Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап в Туле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 Keep3r

Keep3r
  • Перцы
  • 38 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2005 - 01:02

А Тулу переместите в Центральный округ плиз :)
  • 0

#32 L-e-x-x

L-e-x-x

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 01:53

Так, когда у нас следующая сходка?!
  • 0
<span style='color:blue'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Wassup?!</span></span>

#33 S7r4nGeR

S7r4nGeR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2005 - 02:53

Всех тульских пивняков просьба отметится в этой ветке. Сейчас лето, время полевых тусовок. Встречусь лично с каждым, ибо мне позарез нужен напарник :) Кидайте координаты в личку! Зажжем!!! :)
  • 0
Все девки, это горы. А как известно: *Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал*

#34 Keep3r

Keep3r
  • Перцы
  • 38 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 03:41

пряники, отзовитесь................!!!
  • 0

#35 _Kaktus_

_Kaktus_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 367 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 00:52

Ребята, намечается РМЭС в Туле. Пишите мне, звоните.
  • 0

#36 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 00:45

Ребята, намечается РМЭС в Туле. Пишите мне, звоните.

Внимание! Шагая по всей стране, лучший тренинг по соблазнения - РМЭС - дошел и до Тулы! Очень рекомендую как можно скорее записываться самим и записывать на тренинг друзей! Чем скорее соберётся группа, тем скорее пройдёт тренинг. А тут тянуть нельзя, ведь каждый потерянный день, это очередная нетрахнутаю девушка.. оно вам надо? Думаю нет. Так что с этим делом, чем больше тянуть, тем меньше натягивать!
  • 0
Живу без подписи.

#37 Сэр Чувак

Сэр Чувак

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 18:51

А на какой месяц намечается проведение РМЭС? Иногородних записываете?
  • 0
Я люблю только _ебя

#38 _Kaktus_

_Kaktus_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 367 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 22:40

2 Сэр Чувак: Пиши, звони, я тебе все расскажу.
  • 0

#39 _Kaktus_

_Kaktus_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 367 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 19:41

!!!Внимание!!! В субботу в 13:00 у здания Главпочтампта состоится встреча тульских пикаперов. Приглашаются все желающие! Приходите, будем зажигать!
  • 0

#40 Keep3r

Keep3r
  • Перцы
  • 38 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 19:50

Да, да! Пора снова зажигать, как и в былые времена! Ура)))
  • 0

#41 L-e-x-x

L-e-x-x

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 02:04

Клевая сходка была. Мне понравилось. Здорово позажигали, повеселились, попадали с 2 метров на руки товарищей. Упражнения на доверие рулят. Подходы, позитив, приколы, пробивание пафоса... и много всего прочего. В следующие выходные повторим, и наверное, тардиция останется на постоянной основе. В субботу, 21-го и все последующие, в 13.00 около Биг-бена (на площади перед Главпочтамтом). Приглашаюстя все желающщие. Позитив БУДЕТ!!! :) Подробнее о прошедшей сходке можно почитать у меня в журнале http://www.livejourn...ers/_lexx_tula/ Включен режим френдс онли, так что проситесь, я добавлю.
  • 0
<span style='color:blue'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Wassup?!</span></span>

#42 Keep3r

Keep3r
  • Перцы
  • 38 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 06:56

Лекс тупит. Не около Главпочтамта, а около Парадиза! Вот. Ещё можно почитать отчет и посмотреть фотки на странице http://tula-pickup.narod.ru! До встречи!
  • 0

#43 Karleone

Karleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2006 - 17:25

Народ, я тоже из Тулы. Рад, что наконец-то земляков нашёл. Давайте общаться.Отзовитесь, когда следующие сходки будут..
  • 0

#44 _Kaktus_

_Kaktus_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 367 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 21:45

Каждую субботу в 13:00 у Парадиза. Звони мне, стучи в аську, пиши на мыло.
  • 0

#45 L-e-x-x

L-e-x-x

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 20:34

Прошла неплохо, но единственным удручающим минусом был тот факт, что на улице МИНУС ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО и всё девченки, кажется, повымерли на фиг. :)Как обычно, общались, веселились, стебались, в общем, совместными усилиями радовались жизни. В компанию влилось двое новичков, что не может не радовать. Будем недеяться, что мы их не испугали, и теперь они с нами всерьез и надолго. Как, впрочем, и все остальные, кто предпочитает здоровое позитивное общение не менее здоровому сну (привет 91st'у!) или же прозябанию около теплой батареи (привет улетает Saturas'у). Говорить, что вы, перегарны хлопцы, многое пропустили, не буду, ибо это уже банально, устаревше и вообще приелось. Каждый выбирает для себя свой путь саморазвития, и просиживание термоподштанников у батареи - явно не мой метод. :)Закончив со вступительным словом, перейду к сути дела, сиречь описанию событий дня минувшего. Началось всё с банального челночного бега по маршруту "Биг-Бен - Парадиз". Сие действо мы повторили раза 4, в одном конце маршрута мотивируя себя словами "ни фига ж себе, тут дубак!", а в другом "блин, тут самок не наблюдается, пошли на улицу". Вышеозначенный тупинг продолжался в течение получаса, после чего была поставлена стратегическая задача под кодовым названием "найтить и привестить!", заключавшаяся в попытке уподобления себя большим и страшным Перцам с РМЭС-2, несущим на тихие и спокойные улочки бедлам и хаос, именуемые "ШМК". Под этими тремя нелицеприятными буквами скрывается задание не много не мало собственно говоря НАЙТИТЬ на улице ничего не подозревающую девушку и ПРИВЕСТИТЬ её на семинар, причем выполнив это за строго определенное время. За неимением семинара, девушек решено было приводить в кафе на 4 этаже парадиза, а ввиду отсутствия даже минимального количества female'ов в поле зрения наша бравая шестерка разбилась на три не менее бравые тактические группы, которые направились прочесывать местность в поисках отстойных достойных представителей прекрасной половины нашего приматоподобного человечества. На претворение всего этого бесчинства в жизнь отводилось всего лишь полчаса, поэтому я с моим напарником, в роли которого в этот раз выступал Casey, с задорным посвистом и бравым улюлюканьем направились покорять неизведанные просторы замерзшей Советской улицы в поисках пылающих девичьих сердец. К сожелению, за всё время прогулки нам встретилась только одна пара этих дивных творений природы, отвечающих нашим жестким требованиям, но и те, уйдя в минус при попытке пригласить их погреться, оставили нас не солно хлебавши.Вернувшись в Парадиз с пустыми руками, мы поняли, что у наших коллег по цеху ситуация не лучше и решили-таки это исправить, благо за столиком в уголке притаилась парочка ни о чем не подозревающих подруг, явно настроенных на интересное знакомство и приятное общение с такими милыми и симпатиШными молодыми человеками, как МЫ. Получив пинка от Casey и поломавшись для вида, я всё-таки отправился бок о бок с ним на покорение их хрупких нежных сердец. Однако уже после первого сказанного "привет" было ясно, что покорять здесь ничего не придется, достаточно просто улыбнуться на ответный привет и предложить составить им компанию, что мы незамедлительно и сделали. После десяти минут беседы по просьбе девушек к нам присоединилась вся остальная братия, и тут уже началось настоящее веселье. Чего стоит хотя бы рассказ про мир из пупырышков в исполнении Вашего покорного слуги. :) В общем и целом, позитив и ресурс хлестали через край, а с девушек четко калибровалась сильная заинтересованность. Чего стоит фраза "Вы не такие, как все, с вами интересно". Или например "вы трое (Я, Casey, Кипер) постоянно что-то говорите, пусть теперь остальные двое что-нибудь расскажут". Таким образом, беседа протекала легко и ненавязчиво, а после ухода девушек все диалоги и ситуации были разобраны по винтикам, давая каждому из участников беседы свою вполне заслуженную долю обратной связи. Приятным бонусом потом послужил без преивеличения град смс и звонков, обрушившийся на тех, кто оставил им свою контактную информацию.Вот так и прошел он, очередной день этой нелегкой, но безусловно, веселой и интересной ЖИЗНИ. А завтра, а точнее, уже сегодня будет новый. И я надеюсь, что он станет не менее позитивным и ресурсным, чем предыдущий. Но тут всё уже зависит только от меня. :)P.S. Как и всегда, все желающие приглашаются на следующую субботнюю сходку спортсменов-бабсклеистов, которая состоится 28 января в 13.00 перед ТЦ Парадиз. Вступительный взнос - большой кусок позитива.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0