Как вы это делаете?
Отправлено 20 июля 2011 - 11:19
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725
Отправлено 20 июля 2011 - 11:22
ZAIAC сказал(а) Jul 20 2011, 10:58:
Учебник по логике вы конечно но меня звените но по моему логика большинству мужчин заложена с природой
Ты к нему не принадлежишь.
Цитата
Меня умиляет то что тебе нужно читать книгу дабы понять что такое логика соболезную ))))))))
Ну вот к примеру, ты не понимаешь, что такое логика, тебе ее нужно прочитать. Соболезную.
А, забыл еще, вот: ))))))))
Цитата
В любом Случае Аделанте информация морально устаревшая и не актуальная так что повторю вопрос че ты переплел суда что то давно в лету канувшее?
Еще раз повторяю: возьми и прочитай, мне впадлу повторять каждому второму.
Отправлено 20 июля 2011 - 11:26
StrRus сказал(а) Jul 20 2011, 10:59:
1) "Статус на форуме" - ты забыл уточнить. Перец он УЖЕ, т.к. базу прошел.
Подтверждение? Отзыв на форуме сгодится.
Цитата
Но как кого знают тебя в проекте?
В свое время я участвовал в организации донецких и выездных акций в Горловке и Мариуполе.
Цитата
4) Во-первых, я не утверждаю, а задаю вопрос.
Ага - и сразу же за вопросом стоит утверждение, как будто ответ на вопрос не требуется. У тебя все хорошо?
Цитата
Во-вторых, где советы тренерам? Я лишь сказал, что посоветовал БЫ.
А, ну конечно! БЫ! Это все сразу поменяло, ты никому ничего не советовал. Ага.
Цитата
5) Приукрашивать - искажать правду. Искажать правду - врать. Видимо, разжевывать все же надо )))
Ты нигде не сказал, что это не относится к ошибкам.
Отправлено 20 июля 2011 - 11:28
Отправлено 20 июля 2011 - 11:32
ZAIAC сказал(а) Jul 20 2011, 11:08:
Дружище а ты за базар отвечаешь или ты балабол???Если у меня нет логики и я ее не понимаю будь умницей девочкой и приведи факты ибо в противном случае ты балабол без логики как я уже и писал раз тебе надо книги читать))))
Истеричка, попроси по-человечески, может тогда и объясню.
Отправлено 20 июля 2011 - 11:32
polaris сказал(а) Jul 20 2011, 11:02:
ZAIAC сказал(а) Jul 20 2011, 10:58:
Учебник по логике вы конечно но меня звените но по моему логика большинству мужчин заложена с природой
Ты к нему не принадлежишь.
А обосновать это высказывание? Фактами, а не эмоциями. Зайти и что-то написать может любой зарегистрированный, но за свои слова может ответить лишь мужчина. Требования обоснования своих слов в разных темах ты пропускаешь мимо внимания. Ты зашел сюда оторваться на участниках форума в связи с неудачами в нефорумной жизни? Мне непонятно твое поведение. Всегда у перцев я встречал лишь взаимопонимание, позитив, адекватность. В твоих сообщениях я вижу агрессию, отсутствие фактов, нежелание попытаться понять собеседника. Я не знаю кто ты и что у тебя случилось, но мне искренне жаль тебя.
Отправлено 20 июля 2011 - 11:36
StrRus сказал(а) Jul 20 2011, 08:37:
ни хуя се!! вот так да, съехал от мамы уже? поднял пару сыновей?Чуть больше ;) Но в свои годы ZAIAC добился многого, до чего большинство не дотянулось и еще не раз не дотянется и в 40 лет.
Цитата
аа непонятные психотехники... а с душами он не общается? а то тоже к достижениям бы можно.Знакомы лично. Большая часть моих знаний в организации, в сложных и непонятных психотехниках, о проекте... все это я получил от него.
Цитата
тут вообще все было предельно конкретно - человек (с огромным опытом знакомств на улице) пишет - надо всегда взаимным согласием заручится и тут же пишет - никогда спрашивать девчонку не надо, все делай на свое усмотрение.Я в свои почти 25 не стесняюсь обратится в проблемных ситуациях к нему за советом, и неизменно получаю дельную стратегию разруливания.
как бы обе стратегии могут быть весьма дельными, но одна, видишь ли какая неувязка - исключает другую в принципе.
или ты советуешься с девчокой и уважаешь ее мнение или ты уверенно делаешь что хочешь лично ты.
а так очень дельно, да.
Цитата
а я пока ошибся раза два всего.Тебе могу дать совет от себя: не вешай на людей ярлыки. Сам раньше грешил этим. Не раз пришлось признать, что был не прав.
Цитата
*смотрит на счетчик* уж наверноеKsyara, не первый раз и не в первой ветке вижу твои посты.
Цитата
не надо этих виляний задом, дельных советов даю очень мало. а адекватность зависит от уровня собеседника. для большинства 16 летних парней тут я неадекватен, у меня другая жизнь и другие ценнности.Они всегда радовали меня дельными советами и адекватностью.
Цитата
разумеется, ведь мозг совершенно не зависит от прожитого опыта! не видишь и не видишь, хорошо.Не вижу влияния возраста на уровень работы мозга.
Цитата
т.е. кол во часов все же играет роль? О_о а колво лет?Да и мне ли тебе говорить, что опыт в нашем деле приходит не по годам, а по количеству часов, проведенных в усердных практиках?!
>опыт приходит с практикой
>не вижу влияния возраста
знакомы лично, говоришь? я готов даже поверить что вы братья!
