Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для гуру пикапа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#31 Supersonic666

Supersonic666

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 07:29

да тебя никто не уговаривает) тебе фил лично написал, что давай сделай раз предлагаешь) а ты сделал вид что не видел) ты в реале поговори с тренерами и оргом. там будет реально видно, а не сидеть и делать выводы дроча за монитором) а по поводу перца который хочет узнать, что умеют тренера, скажи кто у тебя был тренером?
  • 0
666 is SEX-SEX-SEX )

#32 Nazar6792

Nazar6792

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 07:32

Фил вроди бы в синей книге писал что тренер должен быть практикующимся!
  • 0

#33 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 07:35

Разумеется, каждый делает вывод сам для себя. Я для себя уже сделал. Ничему здесь не учат, т.к. сами не умеют. Любой демонстрации своих умений избегают, а это показатель.

"Хвастаться наличием секса высокоранговый как правило не будет. Секс и любовь женщин для него обыденное дело, как еда. Хвастается едой только тот, кто недоедает."
Никто тебе ничего не должен.

хотя скажу так, со многими был в клубах , саунах и прочих местах , они жгут и делают вещи!

Подтверждаю. Сам видел как в "прочих местах они жгут и делают вещи".
А нужен этот РМЭС тебе или нет это тебе решать, я рад за тебя, что ты крут чувак и у тебя все получается без каких-то там тренингов, каждый выбирает для себя, что ему нужно.
Из тех людей, кого я знаю, народ только благодарен тому, что проходил эти тренинги. А ты можешь не ходить.

Что для ТЕБЯ ВАЖНЕЕ? ПОСМОТРЕТЬ как кто-то соблазнил девушку и признать - да он крут, ну или не признать, позавидовать и не признать, сказать, что повезло,
ИЛИ САМОМУ НАУЧИТЬСЯ И УМЕТЬ соблазнять и получать от жизни удовольствие?
  • 0

#34 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 07:58

Народ, читайте посты, а не просто пишите всякую херню!

Что для ТЕБЯ ВАЖНЕЕ? ПОСМОТРЕТЬ как кто-то соблазнил девушку и признать - да он крут, ну или не признать, позавидовать и не признать, сказать, что повезло,

Научить может лишь тот, кто умеет сам и непросто умеет, а еще и может научить. Я не увидел даже первого и никто не видел. Кто видел, как умеют соблазнять девушек тренера, которые учат? Ну?

тебе фил лично написал, что давай сделай раз предлагаешь) а ты сделал вид что не видел)

ты в реале поговори с тренерами и оргом. там будет реально видно, а не сидеть и делать выводы дроча за монитором)

Где кто писал? Что сделать я должен? Где он орг из Сиба? Где тренера и когда будет здесь проходить тренинг и будет ли вообще? В Москву я разумеется не поеду )
  • 0

#35 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:02

Ага, и где это на практике? Они вон отнекиваются как могут и руками и ногами упираются )
Они только учат! )))
Это как в анекдоте. Чукча пришел поступать на журфак. Его спрашивают. Ну расскажи, какие книги ты читал? А он: чукча не читатель, чукча писатель, однако )
Так и здесь ) Они не могут продемонстрировать, они только учат, и никому ничего доказывать не собираются! )
  • 0

#36 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:06

Народ, читайте посты, а не просто пишите всякую херню!

Научить может лишь тот, кто умеет сам и непросто умеет, а еще и может научить. Я не увидел даже первого и никто не видел. Кто видел, как умеют соблазнять девушек тренера, которые учат? Ну?

тебе фил лично написал, что давай сделай раз предлагаешь) а ты сделал вид что не видел)

ты в реале поговори с тренерами и оргом. там будет реально видно, а не сидеть и делать выводы дроча за монитором)

Где кто писал? Что сделать я должен? Где он орг из Сиба? Где тренера и когда будет здесь проходить тренинг и будет ли вообще? В Москву я разумеется не поеду )

Умеет только соблазнять не хвастается, а кто еще может научить, тот учит.
Из твоего поста ясно, что для тебя важнее посмотреть, т.е. ты крут чувак, у тебя и так все хорошо, тебе не нужен этот тренинг.
Тем кому нужен, будет искать решения, а не отмазки. Если бы тебе он был нужен, ты бы позвонил оргу и записался на базу, так как для тебя было бы важнее решение твоих собственных желаний и задач, а не занимался бы троллингом на форуме, а пока ты троллишь, тебе это не нужно, займись лучше чем-нибудь другим, то что тебе хочется и полезней для тебя.
  • 0

#37 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:09

Ага, и где это на практике? Они вон отнекиваются как могут и руками и ногами упираются )
Они только учат! )))
Это как в анекдоте. Чукча пришел поступать на журфак. Его спрашивают. Ну расскажи, какие книги ты читал? А он: чукча не читатель, чукча писатель, однако )
Так и здесь ) Они не могут продемонстрировать, они только учат, и никому ничего доказывать не собираются! )

Конечно! Им доказывать что-либо и кому-либо не нужно.
К примеру я учился у Славы и Валька, и они зарабатывают себе на жизнь другими вещами.
А обучение остальных это так благотворительность, им хочется людям помочь, научить, тому что сами знают и умеют, поэтому они учат.
  • 0

#38 Supersonic666

Supersonic666

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:18

хех. Ну а что. Оплачивай билет, проживание тренера в гостинице, оплату стандартной консультации, и он все покажет. В чем проблема?

