Бедняжка.слушай умник, я не тебе присылал примеры, не нравится гуляй. Тем более это всё относительно.
Не обижайся.
Просто ты дерьмо запостил, вдруг чел это сдуру купит.
Успокоились на этом
Сообщение отредактировал ataboy: 28 марта 2012 - 20:46
Отправлено 28 марта 2012 - 16:17
Бедняжка.слушай умник, я не тебе присылал примеры, не нравится гуляй. Тем более это всё относительно.
Не обижайся.
Просто ты дерьмо запостил, вдруг чел это сдуру купит.
Сообщение отредактировал ataboy: 28 марта 2012 - 20:46
Отправлено 28 марта 2012 - 23:43
Мне нравятся, только по инету заказывать - можно с размером прогадать, да и цена выходит немаленькая(Вот, например:
Все правильно, кроме того, что без ремня свалятся, 30 размер в талии мне как раз, ничего не спадает, а вот по длине большие.джинсы длинные , широкие в голени и в поясе я уверен они у тебя свалятся без ремня!!!
Что-то с рубашками непонятное:Автор, носи рубашки M размера и проблем не будет
Размер M Длиннннющие рукава
Размер S Рукава все еще длинные, в плечах и по спине в обтяжку, вот-вот треснет
Размер S Заправлена в джинсы
Размер M Рукава немного короче, чем в Zara
Размер M
Размер S 

кажется, 519 модель, размер 30
она же
510 модель, в единственном экземпляре, прислали на пробу, размер 32, но по ощущениям, как 30Отправлено 29 марта 2012 - 00:04
Отправлено 29 марта 2012 - 00:39
Ну не обязательно же конкретно эти марки заказывать, я выкладывал фото исключительно с целью задать вектор, какого плана обувь стоит искать.Мне нравятся, только по инету заказывать - можно с размером прогадать, да и цена выходит немаленькая(
Ну третий вариант в целом ниче такой и достаточно универсальный. Что касается второго - я вот не любитель явного контраста между кожей и подошвой.Нашел нечто похожее по более демократичным ценам
Туфли 1
Туфли 2
Туфли 3
Ищи по разным магазинам. Я вот чего только в Заре не мерял, нихуя нормально не сидит. С другой стороны в Меxx раньше, года 3 назад, как ни зайду - все по фигуре приходится. Ищи по разным магазинам, думаю, со временем найдешь оптимального для себя производителя.Что-то с рубашками непонятное:
Какой-то я непропорциональный, мне, наверное, суждено в спортивных костюмах ходить.
Самый нормальный вариант по посадке. Остальные по гоповатому как-то смотрятся.Теперь по кожанкам:
Zara
1.
No brain - no gain.
Отправлено 29 марта 2012 - 08:09
ты угараешь? рубашки тебе которые померял БОЛЬШИЕ!!!!
приталенные поищи
Куртки неплохие померял, но рубашки хуйня, офисные какие то) и не по размеру, ищи приталенные ! тебе пойдет лучше , как и большинству
и ремень у тебя , который висит , это брючный ремень! купи ремень для джинс нормальный!! тыщи за 3 хотя бы
Отправлено 29 марта 2012 - 11:42
Отправлено 30 марта 2012 - 00:49
Посадка никакой рубашки мне не понравилась. Я бы себе так не взял. Все слишком большие. Смотри еще.
Ищи по разным магазинам. Я вот чего только в Заре не мерял, нихуя нормально не сидит. С другой стороны в Меxx раньше, года 3 назад, как ни зайду - все по фигуре приходится. Ищи по разным магазинам, думаю, со временем найдешь оптимального для себя производителя.
Мерил в 3-х магазинах, только Slim Fit, схожу в Mexx, но думаю, у меня просто нестандартное телосложение.рубашки тебе которые померял БОЛЬШИЕ!!!!
приталенные поищи

Когда мерил, на это внимания не обращал, но, глядя на фотки, мне кажется, что ремень никак не выше середины предплечья, может быть даже ниже. К тому же, там и джинсы с заниженной талией.Заправленная в брюки/джинсы рубашка выглядит стремно по двум причинам:
2. Талия брюк/джинс слишком высоко сидит. ...попробуй всегда ориентироваться на то, чтобы ремень был на уровне середины предплечья (часть руки между локтем и кистью). Возможно даже чтобы верхняя грань ремня приходилась на середину предплечья...
Со стороны вроде бы и нормально, но это размер S и у меня снова, как в случае с рубашками, дискомфорт наверху спины. Хотя рукава можно было бы и покороче. В M-ке уже не тесно.Zara
1.
Самый нормальный вариант по посадке
Это Slim Fit, как мне и советовали искать. По талии нормально, мои 77 см это как раз 30 размер, в бедрах можно сказать в обтяжку, по голеням тоже получше, чем Straight Fit, по длине конечно велики, но ведь это уже не так существенно. Жалко, что фото плохо получилось.Джинсы тоже кажутся большими.
Этот или этот вроде бы ничего?купи ремень для джинс нормальный!!
Отправлено 30 марта 2012 - 02:02
Отправлено 30 марта 2012 - 07:50
Отправлено 30 марта 2012 - 09:23
Отправлено 30 марта 2012 - 09:51
черная линия, это там где должна быть красная линия, т.е линия рукава, у тебя она сьехала в низ!! а должна быть на плече, ну максимум больше на 5мм.!!!! поэтому тебе и большая, вот расстояние от красной линии до черной , это на столько тебе большая рубашка!! кароче наглядно обьяснил , понял?
и это относится ко всем, кофтам, курткам футболкам!! а теперь посмотри все свои первые фотки, у тебя весь верх больше на 2-3 размера
и поэтому тебе кажется , что у тебя рукава длинные, от того что тебе рубашка в плечах большая
Отправлено 30 марта 2012 - 10:03
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 марта 2012 - 10:08
No brain - no gain.
Отправлено 30 марта 2012 - 20:48
Оригинал на офсайте
Они же с темно-коричневым ремнем
Оригинал на офсайте
Вид сзади

Celio, размер S
Эта и следующая Mexx, размер XS

Сообщение отредактировал Грeк: 30 марта 2012 - 20:51
Отправлено 30 марта 2012 - 21:54
Сообщение отредактировал Ivan_Fuckoff: 30 марта 2012 - 21:55
Отправлено 30 марта 2012 - 22:16
Это XS - в Mexx'e первый раз встретил, везде минимум S.Рубашка button-down гораздо лучше всех предыдущих,но всеравно не то-если навыпуск-то длинная,если заправить-то пузырями+рукава всеже длинноваты.
Наверное, у меня ноги короткие, сколько себя помню, всегда после покупки джинс приходилось их укорачивать. Как по ширине (бедра, голени), нормально? Если что, надо до утра за ними сходить, пока скидка 30% действует.что за хрень с джинсами? они что Long?? Почему снизу закатаны?
С куртками все сложно, эта единственная пока, которая в целом более-менее нормально села.куртку тебе правильную посоветовали,но всеже поищи получше - без лишних деталей
0