Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Ижевск, сентябрь-ноябрь 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 Константин13

Константин13
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 00:00

Привет всем! Лингвистика очень понравилась, я осознал многое в жизни, понял, что все мои убеждения лишь засоряют мо+зг и их надо прорабатывать, часть я проработал на лингвистике, но нужно еще работать и работать. Лингвистика просвещает во многом, особенно во время полевых: сначала не веришь в возможность выполнения, а потом понимаешь, что это пустяк! Я очень рад, что попал на этот тренинг!!!
  • 0

#32 FighterRMES

FighterRMES
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 10:12

Приветствую лингвистов. Основное, чему учит тренинг: 1. Меняются привычные нам стратегии мышления (инертность мышления показало первое полевое) на более эффективные. 2. Преодолевается социальная матрица, мешающая человеку развиваться. 3. Установление контакта, доверительных отношений с другим человеком. 4. Не нужно искать тяжелых путей для достижения своей цели. 5. Продавать нужно эффективно (идеальная продажа). 6. Для достижения своих целей нужно ставить РЦ и применять правило Ярить + Ху. 7. Если работать над собой, можно добиться многого в этой жизни. Темы, которые понравились: 1. РЦ - основа достижения всех целей. 2. Раппорт - основа любой коммуникации. 3. ПОМ - здоровье души и тела. 4. МС - очень многое можно узнать о человеке и рассказать о себе без слов. 5. Калибровки - чтение МС. 6. Раскрутки - изменение убеждений человека. 7. Презентации - основа продаж. 8. Мысли-вирусы - взрывают мозг. О тренерах: 1. Бабушка - хорошо преподносит материал, грамотно мотивирует, отличный человек и педагог. Всегда готов выслушать и помочь, в том числе в разговоре по телефону. 2. Фил - отлично развиты МС, невербалика во время преподавания материала, автор крылатых выражений типа "А хули ебланим?" "Будете ли вы гордиться достигнутым результатом?", заставляющих задуматься. Точно кидает маркер. 3. Kerby - хороший, душевный человек, мастер раппорта, отлично преподносит материал и отвечает на все вопросы, оптимист по жизни, всегда улыбается. Отдельно отмечу чувство юмора, которое есть у всех тренеров. Об организаторах: Главное всё было организовано вовремя, и в полном объеме, на нормальном уровне, а замечания, которые были отмечены в других отзывах, поправимы. Продолжим наше дальнейшее сотрудничество на других тренингах ;-) Об одногруппниках: Люди, стремящиеся добиться чего-то в жизни, достичь своих целей. За два месяца со многими из вас стали почти родными друг другу, с некоторыми уже идем по жизни вместе, со многими еще пересечемся. :-) Кратко: жизнь сильно изменилась в лучшую сторону.
  • 0

#33 ~Серг~

~Серг~
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 07:47

Третья неделя после лингвистики. Тренинг был офигенен. - сломал несколько блоков и стереотипов связанных с общением; - добавил хорошей такой наглости; - выявил косячные стратегии и позакреплял хорошие стратегии - наконец-то разобрался с основной тайной продаж, и раньше ее знал, но не понимал, теперь ее поймал - ура, рамке цели, ты работаешь! - завод имени сталина работает, и работает потрясяюще. - мыслевирусы - народ от от них тащится, но сильно подозреваю, что не все до конца понимают, насколько это термоядерная штука. О заданиях - дико просветили тортик - сделал его с 12-15 раза. Сломал кучу зажимов. - рукопожатия в общественном транспорте - сделал один раз и не с 20 человеками, а только с 17, но чего мне это стоило! По выходу из транспорта люди меня догоняли, хватали за руки и распрашивали что за фигня. - СМП - спасибо Миша, если бы не ты, то ХЗ знает как бы я ее делал. Афигельно просветил момент, когда мне за фигнюшку стоимостью 50копеек дали 50 рублей и еще сказали огромное спасибо. Тут я стал намного больше понимать о продажах. - орел - упражнение знал, но тут такое повылазило. - сам себя удивил на презентация ложки на последней ступени, не думал что так могу... - сделал таки последнее задание, причем "пятую" уже дожимал чуть ли не силой. Необходимая сумма уже была, нужно было просто хоть что-то получить. Сильно хотел слиться, но сделал! По результатам: после первой же ступени на отлично пообщался с клиентам (ЗИС рулит), так что тот расширил закупаемый у нас ассортимент. В другой раз замначальника отдела вместо разговора о ценах принялся показывать как он водил свою родственницу из Америки по заводу. Хотя, окупаемость мне пока оценить сложно. Продолжает помогать и по мелочам: вчера в книжном магазине получил сначала дисконтную карту (хотя ее выдают только при сумме покупки от 1000 рублей), а потом и скидку на покупку (полученная дисконтная карта действовала только со следующего дня) за счет карты кассира. Причем никаких усилий прилагать мне не пришлось. Все еще поражаюсь этому. Что-то во мне поменялось... Спасибо тренерам Бабушка - офигенно позитивен, мастер сокращений и адский говорун Фил - жесть... такая энергия, это просто не описуемо. И еще это... яйца болят, от многократных топтаний. Керби - такой контраст на фоне Бабушки и Фила... Кое-что я не разделяю, но при этом не могу не восхититься. И да, на яйца тоже разок наступил.

