Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вы это делаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#31 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 11:19

1) "Статус на форуме" - ты забыл уточнить. Перец он УЖЕ, т.к. базу прошел. 2) Но и твое сообщение, процитированное мной из другой темы, провоцирует. Так ты тролль по твоим собственным словам? 3) Я ссылаюсь на тренера. Он подтвердил, что данный человек зачетится. А к вопросу "знаю-не знаю" - меня знают в проекте как человека, отвечающего за свои слова. Но как кого знают тебя в проекте? Сразу говорю: мнение о тебе твоих друзей, буде таковые есть, меня не интересует: мы на форуме проекта. 4) Во-первых, я не утверждаю, а задаю вопрос. Мягко подталкиваю тебя к верной нити рассуждений, ибо ты пошел по пути ложной логики. И это надо пояснять или сам усмотришь где свернул не туда? Хотя... разжевывать тебе не надо - сам сказал. Во-вторых, где советы тренерам? Я лишь сказал, что посоветовал БЫ. Где прямая фраза "тренер Аделянте, задумайся"? Ты все чаше напоминаешь мне балабола... В-третьих, где утверждение, что не знаешь? Я вижу лишь вопрос. 5) Приукрашивать - искажать правду. Искажать правду - врать. Видимо, разжевывать все же надо )))
  • 0
Атангулов Руслан
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725

#32 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 11:22

ZAIAC сказал(а) Jul 20 2011, 10:58:

Учебник по логике вы конечно но меня звените но по моему логика большинству мужчин заложена с природой

Ты к нему не принадлежишь.

Цитата

Меня умиляет то что тебе нужно читать книгу дабы понять что такое логика соболезную ))))))))

Ну вот к примеру, ты не понимаешь, что такое логика, тебе ее нужно прочитать. Соболезную.

А, забыл еще, вот: ))))))))

Цитата

В любом Случае Аделанте информация морально устаревшая и не актуальная так что повторю вопрос че ты переплел суда что то давно в лету канувшее?

Еще раз повторяю: возьми и прочитай, мне впадлу повторять каждому второму.
  • 0

#33 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 11:26

StrRus сказал(а) Jul 20 2011, 10:59:

1) "Статус на форуме" - ты забыл уточнить. Перец он УЖЕ, т.к. базу прошел.

Подтверждение? Отзыв на форуме сгодится.

Цитата

Но как кого знают тебя в проекте?

В свое время я участвовал в организации донецких и выездных акций в Горловке и Мариуполе.

Цитата

4) Во-первых, я не утверждаю, а задаю вопрос.

Ага - и сразу же за вопросом стоит утверждение, как будто ответ на вопрос не требуется. У тебя все хорошо?

Цитата

Во-вторых, где советы тренерам? Я лишь сказал, что посоветовал БЫ.

А, ну конечно! БЫ! Это все сразу поменяло, ты никому ничего не советовал. Ага.

Цитата

5) Приукрашивать - искажать правду. Искажать правду - врать. Видимо, разжевывать все же надо )))

Ты нигде не сказал, что это не относится к ошибкам.
  • 0

#34 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 11:28

Дружище а ты за базар отвечаешь или ты балабол???Если у меня нет логики и я ее не понимаю будь умницей девочкой и приведи факты ибо в противном случае ты балабол без логики как я уже и писал раз тебе надо книги читать))))
  • 0
380992928482,http://vkontakte.ru/id139310004, скайп DIMARIK-RMES

#35 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 11:32

ZAIAC сказал(а) Jul 20 2011, 11:08:

Дружище а ты за базар отвечаешь или ты балабол???Если у меня нет логики и я ее не понимаю будь умницей девочкой и приведи факты ибо в противном случае ты балабол без логики как я уже и писал раз тебе надо книги читать))))

Истеричка, попроси по-человечески, может тогда и объясню.
  • 0

#36 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 11:32

polaris сказал(а) Jul 20 2011, 11:02:

ZAIAC сказал(а) Jul 20 2011, 10:58:

Учебник по логике вы конечно но меня звените но по моему логика большинству мужчин заложена с природой

Ты к нему не принадлежишь.

А обосновать это высказывание? Фактами, а не эмоциями. Зайти и что-то написать может любой зарегистрированный, но за свои слова может ответить лишь мужчина. Требования обоснования своих слов в разных темах ты пропускаешь мимо внимания. Ты зашел сюда оторваться на участниках форума в связи с неудачами в нефорумной жизни? Мне непонятно твое поведение. Всегда у перцев я встречал лишь взаимопонимание, позитив, адекватность. В твоих сообщениях я вижу агрессию, отсутствие фактов, нежелание попытаться понять собеседника. Я не знаю кто ты и что у тебя случилось, но мне искренне жаль тебя.
  • 0
Атангулов Руслан

#37 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 11:34

StrRus сказал(а) Jul 20 2011, 11:12:

за свои слова может ответить лишь мужчина.

