Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

1000 раз взял за сиськи - кто этот парень?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#31 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 16:14

людьми и вышли оттуда, а многие люди, в силу примитивного интеллекта и отсутствия принципов, ломались и опускались до уровня животного существования, а потом и скоропостижно гибли.

О какая логика! Начали с тёлок, кончили ГУЛАГом. Не верю ни в какие "высокие принципы", кстати зачем они вообще нужны? Твой же господин Протопопов утверждает, что это типа искусственная ложь для контроля над обществом. И я согласен с ним. Моя цель- это выживание, любыми средствами и да, оставить потомство, я просто "высокопримативный" мне этого не понять. Кстати, горжусь этим. Както-так :pizdataya_telka: Все твои "высокоморальные принципы"- они выгодны кому-то, определенной социальной группе, не более того. С чего вдруг я должен этому следовать? Расскажи, а?
  • 0

#32 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 16:15

Мне и нужны нет всех их запоминать. Типажа в принципе два - малолетки и серые мыши. Явно не мой контингент, так что шансов у них со мной познакомиться практически нет. А уж учитывая, что я вообще в Питере живу, и в Москве бываю довольно редко, так вообще стремиться к нулю.

Были и нормальные девушки,не только серые мыши, а что касается возраста, то и сам автор молод, зачем ему усложнять и подходить к тем кто старше.
Думал расписать все...блять влом...Какая-то нахуй известность...да парень наверняка говорил что-то типа снимаю для курсового в режиссерском вузе...Нет она объявлял, что мол я Кристофер Нолан и снимаю новый шедевр, ты будешь звездой если дашь потрогать сиськи.
А то что не твой уровень и ты чуть ли не ебешь Кэтрин Зэт Джонс, то в интернете каждый охуенный, а на деле...Так что такие доводы через экран звучат глупо, приводить их не стоит.

Это называется принципы. Именно наличием твердых принципов и отличается личность от аморфной серой массы.

А может наоборот?Тебе навязали глупые принципы, а ты их и принял и идешь вместе с серой массой.Дала потрогать за сиськи-блядь....сама подошла познакомиться-блядь...посмотрела не так-блядь.....Тебе в Саудовскую Аравию, там дохуя таких принципов.
  • 0

#33 Alex1962

Alex1962
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:02

Мне и нужны нет всех их запоминать. Типажа в принципе два - малолетки и серые мыши. Явно не мой контингент, так что шансов у них со мной познакомиться практически нет. А уж учитывая, что я вообще в Питере живу, и в Москве бываю довольно редко, так вообще стремиться к нулю.

Были и нормальные девушки,не только серые мыши, а что касается возраста, то и сам автор молод, зачем ему усложнять и подходить к тем кто старше.

заставил себя просмотреть еще раз. Действительно красивых ( от 7 и выше) - не было, было наверное пять-шесть шестерок. Или я чего-то не понимаю? Дай себе труд - там каждая двушка идет под номером. Ткни меня носом хотя-бы в парочку семерок или повыше.
( чтоб были понятны мои критерии -вот мой пример девятки ну может - восемь с половиной, если что ( девушку, как героиню Пушкина звать Татьяна Ларина, здорово, правда?)
http://vkontakte.ru/.../photos20647759
)
  • 0

#34 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 23:06

людьми и вышли оттуда, а многие люди, в силу примитивного интеллекта и отсутствия принципов, ломались и опускались до уровня животного существования, а потом и скоропостижно гибли.

О какая логика! Начали с тёлок, кончили ГУЛАГом. Не верю ни в какие "высокие принципы", кстати зачем они вообще нужны?

Кому-то принципы нужны, кому-то кажется, что нет. Хотя, у каждого живущего человека эти самые принципы есть, только не все задумываются о них, и четко их очерчивают для себя.
Я живу по принципам, которые выработал для себя сам, исходя из своего жизненного опыта, культуры и мировоззрения. Для меня принципы важны, так как они дают мне ясность понимания, как должно жить, дабы быть в гармонии с собой и окружающим миром.

