Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер-класс =Кальяны и соблазнение= от ДЧ Макса Осипова (МСК)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 kibpasha

kibpasha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 17:33

Меня тоже порадовал вчерашний мастер класс по кальянам, + афигенные фокусы + личное общение с Максом. Было действительно здорово. Впринципе я и до этого умел делать кальяны и довольно хорошо получалось, но как сказал ДЧ Макс в кольянном деле есть малейшие детали, которые в сумме и приводят к потрясающему вкусному кальяну!!!! До конца понял как же правильно делать кальян на фруктах, мешать различные миксы)) И конечно же - потрясающие фокусы. Хочется этому обучиться=) Вообщем все понравилось, Максу организаторам спасибо!
  • 0

#32 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 05:44

Кто сломал резьбу на одном из кальянов - напишите мне в контакт. Очень некрасиво получилось с кальянами.

Мой отзыв:

Очень жаль, что все закончилось!

.. вернулся из Универсала, где тусили с братвой на этот Хеллоуин. Лосед забрал Макса Осипова в аэропорт, телки остались в клубе, а я отправился домой.

Прошли 3 классных дня. Я обожаю те дни, когда к нам прилетают тренера проекта РМЭС, это время для меня подобно празднику. В этот раз праздник привозил Максим Осипов, штатный маг и еще кальянщик проекта РМЭС.

По порядку:
Кальянный мастер-класс: просто ахуенно.

2 дня, около 30 человек участвовало. Разобрали все самые главные моменты в делании пиздатых кальянов. Курю кальян уже 5 лет, и думал, что меня мало чем можно удивить. У Максима это получилось. Было разобрано абсолютно все: простое курение, миксы табака, курение с кольцом, курение на фруктах.

Я научился делать кальян, которые можно курить около часа без пригорания табака. До этого ни один мега-гуру кальяна ничего подобного мне не рассказывал, и не объяснял.

Фокусы:
очень жалею что у нас не провелись Фокусы в этом году. Тысяча чертей! Я читал отзывы на пикапфоруме про фокусы, я примерно понимал что это такое. Но после демонстрации на квартире, и общения с девушками в Универсале, я очень просветлился на эту тему.

Когда у барышни сидевшей рядом со мной полезли на лоб глаза от того, что делал с картами Максим, я понял "ВОТ ОНО!". Никакими словами, никакими разговорами с девушкой вы не добъетесь эффекта съехавшей крыши.

По крайней мере за мои 29 лет я ни разу не видел, чтобы девушки вот так реагировали на только что подошедшего человека. У Макса снова получилось.

А тема с двумя левыми руками на квартире: у меня такое ощущение, что это полный пиздец! Я не знаю, как это объяснить, но Максим ввел в заблуждение 15 человек, и те никак не смогли объяснить трюк :) Я в ахуе.

реально можно очень долго описывать то, что проходил в РМЭС-тусовке на этих выходных в Калининграде. Но точно могу сказать, что это были одни из самых классных выходных в этом году!

И что в остатке?

1. Научился делать кальян лучше, чем до этого делал. Больше дыма, он вкуснее, он дольше курится. Я умею делать на фруктах, это здорово. Не смотря на то, что у меня много знакомых которые профессионально делают кальян, никто до этого не объяснял мне вещей с которых давались на мастер-классе.
Взял и узнал, что нужно путем проведения мастер-класса + еще научил других людей :)

2. Нашел отличного поставщика кальянов, угля, табаков в лице Макса и его брата по разумным ценам. Скоро сделаем группу в контакте для наших парней, можно будет заказывать в Калининград. Кому нужно - пишите в личку.

3. Пришел к мнению, что Фокусы - адский читкод в соблазнении. Особенно после магической фразы Макса "было бы неправильно перетягивать ее эмоции на себя" в Универсале, и реакции девочки на "простое" тасование колоды карт.

4. Теперь я смогу зарабатывать деньги кальянщиком :) Приятный бонус. Но еще лучше будет просто угостить приятных мне людей хорошим кальяном.

5. Ахуенно затусили в крайнюю ночь. Респектую всем, кто был до конца с нами в универсале. Немного понял про P2W.

