Мне кажется, это не девочка акцентирует внимание на этих айфонах и элитных домах, а пересказывает слова этого "пикапера", который видимо так с ней общался, постоянно выпячивая, какой он крутой, и айфон-то у него есть, и квартира в элитном доме, и машина, и прочая в том же духе.и вот вчера приехала я домой,звоню ему,хочу встретится,а он мне резко говорит,что на 5 дней уезжает по работе,он же рассказывал,что он директор в рекламной компании,вечно занятой,все ему всегда на айфон звонят,он себе машины там покупает и на печерске делает ремонт в новом элитном доме в своей квартире...
я то на это не ведусь,сама обеспеченна
все ему всегда на айфон звонят
но мне это не важно,я ведь его,а не достаток любила,просто больно,что меня так развели,поигрались и бросили,с моими чувствами...((
А я ведь хотела прекрасную любовь... на берегу океана... Возле нашего домика в Испании...
А деньги не при чем)
цитата девушки
Отправлено 30 июля 2011 - 18:31
Отправлено 30 июля 2011 - 18:32
Полностью с тобой согласен и подписываюсь под каждым словом.действительно хороший пикапер - человек с личной ответственностью. мы всегда должны нести ответственность за свои действия, если уж вы кого то трахаете без каких либо продолжений отношений - в пикапе очень много способов экологичного и мягкого слива, чтобы все были довольны. и не надо набивать себе цену и самовыражаться на слабых девушках. это не достойно звания гармонично развивающегося человека.
Отправлено 30 июля 2011 - 22:43
Поведай нам истину, из-за чего же, на самом деле, так не любят пикаперов.
Да там целый ворох причин начиная с вбитых в голову убеждений о "настоящей" любви и заканчивая тем, что недолюбливают обычно любую движуху, будь то пионеры, сайентологи или какие-нибудь хиппи.
Когда же дело доходит до фактов, то 99% осуждающих живого пикапера в жизни ни разу не видели (или видели, но не вычислили). В лучшем случае наблюдали как очередной
Отправлено 31 июля 2011 - 00:00
Дарить цветы другой.
Он любит только себя,
Твой самый лучший герой.
Отправлено 31 июля 2011 - 00:38
Поведай нам истину, из-за чего же, на самом деле, так не любят пикаперов.
Да там целый ворох причин ... заканчивая тем, что недолюбливают обычно любую движуху, будь то пионеры, сайентологи или какие-нибудь хиппи.
Ты мне просто открыл глаза, я всю жизнь горевал, что не успел стать пионером, и почитал это звание в советские годы почётным, а пионеров и образы их в литературе и кино, вроде Тимура или молодогвардейцев любимыми народом, а оно вон как оказывается, Upir раскрыл настоящую правду про пионеров, оказывается, все 75 лет советской власти народ их не любил, а дети в пионеры шли из под палки, насильно.
По хиппи я считал, что, по крайней мере, в СССР их не любили только власти и милиция, а народ этих хиппи, противостоящих системе, почитал за борцов с системой.
Только по сайентологам с тобой согласен, да и то, лишь отчасти, ибо, в той же достопамятной Америке сайентология - вполне уважаемая и почитаемая религия, многие звезды Голливуда состоят в членах сайентологической церкви, Том Круз, Джон Траволта и прочие.
Когда же дело доходит до фактов, то 99% осуждающих живого пикапера в жизни ни разу не видели (или видели, но не вычислили). В лучшем случае наблюдали как очередной задрот-социопат пионер элвисов раздаёт. А скорее всего просто начитались набросов вроде того что в заглавном посте и составили по ним мнение.
Откуда сведения и цифры? Пожалуйста, предоставь ссылки на материалы, на которые ты опирался, где дана статистика в 99%?
Знаешь, как-то всё это неубедительно звучит, не аргументировано. Если уже вести дискуссию, то давай вести её профессионально, то есть, аргументировать свои положения, хотя бы ссылками. А так, любой может твою точку зрения разбить в пух и прах противоположными предположениями.
Отправлено 31 июля 2011 - 01:20
Знаешь, как-то всё это неубедительно звучит, не аргументировано. Если уже вести дискуссию, то давай вести её профессионально, то есть, аргументировать свои положения, хотя бы ссылками. А так, любой может твою точку зрения разбить в пух и прах противоположными предположениями.
Да не вопрос, приводи свои противоположные предположения. Если сможешь подкрепить их статистикой, то и на неё будет интересно посмотреть.
Отправлено 31 июля 2011 - 01:34
Upir, если ты не можешь аргументировать свою точку зрения и свои цифры доказательствами, так не стоит прикидываться тупым и переводить стрелки.Знаешь, как-то всё это неубедительно звучит, не аргументировано. Если уже вести дискуссию, то давай вести её профессионально, то есть, аргументировать свои положения, хотя бы ссылками. А так, любой может твою точку зрения разбить в пух и прах противоположными предположениями.
Да не вопрос, приводи свои противоположные предположения. Если сможешь подкрепить их статистикой, то и на неё будет интересно посмотреть.
Я тебе чётко поставил вопрос - откуда у тебя данные и цифры, цитирую:
Когда же дело доходит до фактов, то 99% осуждающих живого пикапера в жизни ни разу не видели (или видели, но не вычислили). В лучшем случае наблюдали как очередной задрот-социопат пионер элвисов раздаёт. А скорее всего просто начитались набросов вроде того что в заглавном посте и составили по ним мнение.
Аргументации и доказательств твоих положений нет, а есть тупой перевод стрелок, соответственно, единственный вывод, который можно сделать, что данные твои получены "с потолка", то есть, говоря простым языком, являются пиздежом.
Хочешь доказать обратное? Выкладывай ссылки на источники, которые подтвердят твои выводы и цифры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0