Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женился на бревне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#31 neverback

neverback

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 16:39

Поддерживаю Тяпу. ИМХО со временем будет только хуже, возможно ещё манипулировать начнет сексом, уже что-то подобное проскакивает.
  • 0

#32 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 16:47

Но дома должно быть хорошо.
И тратить свою жизнь на переделывание других людей - это плохой выбор.

В жизни и так дофига бывает трудностей, не надо их искать там где их быть не должно.

В точку.
  • 0

#33 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 16:59

может не приставать к ней какоето время может поймет как оно когда те бя хотят максимум два раза в месяц. Мож перестанит злится когда я ее хочу.

Она еще злится когда ты пристаешь?
Друг, расставайся пока не привык окончательно.

Я тоже тебе советую....
В новом свете, бежать прямо сразу.
У моей женушки была шизофрения, ну малопроградиентная, но уже с дефектом.
Аноргазмия присутствовала... Аналогичные проблемы были! Вынесли нервную систему нахрен.
за 10 месяцев жизни, сразу после развода из тяжелого:

1. Желудочковая тахикардия пароксизмальная. Меня реанимировали, я теперь с дефом.
2. Сахарный диабет - колеса жру. От инсулина отказался.

Это все нервишки... А потом с психотерапевтом полтора года от и до когнитивной психотерапией занимался.
Хорошо хоть без психфармы... Но невроз невъебенный у меня сейчас. Еле психотерапией и гипнозом купировали
и в ремисиию засунули....

Мне тоже не давали... Только минет.
И тоже ругались. Осторожнее. Туаре + 1000000000000
Нервы это все... От всего что расшатывает нервную систему беги как от огня.
От нервов вылезет все что угодно. А как раз когда тебе на дают нормально - расшатывает вообще только в путь

Не веришь - могу дать ссылку на свою историю...
+ сканы с диагнозами соматическими и психиатрическими (слава богу из малой психиатрии) отсканю и выложу...
Тоже не давали.

Так можно и инвалидом остаться!!!

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 июля 2012 - 17:03

• 0

#34 pegass

pegass

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 17:23

1. Натри её маслом. И ласкай. Что бы расслабилась. Отсутствия оргазма это ментальные блоки либо низкая чувствительность рцепторов. 2. Есть специальные вагинальные смазки повышающие чувствительность попробуйте.
  • 0

#35 probiker

probiker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 17:55

Автор, у тебя член каких размеров?
  • 0

#36 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 18:48

нормальный у меня член средних размеров, бля мне кажется просто меня не хочет и все.
  • 0
У вас есть паруса, а вы вцепились за якорь.

#37 probiker

probiker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 05:35

Ну хз, у моей тоже не все так просто. Она например вообще никакого удовольствия не получает от поцелуев в шею и ушко, но зато тащится когда целую грудь и низ живота. От орального секса легко получает оргазм, с вагинальным тоже проблемки. Но после последнего саития ее вдруг осенило, что когда я меняю позу, на короткое время выхожу из нее или чуть сбиваюсь с темпа она не произвольно напрягает мышцы и все удовольствие пропадает! Попробовала полностью расслабиться, начала постанывать от удовольствия но я к сожалению кончил)) Поговори с ней получше, может она не так сильно тебе доверяет и не хочет обо всем рассказывать? Если и дальше так будет- лучше разводись.
  • 0

#38 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 15:45

Автор, пытаешься убедить сам себя в том что сбоку очевидно. Могу посоветовать эксперимент. Попробуй не ебать месяца два-три. Даже не точтобы, а вообще никаких сексуальных движений в ее сторону. Да, тяжело ,понятно, ну продержись, ебись на стороне, хоть дрочи. Если на такой расклад реакция пассии твоей нормальная, значт телка твоя фригидна в клинической форме, а это уже почти не лечиться никак.. Найти другую чисто для поебушек. Скажешь, люблю мол и т. п. Ну люби себе и ебись на стороне, Выпустил пар и вернулся в семью, многие так делают, чем не вариант,а?
  • 0

#39 FakeNick

FakeNick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 12:49

Автор - беги. Я столкнулся с такой же проблемой, 1в1. И убил на это 1,5 года. Мы обошли всех врачей и ходили к психологу вдвоем. Я врагу не пожелаю тех чувств с которым я ложился в постель.
  • 0

#40 Lokk_Nikolson

Lokk_Nikolson
  • Участник
  • 26 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 13:32

Ты не виноват, делаешь все правильно, главное не дави на нее, у меня была похожая ситуация, за долгое время пока встречался с девушкой она тоже не кончала, просто потому что так устроен организм, другая кончала неск раз. По твоим записям видно что все нормально с твоей стороны, на это ты не должен смотреть как на недостаток жены-она в этом не виновата!!! если бы не стоял у тебя тогда как? т.е. тут сугубо причина такая физиологическая, тут над этим не стоит заморачиваться, мать природу не переплюнешь-делай просто так как нравиться твоей жене и все либо сходите к доктору)) удачи))
  • 0

#41 Lokk_Nikolson

Lokk_Nikolson
  • Участник
  • 26 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 13:46

Автор - беги.
Я столкнулся с такой же проблемой, 1в1. И убил на это 1,5 года.
Мы обошли всех врачей и ходили к психологу вдвоем.
Я врагу не пожелаю тех чувств с которым я ложился в постель.

Да беги..куда бежать то? смысл как будто в сексе... автор женат, тем более он сделал этот выбор соответственно я так понимаю в отношениях есть любовь. Вот только она выносит тебе мозг? бесит? раздражает? что за человек внутренне, если она только в сексе не устраивает- смысла уходить нет!!! а как писал Mixrud, я согласен-да, и до этого может довести я тоже с этим сталкивался! тогда сваливать.

Сообщение отредактировал Lokk_Nikolson: 15 июля 2012 - 13:51

• 0

#42 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 13:57

вчера после целого дня ссор не выдержали нервы, хотя у нее были месячные, я накинулся на нее, сорвал все что на ней было и жостко отрахал, теперь вообще после этого не хочет меня видеть, чувствую что отношениям приходит конец.
  • 0

#43 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 14:14

но не могу так просто все розвалить, до этого в остальном почти все в порядке. Может извенится за вчера, и попробовать как то все решить, или смирится с тем что она такая уже есть и перестать парится над этим, и ждать чуда.
  • 0

#44 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 14:23

Извиниться за то что ты ее хочешь? Хочешь сильно , грубо как мужик, которому толком не дают? Чуда не будет - нет тех чувств в ответ. На тебя злятся, когда ты хочешь, на тебя обижаются, когда ты трахаешь. Думай, выбирай, что тебе дороже: вся жизнь с таким человеком с нервами или вариант найти подходящую тебе женщину.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 июля 2012 - 14:24

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#45 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 17:27

я накинулся на нее, сорвал все что на ней было и жостко отрахал, теперь вообще после этого не хочет меня видеть, чувствую что отношениям приходит конец.

это обычное изнасилование. не хочет она тебя. не хочет. не разбудил ты в ней женщину.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0