Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник! Лето 2012 КОСТРОМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 16:18

Это конечно охуитель..ая цель, но наша цель в период тренинга - научиться.

Хуевая цель - "научится".
Каким образом ты поймешь научился или нет? Каким образом это измеришь?
В итоге с такой целью научишься проводить первые, вторые свиданки, а че дальше с этим делать хз.
Для того, чтобы были результаты - нужно четко понимать, для чего ты "учишься". И именно для этого ставить цели. (например: "в течении 2х недель тренинга я научусь соблазнять так, что трахну 2х девочек 7 баллов за эти 2 недели")
Я не спорю, ты перечислил хорошие подцели в своем списке, но про главную цель по-мойму забыл.
  • 0

#32 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 10:15

(например: "в течении 2х недель тренинга я научусь соблазнять так, что трахну 2х девочек 7 баллов за эти 2 недели")

Надо уметь правильно ставить цели, а у меня пока с этим плохо...
То есть Надо говорить: в будущем времени: Сделаю, отъебу и т.п.
И конкретно кого и до какого момента!
Я трахну понравившуюся мне девушку до 25 июля!
Вроде так?!
  • 0
Саппорт/Админ Зала на РМЭС Базовый в Ярославле.
8-964-15О-1ООО
vk: id133812611

#33 Мастер Даниил

Мастер Даниил

17 ИЮЛЯ ВСЕ НА ПЛЯЖЕ!

• Перцы
  • 4 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 16:45

Вань, ты конспекты писал? =)
  • 0

#34 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 22:17

Братва)) все молодцы все красавцы))) Желаю всем крутых выходных, зачетов и не палить задания)))
  • 0

#35 Владимир_Ким

Владимир_Ким
  • Перцы
  • 15 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 23:15

Ээээээ-йй-й-й-й-й! Отписываюсь за прошедший уик-енд!!! Знакомство с тренером было на мастер-классе по кальянам. Макс это было АХУЕННО, иначе в РМЭСе не бывает =) и те парни кто не пришел, что сказать, жаль что вас не было. Макс, как тренер ты МЕГА-АХУЕНЕН!!! Сделал нас на уровень выше, а после домашки мы станем боевыми юнитами )). Парни пишу мало, потому что устал. Въебнул за эти выходные, спать хочется, домашку предстоит въебнуть по полной. Всем удачной охоты самцы
  • 0

#36 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 10:18

Здарова, Мужики! Понедельник - День тяжёлый? Да них..я! Знакомство с тёлочками на ура, ток с поля не получилось на свиданку... Было интересно наблюдать, когда встретив друга, тот сказал, что всё ху..ня и подкатит к любой тёлке, а я ему в ответ: -Хорошо, я те выберу тёлку, а ты к ней подкатишь! После чего, я увидел симпотную цель со стройными ножками метров за 50, сказал другу Фас! Далее он долго не мог отойти от меня, чёт думал около минуты-полторы, я естественно ему словестно пиздюля дал, ток после он пошёл... И что вы думаете, он прошёл мимо - очканул... Походил сзади неё и через минуту пошёл я! Ну естественно, я то уже научился подкатывать! Мне не очково! Постояли, посмеялись, но так и не получилось на свиданку затащить! ))) Ещё не прокачался... Вобщем, итог по понедельнику: -Несколько коммуникаций без телефонов -Второе свидание - 1шт. Застопили на жопе поверх одежды ))) За живот кстати держался, когда обнимал сзади, но рыпнулась потому как близко прислонился лицом к ней на плечо и к шее... Отвёз домой, далее спросил, понравилось ли, и заслужил ли поцелуй, может и неправильный вопрос, но мне так хотелось! В итоге, взаимный поцелуй в щёчку и позитивное прощание со стороны девушки! И кстати, попалась довольно закрытая девушка 21 год, но симпотная! Всех отшивает и посылает нах... А я подкатил к ней с эмоцией - она сама так призналась! ))) Эмоции Рулят! :wink: Проблема одна: Я Боюсь если завяжу отношения, то как их потом мирно разорвать после секса?

Сообщение отредактировал Vanes07: 24 июля 2012 - 10:19

• 0
8-964-15О-1ООО

#37 Владимир_Ким

Владимир_Ким
  • Перцы
  • 15 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 10:27

Ещё не прокачался...

Ваня, всё ты прокачался и нормально получается, только въябывай побольше дружище. Ты мэн и телочки это чувствуют, но этот стиль нужно доработать мужик ))
  • 0

#38 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 11:15

Проблема одна: Я Боюсь если завяжу отношения, то как их потом мирно разорвать после секса?

Не бойся, если сам не захочешь, то никаких отношений после секса не будет. Вообще избавляйтесь от глупых совковых стереотипов: большинству девушек, так же как и парням, нахер не упали эти отношения. Есть постоянные или одноразовые половые партнеры и норм.
  • 0

#39 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 13:39

.. большинству девушек, так же как и парням, нахер не упали эти отношения...

