Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть былую страсть мужа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#31 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 10:57

Спрашиваю в чём дело - говорит, что устал.....просит купить какие-нибудь витамины от усталости, а то не понимает что с ним.

Усталость, действительно, влияет на мужскую потенцию и ведёт к снижению либидо ( как врач говорю, но травмотолог ))) ) Также сейчас реальная напряжёнка на работе: ничего, нигде не хочется. Усталость. Может, действительно, стоит отдохнуть? Хотя и с другой точки зрения: может, ты сама что-то сделала такое, что его к тебе не тянет? У меня с женой тоже самое: секс раз в две недели, потому что меня банально к ней не тянет уже, хотя раньше помню, без секса не могли прожить и дня ( до свадьбы ), и тоже год отношений. Но в моём случае, на меня не обращают внимания=) Кстати, поинтересуйся у него, как у него дела на работе? Витамины купи Vitrum Activity + настойку эхинации ( не доктор ТАЙС, а отечественную ). Пусть пьёт. Также белковую пищу готовь( мясо, творог и тд )

Кстати, тут идея у меня возникла: может, он просто пытается тебя привязать к себе ещё больше? То есть видит, что без секса с ним ты не можешь. Вот и смотрит, сколько ты продержишься и как себя дальше будешь вести

Сообщение отредактировал alex_gl: 10 июня 2011 - 11:05

• 0
Salut,c'est encore moi..

#32 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 11:22

У меня с женой тоже самое: секс раз в две недели, потому что меня банально к ней не тянет уже, хотя раньше помню, без секса не могли прожить и дня ( до свадьбы ), и тоже год отношений. Но в моём случае, на меня не обращают внимания=)

по-твоему мнению, что является первопричиной в твоей ситуации: недостаток внимания со стороны жены или пагубное действие привычки?
  • 0
Качество твоей жизни определяется качеством твоих мыслей.

#33 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 11:32

В моём случае: отношение жены. Сначала я пытался как-то выёживаться, делать приятное, потом понял, что это воспринимается как слабость и что нужно сильнее меня давить, чтобы получить что-то большее. Забил.
  • 0
Salut,c'est encore moi..

#34 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 13:00

В моём случае: отношение жены. Сначала я пытался как-то выёживаться, делать приятное, потом понял, что это воспринимается как слабость и что нужно сильнее меня давить, чтобы получить что-то большее. Забил.

Т10Д и как рукой снимет. ОЖП чуют когда конкуренция появляется. Рекомендую.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#35 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 13:04

как врач говорю, но травмотолог

точно? ну, врач? а то странен врач, который не знает как пишется слово "травматолог", будучи таковым :)

Кстати, тут идея у меня возникла: может, он просто пытается тебя привязать к себе ещё больше? То есть видит, что без секса с ним ты не можешь. Вот и смотрит, сколько ты продержишься и как себя дальше будешь вести

угу, и так год.
завязал пипирку узелком и зырит в оба глазья :))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#36 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 13:13

Т10Д и как рукой снимет. ОЖП чуют когда конкуренция появляется. Рекомендую.

зачем же сразу Т-то? некоторые "ОЖП", когда чуют, что "Т" уже состоялось, разворачиваются и сваливают.
Я полагаю, что достаточно просто флирта.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#37 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 13:21

О! Моя любимая тема ) Что делать кому? Мужу или жене? Если жена - сучка, стерва и манипуляторша, то такого не произойдёт. Если муж - работяга, верный и любящий отец 3-х детей или сексоголик- то тоже не произойдёт.
  • 0

#38 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 19:08

О, ulkared слегка поправила крышу на место и заговорила человеческим голосом) Ну, уже очень хорошо. Бьясь в отчаянии и рвя на себе волосы, далеко не уйдёшь. Собственно, не буду оригинальной и приплюсуюсь к совету Пумы. Меняй линию поведения, прекрати предлагаться, преданно заглядывать в глаза и играть в балы-маскарады. Чем больше пытаешься что-то втюхать человеку, когда он энтузиазма не проявляет, тем хуже он на это будет реагировать. Да и вообще поменьше с ним носись, как с писаной торбой. Ты его по-моему перекормила своей любовью, преданность, всеготовностью. А на его мексиканской ревности вполне можно играть, если пустить игру в нужное для тебя русло. Не хочу тебя расстраивать, но наличие увлечения другой женщиной/нами тоже полностью исключать нельзя. Даже если он у тебя постоянно на виду... Задам один вопрос - а что он постоянно делает в компе? WOW, вконтактике, покер или что-то ещё? Иногда, в роли "другой женщины" может выступать и компьютер.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#39 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 19:17

Совет отличный, но низкорезультативный в случае если муж уже серьёзно соскочил с пи..ды или в поиске новой. Не знаю как оценивать ситуацию с нашими героями, Флер и Пума, потому что не знаю насколько страсть описанная автором темы вообще имела место быть, и насколько муж не способен воспроизвести такую-же страсть где-то на стороне. Думаю что с сексом вообще никогда всё отлично и не было. Что-то мне тон постов подсказывает ps Если есть химическая, физическая зависимость мужа от автора темы то всё еще можно вернуть на свои места.
  • 0

#40 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 19:26

Ещё такой момент.
Пока автор была в роли любовницы, наверняка была любимой и желанной.
А как только мужчина застолбил территорию, обозначил свои позиции, можно и на лаврах почивать. Уже никуда не денется.

Посмеялась :lol: Ждёт когда сама помрёт от недотраха))
Автор уже жена. И уже привязана дальше некуда.
Да и вообще какой-то очень странный метод "привязки")))
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#41 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 19:34

Автор. поправь меня если я не прав. Ты - домохозяйка? Ты сама, кроме приведения себя в порядок и ношения сексуальных костюмчиков физически соблазняешь мужа? Он пытается как можно меньше быть с тобой в постели ( например ложится после тебя или сразу отворачивается / обнимает тебя и засыпает ) ? Как он реагирует на твои приставания?
  • 0

#42 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:13

работа, одна и та же женщина - отсюда и отсутствие частого секса. Ему требуется разнообразие, да и не в одном сексе жизнь. Может ему потрахаться раз в 2 недели вполне достаточно. У каждого же индивидуально все.
  • 0

#43 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:15

работа, одна и та же женщина - отсюда и отсутствие частого секса. Ему требуется разнообразие, да и не в одном сексе жизнь.

Предлагаешь ему работу чаще менять? )

Сообщение отредактировал abwinter: 10 июня 2011 - 20:16

• 0

#44 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 21:02

работа, одна и та же женщина - отсюда и отсутствие частого секса. Ему требуется разнообразие, да и не в одном сексе жизнь.

Предлагаешь ему работу чаще менять? )

Скорей женщину) работу-то че менять.
Автор слишком походу сильно достает парня, нарядами и стараниями своими, лишь бы он ее оттрахал. Но как видно из темы, этот метод не работает. Должно все идти само собой.
  • 0

#45 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 00:28

Наряды он сам просит одевать - не я инициатор! А Fler огромное спасибо! Я иницивтор начала писько стояния на меня! Puma, вам тож огромное спасибки! Мальчики, АУ! Он меня любит! Пример, он говорит, я тебя сегодня..... А сам заснул((( Или раньше - идём в душ - секс, а сейчас...моемся(((( Самое противное, что когда всё ОК - в самый Х момент звонит его бывшая жена....и я уже не хочу сама. Сегодня тож - я тебя от...бу! я жду....в ответ: любимая разбуди меня... Это просто жопа((( л
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0