на серьезе девочка
Отправлено 13 марта 2012 - 18:15
Отправлено 13 марта 2012 - 18:27
представь что она пятерка, а также такие очень классно ломаются негхитами и прочими шуточками
во во, нкгхиты здесь будут в тему)
Отправлено 13 марта 2012 - 18:30
Сообщение отредактировал Леоc: 13 марта 2012 - 18:30
Отправлено 13 марта 2012 - 23:06
Отправлено 14 марта 2012 - 02:17
Это блин точно!) Ну она типо вся такая , уверенная, за себя платит!) Надеюсь везде)Хорошо что хоть на бабки не разводит...
Отправлено 14 марта 2012 - 02:25
Да нет, я сначала шутил много, негхиты я вообще наизусть выучил... Но ей типо пох** на все...Ты слишком серьезно ведешься на её троллинг типа "всё будет по моему" и другой хуйни. чувство юмора имеешь? с охуевшими и красивыми бабами типа этой общался хоть раз? представь что она пятерка, а также такие очень классно ломаются негхитами и прочими шуточками
Поэтому я вообще общаюсь точно также как и она, мне не привыкать, хули! только сегодня утром ей( на очередной , хули или заебало ее) : слушай , а ты вообще нормально умеешь разговаривать? что это за мат\перемат, я ничего не понял! Она - (попустилась) Да я нормально как обычно разговариваю... Забил на весь день, ибо персона занята тренировками и какой-то хуйней до пятницы, я сказал в пятницу занят я, вызвоню, там посмотрим...
Отправлено 14 марта 2012 - 10:20
Да нет, я сначала шутил много, негхиты я вообще наизусть выучил... Но ей типо пох** на все...Ты слишком серьезно ведешься на её троллинг типа "всё будет по моему" и другой хуйни. чувство юмора имеешь? с охуевшими и красивыми бабами типа этой общался хоть раз? представь что она пятерка, а также такие очень классно ломаются негхитами и прочими шуточками
Поэтому я вообще общаюсь точно также как и она, мне не привыкать, хули! только сегодня утром ей( на очередной , хули или заебало ее) : слушай , а ты вообще нормально умеешь разговаривать? что это за мат\перемат, я ничего не понял! Она - (попустилась) Да я нормально как обычно разговариваю... Забил на весь день, ибо персона занята тренировками и какой-то хуйней до пятницы, я сказал в пятницу занят я, вызвоню, там посмотрим...
Мое мнение, если девочка позволяет себе при тебе так выражаться, да еще и употреблять ненорматив в твой адресс. У нее вообще нету к тебе ни грамма уважения, а это значит что шансы твои практически нулевые.
Да и вообще она с самого начала демонстрировала всяческое неуважение. Сказать парню будешь моей подружкой, это фактически назвать его пидором) Странно что ты не уебал ей за это, при твоей то вспыльчивости, чувствуется прогресс))
Отправлено 14 марта 2012 - 13:52
Хаха)) ну так написать в соц.сети и сказать реально - это ж разные вещи, там они все ГЕРОИ...))) ахаха, развиваюсь.) Второй день кстати ее игнорю.)Сказать парню будешь моей подружкой, это фактически назвать его пидором) Странно что ты не уебал ей за это, при твоей то вспыльчивости, чувствуется прогресс))
Отправлено 14 марта 2012 - 23:41
Отправлено 15 марта 2012 - 09:18
- обычный бабский треп.- Да не парся, я знаю, ты по-любому сдашь! ( я аж удивился, бля)
У меня закрадываются смутные сомнения.... а не "госпожа" ли это?))) мож ей раб" нужен... Приедешь делать массаж, отхватишь пиздюлей, а потом: "секс? какой секс? будешь делать что я скажу...")))
Отправлено 15 марта 2012 - 10:17
- обычный бабский треп.- Да не парся, я знаю, ты по-любому сдашь! ( я аж удивился, бля)
У меня закрадываются смутные сомнения.... а не "госпожа" ли это?))) мож ей раб" нужен... Приедешь делать массаж, отхватишь пиздюлей, а потом: "секс? какой секс? будешь делать что я скажу...")))
осторожней там с ней) не зря она про подружку говорила, приедешь к ней прикует наручниками и отстрапонит тебя))
Отправлено 15 марта 2012 - 11:41
И чего странного то в этом посте ваще? Зови на свиданку в след раз, не еби мозгиСтранная, вообще не пойму!(
Отправлено 15 марта 2012 - 17:09
Да ну пиздюлей точно не отхвачу, ну а что выебываться начнет - все может быть) У нее электрошокер есть такой скажем не слабой мощности))
Отправлено 15 марта 2012 - 17:12
осторожней там с ней) не зря она про подружку говорила, приедешь к ней прикует наручниками и отстрапонит тебя))
Отвафлит у меня))))
Отправлено 15 марта 2012 - 17:15
Странно то , что до этого много материлась и всячески пытались принизить меня, вот что!И чего странного то в этом посте ваще? Зови на свиданку в след раз, не еби мозгиСтранная, вообще не пойму!(
Так и сделал!
P.S. А как ее заткнуть , если опять начнет хуйню заряжатьв общении?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0