Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник лето 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#31 _Varvar_

_Varvar_
  • Перцы
  • 17 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 08:15

Вчера: 4 подхода без телефонов; 1 первое свидание.
  • 0

#32 -Ram-

-Ram-
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 10:58

В сем привет это Роман блин на конец-то за регился. классная домашка в понедельник спел 3 песни это был полный пиздец мая правая нога хотела себатся так трусило что полный пиздец 10 подходов 1телефон 1 горлум . вторник намного веселей 10 подходов 3 горлума 3 телефона познакомился и взял телефоны украсивых телок я сними разговаривал у меня уже стояк был, песни петь было уже проше 3-ю песню пел такое ощущение как бута что то в голове переключилось, Интересное состояние. Сегодня вызванивать буду на свиданку.
  • 0

#33 vasyamba

vasyamba

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 12:29

на сегодня назначил 2 первые свиданки, но погода - это пиздец, надеюсь, что к вечеру дождя не будет на завтра 1 свиданку назначил на пятницу и субботу тоже сегодня постараюсь назначить по понедельнику - 2 телефона(подходов 12) по вторнику - 3 телефона в копилку
  • 0

Дважды перец
Блог

Отчеты

#34 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 12:52

Мужики, вы молодцы мне ваш настрой нравиться. Многие из вас очень нацелены на результат и это радует. Надеюсь писаки из вас будут не хуже и вы нас порадуете своими интересными историями.
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#35 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 16:15

Дождь - наш друг, можно и нужно вести сразу домой. Ну а хуле, не гулять же под дождем
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#36 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 22:23

Все, кто забил на дождь за окном и приехал - ахуенные молодцы!!! Тем более, что погода потом улучшилась =) Взял сегодня 3 телефона, 2 горлума, 3 фильма, 2 книги. Но улыбки это блять пиздец. Заебался ходить =) Словил с натяжкой 4. Назначил свиданку на пятницу, еще нужно будет сделать на субботу. Провел одну свиданку. Было позитивно, правда немного затянул по времени. Общался где-то час. Была ржачная тема. Познакомился с одной очень офигенной девченкой. Предлагаю встретиться, говорит, что парень есть. Я говорю, ну это нормально. Она говорит, а ну тогда ладно, давай =) Завтра буду в поле часов до 6 вечера. Кто собирается прийти пораньше?
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#37 _Varvar_

_Varvar_
  • Перцы
  • 17 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 23:12

Сегодня: 11 подходов; 3 телефона; 2 свиданки (одну затянул до 1:20, вторая была сходу коротенькая на 20 минут); 2 улыбки. Завтра пойду собирать улыбки. Подошел к хорошенькой девушке говорит что уже 3-й то к ней подходит, стоим дальше разговариваем. Спрашиваю что здесь делает? Отвечает что ждет пока мама с подругой общается. Поворачиваю голову, на меня смотрят и улыбаются две женщины. Телефон взял.
  • 0

#38 freshuk

freshuk
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 23:19

Мда ... погода потом улучшилась хорошо ... надеюсь завтра тоже будет солнечно!

Сегодня правда наиболее пассивный день у меня ... как-то поначалу не очень пошли коммуникации ... то замуж выходит на следующей неделе, то девушки из Ростова)) ... а улибки ето отпад ... за час только 3 штуки!
Улибался, в глаза смотрел, мисленно привет говорил, даже Никита фокусом подбадривал ... чо то нифига :unsure:

Правда свиданку незапланированную сделал ... только девушка в теме пикапа прошарена больше меня)) Пришла с подружкой, посидели, поговорили, они показали всех пикаперов, что ходили по Крещатику ... я понял, что с ней только пообщаться можно, но на вид ОФИГЕННИЕ обе ...стройние + там такие сиськи))) ... когда будут критерии, кого приглашать на финалку ... то можно будет ей предложить (поскольку она в теме) ... «а ты была на финальной тусовке Базового ... Нет? - Оу ... у меня для тебя есть замечательное предложение ... » :spiteful:

Назначил свиданкы на четверг + на субботу ... то завтра буду пораньше, где то с 16:00 ... ибо на 18:00 пойду свиданчить :nyam:
  • 0

#39 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 23:53

Все, кто забил на дождь за окном и приехал - ахуенные молодцы!!! Тем более, что погода потом улучшилась =)
Взял сегодня 3 телефона, 2 горлума, 3 фильма, 2 книги.
Но улыбки это блять пиздец. Заебался ходить =) Словил с натяжкой 4.
Назначил свиданку на пятницу, еще нужно будет сделать на субботу.
Провел одну свиданку. Было позитивно, правда немного затянул по времени. Общался где-то час.
Была ржачная тема. Познакомился с одной очень офигенной девченкой. Предлагаю встретиться, говорит, что парень есть. Я говорю, ну это нормально. Она говорит, а ну тогда ладно, давай =)
Завтра буду в поле часов до 6 вечера. Кто собирается прийти пораньше?

