Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка хочет разобраться в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 22:02

Mew, думаешь, после слива, она еще прибежит? Удачные случаи были в практике? :)

Ахахаах, Автор)) Если интересен ты ей - прибежит) Если не прибежит - ты зря ебал мозг))
Тебе уже третий раз пишу это)

Sorrep очарователен и прав.
Вероятность того, что вернется если пошлешь (если грамотно пошлешь) больше, чем если просто отправишь в игнор, и тем более больше, чем если продолжишь с ней выяснять практически уже несуществующие отношения.

Что касается удачных случаев - то они разные были в практике и еще неизвестно, насколько удачными в итоге оказывались те, которые в какой-то момент казались удачными.
Так чтовозможно, что твой случай будет удачным, даже если что-то сложится иначе, чем ты в данный момент хочешь.

Ресурс в плане денег она знает, что дать я смогу.

Вопрос не в том, что можешь ты. Вопрос в том, что ей предложит кто-то другой. И если кто-то другой что-то предлагает, то она может выбирать, чем воспользоваться сейчас, а что оставить про запас.

Сообщение отредактировал Mew: 08 апреля 2012 - 22:03

• 0

#32 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 23:32

Я сам думал, что возраст у нее поджимает и нужно на этом сыграть, что бы выйти в плюсе. Но получилось все наоборот, ей хочется просто весело проводить время.

Да сейчас жизнь такая, 10 000 у.е. и возраст уже не поджимает, 20 000 у.е. и возраста уже не существует. А мозги с возрастом только лучше становятся. Поэтому до фига теток, с которыми играть на этом бесполезно. Сам же говоришь, в раздетом виде она лучше твоих ровесниц. Поэтому теорией про поджимающий возраст и поиск отца голодающим детям пусть пользуются в поселках городского типа.

Сам для себя уже понял, что возможно на этом все завершится.

Это смотря кого она любит тебя или его)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#33 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2012 - 09:19

"прости меня и не обижайся. я не отошла от предыдущих отношений, как влезла в новые с тобой. я запуталась. я не знаю что хочу. либо мне нужны еще те отношения, либо мне нужен ты. мне надо подумать. если встретиться, то без чувств и секса, как друзья. и просто погулять.".

Да с бывшим у нее еще не закончилось... И не факт, что у него море ресурса, просто к нему ее тянет.
  • 0

#34 HIung

HIung
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2012 - 11:07

Да, может быть и не закончилось до конца. Но какие-то вещи от него она забирала. Плюс по телефону с ним вроде б разговаривала при мне, говорила, что хорошо отдыхает. Ну да ладно, опять копаться начинаю в женских словах. Так же ее и ко мне тянет, не стала б она мне звонить вчера вечером или писать что-либо, если ей не хотелось этого? Сегодня не пишу ей, не звоню, в аське и скайпе не появляюсь. В общем зарылся глубже некуда. Скорей всего для нее эт ситуация нестандартна, т.к. раньше было по другому. Думаю, что сегодня вечером она позвонит. Трубку поднять и сделать следующий диалог: Она: почему не писал\не звонил? я: был занят тем-то Она: как день прошел я: все хорошо, сейчс не могу говорить потому что какие-то дела Она: пока я: пока Так ли вести диалог? Или вообще трубу не брать? Но я вчера не перезвонил ей на ее звонок. Так что наверно взять надо. Если же не позвонит, тогда буду ждать телодвижений с ее стороны, которые будут я думаю точно.
  • 0

#35 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2012 - 11:15

Ну тебе же сказали - слей ее. Можешь мягко, со словами типа "я не хочу участвовать в отношениях с женщиной, которая не разобралась с прошлым романом", можешь жестко. Тут тебе виднее.
  • 0

#36 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2012 - 11:17

Так ли вести диалог? Или вообще трубу не брать?

Вообще трубу не брать.

Но я вчера не перезвонил ей на ее звонок. Так что наверно взять надо.
Если же не позвонит, тогда буду ждать телодвижений с ее стороны, которые будут я думаю точно.

Автор, не надо ничего ждать. Тебе сказали: ИГНОР на продолжительное время (пару недель хотя бы), никаких блять контактов: ни звоночков, ни смс, ни асечек, ни скайпиков - нихуя, понимаешь?
Сам в это время знакомься в поле с новыми ОЖП!

