Мой пикап (модель поведения)
Отправлено 21 июля 2004 - 08:39
ЖЖ
Отправлено 21 июля 2004 - 08:45
Отправлено 21 июля 2004 - 09:40
Отправлено 21 июля 2004 - 09:47
Сообщение отредактировал wsdogg: 21 июля 2004 - 09:52
Отправлено 21 июля 2004 - 10:03
СПОСОБНОСТЬ ТВОРИТЬ БЕЗУМНЫЕ ВЕЩИ И НЕСПОСОБНОСТЬ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ И ЗАДУМАТЬСЯ.Братишка, а чо в твоем понимании беспредельщик?
Отправлено 21 июля 2004 - 10:56
Отправлено 21 июля 2004 - 11:02
Я уже не говорю про всякие дольки лимонов, шипящие кислотой в глазницах... P.S. И надеюсь, что AZ прав насчет спектакля... ;)ХОЧУ УБИТЬ В СЕБЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА. НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ???
Отправлено 21 июля 2004 - 11:12
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Я ИЗ ЛАТВИИ, У НАС БРАТВА=ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА. НЕКОТОРЫЕ НЕПРАВИЛЬНО ВОСПРИНИМАЮТ СМЫСЛ, КОТОРЫЙ Я ВКЛАДЫВАЮ В СЛОВО "БЕЗБАШЕННОСТЬ".....ТУТ ДАЖЕ ПО ЗОНОВСКИМ ПОНЯТИЯМ ОДИН ТОВАРИЩ ЗАЖЕЧЬ РЕШИЛ, КТО ЕСТЬ БЫК, А КТО БЕСПРЕДЕЛЬЩИК, И КТО ИЗ НИХ НА ПРОЯДОК ВЫШЕ-НИЖЕ.....СМЕШНО.... JAZZZZZ, ЕСЛИ ТЫ НЕ В ТРАНСЕ И ВСЕГДА ТАК РАССУЖДАЕШЬ - ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НО ТУТ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ (ТЫ), А ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ (Я). ТУТ ВСЕ ТВЕРДЯТ О НЕИНТЕРЕСНОСТИ ТЕМЫ.....СТАТИСТИКА ПОКАЗЫВАЕТ ОБРАТНОЕ.....Почитал содержимое топика. и вот к чему пришел. парень "случайно" или нет использовал слова которые у всех вызывают "аллергию". и тут пошло поехало. самое что простое было бы сделать - просто перейти к тому топику где человеку дей-но нужен совет. что сделано то сделано будем использовать положительную обратную связь и найдем свои ошибки :) парень на машинке подцепит девочек "своего окружения". модель поведения опредляет "среду обитания". так что вывод сделать можно. слышал как то такую историю. как то однажды Будда шел через деревню очень злобных жителей его оскорбляли и кидали в него камни... когда у него спросили почему он не отвечает им тем же, его ответ был на удивление неадекватен их ожиданиям - то что вы делает принадлежит вам и останется с вами, это не мое. скажу сразу я не буддист или еще кто-то, принадлежащий другой религии. мне интересен восток запад юг и север, то что я нахожу там близкое себе - изучаю. автор человек он написал и как видно вызвал волнения. задумайтесь над этим. а насчет слов: беспредельщик, безбашенность.... люди придумали и ассоциируют с ними свой опыт. так что значения слов расходятся в соот-и с контекстом ситуации. в заключении хочу сказать. черт мысль пропала :)))) а вот вспомнил :) Автор не знаю предполагаешь ли ты следующее рождение или нет, но в случае первого - есть причина-следствие. твои поступки и определяют твое ЗАВТРА. есть такие слова - не важно что ты делаешь важно с какими мыслями. именно твоя сущность определяет твое поведение. ты легко говоришь о смерти своего друга, слишком легко с незнакомыми людьми. все что с нами происходит мы сами к этому пришли и расплачиваемся за тех кому сделали зло. в этой жизни ничего не проходит бесследно, даже "великий мастер" не сможет пройти по глади озера не оставив след...
