Кое с чем согласен. Как правильно тогда при ЭТОЙ встрече себя спозиционировать, чтоб опять не уронить свою значимость? А ее понизить.Автор не наебывай ни нас ни себя. Твоя провакация на типа "серъезный" разговор с ней это жалкая попытка заставить ее одуматься или испугаться,что ты можешь уйти от нее.Хуй когда ты от нее сам уйдешь,потому что ты подсел на нее.Она это видит и манипулирует тобой.Я тебе уже писал,понижай ее значимость и повышай свою.
Вечная занятость
Отправлено 30 июля 2012 - 09:45
Отправлено 30 июля 2012 - 10:18
Оскар Уайльд.
Отправлено 30 июля 2012 - 10:43
Свою значимость ты уронишь еще больше,если начнешь сопли на карандаш наматывать по поводу ваших отношений. Так что этой темы желательно избежать. А так все по стандарту,встречаешься со своей подругой,проводишь свиданку и отведенное тобою ей время исчерпано затем ЗАКАНЧИВЕШЬ ВСТРЕЧУ, ТЫ... !!! для начала как то так.Кое с чем согласен. Как правильно тогда при ЭТОЙ встрече себя спозиционировать, чтоб опять не уронить свою значимость? А ее понизить.
Отправлено 30 июля 2012 - 17:03
Все именно так!Так она тебе такой формат и предлагает - любовники, не частые встречи. Сам решай надо тебе или нет. ИМХО - вай нот? для разнообразия т.с. Не парься, ищи другую, которая заполнит остальные 80 % твоего свободного времени. Конечно твоя значимость невелика, а будешь отношения выяснять - сама порвет с тобой. Если считаешь, что именно с ней хочешь как то по-другому, то просто некст, т.к. с ней этого не будет пока ей это не будет нужно.
Сегодня как раз сходили погуляли, поговорили на общие темы. Никаких выяснений не было. Значимость действительно слабовата, и пускать меня в свою жизнь она не намерена. Рассказала, что НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ(совместного проживания и т.п) у нее небыло, и не хотелось особо( если только может в будущем, при наличии ХОРОШЕГО достатка). И вообще она карьеристка, и не хочет жертвовать карьерой ради СЕРЬЕЗНЫХ отношений. Много о ней узнал. И что самое интересное, я понял(прозрел бля), что УЖЕ Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО(!),секс пусть остается фиг с ним. Че уж говорить ВС подсказывало же, что нет там ни хера, а ЛТР тем более, кроме онли страсти. Буду другую искать для жизни)
Сообщение отредактировал TaBorius: 30 июля 2012 - 17:18
Отправлено 31 июля 2012 - 08:58
Все именно так!Так она тебе такой формат и предлагает - любовники, не частые встречи. Сам решай надо тебе или нет. ИМХО - вай нот? для разнообразия т.с. Не парься, ищи другую, которая заполнит остальные 80 % твоего свободного времени. Конечно твоя значимость невелика, а будешь отношения выяснять - сама порвет с тобой. Если считаешь, что именно с ней хочешь как то по-другому, то просто некст, т.к. с ней этого не будет пока ей это не будет нужно.
Сегодня как раз сходили погуляли, поговорили на общие темы. Никаких выяснений не было. Значимость действительно слабовата, и пускать меня в свою жизнь она не намерена. Рассказала, что НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ(совместного проживания и т.п) у нее небыло, и не хотелось особо( если только может в будущем, при наличии ХОРОШЕГО достатка). И вообще она карьеристка, и не хочет жертвовать карьерой ради СЕРЬЕЗНЫХ отношений. Много о ней узнал. И что самое интересное, я понял(прозрел бля), что УЖЕ Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО(!),секс пусть остается фиг с ним. Че уж говорить ВС подсказывало же, что нет там ни хера, а ЛТР тем более, кроме онли страсти. Буду другую искать для жизни)
Да ни одному нормальному человеку не хочется никаких совместных проживаний, потому что это громаднейшая уступка кому-то еще. И чтобы ради "кого-то еще" ввязываться в совместное проживание и посвящать этому "кому-то еще" самое бесценное что у нас есть, а это время, надо иметь очень и очень веские основания.
Она вкалывает, чтобы у нее было все хорошо и еще лучше. Тут появляешься ты и отвлекаешь от самого главного в ее жизни занятия и еще грузишь разговорами про отношения. Причем одними разговорами, т.к. никаких действий ты не предпринимаешь. Предложи хоть что-нибудь реальное и интересное. Ей скучно с тобой. Ты не тянешь.. Становись более интересным для нее, или ищи другую.
Отправлено 31 июля 2012 - 12:10
Отправлено 01 августа 2012 - 08:32
Покупки по второй ценовой колонке каталога Юлмарта промо-код: 2759756
Отправлено 01 августа 2012 - 17:29
IMHO Чушь.Да ни одному нормальному человеку не хочется никаких совместных проживаний, потому что это громаднейшая уступка кому-то еще. И чтобы ради "кого-то еще" ввязываться в совместное проживание и посвящать этому "кому-то еще" самое бесценное что у нас есть, а это время, надо иметь очень и очень веские основания.
Просто он ей нахуй не нужен, вот и всё.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 01 августа 2012 - 17:32
Отправлено 01 августа 2012 - 18:51
И вообще она карьеристка, и не хочет жертвовать карьерой ради СЕРЬЕЗНЫХ отношений.
Она хотела сказать , что не готова жертвовать карьерой ради ТЕБЯ.
Отправлено 05 сентября 2012 - 23:20
Короче парни вы все правы, время у нее есть, но для жизни она сама сказала что ей нужен другой,более активный что ли. Либо секс-онли со мной, либо ничего. Но отношениям не бывать, это уже факт! Я ей тоже в свою очередь намекнул, что меня многое в ней не устраивает. И что либо мы оставляем все как есть, либо разбегаемся. На том и порешили. Тему думаю можно закрывать.все это брехня про карьеру и всякое такое, просто она этим показывает не высокую твою значимость.
Типа я вот такая, если что-то не устраивает - твои проблемы.
А как только попадется мальчик, который снесет голову будет совмещать и то и другое. Нормальные карьеристки так и делают.
По последним сообщениям начинаю понимать что ты прогибаешься под нее, меняешь мировоззрение свое - это плохо, лишний раз показывает ей что ты не Альфа.
Ситуацию надо переломить, забрать инициативу в свои руки, для начала!
Попробуй отнять у нее то, что она ценит в тебе. Секс, прогулки, что там подумай сам и покажи что ты эти вещи делаешь для других девчонок.
Это должно вызвать ревность как минимум.
Дальше будем думать.
Сообщение отредактировал TaBorius: 05 сентября 2012 - 23:23
Отправлено 06 сентября 2012 - 13:09
Сообщение отредактировал TaBorius: 06 сентября 2012 - 13:15
Отправлено 06 сентября 2012 - 13:17
Отправлено 09 сентября 2012 - 15:17
Отправлено 09 сентября 2012 - 17:39
Отправлено 09 сентября 2012 - 20:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0