Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новый гуру пикапа!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 00:06

Ну коли ты так решил, то отвечу проще: аудитория ютуба нерепрезентативна для изучения мнения европейцев о русских девочках. Максимум, что ты можешь узнать - мнение интернет-троллей.

Не думал, что на ютубе сидят исключительно одни тролли. Может там ещё на регистрации специальный тест все проходят или опрос "тролль ли вы", чтобы так сказать, сайт собирал определенную аудиторию? Ну, честно, чушь ведь говоришь. На ютубе сидят самые различные люди, и процент троллей там такой же, как и везде по инету, да есть такие, но, их, как и везде, меньшинство.
  • 0

#32 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 06:56

Ну коли ты так решил, то отвечу проще: аудитория ютуба нерепрезентативна для изучения мнения европейцев о русских девочках. Максимум, что ты можешь узнать - мнение интернет-троллей.

Не думал, что на ютубе сидят исключительно одни тролли. Может там ещё на регистрации специальный тест все проходят или опрос "тролль ли вы", чтобы так сказать, сайт собирал определенную аудиторию? Ну, честно, чушь ведь говоришь. На ютубе сидят самые различные люди, и процент троллей там такой же, как и везде по инету, да есть такие, но, их, как и везде, меньшинство.

Ты посмотри что пишут эти же комментаторы под другими роликами. А впрочем, можешь счастливо оставаться в своем заблуждении. Переубеждать кого-то в том, во что он верит - неблагодарное дело.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#33 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 14:38

Ты посмотри что пишут эти же комментаторы под другими роликами. А впрочем, можешь счастливо оставаться в своем заблуждении. Переубеждать кого-то в том, во что он верит - неблагодарное дело.

Не ужто ты лично проверял все комментарии в других видео всех, кто отписался к этому? Очень в этом сомневаюсь, иначе ты бы представил цитаты со ссылками, подтверждающими твои слова. Значит, твои мысли, это всего лишь голословные утверждения, короче домыслы. Ах да, и конечно же, подтвержденные благородной позой "ну, коль ты не веришь, оставайся в заблуждении". ибо только ты являеш.ся носителем знания истины. Ну-ну, сиди и думай, что все вокруг тролли, и на ютубе, и здесь, и вообще везде в интернете, везде сплошняком одни тролли. Кроме тебя, разумеется.
  • 0

#34 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 14:50

Не ужто ты лично проверял все комментарии в других видео всех, кто отписался к этому? Очень в этом сомневаюсь, иначе ты бы представил цитаты со ссылками, подтверждающими твои слова. Значит, твои мысли, это всего лишь голословные утверждения, короче домыслы. Ах да, и конечно же, подтвержденные благородной позой "ну, коль ты не веришь, оставайся в заблуждении". ибо только ты являеш.ся носителем знания истины. Ну-ну, сиди и думай, что все вокруг тролли, и на ютубе, и здесь, и вообще везде в интернете, везде сплошняком одни тролли. Кроме тебя, разумеется.

Ой, какая незамутненная прелесть. Сам придумал все реплики оппонента и сам на них же героически ответил. Молодец.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#35 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 15:37

Ой, какая незамутненная прелесть. Сам придумал все реплики оппонента и сам на них же героически ответил. Молодец.

По существу-то что-нибудь сказать имеешь? Доказательства привести, что все сказанное тобой истина или может наоборот, все-таки признать, что в ютубе не только тролли пишут комменты.
Кстати, есть у меня подозрение, что вот ты-то и есть самый тролль. Разводишь тут флуд и срачь, а по существу ничего сказать не можешь, и даже доказать свои слова и то слабо.
  • 0

#36 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 15:42

По существу-то что-нибудь сказать имеешь? Доказательства привести, что все сказанное тобой истина или может наоборот, все-таки признать, что в ютубе не только тролли пишут комменты.
Кстати, есть у меня подозрение, что вот ты-то и есть самый тролль. Разводишь тут флуд и срачь, а по существу ничего сказать не можешь, и даже доказать свои слова и то слабо.

