А ты с какой целью интересуешься? А то я правильный ответ сформулировать не могу - слишком много потенциальных целей можно преследовать задавая такой вопрос :)не вопрос, хоть насчет "еще 24-ого"! :)Как насчет четвертого варианта:
только припиши - ты к какому тяготеешь больше, что в твоих отношениях все-таки ведущее? ну, если не секрет, конечно.
Яйцо или курица?
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:55
Отправлено 28 ноября 2011 - 23:01
Ну это как в запорожец поставить рекаровское кресло - вроде сел и заебись удобно, а он гад все равно ж не поедет как надоа вот запчасти...
... с женщинами кстати так же.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 ноября 2011 - 23:01
Пума, такие отношения называются дружескими.а допускаешь (для себя), что его вообще может в этих отношениях не быть?
Отправлено 28 ноября 2011 - 23:12
Да каким хошь можно называть, мне ж не название, не форма, мне - содержание ;)Пума, такие отношения называются дружескими.а допускаешь (для себя), что его вообще может в этих отношениях не быть?
Интересно было рассматривают ли вообще мужчины (да и женщины) вариант без секса, если людям как-то особенно вместе, в то же время не добирая н стороне.
У меня, можт, тут карта мира съезжает в бок! Эволюционный момент, тык сказать!
а мне не надо "правильный" или "неправильный", потому что нету его такого в этой области отношений, мне кажется. Потому интересны конкретные персоналии, и их свое, личное отношение к вопросу выбора главенства секса или межличностных каких-то, более тонких, материй.А ты с какой целью интересуешься? А то я правильный ответ сформулировать не могу
Не то слово "довольна"! Так доступно, да еще и мне, это просто чума :) Тебе в педагоги прямая дорога. Или в отцы :))Пума довольна, тему можно закрывать:)
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:29
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 29 ноября 2011 - 08:23
Неа, Ксерокс, не о том я спрашивала.Я правильно понял, что ты спрашиваешь о таких отношениях, когда девушка не даёт и ещё хочет при этом, что бы ты других не трахал?
Спрашивала что для тебя лично первичнее, главнее в отношениях. Можно для наглядности утрировать: ты веберешь себе в спутники человека, с которым тебе мега-супер-пупер интересно и комфортно как личностям, но секс не очень, или того, с кем супер-пупер-мега-улетный секс, но кроме него вас больше ничего не связывает и не свяжет. Кк-то так ;)
Отправлено 29 ноября 2011 - 09:18
Такое у меня было, действительно ненадолго. Феерично, обалденно, но потом... каждый по своим делам.с кем супер-пупер-мега-улетный секс, но кроме него вас больше ничего не связывает и не свяжет. Кк-то так ;)
Практика показала, что отношения приоритетнее. Даже бездельничать вместе интересно. )))
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 29 ноября 2011 - 09:29
Мне интересен противоположный вариант, в котором людям как-то особенно вместе, но при этом ни тот ни другой не обязывают партнера "не добирать на стороне". У меня в ценностях свобода прописана, и когда кто-то кого-то ограничивает, то отношения уже не могут быть особенными.Интересно было рассматривают ли вообще мужчины (да и женщины) вариант без секса, если людям как-то особенно вместе, в то же время не добирая н стороне.
Это не карта едетУ меня, можт, тут карта мира съезжает в бок! Эволюционный момент, тык сказать!
А, понятно. Значит в зависимости от того насколько авторитетно мнение конкретной персоналии для тебя ты выберешь тот или иной вариант как правильный.а мне не надо "правильный" или "неправильный", потому что нету его такого в этой области отношений, мне кажется. Потому интересны конкретные персоналии, и их свое, личное отношение к вопросу выбора главенства секса или межличностных каких-то, более тонких, материй.
