Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

на серьезе девочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#31 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 18:15

Ты слишком серьезно ведешься на её троллинг типа "всё будет по моему" и другой хуйни. чувство юмора имеешь? с охуевшими и красивыми бабами типа этой общался хоть раз? представь что она пятерка, а также такие очень классно ломаются негхитами и прочими шуточками
  • 0

#32 Леоc

Леоc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 18:27

представь что она пятерка, а также такие очень классно ломаются негхитами и прочими шуточками

во во, нкгхиты здесь будут в тему)
  • 0
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой_

#33 Леоc

Леоc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 18:30

.

Сообщение отредактировал Леоc: 13 марта 2012 - 18:30

• 0
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой_

#34 Мишарин

Мишарин
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2012 - 23:06

забей на эту ебанашку. Мандор правильно сказал.
  • 0

#35 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 02:17

Хорошо что хоть на бабки не разводит...

Это блин точно!) Ну она типо вся такая , уверенная, за себя платит!) Надеюсь везде)
  • 0

#36 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 02:25

Ты слишком серьезно ведешься на её троллинг типа "всё будет по моему" и другой хуйни. чувство юмора имеешь? с охуевшими и красивыми бабами типа этой общался хоть раз? представь что она пятерка, а также такие очень классно ломаются негхитами и прочими шуточками

Да нет, я сначала шутил много, негхиты я вообще наизусть выучил... Но ей типо пох** на все...
Поэтому я вообще общаюсь точно также как и она, мне не привыкать, хули! только сегодня утром ей( на очередной , хули или заебало ее) : слушай , а ты вообще нормально умеешь разговаривать? что это за мат\перемат, я ничего не понял! Она - (попустилась) Да я нормально как обычно разговариваю... Забил на весь день, ибо персона занята тренировками и какой-то хуйней до пятницы, я сказал в пятницу занят я, вызвоню, там посмотрим...
  • 0

#37 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 10:20

Да нет, я сначала шутил много, негхиты я вообще наизусть выучил... Но ей типо пох** на все...
Поэтому я вообще общаюсь точно также как и она, мне не привыкать, хули! только сегодня утром ей( на очередной , хули или заебало ее) : слушай , а ты вообще нормально умеешь разговаривать? что это за мат\перемат, я ничего не понял! Она - (попустилась) Да я нормально как обычно разговариваю... Забил на весь день, ибо персона занята тренировками и какой-то хуйней до пятницы, я сказал в пятницу занят я, вызвоню, там посмотрим...

Мое мнение, если девочка позволяет себе при тебе так выражаться, да еще и употреблять ненорматив в твой адресс. У нее вообще нету к тебе ни грамма уважения, а это значит что шансы твои практически нулевые.
Да и вообще она с самого начала демонстрировала всяческое неуважение. Сказать парню будешь моей подружкой, это фактически назвать его пидором) Странно что ты не уебал ей за это, при твоей то вспыльчивости, чувствуется прогресс))
  • 0

#38 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 13:52

Сказать парню будешь моей подружкой, это фактически назвать его пидором) Странно что ты не уебал ей за это, при твоей то вспыльчивости, чувствуется прогресс))

Хаха)) ну так написать в соц.сети и сказать реально - это ж разные вещи, там они все ГЕРОИ...))) ахаха, развиваюсь.) Второй день кстати ее игнорю.)
  • 0

#39 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 23:41

Сама мне сегодня позвонила под вечер, такая не матюкается вообще, типо добрая! - Не Занят?Что ты там как настроение? Хорошее? ( в таком духе) Начала про проблемы там распрашивать, типо интересуется, говорю завтра пересдавать в автошколу экзамен, сижу над тестами, такая : - Да не парся, я знаю, ты по-любому сдашь! ( я аж удивился, бля) Собиралась на тренировку, типо после волейбола устала и еще на тренировку, похвалил ее - типо, молодец, ну ты неугомонная девочка, люблю активных! В общем вся такая довольная пошла заниматься, вечером пишет, как ты, "милый", не замучался там с экзаменом? Я - давай наберу Созвонились, тоже минут 5-7 пообщался, такая типо устала, говорю сделал бы массаж, она - даааа, тебя как раз и не хватает ( я опять в ахуе ) в таком духе... Странная, вообще не пойму!(
  • 0

#40 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 09:18

- Да не парся, я знаю, ты по-любому сдашь! ( я аж удивился, бля)

- обычный бабский треп.

У меня закрадываются смутные сомнения.... а не "госпожа" ли это?))) мож ей раб" нужен... Приедешь делать массаж, отхватишь пиздюлей, а потом: "секс? какой секс? будешь делать что я скажу...")))
  • 0

#41 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 10:17

- обычный бабский треп.

У меня закрадываются смутные сомнения.... а не "госпожа" ли это?))) мож ей раб" нужен... Приедешь делать массаж, отхватишь пиздюлей, а потом: "секс? какой секс? будешь делать что я скажу...")))

осторожней там с ней) не зря она про подружку говорила, приедешь к ней прикует наручниками и отстрапонит тебя))
  • 0

#42 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 11:41

Странная, вообще не пойму!(

И чего странного то в этом посте ваще? Зови на свиданку в след раз, не еби мозги
  • 0

#43 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 17:09

- обычный бабский треп.

Да ну пиздюлей точно не отхвачу, ну а что выебываться начнет - все может быть) У нее электрошокер есть такой скажем не слабой мощности))
  • 0

#44 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 17:12

осторожней там с ней) не зря она про подружку говорила, приедешь к ней прикует наручниками и отстрапонит тебя))

Отвафлит у меня))))
  • 0

#45 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 17:15

Странная, вообще не пойму!(

И чего странного то в этом посте ваще? Зови на свиданку в след раз, не еби мозги

Странно то , что до этого много материлась и всячески пытались принизить меня, вот что!
Так и сделал!
P.S. А как ее заткнуть , если опять начнет хуйню заряжатьв общении?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0