Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ко мне "клеиться" моя тетя. Как ее соблазнить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 83

#31 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2012 - 11:05

Чувак, попробуй трахнуть кого помоложе, а не 30+
  • 0

#32 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2012 - 13:33

ТС, я надеюсь ты будешь милосерден и не зарежешь кого-нибудь, и не применишь силу.
  • 0
Est meum causa

#33 alex_kushat'

alex_kushat'

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 169 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2012 - 15:23

Я не эксперт, но в те моменты, которые ты описываешь, да она тебя хочет.
  • 0

#34 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 12:27

Кинестеть, возбуждай, калибруй. Авось, чего и выйдет.
  • 0

#35 Юный

Юный
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2012 - 14:02

Ясно понятно. Автор темы полный псих и ненормальный, лечись пока не поздно..
  • 0

#36 shtraffnik

shtraffnik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 15:42

Если не вылечишься или не трахнешь тетю , потом тебя будет тянуть на взрослых дам), а связь и тянет тебя потому что она тебе с детства делала блядливые намеки на секс, и ты чувствовал этот вкус и легкость получить это.... В общем затея не очень, и как правильно решай сам)правды нет, для каждого своя)
  • 0
Не уже ли миллионы галактик созданы для того,что бы человек еб*л человека?)

#37 KAYKAY

KAYKAY
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 15:11

Автор, прежде, чем делать то, на чем ты остановишься, подумай об одном: стал бы ты заводить отношения, допустим, с племянницей? Взгляни на все со стороны, хотя бы попытайся. Разрушишь все, что между вами с тетей есть, в лучшем случае будете трахаться, и то, «у меня есть тетя, с которой мы трахаемся», вообще диковинно звучит, мягко говоря. Сам же сказал, что хочешь другого. Секс тебе говоришь, ни нравится. А в худшем все, конец всех отношений с ней, только натянутые, как струны, вот-вот порвутся и еще по пальцам вдарят. И еще историю для предков создашь, такую семейную легенду, сказ о том, "как тетя с племянником забавлялись". Бросай дрочить, ведт раз секс ни нравится, то дрочь это вообще впадлу дожно быть. А дело твое, решать только тебе, это полностью твой выбор.

По теме тебе уже все написали, делай шаги к ней навстречу, смотри, как человек реагирует. Изощряйся, ищи обходные пути, проверяй ее, лови намеки, провоцируй. Тебя тянет к ней, из-за вот этих приколов из детства, про которые ты рассказал, как к родному человеку. Плюс она тебя развратила, может неосознанно, это точно. Новые впечатления, разговоры про секс, все это раззадорило твою фантазию. Если так, то лучше ни гасить этого, да и гасить в твоем случае, если там что-то есть, бесполезно, рано или поздно выстрелит. Вопросов к тебе пара: ты из полной семьи, с родителями отношения как? С матерью? Вообще как отношения в семье, имеется в виду с родственниками?

Еще прокомментирую:

Автор не совершает ничего противозаконного. Лучше один раз реализовать своё либидо, чем всю жизнь ходить с комплексами.

Тут все верно человек написал, хочешь – делай. Только с умом.
А про врачей люди все правильно пишут, все тебе, незнакомому по сути человеку, желают добра, и на самом деле советы хорошие дают. Прислушайся. А мази никакие ни покупай, к врачу. Все.

Если не вылечишься или не трахнешь тетю , потом тебя будет тянуть на взрослых дам), а связь и тянет тебя потому что она тебе с детства делала блядливые намеки на секс, и ты чувствовал этот вкус и легкость получить это....
В общем затея не очень, и как правильно решай сам)правды нет, для каждого своя)

Вопрос к тебе, и ко всем читающим. Как относитесь к отношениям со взрослыми дамами, в чем по вашему там прикол, если он там есть?
  • 0

#38 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 16:29

Вопрос к тебе, и ко всем читающим. Как относитесь к отношениям со взрослыми дамами, в чем по вашему там прикол, если он там есть?