А если попал на девушку из меньшинства, которая ждёт отношений, а я жду секса!
Я получаю своё, а она - нет...
И в итоге может быть ситуация не то чтобы щекотливая, а экстримальная! )))
  • 0
8-964-15О-1ООО

#40 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 14:56

.. большинству девушек, так же как и парням, нахер не упали эти отношения...

А если попал на девушку из меньшинства, которая ждёт отношений, а я жду секса!
Я получаю своё, а она - нет...
И в итоге может быть ситуация не то чтобы щекотливая, а экстримальная! )))

А если... а если... а если...
А если бизнес начать, а он прогорит?! А если машину водить, а я разобьюсь?! А если трахнуть вон ту "девушку всей жизни", а она отношений захочет?!
Надеюсь аналогия понятна?! Трахни ту, которой 21 год и которая всех отшивает - сам все увидишь. По-моему опыту большинству красивых девушек нахер не уперлись твои отношения.
И еще: ситуации где ты хочешь только секса, а девочка (тьфу тьфу тьфу) отношений - нормальны. Вы сексом занимались взаимно? Взаимно. Оба удовольствие получили? Оба. С чего ты взял, что после секса ты должен на ней женится?! С чего ты взял, что будет что-то экстремальное?! Такое мнение - это только твои тараканы у тебя в голове. Срочно их вытравливай.)))
ЗЫ: орги, я кажется знаю, кому ту шапку на 3юю пару одеть.))
  • 0

#41 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 15:16

ЗЫ: орги, я кажется знаю, кому ту шапку на 3юю пару одеть.))

Ладно, ладно - не кипишуй! )))
Всё я понял!
Просто спросил, вдруг существует спец порядок типа как кинестетика по уровням, ток в обратную сторону! )))
Если честно, то я сильно не очкую!
Просто не люблю вредить людям, а охота расстаться друзьями...
Былоб заеб..сь если бы была инструкция тихо и мирно расходиться, даж если тёлка сильно запала на тебя!
  • 0
8-964-15О-1ООО

#42 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 15:32

Просто спросил, вдруг существует спец порядок типа как кинестетика по уровням, ток в обратную сторону! )))

Представил себе это. Потрахал, потрогал ее между ног, потом за сиську, потом за талию и после того, как лапнул ее за руку - она стирает свой номер из твоего телефона, одевается и уходит по своим делам. xD

Просто не люблю вредить людям, а охота расстаться друзьями...
Былоб заеб..сь если бы была инструкция тихо и мирно расходиться, даж если тёлка сильно запала на тебя!

Есть. Если не хочешь ее трахать во 2ой, 3ий и 4ый разы, при следующих встречах не проявляй к ней никакого сексуального интереса. Не кинестеть, не подстраивайся - в общем веди себя так, как до РМЭСа вел. Даю 70%, что она тебя в ДОД отправит. ))) А вообще надо по ситуации смотреть.
  • 0

#43 Андрей Вьюгин

Андрей Вьюгин

Я иду на РМЭС базовый 14 июля http://www.rmes.ru/trenings/basis/

• Перцы
  • 6 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 20:00

Ура наконецто зарегался!)) У меня появились проблемы прозьба помочь понедельник и вторник прощли в пустою, 16 телефонов и ни одного свидания я ни пониямаю в чём дело!! Подскажите пожалуста, а то руки аппускаются ни знаю что делать!!
  • 0

#44 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 20:57

Ура наконецто зарегался!)) У меня появились проблемы прозьба помочь понедельник и вторник прощли в пустою, 16 телефонов и ни одного свидания я ни пониямаю в чём дело!! Подскажите пожалуста, а то руки аппускаются ни знаю что делать!!

Бывает такое. На тренинге же рассказывали, "дьявольская жопа". ))
В среду делай подходов 30 и старайся провести сразу же первое свидание. (с поля). Минимум - телефон, максимум - свиданка. На 5 первых свиданий тебя должно хватить. )))
  • 0

#45 Владимир_Ким

Владимир_Ким
  • Перцы
  • 15 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 00:13

чувачки, весм привет! сегодня провел свиданку! Итак, подробности: катались на роликах часик, потом (естественно) смена обстановки. Погнали попить чаю вкусного в чаёвню, ахринительно нормальную. Посидели значит, кинестетику, к слову, продить начал ещё на роликах, ну типа, "случайно" рука на попку скользнула, к-тест, провел посмотрел сережки и все в этом же роде чего вам рассказывать все знаете)). В чаёвне, сели специально за ширмочку на удобный диванчик и... понеслось. Сначала она меня коснулась со словами "а как же классно было на роликах..." и т.д. для меня это сигнал к действию. Парни делал всё по учебнику, остановился на 6-ом уровне кинестетики. Завтра закроюсь ))... и завтра у меня еще "немая" свиданка. Закинул несколько "удочек" на финалку. Так что парни ВЪЯБЫВАЕМ дружно. Все удачи и готовимся к финалке
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0