Благодарности:
1. Команде проекта РМЭС-КЛД - парни, спасибо вам, вы помогли сделать этот мастер-класс реальностью, собрав людей и записав их на МК. Без вас было бы намного хуже. Особенный респект Сергею и Саше - молодцом!

2. Максим Осипов - ты молодец. Общение с тобой реально позитивное, единственное что, жалею что так мало общались. Буду рад опять увидится в МСК, и в КЛД на фокусах!

3. Лосед - просто молодец, держишь марку ДЧ :) Это здорово, что у нас есть лучшие выпускники мастера. Глядя на тебя я понимаю, что Мастер ждет меня.

4. Всем участникам мастер-класса - вы молодцы, отбросили все свои понты и пришли поучится реально клевым вещам. Только так можно стать лучше в этой жизни!

Улучшить:
1. Побольше квартиру.
2. Пол - ламинат, а не паркет.
3. чайком попаивать братву.
4. что то еще.
5. больше мест на посидеть.

Кто сломал резьбу на одном из кальянов - напишите мне в контакт. Очень некрасиво получилось с кальянами.
  • 0

#33 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 12:27

Вчера узнал в Кропоткине про подготовку табака, все делает впоряде))
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#34 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 14:57

Фотки будут совсем скоро :)
  • 0

#35 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 18:01

Понравилась Теория данного МС.

Макс красавчег ;)

Все было ахуенно.

Советую.

Фокусы оставили всех под впечатлением =)

• 0

#36 ilcha

ilcha

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 19:25

Всем привет. Макс - молодца! Рад был с тобой познакомиться. Шикарный мастер класс, сразу видно что человек работает с "искоркой" ) Особенно - просветляющая тема - "даже мёртвого можно оживить" (те кто в теме - поймут) )))) Ну по порядку: ЧБСХ: 1. Отличная программа; 2. Всё подробно и последовательно объяснил; 3. Все получили шанс потренироваться в делании кальянов; 4. Отлично провели время; 5. Курил абалденные кальяны, несмотря даже на некоторые неудачные миксы; ЧМБСЛ: 1. предусмотреть "средства" нейтрализации от перекуривания кальянов, с непривычки сразу несколько кальянов - выносит в момент, особенно для тех кто не часто это делает; 2. совсем забыл спросить, а вспомнил уже после... с какими напитками хорошо идёт кальян? + можно было бы заодно и приготовить напитки для братвы, пусть это стоило бы немножко дороже. 3. помещение конечно нужно проветривать - это факт, иначе кумар стоит ещё тот. Вообще очень доволен тем что посетил данный мастер-класс! всем рекомендую.
  • 0

#37 Даня10000

Даня10000
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 19:56

Ребят Спасибо Что Вписали меня В ваши планы т.к.когда я хотел пойти на этот мастер-класс,то не было уже мест. Я Безумно вам всем Благодарен.Т.к.Благодоря Вам я Узнал много разных Вишечек Про кальян,Послушал речи умных ребят,отдуши поржал Да и просто провел зашибенно выходные!!! Отдельное Спасибо хочу сказать нашему масстеру и наставнеку За то что он приехал к нам и провел замечательный семинр)
  • 0

#38 Clover

Clover
  • Перцы
  • 22 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 20:08

мастер класс был просто офигенный, все очень понравилось, особенно, что можно было там же попробовать все своими руками!! помять травку, пошуршать фольгой и, конечно же, покурить офигенский кальян. Ну и добила все это дело порция фокусов, магически подействовавших на расслабленный после кальяна мозг))) Из того, что не понравилось только то, что зеркало, блин, повесили очень близко к раковине)), а так по моему было супеееер-суууупер и еще рез СУпеР!!! Пасиба Максу еще раз за класный тренинг :tongue:
  • 0

#39 Clover

Clover
  • Перцы
  • 22 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 20:30

кстати, на родостях дома отрыл какой-то старый маленький кальянчик замучался, но вымыл, вычистил его, попробовал приготовить, из ШланГА такой неприятный вкус все той же бытовой химии выходил, что пришлось без нее курить, было прикольно, хотя он и маленький, но очень даже вкусненько получился)

