Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена изменила. Я ушел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 Levenson

Levenson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 14:14

Слава богу мне не изменяли.

Ну тогда ты можешь на основе теории только рассуждать как оно и зачем бывает.
Ты по статьям с сайта пытаешься объяснить что делать если машина сломалась, но твоя никогда не ломалась, ты только статьи читал :).

Короче простое пиздобольство на основании статей с сайта.

Levenson, я так и не понял за что автору извиняться?

Хорошо, еще раз на пальцах объясню. Девка тебе изменит только тогда, когда ты перестанешь её устраивать в ( в чем решай сам ). Здесь ты можешь сраться/обижаться/( делать что угодно ) но сцука виноват здесть только ты сам.

Тебе изменили - есть повод задуматься почему и начать работать над собой снова.

Ученичек, Тебе что все изменяют?
  • 0
To think...

#32 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 08 октября 2012 - 14:37

Хорошо, еще раз на пальцах объясню. Девка тебе изменит только тогда, когда ты перестанешь её устраивать в ( в чем решай сам ). Здесь ты можешь сраться/обижаться/( делать что угодно ) но сцука виноват здесть только ты сам.
Тебе изменили - есть повод задуматься почему и начать работать над собой снова.

Ога, я себе живо представил картину: Автор с букетом цветов: "Прости, любимая, что тебе пришлось скакать на чужом хуйце. Я исправлюсь!"
самому не смешно.. я тоже придерживался аналогичного мнения: тебе изменили - сам виноват.
Очень удобная позиция, с точки зрения женщин. То есть типично для женщин - женщину снимаешь с чужого хуйца, а она в ответ: "Ты сам виноват!". И как только они этот вирус нам подсадили.
По мне, так женщины делятся на блядей и блядей с принципами. Отличие последних лишь в том, что для выполнения квеста "Измена", и автор и ожп должны набрать определенное количество негативных перков.
  • -1

#33 Levenson

Levenson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 14:41

но нахуй надо ломать отношения если есть общий ребенок? Я за решение проблем вместо развала того что дорого.

Тут я с тобой полностью согласен.
  • 0
To think...

#34 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 16:38

Бери отпуск и в тайгу куда-нибудь вали.Охотиться,рыбачить. Там и будешь размышлять на тему того, что делать дальше..Интересно, а как вычислил жену? Т.е. если бы не впалил, то так бы тебе и изменяла, на поток было поставлено всё? Сейчас она просится к тебе, так как боится в миг всё потерять,левак-леваком, а времени с тобой все равно больше прожито. И тебе адекватно воспринять ситуацию на данный момент не реально. Отдохнешь с месяц, а затем уже вернетесь к обсуждению будущего с женой, если она ещё будет хотеть к тебе вернуться.
p.s. про извенения конечно сам понимаешь глупости тебе пишут) ты в теме же,сам разбираешься)
  • 0

#35 Tor4OK

Tor4OK
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 04:11

ИМХО неужели ты себя настолько низко ценишь что готов все это съесть ? Я понимаю инвалид , ног нет , лежачий и т.д., Но ты же нихрена не такой..

PS: возможно ты сохранишь отношения , возможно она будет тебя бояться или бояться тебя потерять . Но уважать она тебя вряд ли будет ...

Есть я это не готов, поэтому и ушел. И прощать я ей измену не намерен. Если и возвращаться - то к ребенку, не к ней. С ней отношения придется выстраивать заново, что может не получится, а может и получится, но уже на других условиях, в таком случае уважение может быть, как считаешь?
Но в целом согласен, в основном она будет бояться меня потерять.

Она сучка неблагодарная! Ты бросил хороший заработок и перспективы большого города ради её семьи, и ты оказался во всём виноват. И ещё рога подарила. То есть она минимум дважды выказала свою гнилую сущьность. Нах такую бабу и нехрен экспериментировать с возвратами. Из гнилья что-то приличное не построешь. Надо начинать заново. А ребенок... можешь быть уверен судьба вас ещё не один раз сведет.

Все это мне в карту, за исключением про ребенка, мне не надо чтобы меня судьба с ним сводила иногда, я его воспитывать хочу и видеть его достижения вместе с ним. Все равно будет семья и дети, а он отойдет на второй план в любом случае, так всегда получается.

Думаю есть еще вариант - извиниться перед ней ( я пишу это только относительно этого случая)

Извиняться как раз не вариант в данном случае. И то что в изменах виноваты оба - я так не считаю. Я же не пошел изменять ей, а пытался решить проблемы, а она пошла самым легким путем - прыгать на чужом ...

