Спрашиваю в чём дело - говорит, что устал.....просит купить какие-нибудь витамины от усталости, а то не понимает что с ним.
Усталость, действительно, влияет на мужскую потенцию и ведёт к снижению либидо ( как врач говорю, но травмотолог ))) ) Также сейчас реальная напряжёнка на работе: ничего, нигде не хочется. Усталость. Может, действительно, стоит отдохнуть? Хотя и с другой точки зрения: может, ты сама что-то сделала такое, что его к тебе не тянет? У меня с женой тоже самое: секс раз в две недели, потому что меня банально к ней не тянет уже, хотя раньше помню, без секса не могли прожить и дня ( до свадьбы ), и тоже год отношений. Но в моём случае, на меня не обращают внимания=) Кстати, поинтересуйся у него, как у него дела на работе? Витамины купи Vitrum Activity + настойку эхинации ( не доктор ТАЙС, а отечественную ). Пусть пьёт. Также белковую пищу готовь( мясо, творог и тд )
Кстати, тут идея у меня возникла: может, он просто пытается тебя привязать к себе ещё больше? То есть видит, что без секса с ним ты не можешь. Вот и смотрит, сколько ты продержишься и как себя дальше будешь вести
Сообщение отредактировал alex_gl: 10 июня 2011 - 11:05