Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Молодец, что не дала?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#31 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 22:52

2. Может ли мужчина подождать секса к примеру, недели 2-3, если девушка пока не готова морально? Или это для вас пипец какой оленизм и прогиб?

Нормальный парень через три недели отсутствия секса уже на стену полезет , так что если не смущает что он нескольких параллельно ведет , то ждать он может сколько угодно время :spiteful:

а вообще надо не свидание отсчитывать, а интуиции доверять
  • 0

#32 Motorolla

Motorolla
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 22:58

Ну, в общем, мы с ним виделись, он приезжал и у нас был секс)) Охрененный я вам скажу) Когда он ушел, я мысленно дала себе установку, что все будет у меня нормально, если на этом все и закончится. Завтра пообещал приехать) Интересуется моими делами, куда, во сколько и как долго. Еще несколько дней назад я заметила, что ему нужно подстричься, сегодня мельком тоже сказал, что завтра и правда нужно постричься) Т.е. вижу, может, что старается понравится. Опять говорил про намерение построить со мной отношения. Когда я спросила у него, почему он так уверен во мне, ответил, что просто знает и почувствовал это сразу. Не знаю, нормально вел себя, нежный, ласковый. Все добивался, было ли мне с кем-либо еще так хорошо. Я понимаю, что это просто слова, но почему-то приятно) А там посмотрим! А на то, почему он морозился вчера весь день, с улыбкой ответил, что хотел меня помучить и чтобы я поволновалась) И это.. Неужели на сайте ВСЕ озабоченные сексом, а вот в реале ну НИ ОДИН сразу его не хочет, это точно)))

Сообщение отредактировал Motorolla: 28 июня 2011 - 23:06

• 0

#33 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 23:30

И это.. Неужели на сайте ВСЕ озабоченные сексом, а вот в реале ну НИ ОДИН сразу его не хочет, это точно)))

можно с этого момента поподробней

то что не тащат сразу в постель, это не значить что не хотят, мужчины всегда хотят иначе он бы не стал даже встречаться
  • 0

#34 Motorolla

Motorolla
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 23:38

У многих мнение, да и здесь же писал уже кто-то, что на сайте знак. просто легкого секса ищут. А типа в реале все по-другому? И там, и там, я считаю, можно найти то, что тебе надо. Надо только смотреть в оба.
  • 0

#35 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 23:43

У многих мнение, да и здесь же писал уже кто-то, что на сайте знак. просто легкого секса ищут. А типа в реале все по-другому? И там, и там, я считаю, можно найти то, что тебе надо. Надо только смотреть в оба.

секс -потребность более низкая, и пока она не реализована, мужчина даже не будет думать о более высоком (говорить они могут кстати о чем угодно )

если не хочется озабоченных, присмотрись к женатикам

анекдот в тему, про приоритет потребностей

Сидят в баре двое парней и давят пиво. Мимо них проходит красивая молодая девушка с обалденными формами. Один из парней, не удержавшись, довольно громко говорит своему другу, что за ночь с такой бы он не ел и не пил целую неделю! Девушка слышит это, поворачивается и обворожительным голоском интересуется, насколько реальны его слова. У парня от открывающейся перспективы аж глаза вылезают, и он тут же подтверждает это.
Девушка приводит его к себе домой и закрывает в шкафу. По прошествии недели, она открывает шкаф, достает парня из шкафа, раздевается и ложась на кровать, манит его к себе. Парень трогает рукой ее шикарную грудь, закрывает в блаженстве глаза и шепчет:
- Мягкая... Как хлебушек...

