Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лет 5 застрял в тупике.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 17:47

Не пойму только одного, а чего ты так бросаешься из крайности в крайности в плане работы.
Каждая из этих профессий может уверенно давать денег на хлеб с маслом
"массаж, стриптизер, тренер карате, программист, покером, 3д дизайн, создание сайтов"
Что не работается то?

массаж, стриптиз, тренер карате, программист описал выше.
покером за 2 месяца заработал 150$. Но потом заметил нездоровый интерес к покеру. Постоянно играть, смотреть видео, читать статьи 13 часов в сутки, решил избавиться. Время уходило все, но кроме расшатанных нервов из-за проигрышей ничего не получал взамен.

3д дизайн. Очень нравиться, уйму книг перечитал, дохрена объектов создал, но по уровню не могу конкурировать по сравнению с работами других фрилансеров. А чтоб идти на фирму работать, то нет профильного образования, аматорский уровень работ, не умею рисовать от руки.

создание сайтов. Перечитал уйму инфы. Писал на джумла сайт, но как дело дошло до редактирования скриптов анимации чужего шаблона, то тут я и зашился. А шаблон интернет магазина не вышло запустить вовсе. После чего возник жуткий страх взять деньги за заказ и не справится с работай. Опыт с трудоустройством программиста еще остался.

Из всего списка точно могу сказать, что покер тебе противопоказан. Не с твоей психикой. Про дизайн не скажу, ибо мало мальски творческие вещи я стороной обхожу , так что не буду комментировать.
Но остальное... коли ты понимаешь азы, я не вижу ни одной объективной причины, которая мешала бы тебе достигнуть успеха.
Вот ты говоришь карате преподовать пробовал, но чтоб заработать нужны были свои дети которые будут ходить на тебя как на тренера. Отлично. Какие проблемы, ты же пикапер??? Тебя же учили на улице знакомится с людьми, брать у них телефоны. Чем родители с детьми хуже? В прошлую среду моя партнерша/инструкторша, открыла свой полноценный танцевальный зал. Мы с ней всю неделю ходим по центральной улице, раздаем флаера, знакомимся с людьми и приглашаем в группу. Упор как раз на мам с детьми. И зал постепенно заполняется. Народ приходит попробовать и остается.

На массаж ни кто не пришел? А кто ты собственно такой, чтоб к тебе народ шел на массаж по объявлению голому? Ты когда предлагаешь на шару сделать массаж, многие отказываются? Ну и сделай рекламу, помассируй спинку всему району на шару в течении месяца. Можно как выездной. В итоге кому то по любому понравишься и твои услуги будут оплачивать.

Боишься взять деньги за работу? Ну сделай бесплатно, рано или поздно заебет работать бесплатно.

Что бы делать, то о чем я говорю не надо быть спецом коммуникации.
  • 0

#32 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 18:55

одно могу сказать точно, бежать с работы вахтером как можно быстрее. чем дольше тем сложнее будте устроится в дальнейшем.
а рабочие специальности - только алкашня, это твое ограничивающее убежжение. устройся в хорошее место, типа автослесарем, никто пить не разрешит

это точно, я работаю учеником механика в сервисной станции ремонта немецких грузовиков в Москве. У меня зарплата стажера составляет 25 тыс. руб. Опытные механики со стажем от 6-11 лет получают до 110 тыс. руб. в месяц. Зависит от объема работ по нормо часам. А увидят что кто то пьет - досвидос.=)
  • 0
Наше дело не рожать , сунуть, вынуть и бежать

#33 Кабан71

Кабан71
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2011 - 19:07

Наверное очень хорошо когда девки сами за тебя платят, и ещё и дают :) но это походу из области фантастики если париться о своей зарплате :laugh:
  • 0

#34 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 19:39

Специалисты такого широкого профиля никому не нужны - это ты можешь девочкам рассказывать для "вау-эффекта", что ты и сайты делать умеешь и сассаж и морду бить. Работодателей это интересует мало. Их интересует практический результат - есть задание и есть человек (ты, например), который может его выполнить за определённый срок. Поэтому выбери то, что тебе больше нравится и вперёд.

Касательно программирования та же ситуация - ты должен удовлетворять минимальным требованиям работодателя, чтобы тебя взяли. Почитай эту тему. Если речь не о Москве, то ты как новичок можешь смело просить $800. Но кто такой Junior? Это человек со знаниями, но без опыта. Поэтому выбирай интересную тебе область и изучай, ходи по собеседованиям, исправляй свои слабые стороны.