Сообщение отредактировал ~Серг~: 05 декабря 2011 - 07:48

• 0

#34 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 13:53

Ну вот и закончились два месяца этого тренинга. Выполнены выносящие мозг задания.
Лично я получил от лингвистики многое:
- Прокачку навыков нелинейного креативного мышления.
- Понял как чувствуется раппорт.
- "Золотой шар" - великая штука!
- Позитивный образ мышления.
- Положительное отношение к людям.
- Осознание того, что если окажусь в ебенях, без денег и без связи - вернусь домой сытым и живым (Спасибо OWT).
- Мыслевирусы - знал о них раньше, но тема такая, которая каждый новый раз выносит мозг вновь. Каждый раз узнаешь что-то новое.
- ЦЭВД - всегда знал, что продавать надо не товар, а эмоцию, но благодаря этой технике результаты от коммуникаций улучшились.
- Наконец-то стал просто относится ко всяким вконтактам и тп, давно пытался отлипнуть, но смог только на лингве, когда два месяца ограничивал себя.
- Правило ЗИС - до сих пор трудно себя сдерживать, но я стараюсь, т.к. правило убойное!

Огромное спасибо тренерам:
- Саня "Бабушка" - Сочетание позитива и спокойствия. Мастер общения. То, как ты можешь развернуть тему разговора "на 180 градусов" впечатляет.
- Фил - ну Фил есть Фил, тут без комментариев :)
- Алексей "Kerby" - То, как быстро ты установил нужный раппорт с группой - впечатляет. Свой человек в любой компании.

По итогам:
- тренинг уже окупился, а к концу года должен окупиться вдвое.
- жаль, что некоторые лингвисты так и не научились решать проблему "по ходу действия", а оставляют их решение на потом.
- еще хотелось бы узнать техники управления состоянием.

По организации:
Все решалось достаточно оперативно. Рад за наших организаторов, что они наконец провели первый крупный и, судя по всему, самый долгожданный тренинг в Ижевске.

P.S.: Ребята, если вы хотите улучшить личную эффективность - вам на лингву.
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#35 _Archi_

_Archi_
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 18:55

Решил написать свой отзыв когда стихнут эмоции... Не пожалел что пошел на этот тренинг, хотя моя деятельность связана отнюдь не с продажами. Но техники которые нам были даны увеличили в разы мои навыки коммуникации. Одна лишь тема мыслевирусов стоит того чтобы пройти этот тренинг!!! По тренерам отдельно: Бабушка - мегапозитивный человек, глядя на которого понимаешь что он продаст что угодно. Фил - очень харизматичный, суровый, требовательный. На его ступени все работали до последнего. Керби - смог стать родным за первые пол дня тренинга. Как ему это удалось?! Отдельное спасибо ижевским ребятам: Лехе, Паше, Саше что приютили нас у себя )))) Да и вообще часть лингвы мне чем то напомнила базу ночными отжигами в клубах.
  • 0
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.

