Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

приехали....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 22:37

да я понимаю, что нужно заняться, но иногда думаю, что и так хорошо, а иногда думаю что так плохо, мне не определится никак, хожу в тренажёрку, не полнею, поддерживаю вес, тоесть я не худею и не полнею, позволяю себе что хочу, но хожу в тренажёрку, при росте 180+, вешу в районе 100кг, много конечно, но главное что дальше не лезет.

ибо по сути похуй... даже девки говорят - главное в мужчине - мозг!!!)))

everybody lies©
  • 0

#32 anmad

anmad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 22:58

я понимаю, что внешность это очень важная черта в человеке, но если парень уверен в себе и тд, просто зачем тогда пикап если девки только на красивых клюют..... значит не только на красивых.... спасибо, почитаю, надеюсь поможет, как думаете может завтра её проводить, попращаться и напоследок сказать что-нить типо "давай завтро погуляем" или я незнаю...
  • 0

#33 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 23:03

я понимаю, что внешность это очень важная черта в человеке, но если парень уверен в себе и тд, просто зачем тогда пикап если девки только на красивых клюют..... значит не только на красивых.... спасибо, почитаю, надеюсь поможет, как думаете может завтра её проводить, попращаться и напоследок сказать что-нить типо "давай завтро погуляем" или я незнаю...

Можно и так, но, чтобы повысить свои шансы на успех, тебе надо девочку первоначально заинтересовать. Если во время проводов успеешь это сделать, можешь и по прощанию договориться о свидании.
  • 0

#34 anmad

anmad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 23:11

как понять заинтересовал я её или нет, когда мы в компании общаемся, я шучу например она смеёться, нормально реагирует, я незнаю, как понять....
  • 0

#35 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 23:29

Прочитай про признаки заинтересованности. Рекомендую тебе почитать следующие книги, где описаны основные жесты заинтересовывания:
Алан и Барбара Пиз - Язык телодвижений.doc
Лейл Лаундес - Скрытые сексуальные сигналы.

Кстати, вспомнил неплохой аудиокаст на тему основных ошибок при проведении свиданий, как их избежать. Рекомендую так же ознакомиться: Антон Ветер - Ошибки на свиданиях.mp3
  • 0

#36 Trebouchet

Trebouchet

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 02:54

я могу поставить её в неловкое положение, а это нехорошо...

Это плюнуть ей в лицо? Подножку поставить? не фантазируй :) Приглашение ее куда-нибудь при всех выгодно выделит тебя из этой толпы, особенно если это обыграть в стиле "я расстался с девчонкой, а билеты уже куплены на ..., составишь компанию?"

Девчонки в восторге от внимания вообще... Насколько я понимаю, рядом с ней ходят такие же боязливые, как и ты, перед сном мечтают про их совместное долго и счастливо)) Выделись и ты выиграешь автоматом. Почитай то, что тебе советуют здесь.

Сообщение отредактировал Trebouchet: 07 сентября 2011 - 02:56

• 0
Хм.. Я знаю, чего она хочет...

#37 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 07:08

Автор, в твоем случае есть хороший способ. Провожаете ее до дома(в компании), девочка идет домой, компания дальше, ты говоришь ребятам, что догонишь их и сам идешь с девочкой, тем самым остаетесь наедине и тут приглашаешь куда угодно ее...
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#38 anmad

anmad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:25

Тут такая тема, что как бы, не получится так, поскольку мы проходим прямо около её дома, и как это будет выглядеть, когда мы идём в 3-4, я с двумя парнями и она, все прощаемся, они отходить начинают и она тоже домой.... карочи фиг знает..... я понимаю что выделится и тд это неплохо, но просто отказа при всех получать не хочется.... понимаете....
  • 0

#39 strongberry

strongberry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:44

Тут такая тема, что как бы, не получится так, поскольку мы проходим прямо около её дома, и как это будет выглядеть, когда мы идём в 3-4, я с двумя парнями и она, все прощаемся, они отходить начинают и она тоже домой.... карочи фиг знает..... я понимаю что выделится и тд это неплохо, но просто отказа при всех получать не хочется.... понимаете....

Ну дак у тебя есть или нету ее страничка вконтакте? Или там Скайп,Ася и тд.. Если есть то в чем проблема? Напиши ей. Предложи встретится,погулять в двоем. Если согласится,то номер сразу возьмешь.