Насчёт массажа я считаю, что фигня это. Я сам курсы массажа заканчивал, а моя хорошая знакомая профессиональный массажист. У неё был свой бизнес не очень легальный, его прикрыли, решила она делать ТОЛЬКО массаж - начиная от классического, заканчивая тремя видами тайского. Наняла профессиональных массажисток, дала рекламу в интернете, на форумах, напечатала проспекты, проспекты раздала по знакомым, я на работе у себя раздал, где-то ещё распространяла, не знаю.
В итоге НИКТО не пришёл, никому не нужен массаж за 200 гривен, даже за 100. Звонят всякие товарищи, которые считают что раз массаж, да ещё за эти деньги, то туда как минимум минет входит.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#35 mama_on_ploxoy

mama_on_ploxoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 01:20

Насчёт массажа я считаю, что фигня это. Я сам курсы массажа заканчивал, а моя хорошая знакомая профессиональный массажист. У неё был свой бизнес не очень легальный, его прикрыли, решила она делать ТОЛЬКО массаж - начиная от классического, заканчивая тремя видами тайского. Наняла профессиональных массажисток, дала рекламу в интернете, на форумах, напечатала проспекты, проспекты раздала по знакомым, я на работе у себя раздал, где-то ещё распространяла, не знаю.
В итоге НИКТО не пришёл, никому не нужен массаж за 200 гривен, даже за 100. Звонят всякие товарищи, которые считают что раз массаж, да ещё за эти деньги, то туда как минимум минет входит.

Люди только когда прижмет(когда надо лечить спину) - пойдут к мануальному массажисту и заплатят. А так просто вызывать массажиста до мой и за это платить - не очень. Разве что в спорт школу какую то устроится. Где клиентов искать не надо.
  • 0
Забронируй себе место на ЕВРО 2012 сейчас - http://euro2012residence.com/

#36 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 02:33

Рабочая профессия - твой вариант. Стабильно и без нервотрепки. Твой опыт убогий - он совсем неквалифицированный был. Вместо грузчика - оператор транспортера вилочного(в гипермаркетах которые), вместо разнорабочего - каменьщиком или в квартирах плитку класть. Вполне уже интересные варианты. А там уже нормальная мужская компания - подскажут дальше. Отца слушаешь - а он то чего добился, что б советовать? Если он тебе никак не помог с работой за 5 лет, то советы его не к месту. И забудь всю психологию и пикап технологии, рефрейминги и т.п.
  • 0

Скрытый текст

#37 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 09:43

Из всего списка точно могу сказать, что покер тебе противопоказан. Не с твоей психикой. Про дизайн не скажу, ибо мало мальски творческие вещи я стороной обхожу , так что не буду комментировать.
Но остальное... коли ты понимаешь азы, я не вижу ни одной объективной причины, которая мешала бы тебе достигнуть успеха.
Вот ты говоришь карате преподовать пробовал, но чтоб заработать нужны были свои дети которые будут ходить на тебя как на тренера. Отлично. Какие проблемы, ты же пикапер??? Тебя же учили на улице знакомится с людьми, брать у них телефоны. Чем родители с детьми хуже? В прошлую среду моя партнерша/инструкторша, открыла свой полноценный танцевальный зал. Мы с ней всю неделю ходим по центральной улице, раздаем флаера, знакомимся с людьми и приглашаем в группу. Упор как раз на мам с детьми. И зал постепенно заполняется. Народ приходит попробовать и остается.

На массаж ни кто не пришел? А кто ты собственно такой, чтоб к тебе народ шел на массаж по объявлению голому? Ты когда предлагаешь на шару сделать массаж, многие отказываются? Ну и сделай рекламу, помассируй спинку всему району на шару в течении месяца. Можно как выездной. В итоге кому то по любому понравишься и твои услуги будут оплачивать.

Боишься взять деньги за работу? Ну сделай бесплатно, рано или поздно заебет работать бесплатно.

Что бы делать, то о чем я говорю не надо быть спецом коммуникации.

Пробовал твой вариант. Дети на карате довольно быстро набрались 4 человека. После того как я не смог организовать занятия, президент спортивного клуба вряд ли разрешит мне заниматся тренерской работой. Чтоб тренировать детей надо быть мега ответственным человеком, к сожаления пока таким не являюсь.

