ИМХО неужели ты себя настолько низко ценишь что готов все это съесть ? Я понимаю инвалид , ног нет , лежачий и т.д., Но ты же нихрена не такой..
PS: возможно ты сохранишь отношения , возможно она будет тебя бояться или бояться тебя потерять . Но уважать она тебя вряд ли будет ...
Есть я это не готов, поэтому и ушел. И прощать я ей измену не намерен. Если и возвращаться - то к ребенку, не к ней. С ней отношения придется выстраивать заново, что может не получится, а может и получится, но уже на других условиях, в таком случае уважение может быть, как считаешь?
Но в целом согласен, в основном она будет бояться меня потерять.
Она сучка неблагодарная! Ты бросил хороший заработок и перспективы большого города ради её семьи, и ты оказался во всём виноват. И ещё рога подарила. То есть она минимум дважды выказала свою гнилую сущьность. Нах такую бабу и нехрен экспериментировать с возвратами. Из гнилья что-то приличное не построешь. Надо начинать заново. А ребенок... можешь быть уверен судьба вас ещё не один раз сведет.
Все это мне в карту, за исключением про ребенка, мне не надо чтобы меня судьба с ним сводила иногда, я его воспитывать хочу и видеть его достижения вместе с ним. Все равно будет семья и дети, а он отойдет на второй план в любом случае, так всегда получается.
Думаю есть еще вариант - извиниться перед ней ( я пишу это только относительно этого случая)
Извиняться как раз не вариант в данном случае. И то что в изменах виноваты оба - я так не считаю. Я же не пошел изменять ей, а пытался решить проблемы, а она пошла самым легким путем - прыгать на чужом ...
Бери отпуск и в тайгу куда-нибудь вали.Охотиться,рыбачить. Там и будешь размышлять на тему того, что делать дальше..Интересно, а как вычислил жену? Т.е. если бы не впалил, то так бы тебе и изменяла, на поток было поставлено всё? Сейчас она просится к тебе, так как боится в миг всё потерять,левак-леваком, а времени с тобой все равно больше прожито. И тебе адекватно воспринять ситуацию на данный момент не реально. Отдохнешь с месяц, а затем уже вернетесь к обсуждению будущего с женой, если она ещё будет хотеть к тебе вернуться.
p.s. про извенения конечно сам понимаешь глупости тебе пишут) ты в теме же,сам разбираешься)
Если бы не узнал - изменяла бы и дальше. Вычислил с помощью родственников в органах, просто позвонил, объяснил подозрения и ждал пока все проверят, в детали их работы не вникал.