Куда позвать: - в парк
- кино (там уже поймешь при встрече с ней нравишься ты или нет, и по ситуации далее можешь предложить ей еще просто погулять )
  • 0

#40 anmad

anmad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 21:01

хорошо, но по инету нехота..... как ей в жизни предложить?
  • 0

#41 anmad

anmad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 23:04

Ну подскажите, как мне её пригласить, чтобы не по интернету, и что делать если она откажет? всё-таки в компании общаемся...
  • 0

#42 Dan9I

Dan9I

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 23:22

Привет anmad Мне самому 16 лет, ну в ноябре 17 будет. Я тебя прекрасно понимаю, были такие тараканы. Правда в 15 и 15 с половиной лет. Давай по очереди тебе попробую ответь на твои вопросы: -Как остатся с ней наедине?! Я тоже раньше думал как с девушкой остатся наедине, если вы друзья и гуляете всегда компанией. Вообщем я вышел из ситуации вот так, я ее позвал мол пойдем отойдем у меня есть личный вопрос. Поговорил с ней используя бредогенеартор. Так раза 3-4, пока не решился сказать что хочу на свидание с ней. Иногда она может отказаться, ну и забей. Через полчасика еще раз попроси отойти поговорить наедине. Перед паСанами можешь пирдумать мол там вопрос к девушке о девушке. Ну как то так. Вот допустим ты уже наедине с ней: - Как позвать на свидание?! Просто позови на первый раз в кино, там хорошо если стесняешся. Темно и говорить особо много не надо. Если спросит а как же друзья? Почему вдвоем?! Скажеш мне очень нравится проводить с тобой время, в компании одной тебя или типо в компании девушки. В принципе если она согласится, то уже хорошо. Если не согласится, спроси почему но не дави на нее слишком сильно. Так же если откажется позови в другие места или предложи проводить ее от курсов, школы и т.д. Не поленись сам приехать пусть и на другой конец города. Буду вопросы - задавай.
  • 0

#43 anmad

anmad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 13:23

Хорошо, я попробую, но есть вопрос, что такое "бредогенератор", всякую фигню молоть не по теме?)
  • 0

#44 anmad

anmad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 21:23

Ребят, тут такая тема, я со знакомыми договорился, чтобы когда мы вместе идём, они плавно слились и я один её провожу, тут такой вопрос, нормально ли будет если я к ней подойду близко например и возьму за талию и приглашу её куда-нибудь глядя в глаза или это её смутит и вообще это вначале не допустимо, что посоветуете?
  • 0

#45 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 22:20

Делай что угодно, раз ты спрашиваешь все в таких подробностях значит сильно не уверен в себе, ну в принципе это итак наверно понятно, главное сам верь в то что ты делаешь, побольше уверенности в себе, если будешь чувствовать себя комфортно в общении то и девушке будет комфортно с тобой общаться, поэтому постарайся сделать свое общение и кинестетику в первую очередь комфортными для себя, единственное что могу тебе посоветовать чтобы хоть как-то приблизиться к этому состоянию это перед встречей, а может и заранее сделать следующее, это своего рода ментальный дроч, но работает хорошо - попробуй отключить весь поток информации, который крутиться в голове и представь что она уже твоя девушка и вы встречаетесь уже очень давно, настолько давно что ты знаешь ее реакцию на любое твое действие, ей приятно проводить с тобой время (а раз вы друзья то так и есть), ей приятно быть рядом с тобой как и тебе с ней, ты знаешь все ее привычки и загоны. Ты можешь сделать любую х*ню и будешь уверен, что получишь улыбку в ответ. Прокрути этот образ в своей голове как можно ярче, включи в описание как можно больше деталей, чтобы твой мозг действительно поверил в то что ты ему преподносишь и когда ты это сделаешь то вопросы о том как же мне подойти к ней и чем начать пропадут, потому что ты откроешь в себе что-то новое, то чего ты не замечал раньше, это сложно объяснить, но ты обязательно поймешь о чем я говорил и тогда ты будешь делать что угодно, даже не задумываясь об этом, говорить, обнимать ..... ты просто будешь знать что так и должно быть и ей будет с тобой комфортно и будь уверен все будет за*бись :friends: так что good luck все в твоих руках
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0