Прикол в том, что молодые не дают, а эта вроде как и намекает, что гттова дать... Это называется - дыркой запахло. На безбабье - и кулак блондинка, не говоря о пятидесятилетних - у тех еще и теплая))))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#39 ppsbkwmcrs1

ppsbkwmcrs1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 22:21

Да ребят! Удивили вы меня. За меня не беспокойтесь проблем у меня минимум. Я же писал что секс у меня был и не один раз. Она меня в друзья добавила. Я вот думаю, спросить прямо в лоб, мол что означают твои действия или пообщаться, попытаться подружиться. Не хочу вас оскорбить, но судя по вашим постам, вы сами много не понимаете. Проблем у меня и у нее минимум. Я в будущем достаточно успешен. Я просто хочу жить на полную катушку и не в чем себе не отказывать. Я просто хотел узнать, что означают ее действия, вдруг я сильно засиделся дома и одичал? Вдруг ее действия обычные для тети к племяше. Но и я сам понимаю, что это ну не совсем так и пикаперы уже точно сказали и не раз, что да, она к тебе КЛЕИТЬСЯ!!! Она женщина шикарная и от одного ее вида, можно изойтись спермой. Так что мне крупно повезло с тетушкой, что она такая молодая (внутри), веселая, жизнерадостная и раскрепощенная.

Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs1: 17 октября 2012 - 22:28

• 0

#40 max77ok

max77ok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 22:29

в будущем достаточно успешен? это как? фотку давай уж, что там за клад)
  • 0

#41 ppsbkwmcrs1

ppsbkwmcrs1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 22:45

знаю как подняться. у меня хорошие шансы. фотку не могу дать. женщина до 40, думаю 5-6. большая грудь,шикарное тело. мне уже здесь подсказали что делать. лови намеки, провоцирую, будь хитрее, изощряйся.

Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs1: 17 октября 2012 - 22:47

• 0

#42 Shkolota

Shkolota

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2012 - 03:37

ТС, ты чудо) на второй странице от смеха слезы появились)
  • 0

#43 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2012 - 05:03

Да ребят! Удивили вы меня. За меня не беспокойтесь проблем у меня минимум. Я же писал что секс у меня был и не один раз. Она меня в друзья добавила. Я вот думаю, спросить прямо в лоб, мол что означают твои действия или пообщаться, попытаться подружиться.

Не хочу вас оскорбить, но судя по вашим постам, вы сами много не понимаете. Проблем у меня и у нее минимум. Я в будущем достаточно успешен. Я просто хочу жить на полную катушку и не в чем себе не отказывать. Я просто хотел узнать, что означают ее действия, вдруг я сильно засиделся дома и одичал? Вдруг ее действия обычные для тети к племяше. Но и я сам понимаю, что это ну не совсем так и пикаперы уже точно сказали и не раз, что да, она к тебе КЛЕИТЬСЯ!!!

Она женщина шикарная и от одного ее вида, можно изойтись спермой. Так что мне крупно повезло с тетушкой, что она такая молодая (внутри), веселая, жизнерадостная и раскрепощенная.

По 5 часов не кончать - это минимум проблем? То что тетя хочет трахнуться с племянником, а племянник с тетей - это минимум проблем? Да ты оптимист! :) У вас с ней охуенные проблемы! С головой.
  • 0

#44 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2012 - 17:50

Здесь же не обсуждают как соблазнять родных тёть? Автор уходи- от твоих постов уже противно!
  • 0
ЖЖ- art90@livejournal.com
Всё впереди!

#45 ppsbkwmcrs1

ppsbkwmcrs1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2012 - 22:54

Можно сказать, начал действовать. Впервые в жизни, написал ей в сети. Написали пару слов, пока ничего конкретного. Меня мучает вопрос, прямо в лоб спросить, что означали ее действия или просто общаться. Хотелось бы найти помошника(ов), среди опытных пикаперов, кто в реальном времени,поможет мне с ней!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0