Сообщение отредактировал Ломакс: 28 июня 2011 - 23:45

• 0

#36 Motorolla

Motorolla
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 23:49

Да ладно, пока меня все устраивает)) Я хотела - я сделала. А там видно будет, как все пойдет.
  • 0

#37 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 08:43

Молодец, девочка, на глазах меняешься в лучшую сторону :yes:
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#38 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 14:30

"Все добивался, было ли мне с кем-либо еще так хорошо." Тут он что-то потупил. Надеюсь сказала, что опыт у тебя самый минимальный. И сильно не бери разного в голову. Если секс - нормальный и парень - нормальный, то исходи из того, что время проведенное вместе не будет потерянным.
  • 0

#39 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 15:40

ПРИВЕТ, если влезаю и тебе не нравится скажи, РАСКРАССКА, фуй, не лезь!!!! ЗАСРАНКА!!!! ВОБЩЕМ, если через три-6 месяцев не начнет зазывать тебя за себя( замуж значит), шли нахуй без разговоров, и это поживи с ним вместе, телефон и сайт знакомств тоже можете вместе посещать, вы ведь скоро поженитесь, он детишек с тобой хочет;)))так что дерзай;)))ставь якорь на доверие;) сама незнаю как, может помогут люди добруе и злые;))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#40 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 23:40

1. Можно ли предположить, что ему и правда были нужны со мной серьезные отношения, а не просто происходило вешание макаронных изделий с целью получения секса?

Шанс есть. Гарантий нет. Причём гарантий нет у вас обоих - Автор как-то забывает, что мужчина тоже рискует потратить время и силы впустую.

2. Может ли мужчина подождать секса к примеру, недели 2-3, если девушка пока не готова морально? Или это для вас пипец какой оленизм и прогиб?

Может подождать. Может решить, что он тебе не понравился - и слиться. Зависит от твоей значимости.

3. Что можно мне предпринять в данной ситуации, чтобы вернуть его интерес, но не просто дать ему и он после этого убежит с зачетом? Хотелось бы серьезных отношений…

Я не отталкивала его, он видел, что я хочу его, и я обещала, что все будет, но немного позже

А "немного" - это сколько? Когда я слышу "подожи немного, позже всё будет", всегда задаюсь вопросом: и сколько меня будут кормить такими завтраками? И какие причины мешают сделать всё сейчас?
Много зависит от того, насколько он тебе доверяет.

Он подумал, что я со странностями и ушел?

Твоё поведение действительно странно: ты хочешь за какие-то недели узнать, насколько человек тебе подходит. В частности, сексуальная совместимость - не последнее дело, при этом ты не хотела её экспериментально проверить. Перспектива отношений обычно проясняется по ходу отношений, заранее предсказать её - нужен приличный опыт и тонкое чутьё на людей.

В общем, две мысли на подумать.
1. Смысл бояться, что отзачётит и убежит? Не смертельно. И вряд ли это повод ебать мозг мужику. Хотя, допускаю, что во мне говорит нездоровая мужская солидарность.
2. Смысл вычислять потолок отношений, когда и отношений-то, по большому счёту, нет? Целесообразней развивать их, насколько разовьються. А насколько - это станет ясно по ходу
  • 0

#41 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 15:21

Говорил, что жену уже хочет, семью, что не против построить со мной серьезные отношения. Всякие такие фразочки бросал типа – «привыкай, я всегда буду такой», «не кури, тебе же еще мне детей рожать» и прочее, что создавало у меня в сознании мысли, что в принципе имеет на меня серьезные планы.

подобные фразы на первой неделе знакомства - верный признак того, что только секс чуваку нужен. Ключевая фраза - "создавало у меня в сознании", на это и расчитано. Лапша чистой воды. Мужчины не разбрасываются такими фразами, когда действительно вкладывают в них смысл. И уж тем более, не на первых свиданиях.
  • 0