Бери отпуск и в тайгу куда-нибудь вали.Охотиться,рыбачить. Там и будешь размышлять на тему того, что делать дальше..Интересно, а как вычислил жену? Т.е. если бы не впалил, то так бы тебе и изменяла, на поток было поставлено всё? Сейчас она просится к тебе, так как боится в миг всё потерять,левак-леваком, а времени с тобой все равно больше прожито. И тебе адекватно воспринять ситуацию на данный момент не реально. Отдохнешь с месяц, а затем уже вернетесь к обсуждению будущего с женой, если она ещё будет хотеть к тебе вернуться.
p.s. про извенения конечно сам понимаешь глупости тебе пишут) ты в теме же,сам разбираешься)

Если бы не узнал - изменяла бы и дальше. Вычислил с помощью родственников в органах, просто позвонил, объяснил подозрения и ждал пока все проверят, в детали их работы не вникал.
  • 0

#36 kawatta

kawatta
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 05:07

1) Автор. На мой взгляд важнее не факт измены, а то, когда она произошла по твоим словам. Как только уровень жизни упал, твоя жена, твой партнер тебя прокидал. Поэтому у меня вопрос - что ты собрался прощать? и главное - ЗАЧЕМ? Чем ты так дорожишь? Тем что чуть стало труднее, тебе уже херачат лом в спину? Представь что тебя приятель на большие деньги кинул, а ты ему - "Петь, а давай встретимся пивка выпьем". Это ж идиотизм. Неужели все ради дырки? Тогда что ж это у тебя за пикап такой был аж с 2004 года? 2) Почему жена хочет вернуться. Потому что привычка, людям которые сами не решают по жизни трудно дается все новое. Потому что она будет 30+ разведенка с ребенком и все на что она будет нужна - это на конце повертеть. Поэтому за ресурс (за тебя, если не понял еще) будут бороться. И главное оружие - это ребенок. Им и прикрываться будут, и продавать. А ты скорее всего будешь это все хавать. п.с. Прочитал тут про новые условия, про то что уважать будет... Тьфу ты. ЗАЧЕМ тебе это? Тебя в жизни что все лошат, что тебе необходимо уважение какой-то дырки? И боятся она будет не тебя потерять, а мягкую постель и жратву. Ты ей не уперся, она уже один раз это доходчиво показала. Откуда это желание что-то доказать, выиграть - меня раз прокидали, но я докажу, я еще вьеду на белой волге и хлопну дверцей. Тебе ж не 6 лет. Выиграть тут можно только не играя.

Сообщение отредактировал kawatta: 09 октября 2012 - 05:11

• 1

#37 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 05:45

Автор, по собственному опыту могу сказать, что отец может продолжать активно участвовать в жизни ребенка, не смотря на развод с его матерью. Но переезд в этом случае играет плохую роль, и тебе придется выбрать - остаться в маленьком городе и видеть ребенка регулярно, или уехать в большой, но потерять близость с дитем. И надо бы официально развестись, просто точку отсчета выставить. А вот возвращаться или нет - здесь, мне кажется, время расставит. Сейчас видься с ребзем, занимайся собой, смотри на поведение жены, на себя - чего в тебе будет больше - желания вернуться или кипения страстей по измене. По-моему, сейчас возвращаться в любом случае рано.
  • 0

#38 Tor4OK

Tor4OK
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 06:18

1) Автор. На мой взгляд важнее не факт измены, а то, когда она произошла по твоим словам.
Как только уровень жизни упал, твоя жена, твой партнер тебя прокидал. Поэтому у меня вопрос - что ты собрался прощать? и главное - ЗАЧЕМ?
Чем ты так дорожишь? Тем что чуть стало труднее, тебе уже херачат лом в спину? Представь что тебя приятель на большие деньги кинул, а ты ему - "Петь, а давай встретимся пивка выпьем". Это ж идиотизм. Неужели все ради дырки? Тогда что ж это у тебя за пикап такой был аж с 2004 года?

2) Почему жена хочет вернуться. Потому что привычка, людям которые сами не решают по жизни трудно дается все новое. Потому что она будет 30+ разведенка с ребенком и все на что она будет нужна - это на конце повертеть. Поэтому за ресурс (за тебя, если не понял еще) будут бороться. И главное оружие - это ребенок. Им и прикрываться будут, и продавать. А ты скорее всего будешь это все хавать.

п.с. Прочитал тут про новые условия, про то что уважать будет... Тьфу ты. ЗАЧЕМ тебе это? Тебя в жизни что все лошат, что тебе необходимо уважение какой-то дырки? И боятся она будет не тебя потерять, а мягкую постель и жратву. Ты ей не уперся, она уже один раз это доходчиво показала. Откуда это желание что-то доказать, выиграть - меня раз прокидали, но я докажу, я еще вьеду на белой волге и хлопну дверцей. Тебе ж не 6 лет.
Выиграть тут можно только не играя.

Так я и не собрался прощать. Даже если вернусь то она будет знать что измену я ей не простил. С девушками у меня все нормально, не скажу что звезд с неба хватал, но с 6-7-ками у меня стабильно все получалось, поэтому в себе уверен и возвращаться ради дырки не намерен, только ради того, чтобы постоянно быть с ребенком.

