Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник первой Базы в Астрахани!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 13:36

Напоминаю, парни. Задания не палим. окэ?
  • 0

#32 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 13:45

Давайте парни выжигайте Астрахань!!!! Астраханцы умеют это!!!
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

#33 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 23:02

реально начинает чувствоваться физическая усталость - когда ты 12 часов в полете... но весело! сегодня - 1 первичная и 2 вторичных встречи, последнеяя заняла 4 часа - 1,5 в кафе и 2,5 на улице и в машине- подержад ВСЕ ЧТО МОЖНО! - большая вероятность что 3я встреча будет зачотной!)
  • 0

#34 BuCT

BuCT
  • Перцы
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 23:44

По дз, сделал всё =)) И не думал что так легко быдет, просто надо себя мотевировать самому! Встреч пока небыло, проблемы с вызвоном ... но на завтра забил уже пару Видать утилизация парня бывает не всегда с положительными последствиями ... Сегодня с одним общался, но всё разрулилось =))
  • 0
Deux belles jeunes filles, mieux que cent crocodiles!

#35 Greg89

Greg89

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 00:33

бля парни))) первое что сразу хочу сказать - база это реально круто) я даже не мог представить, что она НАСТОЛЬКО изменит мою жизнь) мне офигенно нравится новый темп жизни - когда ты в 10 утра уходишь из дома и возвращаешься заполночь с кучей позитивных эмоций. Ушла та каждодневная серость и вялотякущая жизнь унылого гавна - пришла яркая жизнь дружественной вселенной))) + еще куча девочек, куча общения, куча эмоций, куча опыта, куча просветлений и куча вынутых из головы болтов, куча открытий, куча осознаний, куча пониманий и глобальное ощущение того, что та долгожданная жизненная гармония, которая была так необходима - вот она, наконец то пришла)))) Леша Монстр очень крутой мегапозитивный человек) невооруженным взглядом видно, что он - яркий представитель успешных мужчин и на него хочется равняться. Плюс, естественно, очень хорошо дает материал, подкрепленный личным опытом, что немаловажно - и хорошо мотивирует))) по поводу полевых и заданий - всё расписывать лень.) Скажу ГЛОБАЛЬНО))) лишь следующую вещь - чтобы получить ахуенный результат нужно преодолеть себя, свои страхи и как следует въебнуть. Да, сначала было хуево, было страшно, было некомфортно,...но это только сначала))) потом всё заколосилооооось)))) из важных базовых осознаний: наконец то как следует понял что главная наша цель - это секс (а не походить за ручку или там посидеть в кафешке как это подразумевалось раньше))) телки хотят и любят ебаться (порой даже больше чем мы) соблазнение - это игра)) весь смак в том, что мы охотимся - это наш основной инстинкт)) в этом и весь кайф))) необходимо включать мозг и креативить))) из приятных ощищуений - с каждым новым полевым и с каждой новой коммуникацией я понимаю что я начинаю рулить ситуацией всё лучше и лучше)) я доминирую, я ловлю кайф от того что я веду коммуникацию и могу разрулить любую непредвиденную хрень))) плюс постфактум прокручиваю отдельные ситуации у себя в голове и пытаюсь понять что где возможно можно было сделать лучше - приятно что сам вижу где то ошибки и исправляю ситуацию в будущем) домашка клевая) сейчас уже она перестала быть чем то таким сложным и дискомфортным как было поначалу - с каждым новым днем она воспринимается всё проще и проще и делаешь её уже не для галочки с "тем лучшим материалом что есть в моменте", а с девочками которые реально тебе нравятся и которые тебя штырят - соответственно что ты делаешь становится тебе в кайф) так выписал себе в блокнот интересующие вопросы - как соберемся в конференц зале - начну задрачивать тренера как обычно :DDD ...шууутка))))) p.s. это Гриша) p.p.s позы кстати собирались на ура)))) в 100% случаев получал ответ) никто не морозился)))

Сообщение отредактировал Greg89: 25 мая 2011 - 00:43

• 0
Будь мужиком, блеать!!!

