Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефект внешности

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#31 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 21:01

У пацана как он выше сам написал, выбор - или то или другое. И ты думаешь что с такими тараканами как у него ему ортодонт поможет? Да, одно дело выбитые зубы, но черт возьми я видел кучу людей и девок в том числе с такими клыками, никто проблемы не делал. Если это вылечить возможно - ну лучше наверное вылечить. В ряде прочих мер про улучшению себя.

Бля...
Тараканы у него по поводу чего?
Он комплексует из-за этого, тему создал для того что бы разобраться с этим комплексом, неужели ты думаешь что тараканы насчёт зубов не пропадут если он их выровняет?

PS.Блядь, ну как можно советовать тренинг, что бы убрать комплекс по поводу кривой улыбки.Ты вобще чем руководствуешься?

я видел кучу людей и девок в том числе с такими клыками, никто проблемы не делал

Ты что психолог, что бы тебе расказывали о проблемах?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#32 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 21:04

RastaMaha

PS.Блядь, ну как можно советовать тренинг, что бы убрать комплекс по поводу кривой улыбки.Ты вобще чем руководствуешься?

Ну, будем до конца откровенны - парень девочек соблазнять хочет. :smile:
  • 0

#33 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 21:05

Ну ему же советуют одежду сменить?
  • 0

#34 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 21:08

Ну ему же советуют одежду сменить?

Ага, вполне себе прокачка по Т120Б
  • 0

#35 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 21:09

Ага, значит лицевые дефекты это хуйня, а вот одежда это да, ведь Т120Б?
  • 0

#36 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 21:16

Ага, значит лицевые дефекты это хуйня, а вот одежда это да, ведь Т120Б?

Нет, конечно. Я просто отталкиваюсь от нескольких тезисов автора:
1) Он хочет соблазнять девочек.
2) Комплексует из-за зубов.
3) Одновременно исправить зубы и пройти тренинг не позволяют средства.
В пункте 2 помимо собственно дефекта сидит заниженная самооценка. Можно устранить видимый дефект, но навыков соблазнения это не прибавит. Соответственно мне кажется, логичным что для того, чтобы достичь пункта № 1, нужно пройти тренинг и отвлечь внимание от зубов. Потому как простое исправление дефекта к пункту 1 может и не приблизить - просто другой таракан выскочит.
  • 0

#37 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 21:21

Т.е. есть 2 варианта: 1.Он идёт на тренинг 2.Он идёт к ортодонту Риски: 1.Он проебланит весь тренинг(70% ебланит, это исходя из статистики которую подтверждают организаторы, что выхлоп из группы 20-30%), проебёт деньги, словит нехуйный откат, упадёт в депрессию, останеться со своими разбитыми мечтами и кривыми зубами.Хуй с ним, допущу что он выцепит себе девчёнку, и как 90% осядет с ней на год.Останется у него девчёнка ЛТР на год. 2.Поставит брекеты, хуёво будет чистить зубы, придётся отбеливать, хотя итак всем отбеливают по окончании лечения.100% результат в конце лечения.Прибавиться уверености, время будет потрачено не зря(чем раньше тем лучше) через годик, полтора будет наслаждаться новой улыбкой. Где лучше инвестиции? Кстати, почему ты считаешь что на тренингах лечат самооценку??? Тренинг это практическая часть, там твои проблемы никого ебать не будут, лучшее на что он может надеяться это на совет "забей"
  • 0

#38 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 21:28

Где лучше инвестиции?

Нигде. Ты просто даешь оценку, перекашивая ее в одну сторону. С тем же успехом я могу написать, что во втором случае у него вылезет другой комплекс - к примеру, откроет для себя то, что прямых зубов мало для соблазнения. Получит внутренний удар по самооценке. И еше я, например, могу написать, что в первом случае он, познакомившись с несколько девушками, примет для себя то, что зубы не мешают соблазнению.
Прикол в том, что оба варианта суть умозрительны - мы автора не видим вживую, а только читаем сообщения. Нет смысла предсказывать результат, потому что его не знаешь ни ты, ни я.
  • 0

#39 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 21:29

Кстати, почему ты считаешь что на тренингах лечат самооценку???
Тренинг это практическая часть, там твои проблемы никого ебать не будут, лучшее на что он может надеяться это на совет "забей"

Опосредованно - через успехи в соблазнении будет подниматься самооценка. Твоя после тренинга не изменилась?
  • 0

#40 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 21:33

Я думаю автор понимает, что просто исправление прикуса это не решение всех вопросов.
Но один вопрос это решит точно.
А вот решит ли тренинг этот вопрос, никто гарантии не даст(Лично я считаю, что нет)

Начинть нужно с решения проблем, это даже в книжках ваших по пикапу написано, что если зубы гнилые- лечи, спина горбатая иди к врачу, и тд.