#36 Бронзовый_Ёжъ

Бронзовый_Ёжъ
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:07

Наконец-то пришёл в себя и готов создать отзыв! «Лингва», как много в этом звуке… Перед тренингом Я был в некоторой степени осведомлён о формате и подходе к обучению. Честное слово, было страшно, что придётся такое выполнять и сложно было представить как это можно сделать… Однако по опыту "Базы", знал, что тренинг на то и тренинг, что бы выйти на тот уровень при котором невозможное возможно. Очень просветлило от первого полевого - сначала ни чего не получалось, даже было уже промелькнула мысль – сдаться, но… в последний момент всё решилось будто магическое или Божественное вмешательство. И тут меня так накрыло от осознания мощности действия Рамки Цели, ибо Я посмотрел на часы и увидел именно то самое время, которое указал в рамке – задание было выполнено! :) По итогу могу обозначить, что получил ценнейшие знания и навыки в коммуникации, раньше даже и подумать не мог, что можно обычному прохожему на улице продать что-нибудь по цене превышающей себестоимость в тысячи раз! Очень полезен навык создания презентаций. Я наконец осознанно прочувствовал - что значит «продавать эмоции». На «One Way Ticket» очень выручила СМП. «One Way Ticket» - пожалуй самое жёсткое и самое просветляющее задание, Я был выжат как лимон. Есть кое-что, что остаётся для меня тайной и по сей день: какого хрена, человек оставляет свои паспортные данные, адрес и телефон с подписью о вступлении в Общество Охраны Луны, борящемуся с Обществом сторонников асфальтирования обратной стороны Млечного Пути, случайному встречному человеку на улице?!?!?! О, Боже, что здесь проиЗходит!? Очень понравились раскрутки. Я и до тренинга интуитивно пользовался подобными подходами, но теперь всё стало яснее в структурном плане. Ну и конечно же – самый главный вывод: РАППОРТ !!! РАППОРТ !!! РАППОРТ !!! Когда есть раппорт – можно договориться о чём угодно (в пределах разумного, …хотя вспоминая Общество Охраны Луны…), если же раппорта нет – это грозит пустой раЗтратой собственного ресурса на беЗполезную коммуникацию. Итак – сначала РАППОРТ, потом всё остальное!!! Ещё один вынос мозга: «РаЗширенная Рамка Цели» за неё отдельное спасибо. Ну и за золотой шар конечно же :) Ну и самое главное – МЫСЛЕВИРУСЫ. Это просто жесть жестяная!!! Уже ради этого стоило пройти весь путь!!! Большое спасибо всем тренерам, Бабушка, Фил, Керби, очень вам благодарен за ваш труд, за всё чему смог у вас научиться, вы делаете мир лучше! Спасибо и всем тем кто был всё это время рядом – моим сокурсникам, ребята вы супер! Дальнейшего вам роста и развития! Я даже Ижевск успел полюбить за время тренинга, и нашёл прекрасный Паб на Советской, в котором полевые выполнялись просто на УРА !!! Это стало моим местом силы. Я никогда не забуду этого… было здорово !!! Дорогие товарищи организаторы, хотелось бы таки получить реальный сертификат о прохождении Лингвистики, сертификацию Я выполнил. ;) Ну и конечно же – жду статус лингвиста на форуме :) До новых встреч!
  • 0

#37 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 08:59

Похоже, отписались все, кто хотел это сделать...Чувствую, в течении нескольких дней нам дадут звания лингвистов :nyam: ПС. Похоже, я ещё раз окупил лингвистику. Всем ещё раз спасибо - Филу, Бабушке, Керби, оргам и участникам))
  • 0

#38 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 12:47

Похоже, звания лингвистов начали выдавать) Спасибо оргам за оперативность)) Ура, ура :bb:
  • 0

#39 Zvezdo4ot

Zvezdo4ot
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 01:39

Извиняюсь за столь поздний отзыв, долго отсутствовал в сети. Я Сергей (беленький).
На лингвистику я собирался давно, с тех самых пор когда про неё услышал и с нетерпением ждал... Первое впечатление после объявления первого полевого - БОЖЕ кажется я попал в АД!! о.О Я и не подозревал, что нас в первый же день могут бросить на столь невероятно сложные задания!!! Я был просто в ШоКЕ!! И потом был дико удивлен что у меня получилось их выполнить! )) оказалось все не так уж сложно как кажется ))

Теперь я могу с уверенностью сказать Лингвистика - лучший тренинг по общению и самый сильный тренинг Ф. Богачева. Это Самое невероятное приключение в жизни, которое запоминается навсегда! После тренинга очень сильно повышается уверенность в себе, так как ты знаешь что ты сделал то, что никогда не смогут сделать обычные люди, которые не знают секретных техник лингвистики :) Ты - сверхчеловек! Ты - уникален и ты точно знаешь что люди не поверят тебе, когда ты им скажешь что продал маленький камушек с улицы случайному прохожему за 300 р. :))) ПУсть неверят, но ты то знаешь, что ты действительно это сделал )))

Очень понравился ПОМ - это то что меня действительно поразило, что мы реально просираем время впустую.
Расширенные калибровки
Метасообщения
Рефрейминги и Раскрутки.
Модели продаж.

Про тренеров:
Бабушка - добрый, открытый, видно что работает для людей и что настоящий профи.
Керби - Стал родным )) очень душевный, добрый, открытый и отзывчивый. Керби - мы за тебя горой! )
Фил - ну что сказать... Фил - есть фил... )

Будущим поколениям - читал раньше отзывы с других потоков, а теперь осознал все эти слова на себе и так же как и остальные 10000 выпускников скажу ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ МЛЯТЬ!!!!!!!!! ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ В ТРЕНИНГЕ! НЕ СДЕЛАЛ ДОМАШКУ - ЗАВАЛИШЬ ПОЛЕВЫЕ 100% и не забывайте про два великих китайских иероглифа Ху и Ярить )))
и на последок... МЫСЛЕВИРУСЫ ВЫНОСЯТ МОЗГ НАПРОЧЬ!!!!!! :)
P.S. Спасибо МЦПИР за этот тренинг, от всего сердца! Ничего лучшего я не видел! Вы меняете жизни людей! Спасибо - спасииббоо - спа -сиии-бббб-ооооо - с-ас-ибо - (улетело в эхо)
  • 0

#40 Zvezdo4ot

Zvezdo4ot
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 01:43

Модератор - выдай пожалуйста мне тоже статус лингвиста. Понимаю, что отписался поздно, но раньше просто не мог.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0