Кому-то принципы не нужны, точнее, он их отвергает, хотя, на самом деле, живёт по каким-то определенным принципам. Скажем, человеку плевать на все и всех, для него единственный принцип - это выгода, если ему хорошо заплатят, он родного отца зарежет. Кто-то живёт своей растительной жизнью, как трава под ветром, клонится в ту сторону, куда указывает ему общество или мода, не имеет своего мнения, а думает так, как ему указывают кукловоды сверху. И думает, что живёт не по принцпам. Ан нет, просто для него принцип - не высовываться, а-то по башке схлопочешь.

Твой же господин Протопопов утверждает, что это типа искусственная ложь для контроля над обществом. И я согласен с ним.

Господин Протопопов говорит об общественной морали, а не о личных принципах отдельных людей. Мораль - это уже другой вопрос, так что давай здесь мы её вплетать не будем, а-то наша дискуссия вскорости дойдёт до вопросов смысла бытия.

Моя цель- это выживание, любыми средствами и да, оставить потомство, я просто "высокопримативный" мне этого не понять. Кстати, горжусь этим. Както-так

Уровень выживания, это, насколько я помню, удовлетворение первейших потребностей, то есть, пожрать, посрать, потрахаться. Странно, что ты сидишь в инете, ибо, интернет, это немного более высокий уровень развития, нежели удовлетоврение вопроса выживания и размножения. Если ты столь "высокопримативен", то, должен не в инете сидеть, ибо, это развлечение не для "высокопримативных особей", озабоченных вопросами выживания, а должен тупо пахать, чтобы было что есть и бегать за девками, дабы кому-нибудь вставить, то бишь, удовлетворить сексуальный инстинкт. Что ты здесь делаешь, если ты "высокопримативный выживальщик", непонятно.

Все твои "высокоморальные принципы"- они выгодны кому-то, определенной социальной группе, не более того. С чего вдруг я должен этому следовать? Расскажи, а?

Эк тебя занесло. Оказывается, уже мои личные "высокоморальные принципы" кому-то выгодны. Интересно, что это за таинственная социальная группа, которой выгодны мои принципы? Прямо заговор масонов какой-то, может ты ещё сейчас напишешь про инопланетные влияния, что я свои принципы выработал не сам для себя, а это мне инопланетане их внушили, для какой-то своей выгоды.
А тебя я следовать МОИМ личным принципам и не призывал, ты давай выживай, паши и бегай с членом наперевес, дабы удовлетворить свои первейшие инстинкты. А мои принципы, уж оставь мне, я их сам для себя вырабатывал.
  • 0

#35 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 23:21

Думал расписать все...блять влом...Какая-то нахуй известность...да парень наверняка говорил что-то типа снимаю для курсового в режиссерском вузе...Нет она объявлял, что мол я Кристофер Нолан и снимаю новый шедевр, ты будешь звездой если дашь потрогать сиськи.

Прости, но, ты что, свечку держал, что знаешь, что он там им впаривал? Да и вообще-то вопрос даже стоял не в том, что он им там впаривал, а в том, что девки работали на камеру. В принципе, таким недалеким девкам даже не важно, что им там будут втюхивать, хоть горшком назовись, но, главное, чтобы у тебя была фото или видео камера и всё, она готова, а всё, что надо, додумает сама. Тут вся штука в том, что эти тупые девки ведутся на КАМЕРУ, и всё остальное, это уже не важно. Если не догнал, предлагаю проверить лично. Берешь полупрофессиональную камеру, вставляешь светоотражалку, идёшь в клуб и фоткаешь девок. А дальше смотришь на их реакции, причём, ничего не говоря. Уверяю тебя, 99% девок, подобных тем, что были в видео, как только ты наведешь на них объектив, тут же начнут работать на камеру, даже не спрашивая, кто ты и для чего их снимаешь. Они всё додумают сами.

А то что не твой уровень и ты чуть ли не ебешь Кэтрин Зэт Джонс, то в интернете каждый охуенный, а на деле...Так что такие доводы через экран звучат глупо, приводить их не стоит.

