Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ув. Перцы, нужен совет!

Сообщений в теме: 82

#31 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 04:40

У Сережи голова кружится от успехов на Базе, кажется, что он всемогущий.

Олег, Мне не кажеться что я всемогущий) Просто теперь я знаю что могу
  • 0
RMES - всё просто

#32 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 07:04

O_O ебацавкарталы. Ну нихуяшечки, Серега, ты ебанул, то есть ебнул. А так то по теме, рагу это тема. Экстримал блять, нога ещё не зажила, а ты уже обратно в омут с головой. Весело (хуле), респект тебе за обезбашенность и +2 к выносливости. Забей! ну и это дверь никому не открывай)).
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#33 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 10:45

У Сережи голова кружится от успехов на Базе, кажется, что он всемогущий.

1.Олег, Мне не кажеться что я всемогущий)
2.Просто теперь я знаю что могу

1.Тогда во время Мастера начнёшь это чувствовать. Я в тебя верю!
2.Просто надо вытащить и вложить :) деффки-то дают
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#34 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 10:47

O_O ебацавкарталы. Ну нихуяшечки, Серега, ты ебанул, то есть ебнул. А так то по теме, рагу это тема. Экстримал блять, нога ещё не зажила, а ты уже обратно в омут с головой. Весело (хуле), респект тебе за обезбашенность и +2 к выносливости. Забей! ну и это дверь никому не открывай)).

Со всеми активными Членами так бывает. Потом спокойнее относишься. Главное - не унывать и хвост держать пистолетиком!
Скоро выйдет 4 выпуск "Застебем", посмотрите обязательно!
  • 0

#35 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 17:27

Здесь я поддержу Саню (ВистЯша). Мозгом надо думать, прежде чем делать. Да, соблазнить можно любую женщину, вопрос - зачем? Парни, не портите себе карму, не лезьте в чужие отношения!!! Нахер это не надо! Женщина может дать по любому поводу, из желания тупо "отомстить", под воздействием мимолётной эмоции и т.д. (при этом вы знаете, как к этому подвести), а через 10 минут реветь на кровати со словами "нахера я это сделала?". Ну и кому нужны такие "зачёты"? Возможно, если кто-то забыл, я напомню один из основных принципов: "После общения с тобой девушка должна стать ЛУЧШЕ, чем была до тебя"! ХЗ, может когда-нибудь повзрослеете, поймёте... З.Ы. По теме: Будет ломиться в дверь - звони тупо ментам со словами "ломятся в дверь, угрожают".
  • 0

#36 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 05:23

напомню один из основных принципов: "После общения с тобой девушка должна стать ЛУЧШЕ, чем была до тебя"!

Это правда.
Во всяком случае, ПОСЛЕ расставания НЕ ХУЖЕ чем ДО.
Бывает исключение - когда напарываешься на мину в виде неисправимой тупой бляди.

Серега мне лично импонирует своим напором. Думаю, на ошибках научится.
И еще, по-началу, он не лез в их отношения, просто соблазнил. Потом конечно, признался мужу. Это было лишнее.
  • 0

#37 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 02 августа 2011 - 08:39

Я согласен, что лучше не лезть в чужие отношения. Осознание этого ко мне пришло года 3 назад.. Что делать? Попытаться продемонстрировать, что твое кунг-фу круче - либо самому вломить, либо с чьей-то помощью, либо не вломить, а опять же объяснить, что ловить нехуй.. И больше так не делать, ИМХО..
  • -1

#38 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 14:02

А что, псидот еще не насрал тут?
  • 0

#39 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 14:05

ты откуда знаешь что я читаю? котегин ты чо следишь за мной?
  • 0

#40 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 14:08

Шлейф твоих насеров велИк!
  • 0

#41 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:09

циничные мы, люди современности...я вот например спокойно уведу понравившегося мне мужчину из семьи...Но только если буду иметь на него далеко идущие планы. В любом другом случае нах мне лишний головняк и груз на карму ради всего навсего секса? Потрахаюсь не сегодня так завтра. С менее проблемным челом. автор, а на базе понятие экологичности вам не обьясняли? Хотя в общем это не мое дело. Жизнь научит. Насчет поступка той девушки- личная ответственность. последствия своих поступков пусть разруливает сама. Не мое дело. Насчет мужа- тоже. Почему рогоносец пусть разбирается сам. только вот что он может тебе сделать сказать 100% не смогу. Лично человека не знаю. Напиздеть друзьям какой нибудь бяки про тебя чтоб поймали и ввалили, или по пьяной лавочке подкараулить даже энное количество времени спустя как вариант. А что очкуеш-закономерно. Опять таки ЛО. Думать надо было прежде чем делать. Ну сам посуди, возможная разборка со стороны рогоносца против получасового траха? Человек имеющий мозг решит данунах... Так что если начистят рыло сам виноват. следующий раз умнее будеш. Да и что то кажется мне что ты ее не первый поход налево...Так что забей на вопли моралистов и решай свои проблемы. А лучше новых не создавай. А искрина. если отбросить дискриминацию по блядо-уперто-половому признаку говорила дело. в ближайшем окружении так не следят. А поговорить с той бабой, чтобы совместными усилиями убедить рогоносца что он таковым не является не вариант? Все же лучше чем в табло получить..
  • 0

24 см!

#42 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 16:43

Наверное самый объективный и трезвомыслящий комментарий в этой теме. Еще и от девушки
  • 0

#43 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 17:50

Да че вы взъелись то е-моё? моралисты, вашу медь!

лишний головняк

груз на карму

понятие экологичности вам не обьясняли?

Думать надо было прежде чем делать.

вообще то, надо быть полной дурой, чтобы уйдя от любовника, тут же все мужу рассказать. Нормальные люди так не делают, Это не Серега спалил, это целиком и полностью ЕЁ заслуга. Моралисты, бля...
  • 0

#44 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 18:19

Ты случайно не меня моралистом назвал? Даже смешно. автор сам отписывал что выслеживал ее не день и не два прежде чем отзачетился, и что за это время нельзя было скалибровать что она за человек? Согласна сразу же рассказать все мужу полный долбоебизм, и подобную тупую пизду сразу видно. Хотя есть вариант что она тупо увидав мужа нажравшегося в ебеня понеслась на эмоциях и выпалила что то типа "пока бухаеш я с другими ебусь". в этом случае автор легко может сьехать, надо только договорится с соседкой что это все был развод мужа с целью проучить. Чем черт не шутит может вывезет И вообще думать и вправду надо. Хоть иногда. Если присовываеш замужней бабе всегда есть вероятность что каким то тридесятым хуем мужу все станет известно. Поэтому 1. в такие авантюры лучше не соватся, а если и соваться то только если ебонически понравилась. и потом не ныть 2. баб выбирать поумнее. Свиноебить всякий Вася с района может. 3. вблизи дома не охотится 4. стоит ли перепадающий ништяк вероятного риска и вообще на то человеку и мозг чтобы простчитывать все на несколько ходов вперед. Не сумел бля твой косяк твои проблемы. Да и не все сразу. автор если не дурак на этом примере чему нибудь да научится. А в целом зачетно. только автор здоровый цинизм с тупым похуизмом не путай, и далеко пойдеш
  • 0

24 см!

#45 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 18:49

Тебя :) сказать что выслеживал, это просто сгущать краски, а то и передергивать слова :) это же относиться и к "ныть"-он просто спросил совета как поступить, это несколько иное чем "ныть"
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0