Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалил по СМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#31 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 18:46

Хотя по логике вещей...

Логика - ущербная. Пишу мало потому-что работы много.

Раз много, чего вообще сюда пишешь? Чего ждешь? что тут сходу как в индийском кино опознают злодея и за тебя его же и накажут?

Если хочешь совета - излагаешь нормально ситуацию, а не два слова. "Работаю хорошо", "На машину хватает"

Кстати, если яичко реально прищемило, не ссы, подойди к уборщице или какому-нить таджику и попроси их набрать номер. Сразу половина подозрений снимется)))
  • 0
Zzzzz...

#32 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 08:55

Спасибо за конструктив, с ситуацией я справился вчера. Самое главное было - решить, как позвонить на палевный номер. Варианты: - с чужой симки отправить СМС (секретно для Васька, но надо приобретать симку); - с чужой симки позвонить мужчине (непонятно), - девушке (в лучшем случае можно развести Васька на встречу), - мне (полупалевно); - с моей симки позвонить мне (тупо выложить все карты). Было решено, что при секретных вариантах в случае подтверждения Васька урока для жены не происходит и у нее остается настрой на левак. При открытом звонке в худшем случае наступает большое палево все признаются во всей правде и семья разваливается. Было решено, что если очень дорогая мне семья развалится, то мне будет больно, но такая семья уже мертвая, её уже не спасти. Поэтому плюнув на всё я после работы вечером, перед тем, как ехать домой, позвонил Ваську сам. - Алло? - Здравствуйте, как вас зовут? - Вася, а кто это? - Это - муж Маши. Я очень дорожу своей семьей и готов убить вас, Вася. Если вы больше меня - я куплю пистолет, если меньше - забью ногами до смерти, мне терять нечего. Если вы ещё раз хотя бы посмотрите на неё или иным способом вклинитесь в нашу жизнь - прощайтесь со своей. Кладу трубку. Руки трясутся. Минут 15 прихожу в себя, ничего не происходит. Потом всё-таки решаюсь завести машину и поехать домой, хотя никакого желания нет и что там будет - в полной неопределенности. Ехал 40-60 км, сверхаккуратно, перед домом зашел в магазин, покурил. Всё-таки, пошел вовнутрь. Жена была дома и встретились мы как ни в чем не бывало, я даже подумал, что разборки переносятся на завтра, но потом понял, что всё уже свершилось. Мы ни слова не обмолвились о Ваське и о возможных леваках, жена пыталась делать обычный вид, НО она приготовила мне ужин, интересовалась работой, строила планы на покупки МНЕ вещей - порхала вокруг меня. Пока что это все события, посмотрим, что ждет дальше. П.С.Колбасит до сих пор.

Сообщение отредактировал Математик: 06 октября 2011 - 08:58

• 0

#33 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 09:01

Кардинально подошел к проблеме...
  • 0

#34 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 09:09

Пока что это все события, посмотрим, что ждет дальше.

П.С.Колбасит до сих пор.

Мда... теперь я понимаю почему жены изменяют мужьям.
  • 0

#35 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 09:10

Автор неадекватен! Вот это перепугал Васька))) Бросил трубку и стоял с трясущимися коленями! Сегодня будет продолжение истории 100%, Васей окажется генеральный директор! Автор у тебя мозг присутствует??
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#36 AVVVA

AVVVA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 09:16

Спасибо за конструктив, с ситуацией я справился вчера.

"Дааа, Томми, показал так показал..." (С) Snatch
Ну что тебе сказать на это... Теперь она будет шифроаться так, что не прикапаешься.
Можешь выставлять наружку)) Она уйдет в глубокую конспирацию, а, значит, семью она рушить пока не готова, если тебя это успокаивает.
Среди написанных ДЛЯ ТЕБЯ здесь советов по-моему не было "звонить любовнику и угорожать ему расправой".
  • 0

#37 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 09:18

Ну так автор же математик. Написал все варианты и выбрал самый здравый :)
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#38 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 09:28

Ну так автор же математик. Написал все варианты и выбрал самый здравый :)

Все сделал через жопу. Тебе сказали позвонить и узнать пол Васька. А не угрожать Ваську расправой жизни. Ты не математик, ты долбоёб.

