ну так отвечай на вопросы хоть
язык какой? платформа? фреймворк?
Я тоже, учусь по специальности - программист-техник. Если быть точнее - Автоматизированные Системы Обработки информации и управления.
Скажу сразу, что в технаре котором я учусь, знаний не дают НИХУЯ! ....
Даже на вопросы про Язык, платформу, фреймворк(это блять что?) ответить не могу.....
Изучали языки программирования - Турбо паскаль, бесик, СИ ++. Ни хуя толком не один хорошо не освоил.
ИМХО - Если хочешь работать по специальности. Придётся искатть человека знающего в твоём деле и давать ему на лапу, что-бы он научил чему-то. И только потом можно работать. Самому осталось 3 месяца учбы, потом хуй знает куда идти.
Ох блять.
Ребят, вот я читаю такие комменты, и тихо хуею.
1)Зачем идти в вуз на кафедру программирования, где нихуя не учат? Зачем продрачивать 5 лет жизни?
У меня таже специальность, что и у тебя.
У нас (МИФИ, кафедра 29) были:
C++, Delphi, ORACLE (SQL, PL SQL, , адимнистрирование - итого полтора года курс), Office, HTML, даже макросы помню как-то в excel писал на бейсике.
Вот если это нормально учить, интерном очень много куда пройти сможешь.
Неужелли нельзя было перед поступлением с народом перетереть и понять, куда идешь?
2) работать самому конечно нужно, и изучать дополнительно материал. Устроится на работу курса с третьего, четвертого.
3)Народ, который порой говорит, что ВО прогрммисту не нужно, в корне не прав. Как понять, в чем из этой солянке ты лично хочешь работать?
Итого, рецепт один. Открываешь учебники и учишь, длеаешь задания, баклуши больше не бить.
Параллельно, лезешь в HH.ru и ишещь вакансии. Я работал 4 дня в неделю, иного еще в выходные.
Сообщение отредактировал HoodFire: 20 марта 2012 - 17:24