А смысл мне спорить с троллем, который пытается брать на слабо? Если ты считаешь аудиторию ютуба, комментирующую маргинальный ролик, показателем мнения всех европейцев, то флаг тебе в руки.
  • 0

#37 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 16:02

А смысл мне спорить с троллем, который пытается брать на слабо? Если ты считаешь аудиторию ютуба, комментирующую маргинальный ролик, показателем мнения всех европейцев, то флаг тебе в руки.

Браво, ты уже дошел до попугайского повторения моих же слов. Ай молодца! Ну, доказательства-то хотя бы своих слов представишь? Или так и будешь с темы съезжать, мол, меня на слабо берут, а я доказательства так не предоставляю.
Хотя, какие там слабо, тебя даже на слабо разводить не надо, ты ведь ничего доказать-то не можешь. Итак, я тебе прямо заявляю, что считаю твои слова - туфтой, доказательств у тебя нет, ну, а сам ты, так как занимаешься флудом и разжиганием срача - тролль, и так как не можешь доказать свою точку зрения, трепло. И можешь дальше вставать в гордую позу орла на вершине Кавказа, тебе только это и остается делать.
  • 0

#38 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 16:31

Браво, ты уже дошел до попугайского повторения моих же слов. Ай молодца! Ну, доказательства-то хотя бы своих слов представишь? Или так и будешь с темы съезжать, мол, меня на слабо берут, а я доказательства так не предоставляю.
Хотя, какие там слабо, тебя даже на слабо разводить не надо, ты ведь ничего доказать-то не можешь. Итак, я тебе прямо заявляю, что считаю твои слова - туфтой, доказательств у тебя нет, ну, а сам ты, так как занимаешься флудом и разжиганием срача - тролль, и так как не можешь доказать свою точку зрения, трепло. И можешь дальше вставать в гордую позу орла на вершине Кавказа, тебе только это и остается делать.

Ещё раз. Специально для тебя: если ты считаешь аудиторию ютуба, комментирующую маргинальный ролик, показателем мнения "вся просвещенная Европа и Америка"(цитата), то флаг тебе в руки. Как минимум, ты не учел того, что интернет есть не у 100% просвещенных европейцев и американцев. А пользователи интернета отличаются от тех, кто им не пользуется. Это как считать, что реакция аудитории радио эхо москвы есть показатель реакции всех радиослушателей. А комментаторы ролика с тегами "Теги: Путин избирательницы девушки груди Путину Владимир putin girls tits sam nickel выборы 2012 сиськи юмор предвыборный ролик девушки Москвы 1000 девушек сэм никель троллинг россия myducksvision mdvision boobs paws russia moscow big Vidfair Networks" несомненно представляют собой репрезентативную выборку просвещенных европейцев и американцев. Продолжай жить и дальше с оглядкой на мнение маргиналов с запада. Типа тех, кто пишут "yeah they can suck my dick", "russia is shitty, wild country people don't respect each other here. i hate living in this crappy country" или jfatsnorlax чувака из сингапура, который добавляет в избранное всякую хуйню и пишет хуйню в комментариях. Есть, правда, еще и дебилы из русских патриотиков. Которых все напрягает. "только меня одного напрягает, что русские девушки легкодоступны?" Возможно, ты из этих. Напрягистов. Так что продолжай напрягаться дальше.
  • 0

#39 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 18:55

Значит, ты ещё и факты подтасовывать любишь? Да, забавный ты кадр.

если ты считаешь аудиторию ютуба, комментирующую маргинальный ролик, показателем мнения "вся просвещенная Европа и Америка"(цитата), то флаг тебе в руки. Как минимум, ты не учел того, что интернет есть не у 100% просвещенных европейцев и американцев.

Я не говорил, что зарегистрированные пользователи ютуба это все Европа и Америка, тут ты подтасовываешь факты. Я сказал следующее:

Плохо, что из-за этого видео теперь вся просвещенная Европа и Америка ещё больше укрепились во мнении, что у нас в России девки сплошь давалки, любому залетному иностранцу охотно готовы дать себя полапать, и не только полапать. Почитай хоть комментарии на ютубе к этому видео, что там америкосы и европейцы пишут.

Где ты тут видишь утверждение "количество пользователей ютуба равняется населению просвещенной Европы и Америки"?

А пользователи интернета отличаются от тех, кто им не пользуется.

