Отправлено 01 июля 2011 - 17:20
Автор. У тебя явно прослеживается модель поведения, основанная на манипуляции сексом. Ты придаешь сексу слишком большую значимость. Рецепт, чтобы определить, давать уже или нет, очень простой - если хочется дать, то можно дать. Если же не хочется, есть сомнения, тревоги и тому подобное - то давать не надо. Это очень просто. Давать с какой-то целью, а не по внутреннему желанию - это плохо в долгосрочном, стратегическом плане. Это также очень портит психологический климат в отношениях, потому что формирует разные взгляды на один и тот же аспект отношений, девушка вешает на мужчину молчаливые обязательства, о которых мужчина не догадывается.
Именно так можно будет отсеять мужчин, которым "нужен только секс". Хотя ни один нормальный мужчина не уйдет от девушки, с которой ему хорошо. Даже если изначально ему был нужен только секс (как же меня раздражает эта фраза).
Весьма показательна личность твоего мужчины. Судя по всему, он любит контролировать, скорее всего, он очень ревнивый. То, что он обиделся на тебя, когда ты ему не дала, это тоже весьма показательно. Я бы на твоем месте выяснил, почему он сейчас один.
Его разговоры о серьезности его намерений - я думаю, это правда. То есть он не обманывал тебя, чтобы уложить в постель. Скорее наоборот, он хотел, чтобы ты подумала, нужны ли тебе серьезные отношения, и если нет - то не тратила бы его время.
Меня лично настораживает то, что он, во-первых, начал это тебе высказывать, причем довольно рано. Во-вторых, складывается впечатление, что у него достаточно тяжелый характер, ригидный, у него нету гибкости, и он склонен к импульсивным эмоциональным реакциям, когда что-то идет не по его. То есть у него есть некие жестко заданные требования и критерии в отношениях, которые он не будет пересматривать. Тебе придется в них вписываться, в этом мало приятного, особенно, когда влюбленность проходит.
Вообще, взрослый человек должен уже понимать, что секс и отношения - это две разные вещи. Что сексуальная напряженность и ожидание придают отношениям тот шарм, который пройдет очень быстро при регулярном сексе. И им нужно уметь наслаждаться.
Советую тебе также подумать над тем, что мужчина, который сольется после первого секса - это хорошо. Намного хуже, если он сольется после первого года. Или после рождения первого ребенка. Не нужно бояться продешевить с сексом - хороший секс очень ценный, но он ценный не только для твоего мужчины, но и для тебя, так что в итоге баланс нулевой.
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли