Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем девушки делают ТАКОЕ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2011 - 22:53

я считаю использование готовых шаблонов и фишек - вчерашним днем пикапа. Вызвон, ещё раз повторяюсь, должен выстраиваться каждый раз индивидуально, это должна быть свободная импровизация, построенная на принципах заинтересовывания, высказанных мной выше.

Ну так и написал бы что-нибудь импровизационное, а не скуку смертную, которой заинтересуется только дуреха малолетняя.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#32 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2011 - 03:16

Ну так и написал бы что-нибудь импровизационное, а не скуку смертную, которой заинтересуется только дуреха малолетняя.

Что ты к примерам-то придралась? Ты в корень смотри, в основной смысл, а не придирайся к частностям.
  • 0

#33 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2011 - 12:19

Что ты к примерам-то придралась? Ты в корень смотри, в основной смысл, а не придирайся к частностям.

Сказал бы сразу, что теоретик - я бы вообще промолчала:)
А с такими "изобретательными" примерами в корень мне как-то неинтересно заглядывать :blush:
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#34 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2011 - 18:14

Сказал бы сразу, что теоретик - я бы вообще промолчала:)
А с такими "изобретательными" примерами в корень мне как-то неинтересно заглядывать :blush:

Да, понять женскую логику невозможно. Даже не прочитав статью, судить о ней только по одному куску - на это способны, наверное, только женщины. Спасибо, что хоть по принципу: "книгу не читал, но осуждаю", не судишь.

Может быть ты встречала в одном из моих ответов тебе следующую фразу: "вообще-то все диалоги реальные". Наверное, до тебя не дошел смысл сей фразы, поэтому, объясню тебе персонально, так сказать, на пальцах.
Слово "реальные" имеет значение, что предложенные мной диалоги происходили в жизни, то есть имели место быть. Ферштейн?

Всю остальную статью разжевывать тебе не буду, ибо утомительно. Питаю скромную надежду, что когда-нибудь ты научишься "зреть в корень".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0