по улыбкам
попробуй идти и улыбаться уголками губ и как только словишь айконтакт держишь пару секунд и улыбаешься во всю. Пробуй
  • 0

#40 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 23:57

Мда ... погода потом улучшилась хорошо ... надеюсь завтра тоже будет солнечно!

Сегодня правда наиболее пассивный день у меня ... как-то поначалу не очень пошли коммуникации ... то замуж выходит на следующей неделе, то девушки из Ростова)) ... а улибки ето отпад ... за час только 3 штуки!
Улибался, в глаза смотрел, мисленно привет говорил, даже Никита фокусом подбадривал ... чо то нифига :unsure:

Правда свиданку незапланированную сделал ... только девушка в теме пикапа прошарена больше меня)) Пришла с подружкой, посидели, поговорили, они показали всех пикаперов, что ходили по Крещатику ... я понял, что с ней только пообщаться можно, но на вид ОФИГЕННИЕ обе ...стройние + там такие сиськи))) ... когда будут критерии, кого приглашать на финалку ... то можно будет ей предложить (поскольку она в теме) ... «а ты была на финальной тусовке Базового ... Нет? - Оу ... у меня для тебя есть замечательное предложение ... » :spiteful:

Назначил свиданкы на четверг + на субботу ... то завтра буду пораньше, где то с 16:00 ... ибо на 18:00 пойду свиданчить :nyam:

Рапортись к девчонкам по теме пикапа, покажи еще и сам пару пикаперов и говоришь на эту тему. Как относятся, что за движения, а какие были веселые истории у вас и ваших подружек. Потом, мы же не такие - давай встретимся и дальше задаешь вопросы саппорту.
  • 0

#41 акс.

акс.
  • Участник
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 00:10

Салют ето макс, Спел От улыбки хмурый день светлей :) у центрального входа в вокзал жесть еще та) Пацаны кто будет завтра в поле после 6? оставьте контакты!

Сообщение отредактировал акс.: 07 июля 2011 - 00:13

• 0

тел - 0972205577

#42 H_e_R_M_E_S

H_e_R_M_E_S
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 00:11

Всем привет! За сегодня: - просто дохера продроченого времени. Думал, что самый херовый день из всех, СПАСИБО волшебным пиздюлинам саппортов!!! - 12 подходов - 4 телефона. (3 на Хресте, 1 в метро - проводил девченку до самого дома, только заикнулся о встрече - сама дала тел.))))) - 1 классный горлум: заелся с красивой подружкой не менее красивой девченки, когда подружка сказала: "Ты чего с ним разговариваешь, ты посмотри, как он одевается!" (они типа в Париже одеваются). Короче, почистил лярве мозги на тему, что человек ценен своими личными достижениями и поступками, а не баблом родителей. А у девченки таки телефон взял))) Уважайте себя, мужики, не давайте гламурным лярвам спуску!
  • 0
Я Вконтакте http://vkontakte.ru/id8297552

#43 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 00:22

Всем привет!
За сегодня:
- просто дохера продроченого времени. Думал, что самый херовый день из всех, СПАСИБО волшебным пиздюлинам саппортов!!!
- 12 подходов
- 4 телефона. (3 на Хресте, 1 в метро - проводил девченку до самого дома, только заикнулся о встрече - сама дала тел.)))))
- 1 классный горлум: заелся с красивой подружкой не менее красивой девченки, когда подружка сказала: "Ты чего с ним разговариваешь, ты посмотри, как он одевается!" (они типа в Париже одеваются). Короче, почистил лярве мозги на тему, что человек ценен своими личными достижениями и поступками, а не баблом родителей. А у девченки таки телефон взял)))
Уважайте себя, мужики, не давайте гламурным лярвам спуску!

Четко - молодца
  • 0

#44 vasyamba

vasyamba

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 01:06

Провел свиданку(примерно час), все было замечательно, понравилось и то, что заплатил какждый сам за себя, договоренность есть и на вторую с ней, поцеловал в щечку один раз(в честь праздника) и на прощание с одной девченкой еще пол часа гулял, за свиданку думаю не засчитывать телефона - 2 с улыбками(2) и позами херня 2 еще свиданки запланировал. одну на четверг и одну на субботу, надо еще и на пятницу
  • 0

Дважды перец
Блог

Отчеты

#45 -wendox-

-wendox-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 09:47

Салют ето макс,

Спел От улыбки хмурый день светлей :) у центрального входа в вокзал жесть еще та)

Пацаны кто будет завтра в поле после 6?
оставьте контакты!

я буду сапортить на кресте с 19-00
звонить на 0674064515
с радость попинаю и отвечу на все интересующие вас вопросы. Рома.
  • 0
Организатор проекта РМЭС в Киеве

Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0