#36 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 19:52

итак - сегоодня водораздел - среда! теперь все больше встреч!) сегодня у многих будут 2-3 встречи - посмотрим как попрет!)
  • 0

#37 SpyGrek

SpyGrek
  • Перцы
  • 29 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 00:25

Зачет бойцы :-) Заколосилось!!! :-D 2е резко стало 3м :-D Что сказать, уверенность наше все! Больше слов нет :-) 2Монстр: Спасибо! 2Крекер: Заведение просто улет ;-) PS:Это Иван

Сообщение отредактировал SpyGrek: 26 мая 2011 - 00:28

• 0
Выпускник:
РМЭС-Базовый Астрахань 2011
РМЭС-Харизма голоса 1 ступень Волгоград 2011

#38 Tyler Smith

Tyler Smith
  • Перцы
  • 33 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 01:55

Эх товарисчи! Зачет)))

Для второго свидания решил выбрать девочку, которой я слегка снес крышу(сосались на танцполе)....Многие, кто был в клубе помнит...
Не прогадал, бля!
Договорились встретится в Даировской кофейни..(В клубе я уже узнал где она живет..) Поэтому выбирал место поближе..
Вообще чет в эту ночь все заколосилось! Вселенная она же дружественная!
Вспоминал слова МОНСТРА про SaVe и Load, поэтому сразу сел по ближе, через пару минут мы снова поцеловались)
Думаю все гут, идем дальше....Рассказы за рассказами, пробовал скакать по уровням кино...
Блять, честно нужно еще пару таких свиданок как минимум))..Боязнь трогать в некоторых местах присутствовала!
Решил применить такой хинт: Только она начинала отмораживатся в прикосновениях, у меня либо звонил телефон, либо я говорил что хочу в туалет)
Потом приходил, и начинал штурмовать все снова)...
Чем дольше мы сидели, тем все больше темы начали переходить на секс. подтекст!...Я старался растянуть наше свидание как можно дольше.
Встали где то около 3 ночи с кофешки)..Двинули н воздух...( И тут я заряжаю: "Дорогая, пошли провожу тебя до дома!"....(после такого кино, она уже была согласна кажись на все)...
Она: -Пошли, я как раз не хотела идти одна!
Подойдя к её хате у меня начался жесткий отмороз(Хз, но почему то мне было сложно вытащить из себя фразу: "Я останусь у тебя?А то уже поздно, завтра на учебу не успею(("........
Она: Ну ладно оставайся)
Я думаю Оу ес)!...Я это сделал , зашел в квартиру)...
Бля, а она давай мне показывать свою квартиру(На тот момент я уже оч хотел ее трахнуть, Пункт №7 дает о себе знать!)
Тут я решил принять душ(это было правильное решение).....Принимаю, выхожу из душа в трусах(она видит моего стоящего красногвардейца)...И собственно понеслось...На все остальное она отлично реагировала!!!
Я потрахался на БАЗЕ, слава МОНСТРУ!
........Ля, единственный вопрос?!..О чем с ней пиздеть после секса или в перерывах?
Она со мной общается , а мне как то фиолетово((Некрасиво я как то к девочке....

ПЫСЫ: Продолжаю играть!
Вань РеспекТОС!...Прожимай всех дальше,в том же духе))
  • 0
Организатор РМЭС в Астрахани
Тел: 89371384488
Вк: http://vk.com/id53665749

