Ко мне "клеиться" моя тетя. Как ее соблазнить?
Отправлено 13 октября 2012 - 11:05
Отправлено 13 октября 2012 - 13:33
Отправлено 13 октября 2012 - 15:23
Отправлено 15 октября 2012 - 12:27
Отправлено 15 октября 2012 - 14:02
Отправлено 15 октября 2012 - 15:42
Отправлено 16 октября 2012 - 15:11
По теме тебе уже все написали, делай шаги к ней навстречу, смотри, как человек реагирует. Изощряйся, ищи обходные пути, проверяй ее, лови намеки, провоцируй. Тебя тянет к ней, из-за вот этих приколов из детства, про которые ты рассказал, как к родному человеку. Плюс она тебя развратила, может неосознанно, это точно. Новые впечатления, разговоры про секс, все это раззадорило твою фантазию. Если так, то лучше ни гасить этого, да и гасить в твоем случае, если там что-то есть, бесполезно, рано или поздно выстрелит. Вопросов к тебе пара: ты из полной семьи, с родителями отношения как? С матерью? Вообще как отношения в семье, имеется в виду с родственниками?
Еще прокомментирую:
Тут все верно человек написал, хочешь – делай. Только с умом.Автор не совершает ничего противозаконного. Лучше один раз реализовать своё либидо, чем всю жизнь ходить с комплексами.
А про врачей люди все правильно пишут, все тебе, незнакомому по сути человеку, желают добра, и на самом деле советы хорошие дают. Прислушайся. А мази никакие ни покупай, к врачу. Все.
Вопрос к тебе, и ко всем читающим. Как относитесь к отношениям со взрослыми дамами, в чем по вашему там прикол, если он там есть?Если не вылечишься или не трахнешь тетю , потом тебя будет тянуть на взрослых дам), а связь и тянет тебя потому что она тебе с детства делала блядливые намеки на секс, и ты чувствовал этот вкус и легкость получить это....
В общем затея не очень, и как правильно решай сам)правды нет, для каждого своя)
Отправлено 16 октября 2012 - 16:29
Прикол в том, что молодые не дают, а эта вроде как и намекает, что гттова дать... Это называется - дыркой запахло. На безбабье - и кулак блондинка, не говоря о пятидесятилетних - у тех еще и теплая))))Вопрос к тебе, и ко всем читающим. Как относитесь к отношениям со взрослыми дамами, в чем по вашему там прикол, если он там есть?
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 17 октября 2012 - 22:21
Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs1: 17 октября 2012 - 22:28
Отправлено 17 октября 2012 - 22:29
Отправлено 17 октября 2012 - 22:45
Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs1: 17 октября 2012 - 22:47
Отправлено 18 октября 2012 - 03:37
Отправлено 18 октября 2012 - 05:03
По 5 часов не кончать - это минимум проблем? То что тетя хочет трахнуться с племянником, а племянник с тетей - это минимум проблем? Да ты оптимист! :) У вас с ней охуенные проблемы! С головой.Да ребят! Удивили вы меня. За меня не беспокойтесь проблем у меня минимум. Я же писал что секс у меня был и не один раз. Она меня в друзья добавила. Я вот думаю, спросить прямо в лоб, мол что означают твои действия или пообщаться, попытаться подружиться.
Не хочу вас оскорбить, но судя по вашим постам, вы сами много не понимаете. Проблем у меня и у нее минимум. Я в будущем достаточно успешен. Я просто хочу жить на полную катушку и не в чем себе не отказывать. Я просто хотел узнать, что означают ее действия, вдруг я сильно засиделся дома и одичал? Вдруг ее действия обычные для тети к племяше. Но и я сам понимаю, что это ну не совсем так и пикаперы уже точно сказали и не раз, что да, она к тебе КЛЕИТЬСЯ!!!
Она женщина шикарная и от одного ее вида, можно изойтись спермой. Так что мне крупно повезло с тетушкой, что она такая молодая (внутри), веселая, жизнерадостная и раскрепощенная.
Отправлено 19 октября 2012 - 17:50
Всё впереди!
Отправлено 19 октября 2012 - 22:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта