Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему парень не "даёт"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 ukrainec

ukrainec
  • Перцы
  • 25 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 12:49

Ань, ну реально, если девушка-пикапер, то только один вариант совратить мужчину, сказав ему, что мне холодно?) Есть класный рассказ про то, как король отдал приказ исполнять все, что пожелает его дочь, своему лучшему воину. Она говорила раз п*ять, что ей холодно в ее 5-ти метровой постели по периметру, он накрыл десятком покрывал, тюлями, одеждой закидал)) Приехав с похода, отец отрубил голову своему лучшему бойцу, так как королеве было холодно в другом месте, а лучший воин этого не понял. Короче, по теме - если уж положились вместе, по истичению 10-15 минут могла бы невзначай прижаться к нему попой, а там опа - и что-то мешает) взяла бы это в руку, ии.... А так - у мальчика может есть девушка - могла бы это завуалировано узнать, когда вы гуляли по Амстердаму
  • 0

#32 Kentyara

Kentyara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 18:17

Давным давно я тоже так протупил разок, правда я лежал с девушкой которую любил, и мы целовались в засос, целовались целовались и .... Я я пожелал спокойной ночи и заснул. И так 2 раза. Это было из-за того что я был девственником, я даже не думал что это нормально трахнуться тогда, когда только поцеловал её впервые ;) Возможно голландец тоже никогда не занимался сексом ;)
  • 0

#33 anna25

anna25
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 19:03

Аня я живу в голландии и голландцев очень хорошо знаю, они все тупят парни здесь не делают первый шаг они ждут пока девушка зделает

Я летом опять туда еду, раз ты там "местный" посоветуй как себя вести чтобы 100% трахнуть голландского парня??
  • 0

#34 Grand Casanova

Grand Casanova
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 02:14

Аня для того чтоб трахнуть голландца много усилий не надо просто все время делаеш первый шаг, потомучто голландци всё время морозяться у тупят. Даже если ты будеш не в его вкусе голландец поразвлечся не откажеться. Если попадеться "особенный" который скажет что нихочет, то просто веди себя как будто ничего ты и не пыталась, даш ему выпить водки скажеш что русская традиция за знакомство, голландци от стакана водки пянеют сразу, но на всякий случай подожди пока он еще выпет пару бутылок пива (голландци почти все время пют пиво), видиш что дошёл до нужной кондиции и там действуй. Я не знаю или ты красивая если да то будет очень леко, но влюбом случаекак говорят: "некрасивых девушек нет, бывает не достаточно водки". А скажи Аня а почему ты так хочеш трахнуть именно голландского парня??
  • 0
Пока ты ломаешься, с ней знакомятся, узнают номер телефона,трахают... а ты ломайся, ломайся дальше.

#35 anna25

anna25
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 17:44

Аня а почему ты так хочеш трахнуть именно голландского парня??

да на "экзотику" потянуло, на иностранцев. У меня только с южными национальостями было, ну там с испанцами, бразильцами всякими и никогда таких вопросов не возникало - скорее наоборот иногда сама еле отбивалась от их приставаний) а тут такое. Меня даже зацепила эта голландская "недоступность"))Да и внешне там такие экземпляры есть... в России я не видела таких красавцев) я теперь не успокоюсь пока не поимею такого красавчика)
  • 0

#36 anna25

anna25
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 17:56

кстати Grand Casanova спасибо, ты подал мне отличную идею))) всё, летом запасусь водкой и вперед в Голландию :spiteful: ))))))надеюсь поможет) хотя я вроде нормальная внешне высокая блондинка стройная с длинными волосами, на меня и без всякой водки обычно парни сами "набрасывались" особенно после намека какого-нибудь)
  • 0

#37 Реджин

Реджин
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2011 - 16:43

А они там, в Голландии своей, вообще знают про стимулирующие препараты? Динамико, виагра, прочие аналоги... а то может у них у половины не стоит, они и не чешутся - так просветите же их!))
  • 0

#38 Портер

Портер
  • Участник
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 20:55

А они там, в Голландии своей, вообще знают про стимулирующие препараты? Динамико, виагра, прочие аналоги... а то может у них у половины не стоит, они и не чешутся - так просветите же их!))

да! пусть знают, как мы умеем!)
  • 0

#39 Samulan

Samulan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2011 - 13:02

Про виагру знают, естественно, а про инамико, скрее всего, и слыхом не слыхивали :) Это, видимо, удел стран третьего мира - дженерики жрать...
  • 0

#40 Владивосток2000

Владивосток2000
  • Участник
  • 19 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 14:41

Про виагру знают, естественно, а про инамико, скрее всего, и слыхом не слыхивали :) Это, видимо, удел стран третьего мира - дженерики жрать...

ну, у нас в Росси не та ЗП, чтоб виагру жрать.
  • 0

#41 Портер

Портер
  • Участник
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 20:03

ну, у нас в Росси не та ЗП, чтоб виагру жрать.

да уж, это точно!
  • 0

#42 mishelys

mishelys
  • Участник
  • 11 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 18:41

Действительно, может у парня просто не стоит, а вы голову ломаете и ищите причины в себе. Просто никто ему не сказал, что есть куча препаратов. Вот вышеупомянутый Динамико, эффективный, так как в его составе силденафил и недорогой, так как это дженерик. Съел и член стоит всю ночь.
  • 0

#43 vechnost

vechnost
  • Участник
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 21:36

Я летом опять туда еду, раз ты там "местный" посоветуй как себя вести чтобы 100% трахнуть голландского парня??

троль на лицо.
  • 0

#44 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 04:47

Ну и трололо.
  • 0
Новый BlackHammer - ещё чернее, ещё молоткастее =Р

#45 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 09:14

Может, просто стормозил по накурке? Надо было ему минет сделать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0