Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Яйцо или курица?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#31 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 22:55

Как насчет четвертого варианта:

не вопрос, хоть насчет "еще 24-ого"! :)
только припиши - ты к какому тяготеешь больше, что в твоих отношениях все-таки ведущее? ну, если не секрет, конечно.

А ты с какой целью интересуешься? А то я правильный ответ сформулировать не могу - слишком много потенциальных целей можно преследовать задавая такой вопрос :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#32 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 23:01

а вот запчасти... :spiteful:

Ну это как в запорожец поставить рекаровское кресло - вроде сел и заебись удобно, а он гад все равно ж не поедет как надо :lol:

:lol:

... с женщинами кстати так же.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#33 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 23:01

а допускаешь (для себя), что его вообще может в этих отношениях не быть?

Пума, такие отношения называются дружескими.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#34 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 23:12

а допускаешь (для себя), что его вообще может в этих отношениях не быть?

Пума, такие отношения называются дружескими.

Да каким хошь можно называть, мне ж не название, не форма, мне - содержание ;)
Интересно было рассматривают ли вообще мужчины (да и женщины) вариант без секса, если людям как-то особенно вместе, в то же время не добирая н стороне.

У меня, можт, тут карта мира съезжает в бок! Эволюционный момент, тык сказать! :wacko:

А ты с какой целью интересуешься? А то я правильный ответ сформулировать не могу

а мне не надо "правильный" или "неправильный", потому что нету его такого в этой области отношений, мне кажется. Потому интересны конкретные персоналии, и их свое, личное отношение к вопросу выбора главенства секса или межличностных каких-то, более тонких, материй.

Пума довольна, тему можно закрывать:)

Не то слово "довольна"! Так доступно, да еще и мне, это просто чума :) Тебе в педагоги прямая дорога. Или в отцы :))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#35 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 01:29

Я правильно понял, что ты спрашиваешь о таких отношениях, когда девушка не даёт и ещё хочет при этом, что бы ты других не трахал? Для меня секс важен, без него отношений нет, ибо природа такая. Возможно, если бы не стоял, то думал бы по другому.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#36 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 08:23

Я правильно понял, что ты спрашиваешь о таких отношениях, когда девушка не даёт и ещё хочет при этом, что бы ты других не трахал?

Неа, Ксерокс, не о том я спрашивала.
Спрашивала что для тебя лично первичнее, главнее в отношениях. Можно для наглядности утрировать: ты веберешь себе в спутники человека, с которым тебе мега-супер-пупер интересно и комфортно как личностям, но секс не очень, или того, с кем супер-пупер-мега-улетный секс, но кроме него вас больше ничего не связывает и не свяжет. Кк-то так ;)
  • 0

#37 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 09:18

с кем супер-пупер-мега-улетный секс, но кроме него вас больше ничего не связывает и не свяжет. Кк-то так ;)

Такое у меня было, действительно ненадолго. Феерично, обалденно, но потом... каждый по своим делам.
Практика показала, что отношения приоритетнее. Даже бездельничать вместе интересно. )))
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#38 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 09:29

Интересно было рассматривают ли вообще мужчины (да и женщины) вариант без секса, если людям как-то особенно вместе, в то же время не добирая н стороне.

Мне интересен противоположный вариант, в котором людям как-то особенно вместе, но при этом ни тот ни другой не обязывают партнера "не добирать на стороне". У меня в ценностях свобода прописана, и когда кто-то кого-то ограничивает, то отношения уже не могут быть особенными.

У меня, можт, тут карта мира съезжает в бок! Эволюционный момент, тык сказать! :wacko:

Это не карта едет :tomato2:

а мне не надо "правильный" или "неправильный", потому что нету его такого в этой области отношений, мне кажется. Потому интересны конкретные персоналии, и их свое, личное отношение к вопросу выбора главенства секса или межличностных каких-то, более тонких, материй.

А, понятно. Значит в зависимости от того насколько авторитетно мнение конкретной персоналии для тебя ты выберешь тот или иной вариант как правильный.