#42 секундомер

секундомер
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 16:34

подписался )
  • 0

#43 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 17:20

Автор. У тебя явно прослеживается модель поведения, основанная на манипуляции сексом. Ты придаешь сексу слишком большую значимость. Рецепт, чтобы определить, давать уже или нет, очень простой - если хочется дать, то можно дать. Если же не хочется, есть сомнения, тревоги и тому подобное - то давать не надо. Это очень просто. Давать с какой-то целью, а не по внутреннему желанию - это плохо в долгосрочном, стратегическом плане. Это также очень портит психологический климат в отношениях, потому что формирует разные взгляды на один и тот же аспект отношений, девушка вешает на мужчину молчаливые обязательства, о которых мужчина не догадывается. Именно так можно будет отсеять мужчин, которым "нужен только секс". Хотя ни один нормальный мужчина не уйдет от девушки, с которой ему хорошо. Даже если изначально ему был нужен только секс (как же меня раздражает эта фраза). Весьма показательна личность твоего мужчины. Судя по всему, он любит контролировать, скорее всего, он очень ревнивый. То, что он обиделся на тебя, когда ты ему не дала, это тоже весьма показательно. Я бы на твоем месте выяснил, почему он сейчас один. Его разговоры о серьезности его намерений - я думаю, это правда. То есть он не обманывал тебя, чтобы уложить в постель. Скорее наоборот, он хотел, чтобы ты подумала, нужны ли тебе серьезные отношения, и если нет - то не тратила бы его время. Меня лично настораживает то, что он, во-первых, начал это тебе высказывать, причем довольно рано. Во-вторых, складывается впечатление, что у него достаточно тяжелый характер, ригидный, у него нету гибкости, и он склонен к импульсивным эмоциональным реакциям, когда что-то идет не по его. То есть у него есть некие жестко заданные требования и критерии в отношениях, которые он не будет пересматривать. Тебе придется в них вписываться, в этом мало приятного, особенно, когда влюбленность проходит. Вообще, взрослый человек должен уже понимать, что секс и отношения - это две разные вещи. Что сексуальная напряженность и ожидание придают отношениям тот шарм, который пройдет очень быстро при регулярном сексе. И им нужно уметь наслаждаться. Советую тебе также подумать над тем, что мужчина, который сольется после первого секса - это хорошо. Намного хуже, если он сольется после первого года. Или после рождения первого ребенка. Не нужно бояться продешевить с сексом - хороший секс очень ценный, но он ценный не только для твоего мужчины, но и для тебя, так что в итоге баланс нулевой.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#44 Motorolla

Motorolla
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 21:47

Здесь еще деталь такая - секс у нас был без презерватива. Я, конечно, долго шла на это, для меня это вообще впервые, даже с парнями постоянными не было никогда этого "прерванного полового акта". Долго он уламывал меня, основной аргумент - я тебе доверяю, для меня существуют отношения только с одной постоянной партнершей, никаких посторонних случайных связей нет, а в будущем и ребенка сделаем. У меня глаза немного полезли на лоб)) Начал типа шантаж - значит, для тебя это все несерьезно? На мои вопросы почему он так уверен во мне, говорит, что просто знает, почувствовал это как-то сразу. Ну, я согласилась... Почему-то верю ему. А сегодня вот пропал на весь день, ни на один номер не могу дозвониться, типа нет на связи. Что-то мутно... Я не боюсь потерять его, понимаю, что всегда найдется другой, и если человек не твой априори, то ты хоть как изворачивайся, а вместе вам не быть. А вот если твое, то все и сложиться, как бы кто не косячил. Это я про свою подозрительность и мнительность))) Да мне уже и самой интересно, впервые такое в жизни. Почему один, не знаю. Говорит, что не встретил ту одну, нормальную. Не заморачивается насчет того, что не женат, говорит, это дело такое, всегда успеешь)
  • 0

#45 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 14:22

Не стоит тебе верить всем его словам. Он сам может верить в то, что говорит, а потом возьмёт и передумает или ты раздумаешь. Только Ты уже будешь беременна, оно тебе надо? Что реально ты о нём знаешь - Красивый, добрый, хорош в сексе? Это всё полная хуйня, действительно ты его узнаешь, только когда у вас будет совместный быт и вы пройдёте вместе через какие то проблемы. Вот тебе случай из жизни одной моей знакомой: один урод, по другому уже не назвать, бегал за девочкой, пылинки с неё сдувал, любил как казалось до потери пульса и добился таки, повёл в загс! А потом признался ей, что он ВИЧ положительный! Охуеть, да!? девочка проверилась и пиздец, тоже положительна...Он аргументировал тем, что любит её и думал, что они будут, до конца дней вместе. Так что не верь никому! Пусть пользует гандоны, пока вы вместе не сходите и не проверитесь. Ты его ещё совершенно не знаешь, так что береги себя и своих будущих детей!

Сообщение отредактировал П@зитифф: 02 июля 2011 - 14:25

• 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0