Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прожим Френдзоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 Messiya

Messiya
  • Участник
  • 16 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 03:28

Иногда бывают такие мысли, что вот она сама зовет пройтись с ней и вроде бы у тебя есть цель ей присунуть, поэтому думаешь конечно пойдем..........НО стоп бл*ть, я сам решаю, что и когда мне делать, ты будешь со мной когда Я этого пожелаю, а сейчас у меня планы досвидос-вот такие должны быть мысли, не стоит ловить момент когда она позволяет тебе, ТЫ РЕШАЕШЬ ЧТО И КОГДА, А НЕ ОНА=пошел-уходи, не стоит возвращаться...
  • 0

#32 _Толя_

_Толя_

Чем выше взбираешься, тем больнее падать

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 03:59

Messiya, ты чертовски прав... ((( Вот по этому я и грузился, типо было что то вроде монипуляции мной похуй каким путем а в итоге я повелся у нее на поводу. В общем с сегодняшнего дня - Она продинамила мое ДР) Заранее за 2 недели договаривались на субботу, говорила, что уйдет с работы пораньше ( 1 рабочий день). Не пришла ни в сауну ни ко мне домой) ну а хули. Самое время для заморозки, с этого момента сейчас и до конца? Или перед заморозкой сделать крупномасштабный крышеснос? Девушку действительно ценю и через годик хочу с ней начать о5 общаться и все же замутить ЛТР, но не как ее ГЕЙ ДРУГ, только вот никак не могу решить че делать с девственностью, сейчас как то по особенному я отношусь к траху, как школьница к первому поцелую. Как думаете лучше купить пойти шлюху или это выбор для слабаков и тру ребята так не делают) Хочу быть тру по этому буду лучше стараться. Ее возможно в один прекрасный момент и отпугнул тот факт, что я целка, когда я в шутку намекнул об этом спустя 2 месяца нашего знакомства. В идеале я видел свой первый секс с девушкой, с которой я буду потом строить отношения) романтично небось) Но идеалы на то и есть, что бы о них мечтать и стремиться к ним ^_^ Что думаете? Возвращаться общаться уже прокачаным чуваком))) трахавшим шлюху в начале своего пути а потом может и очередную девушку... как то это влияет на манеры поведения, уверенности в себе и все в таком плане?... или же пробовать дальше после отморози будучи девственником? Посчитает неудачником спустя такое время таким нивинным и остался, да?

Сообщение отредактировал _Толя_: 27 мая 2012 - 04:09

• 0

#33 Messiya

Messiya
  • Участник
  • 16 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 13:53

Лучший вариант конечно это хотябы 4-5 отзачетить будет опыт доведения до постели, ну уж если боишься, то снимай шлюху. дальше проще будешь относится к сексу... Не загадывай сразу с ней ЛТР, может за то время, что будешь развиваться к ней и не вернешься или несостыковочка в постели.. Да отмораживай и не на половину, а полностью, пусть она зависит от тебя, ждет и переживает. А ты собираешься год отморозки дрочить или все-таки развиваться??
  • 0

#34 _Толя_

_Толя_

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 16:19

или несостыковочка в постели..

несостыковка (типо она или я ее не будем удовлетворять ? )

Да отмораживай и не на половину, а полностью, пусть она зависит от тебя, ждет и переживает.
А ты собираешься год отморозки дрочить или все-таки развиваться??

Не на половину это значит не надо никаких крышесносов перед зимой?

А как она будет зависеь от меня? именно тем что не буду с ней общаться?

Хочется сказать "Развиваться!" Но пока что ничего для этого не предпринимаю :) Помнишь свой первый секс, был ли это прожим?) Волнуюсь йопта) не будет ли это для нее изменой с моей стороны? пока я морозился там на стороне трахался а тут к ней прибежал...

