Мастер-класс =Кальяны и соблазнение= от ДЧ Макса Осипова (МСК)
Отправлено 29 октября 2011 - 17:33
Отправлено 30 октября 2011 - 05:44
Мой отзыв:
Очень жаль, что все закончилось!
.. вернулся из Универсала, где тусили с братвой на этот Хеллоуин. Лосед забрал Макса Осипова в аэропорт, телки остались в клубе, а я отправился домой.
Прошли 3 классных дня. Я обожаю те дни, когда к нам прилетают тренера проекта РМЭС, это время для меня подобно празднику. В этот раз праздник привозил Максим Осипов, штатный маг и еще кальянщик проекта РМЭС.
По порядку:
Кальянный мастер-класс: просто ахуенно.
2 дня, около 30 человек участвовало. Разобрали все самые главные моменты в делании пиздатых кальянов. Курю кальян уже 5 лет, и думал, что меня мало чем можно удивить. У Максима это получилось. Было разобрано абсолютно все: простое курение, миксы табака, курение с кольцом, курение на фруктах.
Я научился делать кальян, которые можно курить около часа без пригорания табака. До этого ни один мега-гуру кальяна ничего подобного мне не рассказывал, и не объяснял.
Фокусы:
очень жалею что у нас не провелись Фокусы в этом году. Тысяча чертей! Я читал отзывы на пикапфоруме про фокусы, я примерно понимал что это такое. Но после демонстрации на квартире, и общения с девушками в Универсале, я очень просветлился на эту тему.
Когда у барышни сидевшей рядом со мной полезли на лоб глаза от того, что делал с картами Максим, я понял "ВОТ ОНО!". Никакими словами, никакими разговорами с девушкой вы не добъетесь эффекта съехавшей крыши.
По крайней мере за мои 29 лет я ни разу не видел, чтобы девушки вот так реагировали на только что подошедшего человека. У Макса снова получилось.
А тема с двумя левыми руками на квартире: у меня такое ощущение, что это полный пиздец! Я не знаю, как это объяснить, но Максим ввел в заблуждение 15 человек, и те никак не смогли объяснить трюк :) Я в ахуе.
реально можно очень долго описывать то, что проходил в РМЭС-тусовке на этих выходных в Калининграде. Но точно могу сказать, что это были одни из самых классных выходных в этом году!

И что в остатке?
1. Научился делать кальян лучше, чем до этого делал. Больше дыма, он вкуснее, он дольше курится. Я умею делать на фруктах, это здорово. Не смотря на то, что у меня много знакомых которые профессионально делают кальян, никто до этого не объяснял мне вещей с которых давались на мастер-классе.
Взял и узнал, что нужно путем проведения мастер-класса + еще научил других людей :)
2. Нашел отличного поставщика кальянов, угля, табаков в лице Макса и его брата по разумным ценам. Скоро сделаем группу в контакте для наших парней, можно будет заказывать в Калининград. Кому нужно - пишите в личку.
3. Пришел к мнению, что Фокусы - адский читкод в соблазнении. Особенно после магической фразы Макса "было бы неправильно перетягивать ее эмоции на себя" в Универсале, и реакции девочки на "простое" тасование колоды карт.
4. Теперь я смогу зарабатывать деньги кальянщиком :) Приятный бонус. Но еще лучше будет просто угостить приятных мне людей хорошим кальяном.
5. Ахуенно затусили в крайнюю ночь. Респектую всем, кто был до конца с нами в универсале. Немного понял про P2W.
Благодарности:
1. Команде проекта РМЭС-КЛД - парни, спасибо вам, вы помогли сделать этот мастер-класс реальностью, собрав людей и записав их на МК. Без вас было бы намного хуже. Особенный респект Сергею и Саше - молодцом!
2. Максим Осипов - ты молодец. Общение с тобой реально позитивное, единственное что, жалею что так мало общались. Буду рад опять увидится в МСК, и в КЛД на фокусах!
3. Лосед - просто молодец, держишь марку ДЧ :) Это здорово, что у нас есть лучшие выпускники мастера. Глядя на тебя я понимаю, что Мастер ждет меня.
4. Всем участникам мастер-класса - вы молодцы, отбросили все свои понты и пришли поучится реально клевым вещам. Только так можно стать лучше в этой жизни!
Улучшить:
1. Побольше квартиру.
2. Пол - ламинат, а не паркет.
3. чайком попаивать братву.
4. что то еще.
5. больше мест на посидеть.
Кто сломал резьбу на одном из кальянов - напишите мне в контакт. Очень некрасиво получилось с кальянами.
Отправлено 30 октября 2011 - 12:27
Ральф Эмерсон
Отправлено 30 октября 2011 - 18:01
Макс красавчег ;)
Все было ахуенно.
Советую.
Фокусы оставили всех под впечатлением =)
Отправлено 30 октября 2011 - 19:25
Отправлено 30 октября 2011 - 19:56
Отправлено 30 октября 2011 - 20:08
Отправлено 30 октября 2011 - 20:30
Сообщение отредактировал Clover: 30 октября 2011 - 20:31
Отправлено 30 октября 2011 - 20:34
Отправлено 30 октября 2011 - 20:38
помять травку
что - то тут не то...
Отправлено 30 октября 2011 - 21:35
Так же мега-обстановка )
П.С.После тренинга любой запах мне напоминал кальяны :)
Да,помню как ты в бедный фрукт пытался запихнуть свой палец ;)есть мой самый любимый момент - "в первый раз"
Сообщение отредактировал Evgеn: 30 октября 2011 - 21:38
Отправлено 30 октября 2011 - 21:59
Отправлено 30 октября 2011 - 22:36
Отправлено 31 октября 2011 - 12:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0