Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

сквиртинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 15:37

При таком положении, если девушку ещё уткнется лицом в подушку, но останется на коленях, давление на точку G вполне существенно)
Только входить не просто сзади, а именно сверху.

Лично у меня так никогда не получалось доводить до сквирта. Хотя сильно зависит от угла изгиба члена + строения у девушки.

Сообщение отредактировал _BH_: 30 августа 2013 - 15:38

• 0

#32 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 15:49

Я со своей колокольни мало что могу об этом сказать)) Просто если в теории - при правильном наклоне эффект то, что нужно. Опять же поза сзади - в мыслях девочка точно будет меньше заморачиваться. Как единственное доказательство: когда изучал видео со сквиртом - это поза была чаще всего)

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 30 августа 2013 - 15:50

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#33 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 17:50

Полночи ебал девушку - оргазмов было дохуя, сквиртинга - нихуя. Надо тренироваться бля...
  • 0

#34 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 18:01

Так тут суть не просто во фрикциях!) Ну и плюс девочка должна быть осведомлена о сим процессе. Я сейчас часто вспоминаю, как у меня бабищи постоянно в сортир соскакивали - а мож это как раз оно самое и было ;) Правильная поза + заданный переменным темп + выпадающий член (реально важно) + оценивать состояние девочки и вовремя давить на нужную точку.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 30 августа 2013 - 18:01

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#35 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 19:29

Правильная поза + заданный переменным темп + выпадающий член (реально важно) + оценивать состояние девочки и вовремя давить на нужную точку.

Есть еще моменты физиологии.
Если интересно и девушка не против, то можно попробовать помассировть мышцы, окружающие лобок - места "стыков" с ногами. Лобок по краям должен быть мягким, тогда максимлаьно узко выходит внутри...есть еще много деталей. Скажем, важно расслабить поясничный отдел и мышцы верхней части попы... Да много чего. Причем не медициснкие знания нужны или навыки крутого массажа -- а скорее ощущать и с энтузиазмом смотреть, трогать. Для достижения постоянного сквирта нужна убрать все мышченые зажимы у девушки в области таза + еще уметь напрягать мышцы за нее, если она их сильно раслабляет в процессе. Просто в этой теме приняли решение не столь замарачиваться -- я и расписал несколкьо одноначно работающих схем.
Для меня сквирт -- это просто естественная часть процесса. Я могу ее расписывать пошагово или указывать нюансы всякие. Но в процессе секса я так вообще никогда не делаю...нет никаких правил; это 40 секунд естественных и ситуаицонных действий и уже слышим хлюпающие звуки и рядом мокро. А иногда вообще не в кайф и оргазмы без сквирта или даже нет оргазмов. Это крайне легко. Но если сильно разобраться, то можно сделать воообще с любой. Если асбтрагиваовтаься, то можно взять чуть ли не фригиндуню, убежденную и проженную, что секс -- фигня. И за максимум пару раз сделать сквирт с оргазмом. Другой вопрос: зачем))?

Я просто не знаю, насколько кто заморачивался темой. И надо ли это все кому-то. Да и поверит ли тексту))) Доказывать или спорить -- вообще смешно.
Вот могу порекомендвоать средство для отмывания матрасов ))). Хорошо помогают моющие мылесосы с фирменной жидкостью, но тяжело для кроватных матрасов использоваться.
Я лично все делаю в кайф и для веселухи, не более.

Да, и в ответственный момент -- "писять" не отпускать))!!
  • 0

#36 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 19:49

Если асбтрагиваовтаься, то можно взять чуть ли не фригиндуню, убежденную и проженную, что секс -- фигня. И за максимум пару раз сделать сквирт с оргазмом. Другой вопрос: зачем))?

Для меня очень важна эмоциональная сторона. Я могу полностью получить кайф только если вижу, что девушка реально кайфует (и не просто орёт, симулируя), а действительно тащится... я даже не знаю, как определяю - это на интуитивном уровне идет.
Тупо для себя тыкать - не прикольно.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 30 августа 2013 - 19:55

• 0

#37 Seductive_Girl

Seductive_Girl
  • Участник
  • 21 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 00:41

Полночи ебал девушку - оргазмов было дохуя, сквиртинга - нихуя.
Надо тренироваться бля...

А что париться)) оргазм был? Пусть спасибо скажет))) Пробуй сквирт с другой)))
что-то мальчики в последнее время многие на этой теме помешаны)))
Кстати, порой некоторые особи не способны на сквиртинг, ну а из некоторых льется как с фонтана,
и скажу лучше этих водохлепов избегать))))
  • 0
Кому нужна твоя душа, когда так попа хороша?:)

#38 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 14:23

Я сейчас часто вспоминаю, как у меня бабищи постоянно в сортир соскакивали - а мож это как раз оно самое и было ;)

Вот тоже было. Она обычно скромная ооочень а тут "я в туалет хочу...",..."я очень хочу"...может правда надо было сказать ей итогда она бы была более расслаблена. А так- зажалась, потому что боялась уписаться...хз.
  • 0

#39 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 10:55

Я сейчас часто вспоминаю, как у меня бабищи постоянно в сортир соскакивали - а мож это как раз оно самое и было ;)

Вот тоже было. Она обычно скромная ооочень а тут "я в туалет хочу...",..."я очень хочу"...может правда надо было сказать ей итогда она бы была более расслаблена. А так- зажалась, потому что боялась уписаться...хз.

Скорее всего начинался сквирт.