Какое глубокомысленное размышление. Я-то наивно считал, что нет никакой разницы между человеком, обладающим компьютером и доступом в инет от человека, обделенного этими благами, две руки-две ноги, мозги так же устроины, а ты вот как поёшь. Оказывается инетом обеспеченные люди другие. Стыд и срам Дарвину, слава великому физиологу erforscher'y, он открыл новый подвид человека, отличающегося от большинства населения земного шара. Советую тебе этот подвид назвать homo interneticus.

Это как считать, что реакция аудитории радио эхо москвы есть показатель реакции всех радиослушателей.

Неудачная параллель. Ты ведь вроде не глупый мальчик, а такую чушь пишешь. Параллели надо проводить между явлениями, имеющими общую базу, а ты сравнил - инет-видео и радио-аудиторию, это, знаешь ли, как сравнивать человека и мартышку, вроде по строению похожи, руки-ноги в комплекте, а разница меж тем глобальная, интеллект есть только у человека. Ладно, придётся тебя поучить, как надо сравнения проводить. Вот можно сравнивать реки, Волгу и Нил, у них общая база для сравнения, обе состоят из общего вещества - воды. Или, можно сравнивать сыры, пармезан с рошфором, потому что они принадлежат к одному виду. А в твоей параллели нет общей базы, скажем, если проводить правильные сравнения, то ютуб надо сравнивать, скажем, с рутубом, а эхо москвы с бизнесфм. Надеюсь, ты понял, как надо правильно составлять сравнения и не будешь больше допускать таких элементарных ошибок.

Идём дальше. Ну, где ж твои доказательства?

А комментаторы ролика с тегами "Теги: Путин избирательницы девушки груди Путину Владимир putin girls tits sam nickel выборы 2012 сиськи юмор предвыборный ролик девушки Москвы 1000 девушек сэм никель троллинг россия myducksvision mdvision boobs paws russia moscow big Vidfair Networks" несомненно представляют собой репрезентативную выборку просвещенных европейцев и американцев.

Да, блестящее доказательство. Сам ведь кричал, мол, в ютубе одни тролли, и оказывается, он сделал это не на проверке каждого из зарегистрированных пользователей, а по тегам, увидев, что кто-то там вставил слово "троллинг". Да, гениальная доказательная база. Знаешь, как писал Козьма Прутков "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим". Ты мне напоминаешь одного персонажа из советской сатиры, который верит всему, что пишут в советских газетах. Ну, это мы поняли, что ты веришь всему, что пишут. Идём дальше.
Итак, ищем, где ж у тебя доказательства-то. Весомые что бы были. Может вот это:

Продолжай жить и дальше с оглядкой на мнение маргиналов с запада. Типа тех, кто пишут "yeah they can suck my dick", "russia is shitty, wild country people don't respect each other here. i hate living in this crappy country" или jfatsnorlax чувака из сингапура, который добавляет в избранное всякую хуйню и пишет хуйню в комментариях.

Вау, да ты гений, нашел ОДНОГО тролля! Вот как. Не только надпись троллинг, но даже одного живого тролля нашел. Блин, ты крут и вообще гуру. Под видео оставили комментарии сотни человек, но, ты нашел из них одного тролля. Вот как! Крутая логика однако. Нашел одного тролля из сотен отписавшихся, сверил с надписью "троллинг" и всё понял "так, все остальные тоже тролли, вот я одного нашел, и надпись ещё есть". Я в восхищении, чувак. Блестящий ход. Делай так и дальше, и будет тебе счастье в жизни.

Слушай сюда. Короче, ты ведь уже понял, что я злобный тролль, правда? Так вот, я, как злобный тролль, тебе заявляю, это троллерский форум, и здесь сидят только тролли, замаскированные под пикаперов. Так что чувак, если не хочешь заклеймить свой ник в списках троллей, быстрей покидай этот форум.

мысли вслух:
(так, это должно сработать, себя за тролля выдал, чтобы он увидел, что типа, здесь есть живой тролль, написал, что здесь троллерский форум, чтобы чувак поверил своим глаза, так что в течении суток с прочтения этого поста он должен удалить свой аккаунт с этого форума. ахахахаха!)

Есть, правда, еще и дебилы из русских патриотиков. Которых все напрягает. "только меня одного напрягает, что русские девушки легкодоступны?" Возможно, ты из этих. Напрягистов. Так что продолжай напрягаться дальше.

Какой тонкий выпад. Даже слово специальное придумал, ай да чувак, Владимир Иванович, который Даль, нервно курит в коридоре и молится на тебя, о гуру великого и могучего напрягистского русского языка.

Хм, слушай, а ты вообще русский? Или, может ты какой-нибудь абрек с гор? Может ты вообще приезжай гастарбайтер из стредней Азии? Обычно всякие "гости из средней азии" и абреки с гор очень не любят русских. Но, что ты тут тогда делаешь, езжай домой, в свои горы и степи, паси овец, живи на земле своих предков.
Ладно, я понимаю, человек приехал работать или жить в чужую страну и уважает законы и жителей страны, которая дает ему кров и пищу. Но, когда какой-то "гость" начинает хаять жителей этой страны, это уже ни в какие ворота не лезет. Товарищ, если ты не русский, езжай к себе домой и там хай СВОИХ соотечественников. Ну, а ежели ты русский и позволяешь себе такие выпады против своих же соотечественников, то я таких людей даже не понимаю. Я таких людей даже соотвечественниками назвать не могу, это иуды какие-то, которые видимо, так ненавидят свою страну и соотечественников, что, не дай Бог, нападет на нас Америка, тут же с радостью лягут под американцев.
  • 0

#40 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 07:35

Значит, ты ещё и факты подтасовывать любишь? Да, забавный ты кадр.

если ты считаешь аудиторию ютуба, комментирующую маргинальный ролик, показателем мнения "вся просвещенная Европа и Америка"(цитата), то флаг тебе в руки. Как минимум, ты не учел того, что интернет есть не у 100% просвещенных европейцев и американцев.

Я не говорил, что зарегистрированные пользователи ютуба это все Европа и Америка, тут ты подтасовываешь факты. Я сказал следующее:

Плохо, что из-за этого видео теперь вся просвещенная Европа и Америка ещё больше укрепились во мнении, что у нас в России девки сплошь давалки, любому залетному иностранцу охотно готовы дать себя полапать, и не только полапать. Почитай хоть комментарии на ютубе к этому видео, что там америкосы и европейцы пишут.

Где ты тут видишь утверждение "количество пользователей ютуба равняется населению просвещенной Европы и Америки"?

А я и не писал того, что ты за меня тут пишешь.
Повторю мои слова: Аудитория ютуба не есть показатель мнения "всей просвещенной Европы и Америки". А ты где-то прочитал, что "количество пользователей ютуба равняется населению просвещенной Европы и Америки".

А пользователи интернета отличаются от тех, кто им не пользуется.

Какое глубокомысленное размышление. Я-то наивно считал, что нет никакой разницы между человеком, обладающим компьютером и доступом в инет от человека, обделенного этими благами, две руки-две ноги, мозги так же устроины, а ты вот как поёшь. Оказывается инетом обеспеченные люди другие. Стыд и срам Дарвину, слава великому физиологу erforscher'y, он открыл новый подвид человека, отличающегося от большинства населения земного шара. Советую тебе этот подвид назвать homo interneticus.

Люди, которые пользуются интернетом достаточно сильно отличаются от тех, кто не пользуется. Для примера достаточно сравнить ПТУшника в деревне Кукуево, которая о политике знает только из зомбоящика и какого-нибудь среднестатического ПТУшника, обитателя вконтактике из Новосибирска, который активно тусит на политфорумах и сайтах и пишет темы типа "Россия встает с колен!".

Это как считать, что реакция аудитории радио эхо москвы есть показатель реакции всех радиослушателей.

Неудачная параллель. Ты ведь вроде не глупый мальчик, а такую чушь пишешь. Параллели надо проводить между явлениями, имеющими общую базу, а ты сравнил - инет-видео и радио-аудиторию, это, знаешь ли, как сравнивать человека и мартышку, вроде по строению похожи, руки-ноги в комплекте, а разница меж тем глобальная, интеллект есть только у человека. Ладно, придётся тебя поучить, как надо сравнения проводить. Вот можно сравнивать реки, Волгу и Нил, у них общая база для сравнения, обе состоят из общего вещества - воды. Или, можно сравнивать сыры, пармезан с рошфором, потому что они принадлежат к одному виду. А в твоей параллели нет общей базы, скажем, если проводить правильные сравнения, то ютуб надо сравнивать, скажем, с рутубом, а эхо москвы с бизнесфм. Надеюсь, ты понял, как надо правильно составлять сравнения и не будешь больше допускать таких элементарных ошибок.