Это где ж я говорил, что трахаю чуть ли не Кэтрин Зету-Джонс? Данная киноактриса, как и Лена Беркова, взяты для иллюстрации, чтобы на пальцах объяснить разницу между клушами из видео и действительно достойными девушками, знающими себе цену. Ферштейн?
Я не трахаю девок уровня Кэтрин Зета-Джонс, я трахаю девок, которые по своим моральным качествам схожи с ней. Разницу уловил?

Это называется принципы. Именно наличием твердых принципов и отличается личность от аморфной серой массы.

А может наоборот?Тебе навязали глупые принципы, а ты их и принял и идешь вместе с серой массой.Дала потрогать за сиськи-блядь....сама подошла познакомиться-блядь...посмотрела не так-блядь.....Тебе в Саудовскую Аравию, там дохуя таких принципов.

Мои принципы - это мои принципы, которые я выработал для себя сам, исходя из своего жизненного опыта, мировоззрения и культуры. Да и о какой серой массе ты ведешь речь, посмотри даже на обсуждения в этой ветке. 99% одобряют этих девок, ибо пикаперам так надо себя вести, потому что они ж пикаперы, противостоят общественной морали, а значит, автоматом то, что общественная мораль не приемлет, для них автоматом становится comme il faut, и лишь я высказываю свою принципиальную точку зрения, отличную от общего тренда. Наверное, я как-то неправильно иду с серой массой, наверное, мне надо поддакивать тем 99%, а я вот как-то не вписываюсь в тренд.

Сообщение отредактировал Germon: 18 сентября 2011 - 23:22

• 0

#36 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 00:44

да там на видео и симпатичных-то не так много. Чем так взбудоражил ролик интернет - не понимаю.
  • 0

#37 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 сентября 2011 - 00:53

Американцев взбудоражило невозможность сделать такое же в их стране.
  • 0

#38 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 00:58

Теперь они убедились, что в России куча тупых блядей, которых можно легко облапать и ломанутся к нам, чтобы повторить подвиг этого безвестного героя. Ведь в России чуть ли не каждая пятая легко готова дать себя облапать. А уж американцу, так, не только даст себя и облапать, и оттрахать во все щели. Иностранец ведь, представитель самой крутой страны в мире. Тут даже камеры не надо, достаточно поведать, откуда ты прилетел.
  • 0

#39 Alex1962

Alex1962
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 01:05

. Да и о какой серой массе ты ведешь речь, посмотри даже на обсуждения в этой ветке. 99% одобряют этих девок, ибо пикаперам так надо себя вести, потому что они ж пикаперы, противостоят общественной морали, а значит, автоматом то, что общественная мораль не приемлет, для них автоматом становится comme il faut, и лишь я высказываю свою принципиальную точку зрения, отличную от общего тренда. Наверное, я как-то неправильно иду с серой массой, наверное, мне надо поддакивать тем 99%, а я вот как-то не вписываюсь в тренд.

Герман, да чего тебя так задел этот ролик? Он не имеет никакого отношения к сьему девушек, знакомству и т.д. Отобрав самых простеньких и заурядных девушек над ними проделали не совсем честный эксперимент ( мы не знаем, что им говорили про цели сьемки, но явно врали). Цели подобной сьемки если на то пошло лежат совсем в другой плоскости - там ведь Путину он еще руку жмет, верно? Мелкая политическая провокация + создание на Западе определенного образа русских девушек и русских вообще.
  • 0

#40 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 01:16

Мелкая политическая провокация + создание на Западе определенного образа русских девушек и русских вообще.

Да вот в том-то и дело, что благодаря этому ролику весь мир ещё больше убедился, что Россия - это страна блядей. Стыдно мне за нашу Родину, за то, что в мире нас считают только ворами, коррупционерами и блядями, а мы и сами рады подтверждать эту репутацию вот такими роликами.
Лучшие умы, таланты как в прошлом, так и в настоящем, сделали поистине глобальные вещи, чтобы прославить русских по всему миру, а вот такие гандоны, вроде авторов этого ролика, всё это перечеркивают. И иностранцы в наших артистках видят не лучших в мире балерин, певиц и актрис, а тупых блядей, в наших программистах, артистах, ученых видят не выдающихся представителей русского народа, а воров и бандитов.
И съезжаются в Россию озабоченные спермотаксикозом всякие арабы, турки, америкосы и прочие неудачники со всего света, которым на родине не дают, ведь у нас же все бабы - это куча тупых блядей, которые легко дают себя полапать, а уж иностранцу-то, за то, что он из заграницы приехал, с радостью будут давать.
  • 0

#41 Alex1962

Alex1962
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 01:32

Да вот в том-то и дело, что благодаря этому ролику весь мир ещё больше убедился, что Россия - это страна блядей.