Можно не отпускать и сделать сквирт. Потом отпустить -- а не писяется )))))

Такое наступает в 2х случаях:
1. Сам тупишь и слишком тормозишь, не хватает уверенности доделать до сквирта. Мощных и уверенных пары движений
2. Девушка сомневается вообще в сексе и пр. хлам, который не дает ей расслабиться и кайфануть
  • 0

#40 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 17:00

Да тут дело в том, что про сквирт знает от силы 5% людей)) Я у своих девченок спрашиваю - никто не знает. Хотя у парочки было подобное, но они постеснялись)

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 01 сентября 2013 - 17:01

• 0

#41 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 22:41

Да тут дело в том, что про сквирт знает от силы 5% людей))
Я у своих девченок спрашиваю - никто не знает. Хотя у парочки было подобное, но они постеснялись)

Лично для меня сквирт привлекает совершенно иным что ли:
1. Крайне интересное сжатие мышц влагалища происходит. Классные ощущения для члена, всегда разные
2. Мне нравится делать и наблюдать оргазмы у девушки (в т.ч. не давать ей на грани кончить пару минут, а потом понеслась). Не в плане гордиться собой и пообсуждать, а сам процесс.
3. Сквирт сильно раскрепощает и снимает напряжение, общение и ощущения в моменте и вообще становятся приятнее, мягче и кайфовее.

Вообще оно как-то все просто и естественно)))
  • 0

#42 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:54

Сквирт сильно раскрепощает и снимает напряжение, общение и ощущения в моменте и вообще становятся приятнее, мягче и кайфовее.

Очень солидарен. :)
По сути всё и делается для этого сближения

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 02 сентября 2013 - 15:56

• 0

#43 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 18:29

Решил добавить еще несколько моментов.
Зачастую, сквирт интересен, чтобы удивить девушку в первые разы, показать себя. Не в плане, какой я весь классный, а в том плане, что секс с ней интересен и в кайф обоим.
Или же бывает, что есть ЛТР и с ней пытаешься чего-то достичь.

Первый вариант достигаестя просто безусловной уверенностью, что все чудесно и сквирт может быть с первого секса с любой, если девушка не будет сильно зажиматься (тогда и секс -- туфта изначально).

Второй же вариант, сквирт и попытки его достчиь с ЛТР.
Тут есть опять же две крайности:
1. Девушка в эйфории только от попытки сквирта и чуть ли не сама помогает. Как итог -- полный кайф от многих оргазмов подряд со сквиртом. (сквирт в 40-70% случаев секса)
2. Девушка чуть что бежит в туалет, останавливает и просит переменить позу, обламывая со сквиртом с самого начала,... даже теоретически.

Вот о втором, когда "все плохо", я решил немного добавить.

Сквирт является довольно необычным ощущением для девушки, особенно для тех, у кого проблемы с оргазмами. Не то, чтобы оргазмы должны быть обязательно, но если не бывает случаев 2-3 оргазмов за один половй акт -- значит девушка из той самой категории. Девушка зачастую против эксперементов и воспринмиает их негативно. Что делать? Идеи:
-- Перестать сильно эксперементировтаь с ней, особенно предложенными выше позами. Ловить момент в подходящей позе, но не цепляться за эту позу. Делать по чуть-чуть, не упуская момента
-- Добавлять практику сквирта поэтапно. Сегодня чуть-чуть мокро, затем уже у тебя мокрые яца и ее попа, а через пару недель -- нормально, когда лужа на кровати. А затем -- она уже ждет, когда будет все хлюпать и будет полный "улет".
-- Делать акцент не на сквирте, а на ощущениях внутри влагалища. Т.е. цель сместить внимание на новые оущения, а не сразу результат ощущений -- кайф от сквирта.
-- Дать возможность девушке медленно привыкнуть и... не слушать ее!!! Ориентироваться на свои ощущения и возбуждение, на свое мнение и интуицию в разумных приделах.

Такой набор действий может помочь убрать преграду ожидания негатива у девушки. Зачастую такие девушки знают свой придел и представляют его как лучший секс, который мог бы быть. Но, в идеальном случае, каждый следующий секс углубляет оргазм и проявляет его новое качество. Если сравнить с игрой на гитаре или слушая старую песенку, порой замечаешь новое звучание/интструмент, которое(ый) упускал. Оно всегда было, но стало так классно.
Так и сквирт, проявляет то, что не было столь заметно + углубляет/расширяет ощущения. Оргазмы перестанут быть статичным максимумом.

Главное -- не спешить и сильно не усердствовать.

Честно говоря, идея помогать девушке хреновая. Учиться лучше с той, которая сама хочет. Которая действует сексуально по ситуации, а не мыслит образами старыми в голове во время секса. Но для многих это может стать отличным началом. Если сквирт получится даже с такой, то что будет, когда девушка будет изначально готова :-)? Или этим развить отношения.
Когда будет ясно, что можно любую трахнуть качественно и в кайф -- становится пофиг. Но это -- уже другая тема.

Сообщение отредактировал _BH_: 05 сентября 2013 - 18:31

• 0

#44 ФАСТ

ФАСТ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2014 - 19:07

Есть видео "Техника сквирта" в контакте. Делал всё по инструкции(разумеется, безо всяких массажей на расслабление), работает! Сквирт за сквиртом в первый же раз. :yes:
  • 0
Интересно, что было первым: курица или секс?

#45 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:35

Есть видео "Техника сквирта" в контакте. Делал всё по инструкции(разумеется, безо всяких массажей на расслабление), работает! Сквирт за сквиртом в первый же раз. :yes:

Будь добр, расскажи подробно как и что делал. Ибо там ведь в массаже фишка основная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0