Вопросов нет.

Цитата

Требования обоснования своих слов в разных темах ты пропускаешь мимо внимания.

Примеры в студию.

Цитата

мне искренне жаль тебя.

Я рад
  • 0

#38 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 11:36

StrRus сказал(а) Jul 20 2011, 08:37:

Чуть больше ;) Но в свои годы ZAIAC добился многого, до чего большинство не дотянулось и еще не раз не дотянется и в 40 лет.

ни хуя се!! вот так да, съехал от мамы уже? поднял пару сыновей?

Цитата

Знакомы лично. Большая часть моих знаний в организации, в сложных и непонятных психотехниках, о проекте... все это я получил от него.

аа непонятные психотехники... а с душами он не общается? а то тоже к достижениям бы можно.

Цитата

Я в свои почти 25 не стесняюсь обратится в проблемных ситуациях к нему за советом, и неизменно получаю дельную стратегию разруливания.

тут вообще все было предельно конкретно - человек (с огромным опытом знакомств на улице) пишет - надо всегда взаимным согласием заручится и тут же пишет - никогда спрашивать девчонку не надо, все делай на свое усмотрение.
как бы обе стратегии могут быть весьма дельными, но одна, видишь ли какая неувязка - исключает другую в принципе.
или ты советуешься с девчокой и уважаешь ее мнение или ты уверенно делаешь что хочешь лично ты.
а так очень дельно, да.

Цитата

Тебе могу дать совет от себя: не вешай на людей ярлыки. Сам раньше грешил этим. Не раз пришлось признать, что был не прав.

а я пока ошибся раза два всего.

Цитата

Ksyara, не первый раз и не в первой ветке вижу твои посты.

*смотрит на счетчик* уж наверное

Цитата

Они всегда радовали меня дельными советами и адекватностью.

не надо этих виляний задом, дельных советов даю очень мало. а адекватность зависит от уровня собеседника. для большинства 16 летних парней тут я неадекватен, у меня другая жизнь и другие ценнности.

Цитата

Не вижу влияния возраста на уровень работы мозга.

разумеется, ведь мозг совершенно не зависит от прожитого опыта! не видишь и не видишь, хорошо.

Цитата

Да и мне ли тебе говорить, что опыт в нашем деле приходит не по годам, а по количеству часов, проведенных в усердных практиках?!

т.е. кол во часов все же играет роль? О_о а колво лет?
>опыт приходит с практикой
>не вижу влияния возраста
знакомы лично, говоришь? я готов даже поверить что вы братья!

Цитата

Насчет жгучий LoveR... я знаю этого человека. В поле каждый день, зачеты регулярно, ждет присвоения статуса "перец" - прошел базу, весьма неплохо помогает в организации, постоянно показывает работу мысли и оригинальность суждений.

с оригинальностью все в порядке, это да. а то что он каждый день в поле (когда ебаться то?) это как то отменяет что он пишет взаимоисключающие вещи?

Сообщение отредактировал Ksyara: 20 июля 2011 - 11:38

• 0

#39 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 11:37

НУ как это мило истеричка ты все таки девочка ибо ток у девочек нет логики я к этому написал а ты я гляжу сильно зацепило тебя)))У какой ты нежный))) Как быстро ты перешел на оскорбления)))А тебя нормально просить бесполезно сказать все равно не чего это лишь отмазка))))И можешь ни че не писать все равно тво слова без фактов это лишь пиздобольство))))Уж извени за прямо ту не сдержался ну оч уж смешно смотрится)))))
  • 0

#40 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 11:38

ZAIAC сказал(а) Jul 20 2011, 11:17:

НУ как это мило истеричка ты все таки девочка ибо ток у девочек нет логики я к этому написал а ты я гляжу сильно зацепило тебя)))У какой ты нежный))) Как быстро ты перешел на оскорбления)))А тебя нормально просить бесполезно сказать все равно не чего это лишь отмазка))))И можешь ни че не писать все равно тво слова без фактов это лишь пиздобольство))))Уж извени за прямо ту не сдержался ну оч уж смешно смотрится)))))

Ты болен, друг мой.
  • 0

#41 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 11:41

Ухахахаххахаххахаххаха как это жалко смотрится))) Все что ты смог сказать)
  • 0

#42 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 11:55

Ksyara сказал(а) Jul 20 2011, 11:16:

StrRus сказал(а) Jul 20 2011, 08:37:

Чуть больше ;) Но в свои годы ZAIAC добился многого, до чего большинство не дотянулось и еще не раз не дотянется и в 40 лет.

ни хуя се!! вот так да, съехал от мамы уже? поднял пару сыновей?

Цитата

Знакомы лично. Большая часть моих знаний в организации, в сложных и непонятных психотехниках, о проекте... все это я получил от него.

аа непонятные психотехники... а с душами он не общается? а то тоже к достижениям бы можно.

