Ну так и написал бы что-нибудь импровизационное, а не скуку смертную, которой заинтересуется только дуреха малолетняя.я считаю использование готовых шаблонов и фишек - вчерашним днем пикапа. Вызвон, ещё раз повторяюсь, должен выстраиваться каждый раз индивидуально, это должна быть свободная импровизация, построенная на принципах заинтересовывания, высказанных мной выше.
Зачем девушки делают ТАКОЕ?
Автор stariypickuper, авг 25 2011 14:50
Сообщений в теме: 33
Отправлено 26 августа 2011 - 22:53
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)
Отправлено 27 августа 2011 - 03:16
Что ты к примерам-то придралась? Ты в корень смотри, в основной смысл, а не придирайся к частностям.Ну так и написал бы что-нибудь импровизационное, а не скуку смертную, которой заинтересуется только дуреха малолетняя.
Отправлено 27 августа 2011 - 12:19
Сказал бы сразу, что теоретик - я бы вообще промолчала:)Что ты к примерам-то придралась? Ты в корень смотри, в основной смысл, а не придирайся к частностям.Ну так и написал бы что-нибудь импровизационное, а не скуку смертную, которой заинтересуется только дуреха малолетняя.
А с такими "изобретательными" примерами в корень мне как-то неинтересно заглядывать
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)
Отправлено 27 августа 2011 - 18:14
Да, понять женскую логику невозможно. Даже не прочитав статью, судить о ней только по одному куску - на это способны, наверное, только женщины. Спасибо, что хоть по принципу: "книгу не читал, но осуждаю", не судишь.Сказал бы сразу, что теоретик - я бы вообще промолчала:)Что ты к примерам-то придралась? Ты в корень смотри, в основной смысл, а не придирайся к частностям.Ну так и написал бы что-нибудь импровизационное, а не скуку смертную, которой заинтересуется только дуреха малолетняя.
А с такими "изобретательными" примерами в корень мне как-то неинтересно заглядывать
Может быть ты встречала в одном из моих ответов тебе следующую фразу: "вообще-то все диалоги реальные". Наверное, до тебя не дошел смысл сей фразы, поэтому, объясню тебе персонально, так сказать, на пальцах.
Слово "реальные" имеет значение, что предложенные мной диалоги происходили в жизни, то есть имели место быть. Ферштейн?
Всю остальную статью разжевывать тебе не буду, ибо утомительно. Питаю скромную надежду, что когда-нибудь ты научишься "зреть в корень".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0