1) Если там на телефоне оказалась бы девушка, ты бы забил хер;
2) Если там на телефоне оказался б мужик, ты бы думал двальше, измена.
А ты Васька спугнул, или жене он твоей стукнул та в дурачку играться начала.
  • 0

#39 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 09:29

Судя по последним действиям автора,доебка жены- резка толстыми кусками хлеба, кажется цветочками! И опять же автор в ожидании понравившегося не порочащего поста))
b-boy84 Да не фига он его не спугнул, а показался полным придурком достойным носить рога. Я бы на месте этого Васька, после такого еще чаще бы жену его епал а потом бы вместе с ней же ржал о ее муже какой он еблан! Хотя может быть сейчас это и происходит! Авто щеки не пекут?
А по разговору автора складывается впечатление что он МЫШЬ очковая, пистолет куплю бла бла бла...напугал..и сам обосался)))

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 06 октября 2011 - 09:34

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#40 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 09:31

Автор неадекватен! Вот это перепугал Васька))) Бросил трубку и стоял с трясущимися коленями! Сегодня будет продолжение истории 100%, Васей окажется генеральный директор! Автор у тебя мозг присутствует??

Спасибо, насмешили (а то с утра настроение неровное).
Я так понимаю, Трям-Трямка, вы свою жену гендиректору разрешите пару раз того, а сантехнику ни-ни?
  • 0

#41 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 09:31

Автор ответь себе на вопрос, как ты будешь жить дальше, если эта тема замнётся. Ведь ты не знаешь, был там Васёк или нет. Тебя кошмары по ночам одолевать не будут? Ведь ты теперь никогда не узнаешь, было ли что там или это просто твои домыслы. Зы. Нахуя обращаться на форум за советами, если один хер делаешь всё по-своему?

Сообщение отредактировал SergeR: 06 октября 2011 - 09:33

• 0

#42 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 09:44

пасибо, насмешили (а то с утра настроение неровное).
Я так понимаю, Трям-Трямка, вы свою жену гендиректору разрешите пару раз того, а сантехнику ни-ни?

У меня ее нет во первых, во вторых мозги на месте не епланю, разрешать не разрешать все это хуйня! Захочет баба изменить, так и когда мусор выносить будет пизду подставит а ты пока телевизор смотреть будешь и хер догадаешься! Баба уважать должна и любить, тогда и не будет левых Васьков и левых номеров, а следовательно не ебланить в своей позиции Мужчина. Ты же автор ее проебланил!
зы. насчет генерального, так я говорил о том что он по работе ей написал, а сегодня ее на ковер вызовет и скажет какой у нее муж...БЫЧАРА

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 06 октября 2011 - 09:48

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#43 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 09:50

- Вася, а кто это?
- Это - муж Маши. Я очень дорожу своей семьей и готов убить вас, Вася. Если вы больше меня - я куплю пистолет, если меньше - забью ногами до смерти, мне терять нечего. Если вы ещё раз хотя бы посмотрите на неё или иным способом вклинитесь в нашу жизнь - прощайтесь со своей.

Пока что это все события, посмотрим, что ждет дальше.

Пиздец. Автор, бля да Вася не при делах! это твоя жена ему дает, а не он ее домогается!

Чисто олений подход - угрожать/бить соперника. С женой разбирайся - она виновата.
  • 0

#44 Tatika

Tatika
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 10:56

Прощай семейный союз, если это действительно любовник был. Теперь жена еще больше убедилась в том, что её муж не адекват и как правильно она сделала, что стала ему замену искать. А если это не любовник, но инфа о звонке все же до неё дойдет, то она обязательно задумается о том, что её муж неадекват! В любом случае, это худший способ развития событий, который только можно было придумать!!!
  • 0

#45 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 11:22

Я конечно не поддерживаю автора, и сделал бы по-другому, но в его защиту есть примеры, приятель не мог дозвониться до жены под занавес ее корпоратива, приехал туда, спрашивает где она? Ему - она с Васьком ушла 30 минут назад, он поехал домой, за пару перекресков до дома увидел эту парочку, припарковался, вышел, без истерик дал пизды Васе, сказал ему что это его корова и он ее доит, Вася кста не сопротивлялся, посадил ее в машину, дома спросил - Чё за хуйня, она ничего внятного, типа ты долбоеб отпиздил моего начальника, он - хули трубки не брала, она ничего внятного, короче там как то все разрулили дальше они, но факт в том, что он в ее глазах подрос после этого и уважение к нему выросло и все в таком духе! Да перечетал, нужно упоминуть, что про Васька он тогда частенько слышал и знал что они плотно работают, так что желание начало появляться значительно раньше чем оказия произошла.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0