Ты что-то очень сильно передернул. Попробую еще раз тебе объяснить.
Аудитория ютуба не является показателем мнения просвещенной Европы и Америки по той же причине, как нельзя утверждать, что мнение радиослушателей Эха москвы есть мнение всех радиослушателей.

Идём дальше. Ну, где ж твои доказательства?

А комментаторы ролика с тегами "Теги: Путин избирательницы девушки груди Путину Владимир putin girls tits sam nickel выборы 2012 сиськи юмор предвыборный ролик девушки Москвы 1000 девушек сэм никель троллинг россия myducksvision mdvision boobs paws russia moscow big Vidfair Networks" несомненно представляют собой репрезентативную выборку просвещенных европейцев и американцев.

Да, блестящее доказательство. Сам ведь кричал, мол, в ютубе одни тролли, и оказывается, он сделал это не на проверке каждого из зарегистрированных пользователей, а по тегам, увидев, что кто-то там вставил слово "троллинг".

Есть такая вещь, как репрезентативность. Т.е. соответствие характеристик выборки характеристикам всей совокупности. "Но, давно уже известно, чтобы узнать мнения народа, не надо опрашивать всех и вся, а достаточно узнать мнения небольшой выборки, и будет тебе срез мнений. По принципу "процессы, происходящие в малом, параллельны процессам, происходящим в большем". Чтобы узнать состояние воды, достаточно литра, чтобы узнать мнения народ, достаточно выборки в 500-1000 человек." Поэтому каждого из пользователей проверять смысла нет. Да и не утверждал я, что одни тролли там. Это ты где-то не там читал.

Продолжай жить и дальше с оглядкой на мнение маргиналов с запада. Типа тех, кто пишут "yeah they can suck my dick", "russia is shitty, wild country people don't respect each other here. i hate living in this crappy country" или jfatsnorlax чувака из сингапура, который добавляет в избранное всякую хуйню и пишет хуйню в комментариях.

Вау, да ты гений, нашел ОДНОГО тролля! Вот как. Не только надпись троллинг, но даже одного живого тролля нашел. Блин, ты крут и вообще гуру. Под видео оставили комментарии сотни человек, но, ты нашел из них одного тролля. Вот как! Крутая логика однако. Нашел одного тролля из сотен отписавшихся, сверил с надписью "троллинг" и всё понял "так, все остальные тоже тролли, вот я одного нашел, и надпись ещё есть". Я в восхищении, чувак. Блестящий ход. Делай так и дальше, и будет тебе счастье в жизни.

Это не одного человека цитаты. Почти на каждой странице комментариев есть, как минимум, 3-4 комментария с троллингом.

Твои, всякого рода, ура-патриотические выпады про "соотвечественниками" я стёр, потому как он тут совсем не к месту.
  • 0

#41 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 01:50

Повторю мои слова: Аудитория ютуба не есть показатель мнения "всей просвещенной Европы и Америки". А ты где-то прочитал, что "количество пользователей ютуба равняется населению просвещенной Европы и Америки".

Ну-ну, даже свои слова не можешь скопировать точно. Поздравляю вас, гражданин, соврамши. Что ж, приведу полностью твою цитату:

если ты считаешь аудиторию ютуба, комментирующую маргинальный ролик, показателем мнения "вся просвещенная Европа и Америка"(цитата), то флаг тебе в руки.

Любой здравомыслящий человек поймёт эту фразу так, что ты уравниваешь аудиторию ютуба с населением всей просвещенной Европе и Америке.

Люди, которые пользуются интернетом достаточно сильно отличаются от тех, кто не пользуется. Для примера достаточно сравнить ПТУшника в деревне Кукуево, которая о политике знает только из зомбоящика и какого-нибудь среднестатического ПТУшника, обитателя вконтактике из Новосибирска, который активно тусит на политфорумах и сайтах и пишет темы типа "Россия встает с колен!".

