ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ
Отправлено 19 июля 2011 - 16:39
Отправлено 19 июля 2011 - 17:19
Отправлено 19 июля 2011 - 17:43
Отправлено 19 июля 2011 - 19:55
Автор, ты паришься конкретно. Будь уверен и неумолим в своем желании, при это для тебя это не должно так много значить.
Да просто заебало уже всё, хотел сделать небольшой крышеснос, потом выпить шампанского (когда выпивает она больше позволяет). И БЛЯТЬ ЗАСУНУСЬ ХУЙ ТУДА ГДЕ ОН ЕЩЁ НЕ БЫЛ. Поэтому и настраиваюсь так, что-бы продумать все ньюансы. За 2 дня до этого, ещё хочу намекнуть ей что-бы побрила, потому-что я заметил, когда у неё там немного волос, она в трусы почти не пускает, а вот когда гладко... Другое дело.
Отправлено 19 июля 2011 - 20:13
здесь есть один важный момент, а именно волнение, нервозность, и другие вещи, это бывает даже у опытных дам, а в данном случае тем более, путь один - снять напряжение, расслабить мыслительные процессы, то есть нужен алкоголь в разумных пределах, естественно с закусоном, лучше что-нибудь необычное, мартини, белиз...главное не пиво и не вино...дальше все будет норм...Погуляй с ней минут 40, веди домой под предлогом что-либо посмотреть, поделать интересное. Потом прожимай (настойчивость)
Отправлено 20 июля 2011 - 10:34
Отправлено 20 июля 2011 - 12:00
пускай делает минет, сними с неее трусики - скажи, трахать не буду. только петтинг
Кстати, да, как вариант, пусть начнет тебе делать минет
Вы серъезно думаете,что девочка-девственница которую автор пол года не может трахнуть согласится на куни,и тем более сделать минет автору? У меня такое ощущение что ей даже не комфортно будет при свете. Вообще таких девствениц еще не встречал,м.б у вас другая статистика,хз. Но пол года нерешительности...и минет?) Автор я тебе аплодировать буду,если это случится-)во рту целки нет....
Скорее всего это просто рефлексорно. Ей становится больно,при том боль то не нарастающая,а внезапная. Так что могу посоветовать тебе либо держать ее крепче,либо все делать быстрее.Отстроняется это, когда присовывать начинаю, она резко отдёргивается, ноги сдвигает и отодвигается назад.
Если уж совсем ниче не получится,попробуй пальчиками чтоли помосировать..и ими же лишить. После уже она точно тебе даст.
Отправлено 20 июля 2011 - 12:05
Отправлено 20 июля 2011 - 12:09
Отправлено 20 июля 2011 - 12:13
Я соглашусь с тобой. Но все же, мне кажется ее намного проще трахнуть будет,чем заставить сделать минет.Кредо, тут все зависит от автора, как он это все преподнесет. Можно нагнать тумана, что-то типа: давай попробуешь мне минет сделать, родители это никак не узнают, да и это совсем не больно, даже приятно. Вот ты поделаешь и поймешь, что секс это приятная штука и бояться вовсе нечего там.
Отправлено 20 июля 2011 - 12:21
Отправлено 20 июля 2011 - 12:22
Отправлено 20 июля 2011 - 12:31
Я соглашусь с тобой. Но все же, мне кажется ее намного проще трахнуть будет,чем заставить сделать минет.Кредо, тут все зависит от автора, как он это все преподнесет. Можно нагнать тумана, что-то типа: давай попробуешь мне минет сделать, родители это никак не узнают, да и это совсем не больно, даже приятно. Вот ты поделаешь и поймешь, что секс это приятная штука и бояться вовсе нечего там.
Тоже так считаю. При её отношении к сексу, это самое вероятное.
Когда она не возбуждена, она боится нечаянно притронуться к хую, выходит у неё с ним ещё отношения не те)))
Да и не хочу я минет. Я хочу нормальный секс! Думаю главное нужно будит правельно настроиться, что если не сейчас то никогда. И должно всё получиться.
Отправлено 20 июля 2011 - 12:39
Отправлено 20 июля 2011 - 12:39
она с ним на "вы"?)она боится нечаянно притронуться к хую, выходит у неё с ним ещё отношения не те)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0