Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Избавиться от страха и воспитать характер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Ялды

Ялды

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 14:56

P/S Че такое "ОРЕЛ"?

Это упражнение такое на тренировку силы воли. Стоишь 10 мин с поднятыми параллельно полу разведенными в стороны руками. Похож на крест по силуэту.

P.S. что такое Челленджы ? Изменения типа, наводить движения ?
  • 0

#32 22 см

22 см

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 02:54

P/S Че такое "ОРЕЛ"?

Это упражнение такое на тренировку силы воли. Стоишь 10 мин с поднятыми параллельно полу разведенными в стороны руками. Похож на крест по силуэту.

P.S. что такое Челленджы ? Изменения типа, наводить движения ?

Тогда уж лучше "крокодильчиков сушить" -)))
  • 0

#33 jasiu

jasiu

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2012 - 03:00

Автор, ты намешал всего в одну кучу и хочешь получить единый ответ на все проблемы. это по сути запрос на волшебную таблетку.

ИМХО для начала разберись в том, какие КОНКРЕТНО стуации ты хочешь откорректировать.

Страх подхода к гопникам и страх подхода к девочкам имхо целесообразно корректировать разными методами.

Твои запросы слишком милтонмоделны. Опиши конкретную ситуацию, что именно тебя в ней не устраивало. тогда можно будет сказать что-то по существу.

А то здесь разные люди по-разному интерпертировали твои проблемы и выдают разные рецепты, некоторые из которых возможно вообще к твоей ситуации не относятся и только запутают тебя в выборе.

Ок, ребят. Делюсь тем что наработал и начну из далека :)

Уже 3-и месяца боксирую, все круть. Однажды дошла ситуация до, не поверите, спаринга!
1. Боюсь пойти первым, вдруг получу... (это потом до меня дошло, что получить я могу и в обороне)
2. Начинается на меня серия, сажусь низко, голова отворачивается, глаза сами закрываются руки к верху...

К чему все это я? После тренировки меня осенило, что меня не устраивает, что у меня страх интегрирован не только в инстинкт самосохранения, но и в стратегии поведения!!! Вот когда у человека беда, когда страх интегрирован в СТРАТЕГИИ поведения! "Не отвечай обидчику ибо если стерпишь, конфликт быстрее утихнет. Не иди первым, можешь пострадать. Не подходи к девушке, можешь получить эмоциональную травму". Все сосредоточено на максимальном сохранении жизни и зоны комфорта. Внушение что мне грозит опасность там, где ее нет. Страх интегрирован еще и в восприятия!

Наблюдение: Нужно верить в себя и не прокручивать возможные исходы в голове! Т.к. очень не известно, что будет дальше! Кто сказал, что этот парень сможет меня обидеть, может он упадет от моего первого удара, может он нормальный чел? Кто сказал, что эта девушка сделает мне больно? Может она очень милая!

С рефлексами я пока ничего не придумал, сложно. Тут бы пригодились советы бойцов.

Ребят, главный вопрос темы: как научится справляться со страхом и как направлять его в нужное русло? Что делать, чтобы не теряться в нужные моменты, чтобы разум был направлен на победу?

Майк Тайсон в своем автобиографическом фильме сказал, что он тоже боялся драться. Но это не мешало ему смело вступать в бой и укладывать соперников в нокаут в 30 секунд.

ПС
Тема немного отличается от исходной, знаю :)
  • 0

#34 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2012 - 09:13

Ребят, главный вопрос темы: как научится справляться со страхом и как направлять его в нужное русло? Что делать, чтобы не теряться в нужные моменты, чтобы разум был направлен на победу?

ИМХО могут быть полезны:
1. желание победить должно быть сильнее страха. у тебя видимо нет желания победить, преодолеть это состояние.
2. более расслабленное отношение к самому себе.
3. понимание, что страх в твоей ситуации не приносит тебе никакой пользы
4. любопытство. желание узнать как могут развиваться события по другому.
5. регулярно смотреть на себя из 3-й позиции.
6. относись к ситуации как к игре. никто не знает, что из этого выйдет и это самое увлекательное. как будто смотришь фильм.

ты судя по всему пытаешься моделировать бойцов.
а ты попробуй моделировать расслабленных распиздяев, который может ржать если его ударили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0