Обалдеть! Какое глубокомысленное исследование жизни среднестатичных ПТУшников. Наверное, сам из них, коль так хорошо их жизнь знаешь? И какая глобальная разница между ПТУшниками, оказывается ПТУШник с инетом обязательно политичен и сидит на политфорумах. Где ж ты таких ПТУшников-то нашел? Можешь представишь одного живого экземпляра, уж больно мне любопытно на такого политически подкованного ПТУшника посмотреть.
Ах да, по поводу политизированных ПТУшников. Я вот сижу на таком сайте, под названием "Имхонет". И там масса политизированных товарищей, которые в блогах постоянно о политике пишут. Вот только странно, большинство из этих политизированных блогеров почему-то люди от 30 лет. А уж политизированных ПТУшников я там вообще не наблюдал, да, молодежь есть, но, вот что странно, о политике они как-то писать и дискуссии устраивать не любят. Странная такая наверное, молодежь, неправильная. Может ты сходишь, им втык дашь, чтобы политикой увлекались, а-то из-за таких негодяев вся твоя теория рушится.

Ты что-то очень сильно передернул. Попробую еще раз тебе объяснить. Аудитория ютуба не является показателем мнения просвещенной Европы и Америки по той же причине, как нельзя утверждать, что мнение радиослушателей Эха москвы есть мнение всех радиослушателей.

Казалось бы, на пальцах ведь всё объяснил, как правильно надо сравнения проводить, а он всё про то же. Ну, что поделать, если человек глуп - это надолго.

Есть такая вещь, как репрезентативность. Т.е. соответствие характеристик выборки характеристикам всей совокупности. "Но, давно уже известно, чтобы узнать мнения народа, не надо опрашивать всех и вся, а достаточно узнать мнения небольшой выборки, и будет тебе срез мнений. По принципу "процессы, происходящие в малом, параллельны процессам, происходящим в большем". Чтобы узнать состояние воды, достаточно литра, чтобы узнать мнения народ, достаточно выборки в 500-1000 человек." Поэтому каждого из пользователей проверять смысла нет. Да и не утверждал я, что одни тролли там. Это ты где-то не там читал.

Молодец, за пересказ моих мыслей тебе пять. А вот что ты опять виляешь, это ты зря. Разве не ты писал следующее:

Ты ведь ясно написал, что считаешь считаешь комментаторов этого видео интернет-троллями. Ладно бы, хоть оговорился, какая-то часть троллей. Но нет же, ты прямо утверждаешь, что комментаторы там тролли.

Это не одного человека цитаты. Почти на каждой странице комментариев есть, как минимум, 3-4 комментария с троллингом.

Так приведи хотя бы десяток цитат троллей, а потом приведи их же троллерские цитаты к другим видео. Но, конечно же, ты этого делать не будешь. Ведь лень запариваться. Сольешься чем-нибудь в традиционном рмэсовском стиле "я на слабо не ведусь" или "тебе надо, ты и проверяй мои слова". Видишь, какой я добрый, я тебе даже отмазки написал, тебе осталось лишь их скопировать в своём ответе.
  • 0

#42 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 07:21

Ну-ну, даже свои слова не можешь скопировать точно. Поздравляю вас, гражданин, соврамши. Что ж, приведу полностью твою цитату:

если ты считаешь аудиторию ютуба, комментирующую маргинальный ролик, показателем мнения "вся просвещенная Европа и Америка"(цитата), то флаг тебе в руки.

Любой здравомыслящий человек поймёт эту фразу так, что ты уравниваешь аудиторию ютуба с населением всей просвещенной Европе и Америке.

Что-то часто ты используешь приемы демагога и с легкостью говоришь за любого человека.

"если ты считаешь аудиторию ютуба, комментирующую маргинальный ролик, показателем мнения "вся просвещенная Европа и Америка"(цитата), то флаг тебе в руки" Показатель мнения и мнение аудитории это разные вещи. Будь внимательнее, когда читаешь. Тем более, что это изначально не я уравнял аудиторию ютуба и население всей просвещенной Европы и Америки, а ты. Я то как раз совсем иначе считаю - аудитория ютуба не может отражать мнение всей Европы и Америки. Или ты уже забыл свои изначальные позиции и споришь ради спора?

