Здарова, Мужики!
Понедельник - День тяжёлый?
Да них..я!
Знакомство с тёлочками на ура, ток с поля не получилось на свиданку...
Было интересно наблюдать, когда встретив друга, тот сказал, что всё ху..ня и подкатит к любой тёлке, а я ему в ответ: -Хорошо, я те выберу тёлку, а ты к ней подкатишь!
После чего, я увидел симпотную цель со стройными ножками метров за 50, сказал другу Фас!
Далее он долго не мог отойти от меня, чёт думал около минуты-полторы, я естественно ему словестно пиздюля дал, ток после он пошёл...
И что вы думаете, он прошёл мимо - очканул...
Походил сзади неё и через минуту пошёл я!
Ну естественно, я то уже научился подкатывать! Мне не очково!
Постояли, посмеялись, но так и не получилось на свиданку затащить! )))
Ещё не прокачался...
Вобщем, итог по понедельнику:
-Несколько коммуникаций без телефонов
-Второе свидание - 1шт. Застопили на жопе поверх одежды ))) За живот кстати держался, когда обнимал сзади, но рыпнулась потому как близко прислонился лицом к ней на плечо и к шее... Отвёз домой, далее спросил, понравилось ли, и заслужил ли поцелуй, может и неправильный вопрос, но мне так хотелось! В итоге, взаимный поцелуй в щёчку и позитивное прощание со стороны девушки!
И кстати, попалась довольно закрытая девушка 21 год, но симпотная! Всех отшивает и посылает нах... А я подкатил к ней с эмоцией - она сама так призналась! )))
Эмоции Рулят!

Проблема одна: Я Боюсь если завяжу отношения, то как их потом мирно разорвать после секса?
Сообщение отредактировал Vanes07: 24 июля 2012 - 10:19
Саппорт/Админ Зала на РМЭС Базовый в Ярославле.
8-964-15О-1ООО
vk: id133812611