Не? Сори за мои тараканы.. .просто у моего друга такая ситуация была, он пошел на сторону трахал телку а потом вернулся к своей, она узнала об этом и до сих пор его пилит вспоминая ему это.
  • 0

#35 Notixx

Notixx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 16:50

Какой изменой, ты о чем автор?) Она не была твоей ни разу.
  • 0

#36 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 00:06

Звонит сама, зовет погулять, до этого я не виделся с ней 3 дня, просто потому что был занят подготовкой своего ДР, то дома то места ездил бронировал. В общем я дома она тоже, зовет гулять ненадолго.
Прогулялись чуть чуть, часик прошел и пошлив сторону ее дома. Зашли к ней в гости, она сидела прикалывала мне текста по английски который ей сдавать в понедельник (текста реально легкие, хотя учится она в ВУЗе), сказала типо завари себе и мне несквика) ты тут уже как дома, знаешь где че лежит и т.д.))) *смеется*. Ну я не долго думая сам себе организовал чашечку и ей тоже, сидим близко к друг другу. (мама ее в другой комнате, она мне доверяет))...

Я засунул правую руку приобняв ее ей в задний карман, она спрашивала понравился ли мне ее подарок) (Она сама решила подарить мне бумажник кожанный >_< Она таксикаманила его запахом кожи, я прижимался все ближе, гладил эрогенные зоны (не клитор, в трусы не пускает). Гладил внутреннюю сторону бедер, спину, порой и до шеи добирался когда легко убирал волосы за плечи.. В общем делал ей приятно ^_^. Она постоянно продолжала спрашивать в течение всего вечера типо "Че ты меня лапаешь.." На что я в ответ спрашивал, а тебе что, не нравится что ли?... Ну она четкого ответа нет не давала, но постоянно отталкивала меня, типо "Все, прекрати до меня домогаться" - Вставала шла мыла свою кружку, я подходил сзади приобнимал скрестив руки у нее на животике, целовал шею... Она посмеивалась, говорила что ей щикотно ^_^. Потом я настоял на массаже, она сначала согласилась, упрекала меня, что в прошлый раз когда я ей его делал он был не очень хорошим. Меня это аж задело) Говорю ты там мне зоны то дала 2 дециметра в квадрате... Сегодня сча снимишь блузку растегнем тебе лифчик и там будет рабочая зона.. Она тут начала удивляться типо я не буду раздеваться, будешь делать через одежду, я отказался делать через одежду ссылаясь на то, что ей о5 не понравится ибо это не профитно. Так она и слилась типо раздеваться я не буду, я сказал тогда массажа не будет.

