Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Психотехнологией избавиться от страха подхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#31 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 18:17

- подходил к девушкам, все появившееся отмазки и чувства сгружал в BSFF, и стах/дискомфорт исчез?
- ре импринтингом нашел ключевой эпизод, обработал его и страх/дискомфорт исчез?
- турбо-сусликом, обработал в течении полугода - года все имеющиеся проблемы, убеждения, и страх исчез?
- другой

что интересует? телка, при виде которой понос? или чтобы при виде телки от которой понос, она сама подходила? или просто попиздеть о том что красавицы не дают? пичалька. в моем случае деанон давно был, красивя телка спит в соседней комнате(да, у меня в задрищенске их много). турбо-сусликом обработал в течение полугода. страх исчез.

Интересует, способ избавиться от страха подхода при помощи психотехнологии. У меня он ко всем "телкам" присутствует, и к тем при виде которых понос, и к обычным. Иногда он конечно притупляется, в клубе например, под Алкоголем, после прохождения РМЭС, но это на какое-то время. Потом возвращается обратно.

Прорабатывал ТС-ом, вообще все? Полностью проблемы, убеждения, прошлое (естественно) и т.п. и страх исчез? Либо конкретно нацеливался на искоренение страха подхода?
  • 0

#32 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 18:26

а мне ХСР и интеграция логических уровней дали понять что у меня страха подхода оказывается и нет, хотя я долго заморачивался на эту тему %)

Почитаю, спасибо.
А подходить после этого начал?

Хороший вопрос.

Я, кстати, тоже перед базой пробовал при помощи интеграции логических уровней избавиться от страха подхода. Саму технику не помню, помню почитал, что-то там, разбирался и давай интегрировать. В результате пришло понимание, что страха подхода и нет у меня вовсе. С этим пониманием я пошел на улицу, но так ни к кому подойти и не смог тогда) Но понимал, что страха нет.
  • 0

#33 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 19:02

Ну правильно. Страха нет, мотивации тоже нет => Подходов нет ХСР дает некую мотивацию...
  • 0

#34 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 19:11

Страх это всего лишь следствие. Помимо него есть различные установки или убеждения, которые тебе могут мешать. И если нужна какая-то мотивация что-бы подойти пообщаться с девушкой на улице, значит есть какие-то преграды или установки мешающие.
  • 0

#35 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 19:44

т.е. Вторичные или первичные выгоды не есть мотивация...????
  • 0

#36 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 20:07

т.е. Вторичные или первичные выгоды не есть мотивация...????

Да мотивацией можно назвать все, что угодно. Ты же говоришь, что у него нет мотивации. Но он пошел на улицу и технику делать не просто так, значит есть мотив (побуждение) к действию, но что-то ему мешает это действие осуществить.

Просто в последнее время в свете всяких тренингов, под мотивацией стали понимать какую-то энергию или желание что-то сделать, чтобы переселить себя. И если ты не можешь себя пересилить, то говорят, что нет мотивации. Хотя на самом деле не факт, что это так. :)

Поэтому я подумал, что ты говоришь о мотивации в разрезе этих тренингов. :)
  • 0

#37 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 21:04

вот допустим вышел с целью там познакомится, присел, все вокруг ходят, а те реально прикольно просто само по себе, возникло желание пошел, не возникло не пошел, смысл себя насиловать. ХСР само по себе программирования на результат со своей "промывкой" убеждений внутренне мотивируя на результат... или Бросания курить - мотивация хорошая, но вторичных выгод больше и внешняя мотивация намного слабей внутренней в результате алес... Так что если человек с мотивированный на подход не подходит есть работа внутренней мотивации к неделанию, и здесь бонально исправляется хсркой или smart кому как удобней :) И да некоторые недальновидные люди и в правду могут операться на тренинги где используются термины энергия и прочая лабуда, извини я с такими тренингами не знаком.
  • 0

#38 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 22:23

ХСР само по себе программирования на результат со своей "промывкой" убеждений внутренне мотивируя на результат...

А как ХСР расшифровывается, не пойму о чем идет речь?
  • 0

#39 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 06:52

Хорошо сформулированный результат
  • 0

#40 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 12:57

Хорошо сформулированный результат

По мне так лучше переться от процесса без привязки к какому либо результату.
  • 0

#41 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 17:03

Не знать чего хочешь, значит не создавать нужные направления в событиях которые происходят.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#42 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 17:37

Не знать чего хочешь, значит не создавать нужные направления в событиях которые происходят.

Если ты чего-то хочешь, значит тебе чего-то не хватает. Значит тебе сейчас не полностью ахуенно.
Постоянно думать о целях, значит не быть полностью счастливым в моменте.
Зависеть от результата - значит расстраиваться, когда его не получаешь.

Если же рассматривать цель, как направление, без привязки к результату, то есть просто делаешь то, что делаешь. То на мой взгляд - это хорошо.

Опять же, ребят, это все чисто имхо, и мое понимание жизни. :) Просто я сам очень долго размышлял над всем этим, прочел огромное количество литературы. И поэтому когда говорят, что жить нужно по целям, цели это все - хочется показать другую альтернативу, чтобы у каждого был выбор.
  • 0

#43 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 17:43

Контекст "знакомство с девушкой" Тут хорошо бы цель иметь, и дальше тоже, просто бывает всякое, не всегда будет хорошо на пути от знакомства до секса, поэтому лучше знать к чему двигаешься, чем при первом "не в кайф" сушить вёсла и забивать.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#44 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 09:12

to Автор Думаю, если Турбо-сусликом, то все придется сносить.
  • 0

#45 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 09:55

Автор, я что-то не догоняю. ты ссышь подойти на улице к телке и сказать ей "привет". В чем проблема то, не понимаю. В чем?
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0