Почему жена хочет вернуться я отлично понимаю, и она понимает что без меня она остается в пройгрыше, потому красиво и поет сейчас. Желания доказывать ей что-то тоже нет, ты прав мне не 6 лет, есть вопрос "Можно ли выстроить нормальные отношения если вернусь?", а без хоть какого то уважения с ее стороны нормальных отношений не будет, любовь мне ее не нужна, я считаю что не на любви долговременные отношения строятся, сначала да, а потом нужно что то большее.

Автор, по собственному опыту могу сказать, что отец может продолжать активно участвовать в жизни ребенка, не смотря на развод с его матерью. Но переезд в этом случае играет плохую роль, и тебе придется выбрать - остаться в маленьком городе и видеть ребенка регулярно, или уехать в большой, но потерять близость с дитем.
И надо бы официально развестись, просто точку отсчета выставить.
А вот возвращаться или нет - здесь, мне кажется, время расставит. Сейчас видься с ребзем, занимайся собой, смотри на поведение жены, на себя - чего в тебе будет больше - желания вернуться или кипения страстей по измене. По-моему, сейчас возвращаться в любом случае рано.

В ближайшее время возвращаться в любом случае не буду, на развод подам однозначно, потому что еще в начале отношений предупреждал что если изменит, то разведусь - свои обещания надо выполнять и я выполню. В ближайшее время возвращаться однозначно считаю глупостью.
  • 0

#39 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 14:22

Почему ты думаешь, что в случае твоего ухода и переезда, пацану будет лучше с матерью? Зачастую если посмотреть на разведенок в таком и младше возрасте, так ребенок для них обуза и помеха в выстраивании новых отношений, ну или просто в получении кайфов от жизни. Разойтись однозначно нужно. Как и ехать за перспективами, тебе всего 30, а сына она тебе сама сплавлять будет на очень длительное время. Сейчас нет т.к. это способ манипуляции, когда поймет что тебя не вернуть, сама отдаст на воспитание, а за полгода, год с ребенком ни чего не случиться.
  • 0

#40 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 15:05

Поддержу автора в его решении развестись. Это строго обязательно, пусть теперь скачет на понравившемся кукане хоть до посинения. Себя надо уважать в первую очередь, а потом думать о детях и т.д.. Однако ситуацию следует тщательно анализировать, чтобы следующая избранница не повела себя так же. Иногда изменяют из-за однообразия.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#41 simgal

simgal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 18:10

автор! ты сам себе выстраиваешь стены. ты сам отрицаешь выход из сложившейся ситуации. ты можешь уехать и начать подниматься в городе. что это даст для тебя и ребенка? 1. обеспечит ребенку возможности. - хорошая школа (возможно через некоторое время перевезти его к себе и устроить в достойное заведение), т.е. хорошее образование и как продолжение хороший вуз. 2. перспективы ребенка на будущее. т.е. учебные поездки за границу, отдых на уровне и т.п. если ты останешься там где есть с нынешней женой, даже на своих условиях. 1. ребенок как губка будет впитывать весь негатив родителей. (какую модель поведения / семьи ты вложишь на этом примере в ребенка?) а ты уверен, что жена в итоге опять не будет с другими гулять, ты ее пресуешь дома, а там за домом есть масса добрых и ласковых, внимательных и любвеобильных. а еще, ты уверен, что сам оставишь себя рядом с женой без игрищ на стороне? 2. какие перспективы ты дашь ему на будущее? как тут правильно заметили, сейчас не 19 век. есть скайп, есть быстрые самолеты/машины. что дает тебе возможность общения (хоть каждый день) с ребенком, встречи как минимум раз 2-3 недели на выходных, и отпуск на любых пляжах мира на целых 1-4 недели (и более, тут от возможностей зависит твоих).
  • 0
рождение - не факт, что ты живешь. существование влачат только черви.

#42 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 21:31

Тема создана Sep 24 2010 Прошло ровно 2 года. Автор как в дерьме был так и остался. Пиздец забаньте его нахуй. Ему поможет только веревка и мыло.
  • 0

#43 kawatta

kawatta
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 22:33

Тема создана Sep 24 2010
Прошло ровно 2 года.

Автор как в дерьме был так и остался. Пиздец забаньте его нахуй. Ему поможет только веревка и мыло.

Это ты темой ошибся. в той 80+ страниц - страшно заходить)
  • 0

#44 Tor4OK

Tor4OK
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 07:44

Приветствую всех! Прошло уже маленько времени, меня отпустило и ситуацию теперь воспринимаю более адекватно. Благодарю всех за высказанные мнения. Я принял решение, что вернусь и посмотрю как будет. Даже если не получится, то проведу время с ребенком, и сожалеть не буду о зря потраченном времени. Позже напишу как обстоят дела, сам не люблю когда кому-нибудь насоветуют а о результате неизвестно. Еще раз всем спасибо!
  • 0

#45 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 07:56

Оййй бляяяя. Ну зачем??!
  • 0