Спасибо за конструктив, с ситуацией я справился вчера.
Самое главное было - решить, как позвонить на палевный номер. Варианты:
- с чужой симки отправить СМС (секретно для Васька, но надо приобретать симку);
- с чужой симки позвонить мужчине (непонятно),
- девушке (в лучшем случае можно развести Васька на встречу),
- мне (полупалевно);
- с моей симки позвонить мне (тупо выложить все карты).
Было решено, что при секретных вариантах в случае подтверждения Васька урока для жены не происходит и у нее остается настрой на левак.
При открытом звонке в худшем случае наступает большое палево все признаются во всей правде и семья разваливается. Было решено, что если очень дорогая мне семья развалится, то мне будет больно, но такая семья уже мертвая, её уже не спасти.
Поэтому плюнув на всё я после работы вечером, перед тем, как ехать домой, позвонил Ваську сам.
- Алло?
- Здравствуйте, как вас зовут?
- Вася, а кто это?
- Это - муж Маши. Я очень дорожу своей семьей и готов убить вас, Вася. Если вы больше меня - я куплю пистолет, если меньше - забью ногами до смерти, мне терять нечего. Если вы ещё раз хотя бы посмотрите на неё или иным способом вклинитесь в нашу жизнь - прощайтесь со своей.
Кладу трубку. Руки трясутся. Минут 15 прихожу в себя, ничего не происходит. Потом всё-таки решаюсь завести машину и поехать домой, хотя никакого желания нет и что там будет - в полной неопределенности. Ехал 40-60 км, сверхаккуратно, перед домом зашел в магазин, покурил. Всё-таки, пошел вовнутрь. Жена была дома и встретились мы как ни в чем не бывало, я даже подумал, что разборки переносятся на завтра, но потом понял, что всё уже свершилось. Мы ни слова не обмолвились о Ваське и о возможных леваках, жена пыталась делать обычный вид, НО она приготовила мне ужин, интересовалась работой, строила планы на покупки МНЕ вещей - порхала вокруг меня.
Пока что это все события, посмотрим, что ждет дальше.
П.С.Колбасит до сих пор.
Сообщение отредактировал Математик: 06 октября 2011 - 08:58