Цитата
с оригинальностью все в порядке, это да. а то что он каждый день в поле (когда ебаться то?) это как то отменяет что он пишет взаимоисключающие вещи?Насчет жгучий LoveR... я знаю этого человека. В поле каждый день, зачеты регулярно, ждет присвоения статуса "перец" - прошел базу, весьма неплохо помогает в организации, постоянно показывает работу мысли и оригинальность суждений.
Сообщение отредактировал Ksyara: 20 июля 2011 - 11:38
Отправлено 20 июля 2011 - 11:37
Отправлено 20 июля 2011 - 11:38
ZAIAC сказал(а) Jul 20 2011, 11:17:
НУ как это мило истеричка ты все таки девочка ибо ток у девочек нет логики я к этому написал а ты я гляжу сильно зацепило тебя)))У какой ты нежный))) Как быстро ты перешел на оскорбления)))А тебя нормально просить бесполезно сказать все равно не чего это лишь отмазка))))И можешь ни че не писать все равно тво слова без фактов это лишь пиздобольство))))Уж извени за прямо ту не сдержался ну оч уж смешно смотрится)))))
Ты болен, друг мой.
Отправлено 20 июля 2011 - 11:41
Отправлено 20 июля 2011 - 11:55
Ksyara сказал(а) Jul 20 2011, 11:16:
StrRus сказал(а) Jul 20 2011, 08:37:
ни хуя се!! вот так да, съехал от мамы уже? поднял пару сыновей?Чуть больше ;) Но в свои годы ZAIAC добился многого, до чего большинство не дотянулось и еще не раз не дотянется и в 40 лет.
Цитата
аа непонятные психотехники... а с душами он не общается? а то тоже к достижениям бы можно.Знакомы лично. Большая часть моих знаний в организации, в сложных и непонятных психотехниках, о проекте... все это я получил от него.
Цитата
тут вообще все было предельно конкретно - человек (с огромным опытом знакомств на улице) пишет - надо всегда взаимным согласием заручится и тут же пишет - никогда спрашивать девчонку не надо, все делай на свое усмотрение.Я в свои почти 25 не стесняюсь обратится в проблемных ситуациях к нему за советом, и неизменно получаю дельную стратегию разруливания.
как бы обе стратегии могут быть весьма дельными, но одна, видишь ли какая неувязка - исключает другую в принципе.
или ты советуешься с девчокой и уважаешь ее мнение или ты уверенно делаешь что хочешь лично ты.
а так очень дельно, да.
Цитата
а я пока ошибся раза два всего.Тебе могу дать совет от себя: не вешай на людей ярлыки. Сам раньше грешил этим. Не раз пришлось признать, что был не прав.
Цитата
*смотрит на счетчик* уж наверноеKsyara, не первый раз и не в первой ветке вижу твои посты.
Цитата
не надо этих виляний задом, дельных советов даю очень мало. а адекватность зависит от уровня собеседника. для большинства 16 летних парней тут я неадекватен, у меня другая жизнь и другие ценнности.Они всегда радовали меня дельными советами и адекватностью.
Цитата
разумеется, ведь мозг совершенно не зависит от прожитого опыта! не видишь и не видишь, хорошо.Не вижу влияния возраста на уровень работы мозга.
Цитата
т.е. кол во часов все же играет роль? О_о а колво лет?Да и мне ли тебе говорить, что опыт в нашем деле приходит не по годам, а по количеству часов, проведенных в усердных практиках?!
>опыт приходит с практикой
>не вижу влияния возраста
знакомы лично, говоришь? я готов даже поверить что вы братья!
Цитата
с оригинальностью все в порядке, это да. а то что он каждый день в поле (когда ебаться то?) это как то отменяет что он пишет взаимоисключающие вещи?Насчет жгучий LoveR... я знаю этого человека. В поле каждый день, зачеты регулярно, ждет присвоения статуса "перец" - прошел базу, весьма неплохо помогает в организации, постоянно показывает работу мысли и оригинальность суждений.
1) Съехал. Сам во сколько из родительского гнезда вылетел? О сыновьях пока не задумывался.
2) Ты столь иронично относишься к психотехникам? Или тебе они все понятны? Не понимаю твоего презрительного тона.
3) Давай не будем засыпать друг друга цитатами? Человек объяснил эти пункты выше. Перечитай тему.
4) Раза два...которые видел ты ) Не будь столь категоричен в суждениях.
5) Я же написал четко "вижу твои посты". То есть вижу лично. На показания счетчика смотрю крайне редко: "+1" тоже считают постом.
6) Признание положительных качеств собеседника есть для тебя виляние задом? Для меня - нет.
7) Опыт набивается независимо от количества лет. Пример все те же ДЧ, не достигшие и 20. Братья...самый недейственный способ съязвить, так как я считаю это высказывание комплиментом )))
8) Да, именно так. Можно в 17 лет пожить в полях полгода и быть попрокаченнее перцев с трехлетним стажем и возврастом за 25 лет. Согласен?
9) Секс результат полевых. И ты должен это знать и без меня. В поле днем и вечером, ебаться - ночью. Взаимоисключающие вещи - смотри пункт ответа № 3.
Отправлено 20 июля 2011 - 12:18
polaris сказал(а) Jul 20 2011, 11:14:
В этой теме найдешь сам. ПлюсStrRus сказал(а) Jul 20 2011, 11:12:
Требования обоснования своих слов в разных темах ты пропускаешь мимо внимания.
Примеры в студию.
Kori сказал(а) Jul 20 2011, 11:38:
И где ты тут увидел комплексы? Ты хоть раз за день можешь обосновать свои слова или ты реально пиздо*ол
Первая страница темы http://www.pickupfor...howtopic=169712
Отправлено 20 июля 2011 - 12:37
Отправлено 20 июля 2011 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0