#39 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 07:45

Парни, зачет! Начну с знакомства. В воскресенье на полевом подкатил к девушке, комплиментарный оупенер по поводу очаровательных ног и сексуальных колготок, начали общаться. Она была с подругой, как оказалось ,искали какой-нибудь кабак и ждали пока приедут их парни. Общение шло на "ура", 1 уровень кинестетики, и заметил один момент. Она, типа незаметно, сняла кольцо с безымянного пальца. Я не стал ничего говорить по этому поводу и уж тем более расспрашивать. Погуляли в поисках распивочной минут 20, и тут им звонят парни, вроде приехали и ждут на остановке. Говорю, что мне тоже пора, договариваемся о встрече, беру телефон, целую в щечку и ухожу. Потом, когда ходил видел их уже в четвером, она сделала вид, что не знает меня, просто мимо прошли... В понедельник и во вторник она не вызвонилась, то работа, то еще чем-то занята. Договорились в среду. Хотя я думал , что не придет. Вообщем, выхожу с Азимута, звоню ей - она говорит что уже гуляет, говорит где. Я иду туда и встречаю ее с подругой и ее друзьями, человек 6 парней.Все сидят на лавочке, глушат пиво. "Бля,- думаю, - надо сливать чуваков". Подхожу , говорю "Привет, я пришел, пошли гулять" Беру ее за руку и идем. Она немного ахуела, но пошла.... за ней увязалась естественно подруга и вся зондеркоманда писюнов. Гуляем по площади Ленина из стороны в сторону, я ее забалтываю, постоянный кинестетический контакт, то за руку, то обниму, иногда на ушко говорю что- нибудь, касаясь его губами... Идем довольно быстро, метров на 10 от всей этой толпы. Подруга догоняет нас,предлагает попить еще пива, идем в "Городок", но уже компанией из ее подруги и 2 парней. Они покупают полтора литра "Клинского", отправляемся в какой-то дворик на лавочку. Мне тоже наливают, и я типа вместе с ними пью, а сам просто к губам прислоняю и технично выливаю под лавочкой. Контракт, хуле... Вообщем часам к 23 парни сливаются, а то домой не уедут. Девки тоже хотят, я говорю "Давай еще выпьем? Клево же.." Пришлось короче добавить им еще на пиво. Уже довольно прохладно, я говорю "Пошли туда где можно нормально посидеть". Беру за руку, снова идем. Подруга увязалась с нами. Ловлю такси, доезжаем до ул.Коммунистической, где я снял квартиру. 1000 рублей суки... Они смеются "а ты нас не изнасилуешь?" Вместе ржем. Уже дома, все снова идет не по плану. Подруга походу перепила и начинает выебываться, орет "Я спать хочу...не мешайте, идите в другую комнату" Ага, в однокомнатной квартире. Думаю "с вертушки что ли ее вынести?" Короче ебет мозг, развалилась на диване и дрыхнет. Сидим на креслах с той нужной мне клухой, между нами стол. Я под предлогом, чтобы не мешать подруге, подсаживаюсь ближе, говорю тихо, шепчу на ушко, поглаживания. Пошли поцелуи, ну всё заколосилось... Снял с нее рубашечку, лифчик приспустил... взял ее руку и засунул к себе в штаны, и правда начала дрочить)) Работает техника)) Короче прет.....и тут встает ее подруга, и говорит "блять чё то не спится, где пиво?" Я практически ору на нее "Возьми бутылку и сьеби отсюда на кухню" Она именно это и делает. Прожимаю подругу , переходим на диван....секс. Подруга переодически заходит, берет то сигареты, то еще что - нибудь ей надо. Той девке что подо мной - уже плевать...не замечает ее.... Отлично. На утро прикол. Встаю в 6:30 утра, говорю телкам (спали все втроем) - "Всё встаем и уходим" . Оля (та которая со мной) собирается. Ее подруга лежит , обняла подушку и похуй ей короче. Говорит "Чё щас прямо приспичило? Дай поспать". Я беру ее обеими руками и скидываю на пол. Она вскочила, глаза на выкате , удивленна вообщем очень))) Пошла курить без слов... Собрались и ушли.

Сообщение отредактировал von Liebenfels: 26 мая 2011 - 07:48

• 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#40 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 23:15

ну зачеты - да - БЫВАЮТ! ЗАЧАСТУЮ банально!) но бывают и веселые случаи! у меня сегодня в дополнение к этому ЕЩЕ 0,16 зачета!))))))))))))) иду уже вечером в 21 на 2ю встречу с телкой в ПУЭР встречаю по дороге Руса с Лехой монстром- видел как Леха общается с девчонками - реально круто! приходит девочка - ЗНАЕТ что я к ней буду приставать- целуемся. трогаю сиськи, даю член в руку-ДРОЧИТ - НО - до конца НЕ ДОВОДИТ! и сосать ОТКАЗЫВАЕтСЯ!) думал - может болевой на суставы применить - так Леха запретил! в общем итого 1,16 ЗАЧЕТА! ( ЗА ПЕРИОД) - СКАЗАЛА что в натуре даст - НО ПОПОЗЖА - буду просветляться и тренироваться в прожимах!) к вечеру думал - что упаду - п...ц сегодня - 13 часв в поле..Рус рекомендовал отоспаться перед концом недели! наверно ЛЯГУ щас!)
  • 0

#41 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 23:17

2Иван у тебя номер машины какой? 097?
  • 0

#42 SEREJKA88

SEREJKA88
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 23:25

ппц сделал косяк на последнем рубеже уже вот вот когда должен был бы начаться секс и после этого девка отморозилась и все...( а так бы мог был бы быть фаст
  • 0

#43 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 02:58

мог был бы быть

Вот в этом вся соль...
  • 0

#44 SpyGrek

SpyGrek
  • Перцы
  • 29 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 10:33

хех, у владельцев ПУЭРа тоже Заколосилось. Глобальный побочный эффект :-D
  • 0
Выпускник:
РМЭС-Базовый Астрахань 2011
РМЭС-Харизма голоса 1 ступень Волгоград 2011

#45 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 10:59

хех, у владельцев ПУЭРа тоже Заколосилось. Глобальный побочный эффект :-D

надо для всех выпускников базы попросить дисконтку!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0