Ты заказываешь концерт, ты и оплачиваешь музыку.

разве тебе этого не достаточно?

и посмотри на форум там все написано об оргах и контакты есть) по крайней мере в твоем регионе) если ты не совсем туп конечно)

да, и я согласен с предыдущим оратором, что тренинги это не основной доход) с размахом загонщика на тренингах далеко не уедешь )
  • 0
666 is SEX-SEX-SEX )

#39 N i k

N i k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:26

В любой профессии, любой деятельности, в любой системе, чтоб кого-то чему-то научить, нужно самому уметь это делать блестяще. например, тренера по боксу в прошлом сами отличные боксеры и я могу увидеть их умения, если решу записаться в секцию.

Ты просишь снять 10 ЛЮБЫХ девушек на твоих глазах, которых ты выберешь. Перефразирую твою же цитату выше, ты просишь тренера по боксу победить 10 любых бойцов в мире со 100% гарантией. Ты понимаешь что ты пишешь бред? Это невозможно и не зависит от квалификации тренера

Пари какие то. Покажи мне тренера по боксу который с тобой какие то пари будет заключать. Ты либо платишь либо нет, время еще на тебя тратить...Так о какой сумме идет речь?

p.s. Кстати я лично занимался боксом и довольно долго, и не просил показать тренера его умения перед записью на тренировки, достаточно было его краткой словесной биографии и 1го пробного занятия. А вот ты лично занимался, просил демонстрацию, заключал пари или как обычно теоретик от интернета?
  • 0

#40 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:30

Nik это не моя цитата у тебя глюк с форумом. ;)
  • 0

#41 N i k

N i k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:33

исправил =) Кстати автор продолжай писать, а то форум мертвый, так хоть holy war поодлержим Илюхе на радость ) Все все и так давно поняли, но весело
  • 0

#42 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:37

исправил =)

Кстати автор продолжай писать, а то форум мертвый, так хоть holy war поодлержим Илюхе на радость ) Все все и так давно поняли, но весело

Да, да, да, а я еще поменяю свою точку зрения для холивара, может быть :)
  • 0

#43 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:38

Умеет только соблазнять не хвастается, а кто еще может научить, тот учит.
Из твоего поста ясно, что для тебя важнее посмотреть, т.е. ты крут чувак, у тебя и так все хорошо, тебе не нужен этот тренинг.
Тем кому нужен, будет искать решения, а не отмазки. Если бы тебе он был нужен, ты бы позвонил оргу и записался на базу, так как для тебя было бы важнее решение твоих собственных желаний и задач, а не занимался бы троллингом на форуме, а пока ты троллишь, тебе это не нужно, займись лучше чем-нибудь другим, то что тебе хочется и полезней для тебя.

Для особо развитых еще раз повторю. Прежде чем записываться куда-то, тратить свое время и деньги, я хочу увидеть на деле, как это методики работают хотя бы у тренеров, чтоб понять смогут они чему-то научить или нет. А ты мне уже который раз пишешь, чтоб я сначала прошел тренинг, а потом делал выводы. Нахер они мне потом эти выводы, когда я уже потратил время и деньги. Или меня возьмут бесплатно? А потом, если это действительно эффективно, я оплачу? Если так, то у меня вопросов нет.

разве тебе этого не достаточно?

и посмотри на форум там все написано об оргах и контакты есть) по крайней мере в твоем регионе) если ты не совсем туп конечно)

да, и я согласен с предыдущим оратором, что тренинги это не основной доход) с размахом загонщика на тренингах далеко не уедешь )

Еще один, читающий через строчку. В НОВОСИБИРСКЕ ТРЕНИНГИ ПРОХОДЯТ???

Ты просишь снять 10 ЛЮБЫХ девушек на твоих глазах, которых ты выберешь. Перефразирую твою же цитату выше, ты просишь тренера по боксу победить 10 любых бойцов в мире со 100% гарантией. Ты понимаешь что ты пишешь бред? Это невозможно и не зависит от квалификации тренера

Пари какие то. Покажи мне тренера по боксу который с тобой какие то пари будет заключать. Ты либо платишь либо нет, время еще на тебя тратить...Так о какой сумме идет речь?

Вот ты понимаешь, что пишешь бред? Я могу увидеть записи боев моего тренера. Я могу оценить его в деле. Пари они заключать не будут, правильно, т.к. я могу увидеть их в деле. Вы же отказываетесь. Я предложил пари лишь потому, что просто так вы ничего делать не хотите, вы сами это написали. За деньги хотите, вот я вам и предложил пари. Просто так платить я не буду разумеется ) У вас все на словах. Если мне тренер скажет, что у него было там 100 боев, то я могу это проверить. А сколько там девушек было у тренера и на сколько он там успешный соблазнитель у вас только на словах. Я такой же фигни могу и о себе написать. У меня там было 200 девушек и мне дают через 3 минуты после знакомства. Я гуру! Но это лишь слова.
  • 0

#44 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:42

Ну я рад, что выводы делаются ) Особенно это касается новичков. Советую им внимательней читать.
  • 0

#45 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:44

Конечно! Им доказывать что-либо и кому-либо не нужно.
К примеру я учился у Славы и Валька, и они зарабатывают себе на жизнь другими вещами.
А обучение остальных это так благотворительность, им хочется людям помочь, научить, тому что сами знают и умеют, поэтому они учат.

Ну у меня сейчас скупая слеза проступит ) Благотворительность ))) Значит меня обучат бесплатно? )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0