Сидим короче смотрим телек вместе, играет романтическая музыка, свет только от телека, я пододвигался чуть по чуть все ближе. Она постоянно говорила, что ты на меня наваливаешься (я просто присланялся к ее плечу). Приобнимал ее во время просмотра, на что она в очередно раз убрала мои руки сказав, мне не нравится.
Тут я уже не выдержал и сказал: Раз не нравится, то я пойду... Встаю и ухожу, она на панике говорит: "Стой", "Куда ты", "Останься еще".... Я молча выходя из комнаты обернулся и помахал ей ручкой. Быстро обулся, но тут она вылетела из комнаты схватила меня за руку, а другой рукой закрыла дверь на щеколду. Говорит "Че ты капризничаешь, ведешь себя глупо". На что я ей ответил, "Это ты себя глупо ведешь, я просто приобнял тебя, а ты уже делаешь сцену будто я к тебе в трусы лезу"... Она говорит "Останься еще минут на 20, потом еще успеешь уйти..." Я стою и даже не знаю что мне делать, ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ ОСТАТЬСЯ, но тут же вспоминаю, что сейчас либо я ухожу либо я прогибаюсь под ней.... Она начинает просить, типо "Ну останься" делая круглые глаза... Блин это было невозможно устоять, я говорю "И че будет, я буду сидеть рядом с тобой, как твой друг-ГЕЙ?" Она молчит. В общем я уже открыл дверь, как она взяла за руку меня и очень... очень.... мило попросила меня остаться.
И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, Я СОГРЕШИЛ.... Глубоко взохнув я остался, просто стоял в проходе минуты 3 и ломался, просто поддался ее прихоти... Блин это так сложно на практике, но так просто в теории... А она в это время сделала вид, что ей ниибаца интересно что там лежало рядом какой то проигрыватель типокакой фирмы и т.д. фиг его ей было не ловко. Постоянно напоминала, что мы уже говорили на эту тему, типо ее отношение ко мне не изменится, как к другу и что бы я к ней не приставал.
В общем засели на кухне, сидели минут 15 я просто молчал и смотрел на нее, она там че то сидела в телефоне залипала читала комиксы. Я говорю, типо "Пойду я..." Она говорит, " Да подожди ты, еще успеешь" Подсаживается ко мне и просит мою правую руку. Начинает смотреть лини жизни и всякую такую хуйню из херомантии. Я говорю типо не верю в это все, что я уверен, что буду жить долго и счастливо, и у меня будет двойня здоровых детей. Все в таком духе, а она там похитрожопила чуть по чуть, потом предложила пойти к ней в комнату. Я подумал типо, че это она, неужели передумала вести себя как дура. Но в конце концов я понял, что вел себя как дурак Я. Мы зашли к ней в комнату и она начала гадать мне на картах с кем из реальных девченок у меня будет ахуенное будущее. Лол, это конечно все фо фан, и не правда, но было по приколу, потому, что из четверых девченок, которых я назвал последняя осталась именна ОНА ROFL. Она еще говорила, типо "Нееееет, выбири другую карту..." Я уже улыбался и лез ее поцеловать, говоря, "Даже твои гадания указывают на судьбу..." В общем она опять отворачивалась и не давалась. Я сказал, "Кароче пошли проводишь меня".
Когда вышли в прихожку я нагнулся обуться, она начинает приобнимать меня, полностью обняв меня в позе рака ))) ей пришло в голову вскарабкаться на меня, повисла там, я схватил ее за попу одной рукой, второй, за руку, и начал резко приседать и привставать, так, что она на мне там подпрыгивала и я чувствовал, как ее грудь там билась в истерике хаха, кароче пофетешировал я по приколу.... Глупо конечно, но ей понравилось, в общем я поблагодарил ее за подарок, обнял крепко, и не выпустив из объятий попытался засосать. Я прислонился лбом к ее лбу, но она постоянно отворачивалась, я попытался словить ее губы... Но увы. она начала уже силой выбиваться из крепких объятий и я ее отпустил. В итоге, она смотря мне в след говорила пока.

ВОт так вот, криво я попытался заморозится.....
З.Ы. Она сказала, что не успеет прийти на мою ДР завтра, из-за работы, но придет в Воскресенье, и что бы я оставил ей че нить из вкуснятины. Я сказал, типо No problems.... А когда прощались, она сказала - до понедельника (у нас тогда буит английский) Не собираюсь ей звонить больше, внатуре это подзаебывать уже начинает.

Во людям делать то нехуй!))) Может хватит ОНАНИРОВАТЬ дома, начнешь уже трахаться! Сколько можно куклой быть униженной бабой сопливой??? Домагайся, добивайся , разводи ее, еще наглее трогай! Нет - ну и Хуй с ней!Ищи других, ЗАБЕЙ ПОЛНОСТЬЮ тогда!
  • 0

#37 Messiya

Messiya
  • Участник
  • 16 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 10:45

1)Несостыковка-ты хочешь одно, а она совершенно другое от секса. 2)Конечно не надо, это тоже самое что показать всем свои карты в самом начале игры 3)нет это не был прожим 4)Какая нахрен измена, ты ей никто, ну кроме попиздеть...ты еще скажи, что изменишь соседке по подъезду, если трахнешь девочку из другого дома, и что блеать за выражение "трахался а тут к ней прибежал... ", ты что собрался пропасть на год, развиваться, а потом продолжить бегать за ней? Если она создает моменты, чтоб с тобой пообщеться, встретиться и понравиться тебе, то только тогда можно считать что ты перешел на новый этап в общениии с девочками.
  • 0