На улице бегал с визитками и предлогал девченкам массаж за деньги. Кроме попизделок и флирта нечем не закончилось. Со стрипом все гораздо лучше обстояло. Одну девченку привез к себе домой для стрипа, другая сама пригласила к себе домой на шашлыки стрип посмотреть. Оба варианта бесплатные и вели они скорее к сексу чем к деньгам. Могу попробовать предлагать бесплатно массаж с визитками, но мне кажется позвонят те кто захотят поебатся на халяву.
  • 0

#38 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 10:30

А что отец про стриптиз и массаж говорит? )))
  • 0

Скрытый текст

#39 asd1

asd1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 11:44

Чувак, у тебя жесткая помойка в голове. Ты уж прости, но я так думаю. Давно обратил внимание на твои посты и темы. Я не психолог и не могу дать тебе правильный совет. Мне кажется ты слишком дохера думаешь! Такое ощущение что у тебя очень много свободного времени. И мне кажется любишь загоняться. Ты все в мире смотришь через рамку проблемы. Скажу тебе одно - ЕБАШЬ, ЕБАШЬ и еще раз ЕБАШЬ!!! И доводи все до конца. А профессионалзм - это не твоё мнение, а мнение окружающих в сравнении тебя с другими. Стриппластикой ты говоришь занимаешься? А давно? (если занимаешься до сих пор то год получается, так?). За год стать профессионалом.... хммм... можно наверное, тока сложно. Массаж. У меня есть сертификат массажиста, но работать и зарабатывать массажистом можно только при наличии медобразования. даже мед брат уже пойдет. А без него максимум, что ты можешь - это в дешовых салонах и в банях прирабатывать. У меня есть друг он постоянно занимается повышение квалификации в массаже так у него уже свой салон в Сочах, сами то мы из Омска. Но он любит работу массажиста и постоянно повторюсь расширяет карту своих знаний в этой области. Тренер карате. Мой тренер по Вин Чун в рабочее время такой же как и я менеджер по продажам. тренерство для него это хобби, он получает от этого удовольствие. И по этому к нему идут люди. С программистами дружьбы как то не получается)))) Но "фанатиков" этой работы знаю и почему то они на вес золота и работаю в 2-3 компаниях.
  • 0

#40 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 12:14

это точно, я работаю учеником механика в сервисной станции ремонта немецких грузовиков в Москве. У меня зарплата стажера составляет 25 тыс. руб. Опытные механики со стажем от 6-11 лет получают до 110 тыс. руб. в месяц. Зависит от объема работ по нормо часам. А увидят что кто то пьет - досвидос.=)

Навел справки этой специальности. Сначала становишься профи посл зарабатываешь. Учится многому придется с 0 учится, плюс работа с химикатами и на сквозняках. Рад что тебе эта работа подошла.
  • 0

#41 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 12:23

Специалисты такого широкого профиля никому не нужны - это ты можешь девочкам рассказывать для "вау-эффекта", что ты и сайты делать умеешь и сассаж и морду бить. Работодателей это интересует мало. Их интересует практический результат - есть задание и есть человек (ты, например), который может его выполнить за определённый срок. Поэтому выбери то, что тебе больше нравится и вперёд.

Касательно программирования та же ситуация - ты должен удовлетворять минимальным требованиям работодателя, чтобы тебя взяли. Почитай эту тему. Если речь не о Москве, то ты как новичок можешь смело просить $800. Но кто такой Junior? Это человек со знаниями, но без опыта. Поэтому выбирай интересную тебе область и изучай, ходи по собеседованиям, исправляй свои слабые стороны.

Прочел тему про ИТ специальность. На самом деле чем напрягает программирование, отсутствием коммуникаций с людьми, работа исключительно левого полушария, да и к тому постоянное обучение, масса проблем с написанием и отладкой кода. Очень тяжелая умственная работа. Можно неделями отлаживать нерабочий код и не копейки не получить. В университете приходилось неделю ломать как написать прогу, а после написания как ее отладить чтоб заработала, а в конечном итоги приходилось содрать чужую чтобы успеть сдать в сроки. Ежика на унитазе высрать проще чем приличную прогу вовремя написать и отладить до рабочего состояния.
  • 0

#42 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 12:25

Люди только когда прижмет(когда надо лечить спину) - пойдут к мануальному массажисту и заплатят. А так просто вызывать массажиста до мой и за это платить - не очень. Разве что в спорт школу какую то устроится. Где клиентов искать не надо.

Собственно и поэтому забросил, так как люди ищут мануальшика для лечения.
  • 0

#43 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 12:28

Рабочая профессия - твой вариант. Стабильно и без нервотрепки. Твой опыт убогий - он совсем неквалифицированный был. Вместо грузчика - оператор транспортера вилочного(в гипермаркетах которые), вместо разнорабочего - каменьщиком или в квартирах плитку класть. Вполне уже интересные варианты. А там уже нормальная мужская компания - подскажут дальше.