Отправлено 21 июля 2004 - 11:20
ЛЮДИ ВСЕГДА УТВЕРЖДАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГОГО. ВОТ ТЫ ТОЖЕ СЕЙЧАС УТВЕРЖДАЕШЬСЯ. Т-3 И МАРГАРИТКА ПОПУЛЯРНЫ НА САЙТЕ. ИМЕННО ПОЭТОМУ, ТЫ ОБРАТИЛСЯ К НИМ. Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЗАЙДИ СЮДА МАНКИ ИЛИ СБ - ТЫ БЫ ОБРАТИЛСЯ К НИМ. НА ТЕБЯ Я ВЕШАЮ ЯРЛЫК ЛОХА. ТЫ УДТВЕРЖДАЕШЬСЯ. НО У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ МОЗГОВ ПОНЯТЬ ЭТО И СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬ ЭТО. ВОН С ГЛАЗ!!!!"Реально крутой человечек", страдая от нехватки самодостаточности, под видом филдрепорта решил всем доказать на форуме, что он "реально крутой человечек"... ну это ладно... Простительно. Пусть самоутвердится. Бог с ним. Маргарита, Т-3 etc... вы же умные, взрослые люди. Вы-то с какой стати решили ему помочь в этом? ;) Он же все равно нихрена не поймет в свои "21 год" и не примет ничье мнение, если оно ему не понравится. Ребята, какой к чертям психоанализ? Вы просто почитайте что он несет. Хотя бы это:
Я уже не говорю про всякие дольки лимонов, шипящие кислотой в глазницах... P.S. И надеюсь, что AZ прав насчет спектакля... ;)ХОЧУ УБИТЬ В СЕБЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА. НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ???
Отправлено 21 июля 2004 - 11:51
Ты прав. Неуважающие людей именно так и самоуверждаются.ЛЮДИ ВСЕГДА УТВЕРЖДАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГОГО
Ф. Киркоров к примеру тоже стал весьма популярен после скандальной истории в Ростове. Я как не переваривал его раньше так не перевариваю и сейчас. А вышеуказанным людям я просто симпотизирую, абсолютно независимо от их отношения к тебе. Были бы, на мой взгляд, неправы они - я бы так и написал.Т-3 И МАРГАРИТКА ПОПУЛЯРНЫ НА САЙТЕ. ИМЕННО ПОЭТОМУ, ТЫ ОБРАТИЛСЯ К НИМ. Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЗАЙДИ СЮДА МАНКИ ИЛИ СБ - ТЫ БЫ ОБРАТИЛСЯ К НИМ.
Даже несмотря на то, что в предыдущем ПОСТе я обращался не к тебе, что не оскорблял, что не вешал ярлыки - "иди с миром".НА ТЕБЯ Я ВЕШАЮ ЯРЛЫК ЛОХА. ТЫ УДТВЕРЖДАЕШЬСЯ. НО У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ МОЗГОВ ПОНЯТЬ ЭТО И СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬ ЭТО. ВОН С ГЛАЗ!!!!
Отправлено 21 июля 2004 - 11:56
Сообщение отредактировал Мутант: 21 июля 2004 - 12:01
Отправлено 21 июля 2004 - 12:34
твои слова? Вот тебе реальнейший метод найди и побеспредельничай с реальными бандитами,а не с быдлом и гопотой,тебя даже пиздить не будут( а надо бы),зато ты все поймешь...Есть еще 2 способа,посиди ка на нарах или сходи в российскую армию правда за них ответить не могу ибо не был...Кстати ты латыш или русский?ХОЧУ УБИТЬ В СЕБЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА. НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ???
Отправлено 21 июля 2004 - 12:38
РОДОКИ РУССКИЕ, НО Я БЫЛ РОЖДЕН В ЛАТВИИ. РУСКИЙ, СООТВЕТСТВЕННО. А КАК БЫТЬ С ЖЕНЩИНАМИ? ЕСЛИ Я СТАНУ СПОКОЙНЕЕ, ТО И НА ЖЕНЩИНАХ ЭТО СКАЖЕТСЯ ТОЖЕ - ИХ СТАНЕТ МЕНЬШЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!2 Мутант
твои слова? Вот тебе реальнейший метод найди и побеспредельничай с реальными бандитами,а не с быдлом и гопотой,тебя даже пиздить не будут( а надо бы),зато ты все поймешь...Есть еще 2 способа,посиди ка на нарах или сходи в российскую армию правда за них ответить не могу ибо не был...Кстати ты латыш или русский?ХОЧУ УБИТЬ В СЕБЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА. НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ???
Отправлено 21 июля 2004 - 12:55
Отправлено 21 июля 2004 - 13:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0