А ты получаеться пишешь, что не к врачу, а за волшебной пиздюлиной на тренинг:)

Опосредованно - через успехи в соблазнении будет подниматься самооценкаТвоя после тренинга не изменилась?

Девушки лечат комплексы?Для этого заниматься пикапом?
А если девушка одна потом будет, самооценка должна падать?
  • 0

#41 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 21:45

RastaMaha

Но один вопрос это решит точно.

На уровне физиологии. Если комплекс сидит на уровне убеждений или тем паче образа "Я" - то может усугубить. Тут по большему счету тоже гарантий нет. Опять-таки если цель девушек соблазнять и исправить проблемы в общении.

А ты получаеться пишешь, что не к врачу, а за волшебной пиздюлиной на тренинг:)

Ладно, скажу откровенно - я думаю, что тренинг поможет ему осознать где сидит проблема и есть ли она. Т.е. если комплекс просто на уровне поведения, то тренинг проблему решит, плюс даст навыки соблазнения. Если глубже, то тогда и ортодонт не поможет - вперед к психологу.

Девушки лечат комплексы?Для этого заниматься пикапом?
А если девушка одна потом будет, самооценка должна падать?

Я разве говорил про количество. Нет, я про успехи, а они могут быть любыми - в т.ч. отношения с хорошей девочкой.
  • 0

#42 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 22:27

Сам ношу брекеты, что за цены в 100к руб. Я пока на брекеты потратил только 5000 грн это в рублях примерно 20тысяч.Ношу уже больше года.

В Питере именно такие, как раз сам ношу уже 1.3 года. 100к заплатил в рассрочку (50 за установку, и по 4 в месяц за "ТО"). скоро снимают
  • 0

#43 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 22:31

Здравствуйте, очень комплексую из-за одного очень существенного недостатка: торчащих клыков.

Как уже посоветовали - гоу к ортодонту, но имей ввиду
1) стоит дорого, Москва\Питер - минимум 80-100 тыс, в других городах подешевле
2) улыбаться не сможешь тем более, болеть будут щёки (от инородных тел), чистить зубы запаришся, любая еда будет застревать, короче полная херня. Но - в результате выпрямишь зубы и будет всё отлично
  • 0

#44 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 22:50

Ладно, скажу откровенно - я думаю, что тренинг поможет ему осознать где сидит проблема и есть ли она. Т.е. если комплекс просто на уровне поведения, то тренинг проблему решит, плюс даст навыки соблазнения. Если глубже, то тогда и ортодонт не поможет - вперед к психологу.

Ты трактуешь понимание комплексов исходя, судя по всему, из своих знаний НЛП.
Уровень убеждений, образ Я?
Откуда ты знаешь, что уровень убеждений сущетствует?И почему ты думаешь, что разбираешься в диагностировании и лечении комплексов?

улыбаться не сможешь тем более, болеть будут щёки (от инородных тел), чистить зубы запаришся, любая еда будет застревать, короче полная херня

Это индивидуально.Щёки болят от восприимчивости, у меня например таких проблем нет.Чистить зубы тоже, у кого как.Еда это да, нужно полоскать рот после еды.
  • 0

#45 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 23:11

RastaMaha

Ты трактуешь понимание комплексов исходя, судя по всему, из своих знаний НЛП.

Нет.

Откуда ты знаешь, что уровень убеждений сущетствует?

Вопрос по большому счету риторический. Мы же не физические тела обсуждаем.

И почему ты думаешь, что разбираешься в диагностировании и лечении комплексов?

У нас очень странный диалог. Я искренне не понимаю, как соотносятся твои вопросы с моими постами. Откуда-то берутся количество девушек как фактор успешности и пр. Теперь ты почему-то уверен, что я буду тебе что-то доказывать. Я ведь могу задать тот же вопрос - ведь ты предлагаешь решать ту же проблему (неуверенности), но через установку брекетов. Так с чего ты решил, что ты разбираешься в лечении и диагностировании комплексов? Полагаю, со своего опыта и знаний.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0