человека, с которым тебе мега-супер-пупер интересно и комфортно как личностям, но секс не очень

Лично я бы предпочел подумать почему мне секс с этим человеком не очень, прежде чем в спутники его выбирать. Компромисы не ведут к особенным отнношениям.
  • 0

#39 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 09:31

Ну... если вместе дрочат.... :friends:
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#40 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 09:39

Ну... если вместе дрочат.... :friends:

Сейчас наука шагнула вперед. У мужика не стоит, нанимает специалиста по гипнозу, тот гипнотизирует жену, как только муж к тебе прикоснется мизинчиком ты испытаешь самый сильный оргазм в своей жизни.
И семья по прежнему будет крепка. Главное, чтобы муж не злоупотреблял, а то бесконечный оргазм это наверное страшно. :)
Хотя с другой стороны жена не хочет выполнять прямые свои обязанности: то есть занимается кухней, есть способ ее стимулировать мизинчиком.
  • 0

#41 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:02

Мне интересен противоположный вариант, в котором людям как-то особенно вместе, но при этом ни тот ни другой не обязывают партнера "не добирать на стороне". У меня в ценностях свобода прописана, и когда кто-то кого-то ограничивает, то отношения уже не могут быть особенными.

ага, понятно! сенкс! :nyam:

А, понятно. Значит в зависимости от того насколько авторитетно мнение конкретной персоналии для тебя ты выберешь тот или иной вариант как правильный.

:blink:
не, батенька, вам тут неправильно понятно.
персоналия мне важна только в том случае, если я ее давно знаю, и примерно представляю как устроено движение ее мсли.
и при всем этом мнение все равно не будет отнесено ни к правильным, ни к неправильным. От знания персоны я буду более верена в том, что верно понимаю ход ее мыслей. Не более :)

Орлангур, я могу тебя попросить об одолжении? Оправляй, пожалуйста, свои диареные позывы где-нибудь в другом месте, а? Очень тебя прошу.
  • 0

#42 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:09

Орлангур, я могу тебя попросить об одолжении? Оправляй, пожалуйста, свои диареные позывы где-нибудь в другом месте, а? Очень тебя прошу.

Пума, ты выражайся яснее по русски что ли. А то мне твои каракули разгадывать приходится. Прям как ребусы решаю
Что-то ты зачастила в последнее время темы создавать. А то ответишь кому-нибудь в теме, а тут бац и оказывается опять Пума территорию пометила, типа мое не тронь. :)

Или я опять угадал? Насчет роли мизинчика в твоей жизни. :) Хотя вроде не про тебя писал.

Сообщение отредактировал Orlangur: 29 ноября 2011 - 10:12

• 0

#43 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:11

пума а твой муж тебя хорошо ебет, ковырясь пальцем в носу? или он милейший человек со скудным половым достоинством? дай угадаю ты скажешь что он особый, и ебет хорошо и попиздеть можно с ним. спроси у любого, про его отношения он не скажет про них хуйни. так же и ты.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#44 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:19

спроси у любого, про его отношения он не скажет про них хуйни. так же и ты.

:tongue: вау, сколько экспрессии :))))

Барик, ты покажи мне, пожалуйста, пальчиком, где я спрашиваю хоть одного из участников, хоть в одном предложении, о его текущих или прошлых, или будущих РЕАЛЬНЫХ отношениях.
тогда продолжим.

Пума, ты выражайся яснее по русски что ли.

*проверил раскладку* Выражаюсь. Еще раз. По-русски. Орлангур (проверила верность написания ника), очень тебя прошу (норма вежливости к собеседнику при озвучивании росьбы, подчеркнуто), если тебе нечего сказать по существу поставленного вопроса - не отвечай, пожалуйста, совсем.
  • 0

#45 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:03

2 Puma

ты веберешь себе в спутники человека, с которым тебе мега-супер-пупер интересно и комфортно как личностям, но секс не очень

Если речь про долгие отношения бок о бок, то наверное этот вариант, но я бы пытался как-то наладить сексуальную сферу, для меня без неё никак. Если не исправить, то искал бы параллельно ту с которой обе были бы хороши.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0