Сообщение отредактировал Clover: 30 октября 2011 - 20:31

• 0

#40 Cov

Cov

Организатор РМЭС в Калиниграде

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 20:34

Всем привет))) До МК я и не думал, что кальяны, оказывается, на самом деле мега ахуитительная тема как в соблазнении, так и вообще))) Я научился делать охеренный кальян, который не першит, который выдает столько дыма, что просто офигеть и который можно курить около часа))) Теперь я знаю: какие чашечки нужно использовать, как делать кальян на кольце, как правильно выдыхать дым, как делать чашечки из фруктов, как правильно заполнять колбу, как делать миксы, как готовить табак, в каких пропорциях нужно заливать в колбу всякого рода напитки ( молоко. вино, абсент, сок и пр.) и много чего еще ( всё не перечислить). Я узнал как использовать кальян в соблазнении ( метод Дениса, пузыри, горящая грудь и пр.). Фокусы - нечто.... я за два дня видел, как 30 мужиков ахали, ахеревали и смотрели с открытыми ртами на то, что делает Макс... я себе представляю реакцию девочек - визг, писк и пр. Макс - невъебически достойный член... послушав его, я словил кучу просветлений и мне адски понравилось, как он вел МК))) з.ы. теперь в приготовлении кальяна на грейпфруте, есть мой самый любимый момент - "в первый раз")))) Мастер - класс - ахуенен и если он еще раз будет проходить в нашем городе, я еще раз схожу на него))
  • 0

#41 Cov

Cov

Организатор РМЭС в Калиниграде

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 20:38

помять травку :tongue:

что - то тут не то...
  • 0

#42 Evgеn

Evgеn
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 21:35

Макс,большое спасибо за мастер-класс!Узнал много нового и полезного,только не помню как домой возвращался :)
Так же мега-обстановка )
П.С.После тренинга любой запах мне напоминал кальяны :)

есть мой самый любимый момент - "в первый раз"

Да,помню как ты в бедный фрукт пытался запихнуть свой палец ;)

Сообщение отредактировал Evgеn: 30 октября 2011 - 21:38

• 0

#43 морпех7

морпех7
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 21:59

отлично. классно теперь могу делать кальян. узнал как это делать, что надо, что лучше. покурил хороший кальян. ДЧ показал классные фокусы. было весело.
  • 0

#44 kibpasha

kibpasha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 22:36

привет всем, это Toffee. в общем мастер-класс пришел отлично,МАКС КРАСАВЧИК,ПОНРАВИЛСЯ КАК ЧЕЛОВЕК И ПРОФИ В СВОЕМ ДЕЛЕ. ,все понравилоь. Раньше мне казалось,что можно узнать о кальяне: забей табак, кинь угли и готова,а неееее,нихрена =) столько фишечек, благодаря которым склабывается утонченный и офигенный вкус, что потом аж слюнки текут =)))))) тема миксов и на фруктах АДСКИ ПОНРАВИЛАСЬ =) а фокусы - это вообще крышеснос,теперь хочу на фокусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#45 сМайл ))

сМайл ))

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 149 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 12:56

Кальян до тренинга курил раза 3, но с девушкой (и результативно :spiteful: ), поэтому шел кагбы "подготовленным" по части "полезности". В опщем "Стильно, модно, молодежно!". Опять же фраза московских мастеров "давай, поедем ко мне, угощу вкуснейшим кальяном, я учился у профессионального кальянщика" не давала покоя )) Тренер: Максим, респект, очень естественно держишься, не давишь, не позер, интересный человек, отличный тренер, все доходчиво, без муштры, но и "я объясняю, вы не пидзите, иначе никак". Интересно было послушать про "кальян от Дениса", про индивидуальность соблазнения не только по технике, но и по желанию соблазнителя и многое другое. Мастер-класс: доступно, многое попробовал своими руками, магия развеяна, на ее место пришла техника. Жаль, что позже начали и не смог дождаться "Фруктов", край нужен был в другом месте (( Спасибо организаторам (хотя чай с печеньками бы не помешал, инкстинкт уже, знаете ли), Максу, все было на высоком уровне! Даешь поставку хороших кальянов и качественных аксессуаров по приемлемым и вкусным ценам! Прайс в студию! ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0