#38 ●๑۩ Maksim ۩๑●

●๑۩ Maksim ۩๑●

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 20:14

Вот прочитай это, тут про твою историю все четко написано http://www.lover.ru/...3---lr----.html
  • 0
Николенко Максим
http://vk.com/maksim.nikolen
Лучше быть злым и веселым, чем добрым и без девушек

#39 ●๑۩ Maksim ۩๑●

●๑۩ Maksim ۩๑●

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 20:22

И вот это тоже будет полезно http://www.lover.ru/...lm/925-l-r.html
  • 0
Николенко Максим
http://vk.com/maksim.nikolen
Лучше быть злым и веселым, чем добрым и без девушек

#40 ig100

ig100

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 11:03

Если коротко, забудь эти слова "ближе-дальше", "отмороз", "настоящий мужчина". Это все для детей. На самом деле эти приемы работают, но когда их правильно применяют. С советами их втыкать куда ни попадя я не согласен. А в твоем случае она дала тебе уже несколько шансов ее трахнуть. Если решили делать массаж - делай через одежду, возбуждай, потом снимай. Не играй в обиды. 1) не спрашивай ее, не предлагай если решил делай 2) поставь себе цель возбудить и сделай это, не играй в игры 3) спои ее
  • 0

#41 _Толя_

_Толя_

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 21:09

Вот прочитай это, тут про твою историю все четко написано http://www.lover.ru/...3---lr----.html

Спасибо большое, прочел "Эффективное соблазнение на 200%", так же много статей с сайта lover.ru На очереди "
Богачёв Филипп. Русская модель эффективного соблазнения"

она дала тебе уже несколько шансов ее трахнуть. Если решили делать массаж - делай через одежду, возбуждай, потом снимай. Не играй в обиды.

Не, спасибо конечно, но я попытался уже не спрашивая ее ничего - приставать, возьудив предварительно. Она просто отталкивала меня, когда я ее приобнимал, там болт, внатуре глубокая френдзона. Я почитал все книги, которые мне тут посоветовали и многое понял, что я делал не так. ИМЕННО ТО, что привело к ДОДу.

1) не спрашивай ее, не предлагай если решил делай

Тут ты абсолютно прав. Чувак, я еще не переборол тот страх, что бы делать незадумываясь) Для меня сложно просто взять и поцеловать, просто взять и начать делать что-то.
Это мой личный таракан, который я буду стараться и лечить за время прокача. Я вижу это как вторжение в личное пространство другого человека и ему может быть не комфортно от этого.... Вот как я все это позиционирую.. Хм но еще не знаю как это лечить. Настоятельно решил после Армии пройти Базу - получу не только драйв но и хороший пинок под зад. С кинестетикой у меня за последние пол года стало получше.

3) спои ее

Ну этот вопрос даже не обсуждается)) Я согласен с теми, кто раньше высказывался, что это разовое достижение) Идеальный вариант это легкий транс + чуть чуть прикрасить его алкоголем в крови, так для расслабона.

Спасибо большое за советы, перепробовал разное.... Но, у меня не вышло. И причина этого лишь моя неопытность, которая и завела меня в ДОД. Знаю что делать и уже начал. Уже вторую неделю не общаюсь с этой девченкой. Прочитал как занизить значимость ее для себя. Пока что теория помогла, но когда вижу ее, все еще чувствую некую привязанность, типо,
"Да я бы никого не стал и сравнивать с ней, что меня в ней может не устраивать?".

Но я прекрасно понимаю, что это всего лишь потому, что у меня нет другой девушки. Уже задумался над другой. Надо поторопиться.