Обалдеть! Какое глубокомысленное исследование жизни среднестатичных ПТУшников. Наверное, сам из них, коль так хорошо их жизнь знаешь? И какая глобальная разница между ПТУшниками, оказывается ПТУШник с инетом обязательно политичен и сидит на политфорумах. Где ж ты таких ПТУшников-то нашел? Можешь представишь одного живого экземпляра, уж больно мне любопытно на такого политически подкованного ПТУшника посмотреть.
Ах да, по поводу политизированных ПТУшников. Я вот сижу на таком сайте, под названием "Имхонет". И там масса политизированных товарищей, которые в блогах постоянно о политике пишут. Вот только странно, большинство из этих политизированных блогеров почему-то люди от 30 лет. А уж политизированных ПТУшников я там вообще не наблюдал, да, молодежь есть, но, вот что странно, о политике они как-то писать и дискуссии устраивать не любят. Странная такая наверное, молодежь, неправильная. Может ты сходишь, им втык дашь, чтобы политикой увлекались, а-то из-за таких негодяев вся твоя теория рушится.

Имхонет говоришь? Сказал бы еще, что на порностаре сидишь и тут, на пикапфоруме, имеешь, как минимум, еще один аккаунт.
Кстати, а это не ты случайно скупаешь активно тысячами аккаунты вконтакте, накручиваешь сердечки и проводишь всевозможные спам-акции?
Ну и БАДами в Питере до кучи торгуешь?

Ты ведь ясно написал, что считаешь считаешь комментаторов этого видео интернет-троллями. Ладно бы, хоть оговорился, какая-то часть троллей. Но нет же, ты прямо утверждаешь, что комментаторы там тролли.

Где я написал "все пользователи ютуба - интернет-тролли"?

Так приведи хотя бы десяток цитат троллей, а потом приведи их же троллерские цитаты к другим видео. Но, конечно же, ты этого делать не будешь. Ведь лень запариваться. Сольешься чем-нибудь в традиционном рмэсовском стиле "я на слабо не ведусь" или "тебе надо, ты и проверяй мои слова". Видишь, какой я добрый, я тебе даже отмазки написал, тебе осталось лишь их скопировать в своём ответе.

Если ты слепой, то обратись к окулисту. У тебя на метро Спортивная вроде должен быть такой врач.
  • 0

#43 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 16:29

Браво! Какой ты оказывается детектив, столько информации обо мне накопал. Интересно, откуда. Неужто ты такой крутой хакер или может фсбешник? Ты бы, вместо того, чтобы пробивать меня, взял бы, да пробил десяточек троллей на ютубе, чтобы доказать свои слова. Ты ведь такой крутой хакер. Но вот ведь странно, свою точку зрения ты почему-то доказывать не хочешь, и вместо этого регил перевести стрелки на меня, показав, как клево ты можешь собрать обо мне информацию. Ну, да этим обычно тролли и отличаются, переводят разговор на личности.
  • 0

#44 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 07:14

Браво! Какой ты оказывается детектив, столько информации обо мне накопал. Интересно, откуда. Неужто ты такой крутой хакер или может фсбешник? Ты бы, вместо того, чтобы пробивать меня, взял бы, да пробил десяточек троллей на ютубе, чтобы доказать свои слова. Ты ведь такой крутой хакер.
Но вот ведь странно, свою точку зрения ты почему-то доказывать не хочешь, и вместо этого регил перевести стрелки на меня, показав, как клево ты можешь собрать обо мне информацию. Ну, да этим обычно тролли и отличаются, переводят разговор на личности.

Свою точку зрения я уже десять раз доказал. В отличие от тебя, активно сыпящему оскорблениями и переходам на личность оппонента.
  • 0

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 08:57

2 germon

Специально для блондинок: личная информация это - мобильный телефон, адрес, фотография, паспортные и прочие данные.... Все что перечислил erforscher (даже если он угадал род деятельности germon), наверняка лежит в инете в открытом доступе и легко гуглится по нику или аське...

Жалоба закрыта за отсутствием состава нарушения.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0