Цитата

Я в свои почти 25 не стесняюсь обратится в проблемных ситуациях к нему за советом, и неизменно получаю дельную стратегию разруливания.

тут вообще все было предельно конкретно - человек (с огромным опытом знакомств на улице) пишет - надо всегда взаимным согласием заручится и тут же пишет - никогда спрашивать девчонку не надо, все делай на свое усмотрение.
как бы обе стратегии могут быть весьма дельными, но одна, видишь ли какая неувязка - исключает другую в принципе.
или ты советуешься с девчокой и уважаешь ее мнение или ты уверенно делаешь что хочешь лично ты.
а так очень дельно, да.

Цитата

Тебе могу дать совет от себя: не вешай на людей ярлыки. Сам раньше грешил этим. Не раз пришлось признать, что был не прав.

а я пока ошибся раза два всего.

Цитата

Ksyara, не первый раз и не в первой ветке вижу твои посты.

*смотрит на счетчик* уж наверное

Цитата

Они всегда радовали меня дельными советами и адекватностью.

не надо этих виляний задом, дельных советов даю очень мало. а адекватность зависит от уровня собеседника. для большинства 16 летних парней тут я неадекватен, у меня другая жизнь и другие ценнности.

Цитата

Не вижу влияния возраста на уровень работы мозга.

разумеется, ведь мозг совершенно не зависит от прожитого опыта! не видишь и не видишь, хорошо.

Цитата

Да и мне ли тебе говорить, что опыт в нашем деле приходит не по годам, а по количеству часов, проведенных в усердных практиках?!

т.е. кол во часов все же играет роль? О_о а колво лет?
>опыт приходит с практикой
>не вижу влияния возраста
знакомы лично, говоришь? я готов даже поверить что вы братья!

Цитата

Насчет жгучий LoveR... я знаю этого человека. В поле каждый день, зачеты регулярно, ждет присвоения статуса "перец" - прошел базу, весьма неплохо помогает в организации, постоянно показывает работу мысли и оригинальность суждений.

с оригинальностью все в порядке, это да. а то что он каждый день в поле (когда ебаться то?) это как то отменяет что он пишет взаимоисключающие вещи?

1) Съехал. Сам во сколько из родительского гнезда вылетел? О сыновьях пока не задумывался.
2) Ты столь иронично относишься к психотехникам? Или тебе они все понятны? Не понимаю твоего презрительного тона.
3) Давай не будем засыпать друг друга цитатами? Человек объяснил эти пункты выше. Перечитай тему.
4) Раза два...которые видел ты ) Не будь столь категоричен в суждениях.
5) Я же написал четко "вижу твои посты". То есть вижу лично. На показания счетчика смотрю крайне редко: "+1" тоже считают постом.
6) Признание положительных качеств собеседника есть для тебя виляние задом? Для меня - нет.
7) Опыт набивается независимо от количества лет. Пример все те же ДЧ, не достигшие и 20. Братья...самый недейственный способ съязвить, так как я считаю это высказывание комплиментом )))
8) Да, именно так. Можно в 17 лет пожить в полях полгода и быть попрокаченнее перцев с трехлетним стажем и возврастом за 25 лет. Согласен?
9) Секс результат полевых. И ты должен это знать и без меня. В поле днем и вечером, ебаться - ночью. Взаимоисключающие вещи - смотри пункт ответа № 3.
  • 0
Атангулов Руслан

#43 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 12:18

polaris сказал(а) Jul 20 2011, 11:14:

StrRus сказал(а) Jul 20 2011, 11:12:

Требования обоснования своих слов в разных темах ты пропускаешь мимо внимания.

Примеры в студию.

В этой теме найдешь сам. Плюс

Kori сказал(а) Jul 20 2011, 11:38:

И где ты тут увидел комплексы? Ты хоть раз за день можешь обосновать свои слова или ты реально пиздо*ол

Первая страница темы http://www.pickupfor...howtopic=169712
  • 0
Атангулов Руслан

#44 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 12:37

2 polaris так.первое что хочу сказать: своим поведением и своими высказываниями ты практически прямо заявляешь, что Светогор забил хуйца на свои прямые обязанности и поставил на должность орга левого чувака, хер знает откуда и зачем вылезшего. цитаты приводить думаю не стоит, в этой теме твоих постов предостаточно. второе: глупо спорить с людьми являющимися оргами проекта. как минимум потому что мозгов у них явно больше(судя по высказываниям твоим и их и по достижениям, хотя бы в проекте) и третье: вытаскивай болт из своей головы, он тебе явно мешает.
  • 0
Жизнь—это очередь за смертью,но некоторые так и лезут без очереди!

#45 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 12:39

да, и если вдруг появятся сомнения в моей адекватности логичности или еще в чем. работаю офис-менеджером в офисе рмэс москва, личный ассистент Гремлина, успешно прошла РМЭС-Мастер этим летом в той же москве.
  • 0
Жизнь—это очередь за смертью,но некоторые так и лезут без очереди!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0