Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#31 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 16:39

Чтобы трахнуть девку придумывать столько, нахрен надо? Погуляй с ней минут 40, веди домой под предлогом что-либо посмотреть, поделать интересное. Потом прожимай (настойчивость), если снова будет ебать мозг и в эти выходные, говоришь, что "Ты меня достала со своими ограничениями, ходи девственницей до 80 лет"
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#32 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 17:19

сколько ж девочек не полегло, когда их вот так вот недожали))ай яй яй.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#33 diamond54

diamond54

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 17:43

Автор, ты паришься конкретно. Будь уверен и неумолим в своем желании, при это для тебя это не должно так много значить.
  • 0

#34 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 19:55

Автор, ты паришься конкретно. Будь уверен и неумолим в своем желании, при это для тебя это не должно так много значить.

Да просто заебало уже всё, хотел сделать небольшой крышеснос, потом выпить шампанского (когда выпивает она больше позволяет). И БЛЯТЬ ЗАСУНУСЬ ХУЙ ТУДА ГДЕ ОН ЕЩЁ НЕ БЫЛ. Поэтому и настраиваюсь так, что-бы продумать все ньюансы. За 2 дня до этого, ещё хочу намекнуть ей что-бы побрила, потому-что я заметил, когда у неё там немного волос, она в трусы почти не пускает, а вот когда гладко... Другое дело.
  • 0

#35 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 20:13

Погуляй с ней минут 40, веди домой под предлогом что-либо посмотреть, поделать интересное. Потом прожимай (настойчивость)

здесь есть один важный момент, а именно волнение, нервозность, и другие вещи, это бывает даже у опытных дам, а в данном случае тем более, путь один - снять напряжение, расслабить мыслительные процессы, то есть нужен алкоголь в разумных пределах, естественно с закусоном, лучше что-нибудь необычное, мартини, белиз...главное не пиво и не вино...дальше все будет норм...
  • 0

#36 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 10:34

Говорить, чтоб побрила мне кажется не стоит. Алкоголь, ну я противник такого, первый раз лучше на трезвую голову. Готовиться и строить планы по минутам, ну опять не для меня, обычно что-нибудь идет не так, как изначально спланировал и тогда сядешь полностью в лужу. Лучше импровизириуй. Имей примерный план, допустим: прогулка-дом-зачет. Когда это будет и каким образом уже мелочи, которые решаются на месте. Если ты реально ее хочешь трахнуть, то твоя цель: трахнуть любой ценой. Представь, что на следующий день будет конец света, и у тебя 2 варианта всего, либо получить в этот день зачет, либо остаться лошком, который ждал пол года и не получил. А тут уж думай, кем хочешь быть ;) Без обид только, это я для мотивации тебе говорю.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#37 Kredo

Kredo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 12:00

пускай делает минет, сними с неее трусики - скажи, трахать не буду. только петтинг

Кстати, да, как вариант, пусть начнет тебе делать минет

во рту целки нет....

Вы серъезно думаете,что девочка-девственница которую автор пол года не может трахнуть согласится на куни,и тем более сделать минет автору? У меня такое ощущение что ей даже не комфортно будет при свете. Вообще таких девствениц еще не встречал,м.б у вас другая статистика,хз. Но пол года нерешительности...и минет?) Автор я тебе аплодировать буду,если это случится-)

Отстроняется это, когда присовывать начинаю, она резко отдёргивается, ноги сдвигает и отодвигается назад.

Скорее всего это просто рефлексорно. Ей становится больно,при том боль то не нарастающая,а внезапная. Так что могу посоветовать тебе либо держать ее крепче,либо все делать быстрее.
Если уж совсем ниче не получится,попробуй пальчиками чтоли помосировать..и ими же лишить. После уже она точно тебе даст.
  • 0

#38 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 12:05

Кредо, тут все зависит от автора, как он это все преподнесет. Можно нагнать тумана, что-то типа: давай попробуешь мне минет сделать, родители это никак не узнают, да и это совсем не больно, даже приятно. Вот ты поделаешь и поймешь, что секс это приятная штука и бояться вовсе нечего там.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#39 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 12:09

Если она сильно напряжена, сделай ей массаж. Сначала расслабляющий, потом эротический, а от него недалеко и до секса. Почитай об этом.
  • 0

#40 Kredo

Kredo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 12:13

Кредо, тут все зависит от автора, как он это все преподнесет. Можно нагнать тумана, что-то типа: давай попробуешь мне минет сделать, родители это никак не узнают, да и это совсем не больно, даже приятно. Вот ты поделаешь и поймешь, что секс это приятная штука и бояться вовсе нечего там.

Я соглашусь с тобой. Но все же, мне кажется ее намного проще трахнуть будет,чем заставить сделать минет.
  • 0

#41 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 12:21

Да я думаю, что все таки дело в парне, а не в девочке. По этому массаж надо парню делать и не дрочить вообще, тогда глядишь реально захочет ее трахнуть и на все слова будет пофиг)))))
  • 0

#42 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 12:22

у нее загон про ее целостность . про минет она ничего не говорила)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#43 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 12:31

Я соглашусь с тобой. Но все же, мне кажется ее намного проще трахнуть будет,чем заставить сделать минет.

Тоже так считаю. При её отношении к сексу, это самое вероятное.
Когда она не возбуждена, она боится нечаянно притронуться к хую, выходит у неё с ним ещё отношения не те)))
Да и не хочу я минет. Я хочу нормальный секс! Думаю главное нужно будит правельно настроиться, что если не сейчас то никогда. И должно всё получиться.
  • 0

#44 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 12:39

Минет, нужен для раскрепощения. Чтоб девочка поняла сам принцип сего акта. разведешь на минет, то В гандоне она тебе даст.
  • 0

#45 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 12:39

она боится нечаянно притронуться к хую, выходит у неё с ним ещё отношения не те)))

она с ним на "вы"?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0