Много читал, что на этом форуме, что на других. Начал склонятся к мнению, что раз она уже это сказала, то прежние отношения не вернуть, а что бы построить новые, нужно сперва пол года игнора и заново соблазнять. Выходит будет только хуже, если я её смогу сейчас вернуть?! А оно мне надо?
Остыли чувства! Расстались! Вернуть?
Автор ygy, окт 09 2011 12:07
Сообщений в теме: 33
Отправлено 11 октября 2011 - 15:22
Отправлено 11 октября 2011 - 17:35
Насколько я понимаю, ты пишешь пост на мой совет.
То есть ты конкретно именно эту книгу читал? И ответа там не нашел?
Лично я даю советы читать книги, когда ты совет в книге найдешь быстрее, нежели я тебе его опишу или ты найдешь его где-то в другом месте.
Суть в том, что в парадоксе страсти описываются перекосы, связанные с изменением места в обществе, развитии и падении и т.п.
Вот парень уезжает из крупного города в маленький, к девушке. Вроде бы ей бы радоваться - а тут наступает перекос. Потому что парень забивает на свою карьеру, на свое развитие, а идет по развитию в минуса. (не наилучший пример, но хоть чтобы тебе было понятно).
В твоей ситуации возник неимоверный перекос. Потому что ТЫ ушел в минуса, а она сильно вылетела в плюсы.
Вернуть её можно. В следующих случаях:
1. Ты выйдешь в плюс. В сильный плюс. Допустим твое развитие было "-5", развитие девочки "+5". Итого, разница у вас "10". Вот, скажем, чтобы тебе её вернуть, надо развиться на "+15".
Каждый получает то, чего сам достоин.
Отправлено 11 октября 2011 - 18:02
Kahn, нет книгу не читал ещё.
Дело в том, что я ушел в минуса вынужденно. Собирался ещё в начале сентября уехать, но заболел, теперь вот нужно операцию сделать. Кстати, вспомнил вот что, как раз примерно числа 10 сентября, когда думал что выздоравливаю уже, сказал девушке, что через неделю скорее всего уеду. Она встрепянулась сразу, сказала что приедет в ближайшие выходные (хотя не собиралась), боялась что уже не увидимся.
То, что ты хочешь сказать, вроде понял. Спасибо, интересные мысли.
Отправлено 12 октября 2011 - 09:46
Твой случай четко описан в той книге, что я тебе порекомендовал. Прочти. Она читается на ура, за 2-3 дня прочтешь не в ущерб рабочему времени. Прочтешь - будешь понимать ваши ситуацию.То, что ты хочешь сказать, вроде понял. Спасибо, интересные мысли.
По возврату - можно пытаться возвращать, но отношения на расстоянии будет сложно поддерживать. Это при том, что сначала тебе нужно будет неимоверно подняться.
Каждый получает то, чего сам достоин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0