Попалась прохаванная
Отправлено 06 февраля 2013 - 22:02
Отправлено 13 июня 2013 - 04:00
Отправлено 14 июня 2013 - 22:27
смысл всего этого долгого мероприятия в простой регулярной еб-е девки был?
по ходу в ростове вам ваще дико скучно , если так время убиваете, чуваки
О, вот к нам и с форума Лесли люди потянулись!
Твоя история прям до сих пор в топе:)
А топ по обновлялкам был или по рейтингу? А то я не знаю)
Отправлено 14 ноября 2013 - 00:15
Отношаться, наверное, не стоило.Очень интересная история, прочел на одном дыхании. Действительный пример настоящего соблазнения. И респект тебе автор за то что не сдался. Подавляющее большинство на этом форуме, давно бы положили на девочку хуй и сделали некст (я бы точно, но теперь можно и задуматься). Главное, что тебя перло от этого, ты хотел ее соблазнить и ты ее соблазнил. И не важно, 3 встречи или 7 встреч. Главное сделал. И раз решил с ней отношаться, то оно того стоило.
Ты знаешь, я вот щас ретроспективно на всё взглянул... Ну само соблазнение - да, красиво я это всё и вообще. А вот отношения того не стоили, особенно когда появилось такое явление как "баба-бумеранг". Сбагрить уже было тяжело, тут не до экологичности даже.
Девочка, даже которая в теме, обладает такой склонносью, как удерживать развитие и личностный рост человека, с чем я в процессе и столкнулся. Слишком много времени уходило впустую, слишком долго происходила дрессировка, а когда она была в общем-то завершена, я сам уже был не рад. Ну и, конечно, деланье мозгов оказалось более масштабным, чем я мог предполагать. На его утилизацию я тратил силы и время, которые мне всяко пригодились бы в других, более интресных сферах. Вердикт таков: лучше бы я изначально был по её мнению "мудаком"
Великая вещь опыт, и да здравствует Антиматрица!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0