатии. Подавляет эмоции. Но сука бьёт по почкам и сердцу.

пикамилон + ноофен по 1 таб пикамилона 0,5 и ноофена 1-2 таб три раза в день, так пил.
  • 0

#43 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 20:53

Ноофен меня как-то не заинтересовал, а вот пикамелон понравился.

А что мешает просто чашку кофе выдуть или сигарету, и не нужны никакие колеса...

Я и так выкуриваю по пачке в день и по две-три чашки кофе. Мне это не помогает :)
Что помогает-тренировки и танцы, но не всегда.
  • 0

#44 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 20:53

Ноофен меня как-то не заинтересовал, а вот пикамелон понравился.

Я и так выкуриваю по пачке в день и по две-три чашки кофе. Мне это не помогает :)
Что помогает-тренировки и танцы, но не всегда.
  • 0

#45 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 05:02

ахзахаха ебааать, парни пересмотрели фильмы вроде "6 чувств" вроде так называется, нихуя тебе это не поможет, ты неудачник, смирись с этим. Из этого дерьма ты выйдешь только через психотерапевта, так как в голове у тебя насрана огромная куча говна!

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 13 ноября 2012 - 05:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0