Лично я бы предпочел подумать почему мне секс с этим человеком не очень, прежде чем в спутники его выбирать. Компромисы не ведут к особенным отнношениям.человека, с которым тебе мега-супер-пупер интересно и комфортно как личностям, но секс не очень
Отправлено 29 ноября 2011 - 09:31
Ну... если вместе дрочат....Интересно было рассматривают ли вообще мужчины (да и женщины) вариант без секса, если людям как-то особенно вместе, в то же время не добирая н стороне.
"Хагакурэ"
Отправлено 29 ноября 2011 - 09:39
Ну... если вместе дрочат....Интересно было рассматривают ли вообще мужчины (да и женщины) вариант без секса, если людям как-то особенно вместе, в то же время не добирая н стороне.
Сейчас наука шагнула вперед. У мужика не стоит, нанимает специалиста по гипнозу, тот гипнотизирует жену, как только муж к тебе прикоснется мизинчиком ты испытаешь самый сильный оргазм в своей жизни.
И семья по прежнему будет крепка. Главное, чтобы муж не злоупотреблял, а то бесконечный оргазм это наверное страшно. :)
Хотя с другой стороны жена не хочет выполнять прямые свои обязанности: то есть занимается кухней, есть способ ее стимулировать мизинчиком.
Отправлено 29 ноября 2011 - 10:02
ага, понятно! сенкс!Мне интересен противоположный вариант, в котором людям как-то особенно вместе, но при этом ни тот ни другой не обязывают партнера "не добирать на стороне". У меня в ценностях свобода прописана, и когда кто-то кого-то ограничивает, то отношения уже не могут быть особенными.
А, понятно. Значит в зависимости от того насколько авторитетно мнение конкретной персоналии для тебя ты выберешь тот или иной вариант как правильный.
не, батенька, вам тут неправильно понятно.
персоналия мне важна только в том случае, если я ее давно знаю, и примерно представляю как устроено движение ее мсли.
и при всем этом мнение все равно не будет отнесено ни к правильным, ни к неправильным. От знания персоны я буду более верена в том, что верно понимаю ход ее мыслей. Не более :)
Орлангур, я могу тебя попросить об одолжении? Оправляй, пожалуйста, свои диареные позывы где-нибудь в другом месте, а? Очень тебя прошу.
Отправлено 29 ноября 2011 - 10:09
Орлангур, я могу тебя попросить об одолжении? Оправляй, пожалуйста, свои диареные позывы где-нибудь в другом месте, а? Очень тебя прошу.
Пума, ты выражайся яснее по русски что ли. А то мне твои каракули разгадывать приходится. Прям как ребусы решаю
Что-то ты зачастила в последнее время темы создавать. А то ответишь кому-нибудь в теме, а тут бац и оказывается опять Пума территорию пометила, типа мое не тронь. :)
Или я опять угадал? Насчет роли мизинчика в твоей жизни. :) Хотя вроде не про тебя писал.
Сообщение отредактировал Orlangur: 29 ноября 2011 - 10:12
Отправлено 29 ноября 2011 - 10:11
Отправлено 29 ноября 2011 - 10:19
спроси у любого, про его отношения он не скажет про них хуйни. так же и ты.
Барик, ты покажи мне, пожалуйста, пальчиком, где я спрашиваю хоть одного из участников, хоть в одном предложении, о его текущих или прошлых, или будущих РЕАЛЬНЫХ отношениях.
тогда продолжим.
*проверил раскладку* Выражаюсь. Еще раз. По-русски. Орлангур (проверила верность написания ника), очень тебя прошу (норма вежливости к собеседнику при озвучивании росьбы, подчеркнуто), если тебе нечего сказать по существу поставленного вопроса - не отвечай, пожалуйста, совсем.Пума, ты выражайся яснее по русски что ли.
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:03
Если речь про долгие отношения бок о бок, то наверное этот вариант, но я бы пытался как-то наладить сексуальную сферу, для меня без неё никак. Если не исправить, то искал бы параллельно ту с которой обе были бы хороши.ты веберешь себе в спутники человека, с которым тебе мега-супер-пупер интересно и комфортно как личностям, но секс не очень
Мажик лучше всех ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0