Деньги и подарки в отношениях
Отправлено 19 ноября 2011 - 14:35
Отправлено 19 ноября 2011 - 14:39
Отправлено 19 ноября 2011 - 14:55
Отправлено 19 ноября 2011 - 15:00
Мне 28, ей 32.
У нее ребенок от первого брака. У меня детей нет. женат не был.
Оба работаем и примерно зарабатываем одинаково.
Живем раздельно. Я у себя дома. Она за городом с родителями, потому что из-за работы не успевает следить за ребенком.
Она на авто, ежедневно возит ребенка в школу, маму на работу, отвозит их домой. Вобщем во многом выполняет мужскую роль в своей семье.
У нее и так дел полно, ребенок и работа, и ты еще не пришей, ни пристегни. Ни помощи, ни радости.
На мои предложения куда-то идти она обычно говорит, что сильно устала и хочет побыть со мной дома.
Да она сильно устает и судя по всему действительно хочет побыть с тобой дома. Если бы она хотела тебя несчастного на что-нибудь развести, она бы тебя приглашала в рестораны и на концерты. Чтобы и удовольствие получить, и с тобой наедине надолго не оставаться.
Также несколько раз ездил с ней в другой город, когда ее отправляли в командировку.
Просто подвиг. Ты ж наверное сам хотел с ней поехать.
Цветы не покупал, считая это не нужной ерундой))) из подарков- подарил ей тайский массаж в салоне. старался больше дарить всегда эмоций, а не чего-то материального.
Пару месяцев назад услышал от нее слова: "Я хоть цветы заслужила за время наших отношений?"
Через какой то время, будучи в другом городе, подарил ей розу).
Автор, ты жлоб. Тайский массаж он подарил. С групона за 999 р. с неопределенным временем? )))
Я уже как-то писала здесь, что если отец все время дарил матери цветы, то для девушки это один из главных показателей отношения к ней. Это ее искреннее восприятие ситуации. И весь этот мелочный пиздеж ничего не зарабатывающих инфантильных недорослей про то, что цветы - ненужная ерунда - еще как-то прокатывает лет до 23, но в 28 ты ж уже мужчина вроде.
Ну, положи на одну чащу весов 300 р в неделю (1200 в месяц) - цветы, а на другую твое желание быть с этой женщиной. Неужели тебе жалко этих денег ради нее? Тем более на Мальдивы ты ее не возишь, авто не даришь, безбедное существование домохозяйки не обеспечиваешь. Ну так не пизди про деньги и подарки в отношениях. Просто сделай человеку приятное. А ты это вымогательством называешь...
Один раз ей нужны были деньги (250 дол.) на что-то, попросила ей занять - я дал. вернула.
Недавно она опять собиралась уезжать в командировку и заехала ко мне перед отъездом. Почти с порога сказала что ей нужно 50 дол. и попросила ей дать. На мое уточнение - взять в долг? Ответила, что не в долг, а просто дать и чтобы не возвращать. Объяснение - вдруг не хватит в командировке.
Я ответил, что не считаю правильным давать деньги девушке пока она от меня не зависит или мы не живем вместе.
Вот на этом и произошел конфликт.
Для нее, как выяснилось, принципиально получать матер. поддержку со стороны мужчины.
Крепкая девушка. Одна роза за полгода и та после скандала, а она еще этому чудику чего-то объяснить пытается. Победа надежды над разумом)
Ваше мнение. Я жлоб?))) Что делать?
Жлоб-малолетка. Оставь ее в покое.
Отправлено 19 ноября 2011 - 15:20
Отправлено 19 ноября 2011 - 15:23
Сообщение отредактировал nikolaspb: 19 ноября 2011 - 15:24
Отправлено 19 ноября 2011 - 15:32
Отправлено 19 ноября 2011 - 15:43
Отправлено 19 ноября 2011 - 17:26
БОльшинство М меня осудит.
Вообщем договорился встретиться.
Подарю ей цветы. Исправлюсь в фин плане.
Когда-то я тратил на женщин деньги, но не получал их расположения (возможно поэтому и придумал себе такие рамки общения).
Ожидание очередной дозы наркотика уже почти как сама доза.
Даже настроение улучшилось. Это зависимость, точно.........
Поставлю условие ночевать минимум 1 раз в неделю у меня.
Автор, почитай форум хотя бы недельку! Какие НАХУЙ цветы блядь??? Она выебывается а ты за это цветы даришь??? Если ты пришел на форум за советом то блять слушай советы! ХУЙ она с тобой будет ночевать после этого, вот увидишь
Отправлено 19 ноября 2011 - 17:38
Да ты что такой трудный, автор. 32 года. пиздец.на мой вопрос о ее молчании, отвечает что ждет от меня каких-то действий, что посоветуете?
ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
Определись, что ты хочешь от этой женщины - трахаться, жениться на ней потом может или не ебать мозги себе ни с 1-м, ни со 2-м вариантом - а нормально строить отношения с ней - помогать, выручать, дарить подарки, денег если потребуется. Но это должно быть обоюдно! С взаимопониманием и т.д.
А со стороны складывается впечатление, что ты только спишь с ней и боишься лишнюю копейку на неё потратить. Когда тебе с человеком приятно проводить время, то самому охота сделать что-то приятное (подарить подарок, может цветы, кому что нравится).
Ты не жлоб, ты пиздец.
P.S. Моё мнение -ты не тянешь эту кандидатуру. В моральном плане. Найди себе 22-х летнию какую-нибудь.
Сообщение отредактировал SpecNaz: 19 ноября 2011 - 17:43
Отправлено 19 ноября 2011 - 17:40
бля........давай-давай..ставь "условия". Спроси себя, кто ты такой, чтобы ей условия ставить?!Поставлю условие ночевать минимум 1 раз в неделю у меня.
Отправлено 19 ноября 2011 - 17:56
Отправлено 19 ноября 2011 - 18:20
Отправлено 19 ноября 2011 - 18:55
Лучше поставьте условие жить вместе :))Поставлю условие ночевать минимум 1 раз в неделю у меня.
Автор темы в Отношаемся не может комментировать чужие топики. Бан. оКунь.
Сообщение отредактировал оКунь: 19 ноября 2011 - 22:34
Отправлено 19 ноября 2011 - 20:00
Коверканье. Два месяца р\о. оКунь.
Сообщение отредактировал оКунь: 19 ноября 2011 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0