Гермон, ну это что, впервые для них? Могут вложиться нехило и снять Рембо, могут по-дешевке состряпать вот такое - все равно кино, где русские- хорошие - ты от них не дождешься.. Все по-взрослому, "дружбы" между крупными странами не бывает. Амеры и про немцев снимают провокационные штучки, не тольком про русских.
К пикапу это не имеет отношения, также как никак не отражает реалии с доступностью русских девушек.

Между прочим - эффект от подобного видео на Западе вполне может быть обратным - на Западе любые девушки даже вполне нормальным парням недоступны; секса, как такового просто нет, а если и есть - то в парах девушки доминируют, полнейший матриархат; молодые, преуспевающие мужики привозят себе жен- филлипинок, китаянок и мексиканок, маленьких и кривоногих - а все потому, как свои им не дают. Им там не до возвышенных требований к девушкам, им там бедным - просто ебать некого. так что, когда они видят такую вот "доступность" русских девушек - эффект может и отличаться от запланированного. Жалко, что девушек они подобрали совсем уж стремненьких - ну да малобюджетная вещица, все понятно. А подобрали бы красавиц - дак я вполне уверен, что эффект бы на Западе был - ЛЮТАЯ ЗАВИСТь, а вовсе не осуждение. Впрочем, для Запада и девушки из этого ролика ( страшненькие по высоким российским требованиям) - смотрятся круто. как-то так.
  • 0

#42 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 01:43

Знаю я, что у них в Европе и Америке трахать некого, вот они на такие видео и онанируют. Вот, почитал комментарии к этому видео, так там в основном повторяются три мысли: - какие в России красивые и доступные девки, куча малолеток, и их можно легко полапать, и тебе за это ничего не будет! - аааа, круто, этот чувак офигенен!!! - оооо, всё, я еду в Россию. И пошла писать губерния, какие в России доступные девки, волны секс-туристов из Европы и Америки, и отношение к русским женщинам, как к дешевым блядям. Как говорится, за державу обидно.
  • 0

#43 Grott

Grott
  • Участник
  • 12 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 03:56

Цели подобной сьемки если на то пошло лежат совсем в другой плоскости - там ведь Путину он еще руку жмет, верно? Мелкая политическая провокация + создание на Западе определенного образа русских девушек и русских вообще.

Точно, а я все думал про две вещи, как сумели снять данный ролик и причем тут Путин. Оказалось ответ очевиден и он один на оба вопроса. Ролик снимали за деньги для иностранцев, чтобы опорочить Россию. Теперь понятно и почему текст в ролике идет сразу на двух языках и откуда парень взял столько свободного времени и как сумел уговорить и как вообще в одном человеке совместилось рукопожатие с Путиным и лапание грудей. +1

Сообщение отредактировал Grott: 19 сентября 2011 - 03:57

• 0

#44 streetwanker

streetwanker
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2011 - 04:21

как тут выше парень писал - там 135 УК РФ без вопросов, прикосновение к интимным частям тела несовершеннолетних с инета берешь адрес прокуратуры москвы и имя главного прокурора, отправляешь письмо, можно даже там через форму на сайте чтобы провели проверку по признакам ст. 135 УК РФ и все, парнишка поплатится за свою выходку, на зоне у параши будет члены трогать этой же рукой, сейчас за педофилию строго наказывают без условок
  • 0

#45 Grott

Grott
  • Участник
  • 12 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 06:09

Я не видел в ролике не достигших 16-летнего возраста, но допускаю, что они могли быть. А писать лучше в полицию, она этими делами занимается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0