Эта девушка уже 2 раза попыталась выйти на связь. Второй раз был буквально 10 минут назад. В ICQ Писала цитирую:
"Не уделишь мне пару минут?"

После моего молчания написала "Ну ок"....

Надеюсь больше она не будет искушать меня на обратный контакт. Буду прокачиваться и может еще вернусь за ней через годика 1.5..... А там кто знает.... Всетки я действительно второй раз испытал не побоюсь этого слова чувство Любви.... Пикаперы называют это завышенным уровнем значимости ... Но для меня) Мой первый поцелуй с ней останется глубоко в памяти... ^_^

Скажите плз мне на последок, что я все делаю правильно) и с чистой совестью пойду... =)
  • 0

#42 _Толя_

_Толя_

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 22:26

После прочтения еще одной статьи на Lover.ru У меня появился еще один вопрос, это не значит что я бы хотел, что бы вы проигнорировали предыдущие)) Ээм.. Как лучше расставаться, что бы в будущем не иметь проблем снова вернуться к ОЖП. Например я просто потерялся, ни сказав ничего.. Она хотела что то там, типо последних слов... но я проигнорил это.... не выльется ли это в бич шиелд(Bitch shield) в будущем? типо сам отказался общаться, вот теперь и "пошел на..." Или это будет всего лишь очередной проверкой на уверенность))), которую я не проходил раньше? ...
  • 0

#43 Notixx

Notixx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 13:03

Да я думаю слов никаких особенных не надо. Вы ведь обсуждали вашу дружбу? Ты ей показал свою позицию, она отморозилась, ваши пути разошлись. Через год вряд ли у неё какая то обида останется. Ты сомневаешься везде и во всём. Меньше думай о всякой хуйне незначительной.
  • 0

#44 _Толя_

_Толя_

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2012 - 22:27

Привет всем) Давненько тут не появлялся, читал Ловер.ру, Карнеги, Филлипа Богачева, смотрел фильмы, которые скидывали по ссыли выше, и кстати да, это реально давит, твое зарекомендованное "Я" для других ДО изменений, потом ломать этот стереотип сложно порой. Суть дела обстоит в общем то так: Хочу ОЖП о которой шла речь тут раньше пригласить съездить на море двоем. Вероятность отказа КРАЙНЕ МАЛА :) Ну в общем не суть. Как идея? Месяц прошел с тех пор, как мы общались, мало, но все же мб там в разряженной обстановке, романтика, легкий крышеснос, чуть алкоголя и лишь одна компания в течении 4-5 дней, все располагает для траха. Тем более все друзья съе*ались в армию, ВСЕ!!! Даже брат родной а я остался до осени, что бы поступать. Не с кем ехать, она как вариант, если откажется, буду тратить на себя.

Сообщение отредактировал _Толя_: 18 июня 2012 - 22:28

• 0

#45 good_person

good_person
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2012 - 01:02

Привет всем) Давненько тут не появлялся, читал Ловер.ру, Карнеги, Филлипа Богачева, смотрел фильмы, которые скидывали по ссыли выше, и кстати да, это реально давит, твое зарекомендованное "Я" для других ДО изменений, потом ломать этот стереотип сложно порой.

Суть дела обстоит в общем то так:
Хочу ОЖП о которой шла речь тут раньше пригласить съездить на море двоем. Вероятность отказа КРАЙНЕ МАЛА :) Ну в общем не суть. Как идея?
Месяц прошел с тех пор, как мы общались, мало, но все же мб там в разряженной обстановке, романтика, легкий крышеснос, чуть алкоголя и лишь одна компания в течении 4-5 дней, все располагает для траха. Тем более все друзья съе*ались в армию, ВСЕ!!! Даже брат родной а я остался до осени, что бы поступать. Не с кем ехать, она как вариант, если откажется, буду тратить на себя.

Лучше съездий туда один, мб и телочку какую подцепишь :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0