Цитата
Не соглашусь и не стала бы ставить это в один ряд с заявлением о "не прочь бы выебать подруг".
Мне тоже не все мужнины друзья нравятся и не все его компании. Однако, это его друзья, нравятся они мне или не очень - они таковыми и останутся. При этом, все они для меня существа бесполые и никаких желаний в принципе не вызывают, вне зависимости от того, страшные они или симпатичные, просто потому, что они друзья мужа. Так же как и мужья подруг. Бесполые создания, ровно по той же причине. Они мужья подруг.
А вот если б муж проявлял бы интерес к моим подругам для меня это примерно как если б он проявлял сексуальный интерес к моей сестре или маме, блин)) Даже никогда таких прецендентов не возникало...Не потому, что у меня страшные подруги. А как-то это все за гранью... Опять же в моей реальности.
Не знаю у кого какие высокие отношения приняты между собой.
Ни в коем случае не оправдываю парнягу. Его косяк тут даже не обсуждается :)
Но настораживает желание автора "ебаться до 60 точно!".
Хотя мне и не вериться, что всё будет так.
Есть подозрения, что они её перестанут раздражать, когда у мч хуй завянет, а у них нет :)
Да и не только это к друзьям относится.
зы. Да и вообще попытки эти вычислить "время финиша" наталкивают на мысль, что парень отказывает Ане в сексе до свадьбы :)
И она потом боится не успеть наверстать упущенное.
Сообщение отредактировал ~nOiSe~: 15 ноября 2011 - 20:15