Отца слушаешь - а он то чего добился, что б советовать? Если он тебе никак не помог с работой за 5 лет, то советы его не к месту.
И забудь всю психологию и пикап технологии, рефрейминги и т.п.

Каменщики, плиточники, сварщики, монтажники узнавал получают много, но эта работа негативно сказывается на здоровье. Практически везде или нагрузка на позвоночник, сквозняки, работа на бетоне или пары растворов химии.
  • 0

#44 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 12:36

Чувак, у тебя жесткая помойка в голове. Ты уж прости, но я так думаю. Давно обратил внимание на твои посты и темы. Я не психолог и не могу дать тебе правильный совет. Мне кажется ты слишком дохера думаешь! Такое ощущение что у тебя очень много свободного времени. И мне кажется любишь загоняться. Ты все в мире смотришь через рамку проблемы.

Скажу тебе одно - ЕБАШЬ, ЕБАШЬ и еще раз ЕБАШЬ!!!

И доводи все до конца. А профессионалзм - это не твоё мнение, а мнение окружающих в сравнении тебя с другими.

Стриппластикой ты говоришь занимаешься? А давно? (если занимаешься до сих пор то год получается, так?). За год стать профессионалом.... хммм... можно наверное, тока сложно.
Массаж. У меня есть сертификат массажиста, но работать и зарабатывать массажистом можно только при наличии медобразования. даже мед брат уже пойдет. А без него максимум, что ты можешь - это в дешовых салонах и в банях прирабатывать. У меня есть друг он постоянно занимается повышение квалификации в массаже так у него уже свой салон в Сочах, сами то мы из Омска. Но он любит работу массажиста и постоянно повторюсь расширяет карту своих знаний в этой области.
Тренер карате. Мой тренер по Вин Чун в рабочее время такой же как и я менеджер по продажам. тренерство для него это хобби, он получает от этого удовольствие. И по этому к нему идут люди.
С программистами дружьбы как то не получается)))) Но "фанатиков" этой работы знаю и почему то они на вес золота и работаю в 2-3 компаниях.

На счет профессионализма по отзывам со стороны и сужу. Да согласен что я не являюсь профессионалом не в одной области, но разбираюсь однозначно больше среднестатистического человека. Уровень профессионализма штука абстрактная. Если сравнивать с людьми которые всю жизнь занимаются своим делом то однозначно профессионалом меня хрен назовешь. Если бы мысли в голове были верные, то давно бы уже себя реализовал. Ты прав времени много.
Но распорядится с умом им не выходит.
  • 0

#45 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 12:45

Slumber, ты конечно извини за прямоту, но у меня сложилось впечатление, что ты создал тему для "поплакаться в жилетку". И плачешься уже 3 страницы. Для чего? Что тебе это даст? Ну посочувствует тебе весь форум во главе с Mankubus-ом. и что, от этого у тебя денег прибавится? Так ведь нет.
Е-мое, у тебя такой набор навыков: и карате и стриптиз, и программерство и массаж... и все это к 26 годам. Да у хреновой тучи студентов и близко нет этого, а они живут и жизни радуются. Знаешь меня в этом плане многому научил пример Валька, который у нас на 17 базе в Киеве вел крайнюю пару выходных. Ты вдумайся в эти слова: человек стал тренером РМЕС, создал свой бизнес и материальных вопросов не имеет. А теперь главное: он всего этого добился к 21 году!!!!!!!
Так что хватит ныть, говори волшебную мантру "Соберись, тряпка" иди и хуячь. Подумаешь, послали нах в одной программисткой конторе. Тоже мне важность. Ты же каратист, у тебя что все каты с первого раза получались? Хрен там, ты их долго и нудно отрабатывал, преодолевая боль, кровь и сопли. Или на твой базе тебе все девочки без исключения номера оставляли? Тоже хрен, тебя, как и всех остальных посылали. И что ты делал? Шел дальше и пробовал и пробовал вновь. И результат в виде номера приходил.
Так чем это отличается от нахождения работы по душе?

Дружище, все твои тараканы и проблемы находятся в одном месте: между твоих ушей!!!!
И еще кто-то из мудрых сказал: "Ни одна проблема в жизни не дается нам без средств ее преодолеть", так что встряхнись, засучи рукава, напиши рамку цели и хуячь до кровавых мальчиков в глазах.
Удачи тебе!!!!!
Я верю все у тебя получится!!!!
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0