Сообщение отредактировал Sorrep: 09 апреля 2012 - 11:18

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#37 HIung

HIung
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2012 - 12:51

Не надо понимать мои слова "жду", как будто я сижу на табуретке, смотрю на мобилу и жду, жду ее звонка. Нет. Сегодня встречаюсь с одной барышней, на провериться. Но я не могу выкинуть полностью из головы мысли о той, про которую я начал тему. Из-за этого спрашиваю совета, как поступить, при звонке. Если же пойдут смс-ки в стиле:"ты что обиделся?", "почему не отвечаешь", "я соскучилась", "не хочешь говорить со мной". Забивать полностью на них? Sorrep, я так понимаю, что ты ведешь к полному расставанию с ней, либо же у тебя есть мысли, что можно что-то еще исправить? Плюс возникает небольшая сложность. Через пару недель с ней хотели пойти на одно мероприятие\шоу, билеты мне достались именные и доставались они мне не очень просто. Раньше была согласна пойти. Забить и не пойти меня жаба душить начинает. Но и говорить ей про это шоу я не собираюсь сейчас. Либо я события тороплю и через пару недель станет более менее понятно, что на самом деле будет.
  • 0

#38 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2012 - 16:03

Забивать полностью на них?

Да.

Sorrep, я так понимаю, что ты ведешь к полному расставанию с ней, либо же у тебя есть мысли, что можно что-то еще исправить?

Понимаешь, какая штука: чтобы вернуть надо забить на продолжительное время. Перестань по каждому её чиху тут отписывать. Займись собой.

Сообщение отредактировал Sorrep: 09 апреля 2012 - 16:07

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#39 AJIEKCc

AJIEKCc
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2012 - 16:11

Не читал, отвечаю исходя из названия темы. " Дорогая, я помогу тебе разобраться с твоими чувствами. Между нами всё кончено"(с)
  • 0

#40 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2012 - 17:38

" Дорогая, я помогу тебе разобраться с твоими чувствами. Между нами всё кончено"(с)

Вот лично не сталкивался, но я так понимаю после этого бросать надо полюбому,никаких извенений не принимать и приравнивать это к измене?
  • 0

#41 HIung

HIung
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2012 - 18:08

Спасибо за советы. Если будут какие-то подвижки с ее стороны, буду тут отписывать. Просто что б высказаться и послушать вас. Думаю поймете меня. Sorrep, по чиху или нет, но форум для этого и создан, что бы спрашивать совета. Если у меня в голове начнутся телодвижения, то я отписываю тут. И либо подтверждаю свои мысли, либо беру выши советы. Спасибо тебе за подсказки. Будем пробовать :) Сегодня пока что не писала и не звонила. Я так же сижу как в бункере. Писать не хочется, звонить тоже. Но интересно, что будет дальше. И будет ли.

Сообщение отредактировал HIung: 09 апреля 2012 - 18:13

• 0

#42 HIung

HIung
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2012 - 16:43

Ну вот третий день полного игнора с моей стороны. Она так же не шевелиться, не звонит и не пишет. В скайпе я вообще пропал. Сегодня встречаюсь с новой девочкой, которая мне в карту. Так что про них не забываю. Страданий и соплей у меня нет. Но интерес все равно есть к девушке, о которой я начал тему. Думаю, что делать с шоу, о котором я писал выше?! Билеты то у нее на руках. У меня есть варианты. 1. Забить на эти билеты и если она не выйдет на контакт, то похоронить их. 2. Самому с ней связаться через недельку напомнив про мероприятие. Забивать - жаба придушит, да и сам хочу сходить внезависимости будем вместе с ней или нет. Но вот и звонить первому не слишком хочется. Либо можт в полный игнор уходить не надо было и в скайпе все-таки появляться, но ей не отвечать, либо отвечать: "я занят". Кто что думает?
  • 0

#43 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2012 - 16:45

Билеты твои,ты достал/купил?
  • 0

#44 HIung

HIung
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2012 - 16:58

Да, билеты мои. Можно сказать и достал и купил, в обще повозился, что бы их намутить. Она тогда была тоже не против пойти, из-за этого ее вписал, т.к. более менее адекватной девушки не видел. Но билеты именные, проход по паспорту на закрытую вечеринку. Конечно, можт она еще выйдет на контакт. Но что-т у меня такой надежды нету, походу сама рада, что так получилось :) Хм, но если это так, то никак не пойму, где я так проебался и упустил что-то. Помню самые первые отношения еще давно, когда я как мальчик бегал за девушкой, распускал сопли и слюни и мы даж с ней провели вместе полгода. А тут ведешь себя более менее, но результат сразу обламывается. Хотя скорей всего эта девочка запала, если б не было значимости, тогда б у меня не было таких вопросов

Сообщение отредактировал HIung: 11 апреля 2012 - 17:07

• 0

#45 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2012 - 18:03

Бля чо тупишь то? Берешь свой билет и идешь куда ты там собрался )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0