Олег, Мне не кажеться что я всемогущий) Просто теперь я знаю что могуУ Сережи голова кружится от успехов на Базе, кажется, что он всемогущий.
Ув. Перцы, нужен совет!
Отправлено 31 июля 2011 - 07:04
Отправлено 31 июля 2011 - 10:45
1.Тогда во время Мастера начнёшь это чувствовать. Я в тебя верю!1.Олег, Мне не кажеться что я всемогущий)У Сережи голова кружится от успехов на Базе, кажется, что он всемогущий.
2.Просто теперь я знаю что могу
2.Просто надо вытащить и вложить :) деффки-то дают
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 31 июля 2011 - 10:47
Со всеми активными Членами так бывает. Потом спокойнее относишься. Главное - не унывать и хвост держать пистолетиком!O_O ебацавкарталы. Ну нихуяшечки, Серега, ты ебанул, то есть ебнул. А так то по теме, рагу это тема. Экстримал блять, нога ещё не зажила, а ты уже обратно в омут с головой. Весело (хуле), респект тебе за обезбашенность и +2 к выносливости. Забей! ну и это дверь никому не открывай)).
Скоро выйдет 4 выпуск "Застебем", посмотрите обязательно!
Отправлено 31 июля 2011 - 17:27
Отправлено 01 августа 2011 - 05:23
напомню один из основных принципов: "После общения с тобой девушка должна стать ЛУЧШЕ, чем была до тебя"!
Это правда.
Во всяком случае, ПОСЛЕ расставания НЕ ХУЖЕ чем ДО.
Бывает исключение - когда напарываешься на мину в виде неисправимой тупой бляди.
Серега мне лично импонирует своим напором. Думаю, на ошибках научится.
И еще, по-началу, он не лез в их отношения, просто соблазнил. Потом конечно, признался мужу. Это было лишнее.
Отправлено 02 августа 2011 - 08:39
Отправлено 03 августа 2011 - 14:05
Отправлено 03 августа 2011 - 15:09
24 см!
Отправлено 03 августа 2011 - 17:50
лишний головняк
груз на карму
понятие экологичности вам не обьясняли?
вообще то, надо быть полной дурой, чтобы уйдя от любовника, тут же все мужу рассказать. Нормальные люди так не делают, Это не Серега спалил, это целиком и полностью ЕЁ заслуга. Моралисты, бля...Думать надо было прежде чем делать.
Отправлено 03 августа 2011 - 18:19
24 см!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0