Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой пикап (модель поведения)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#31 venom

venom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 08:39

На самом деле все ясно было после фразы в первом посте: "Девчонки, давайте поцелуц Манкубуса замутим".. да ужч.. все остальное дешевые понты, притом в каждом посте мутанта Всея Руси.Не знаю, какие там у вас понятия, но беспредельщики по определению хуже, чем рядовые быки.Автор - индеец, всех он порезал, всех он убил.. всех он девчонок перелюбил.
  • 0
мастером ты можешь и не быть, трахмейстером ты быть обязан!!
ЖЖ

#32 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 08:45

Логика в рассуждениях, грамотная речь, аккуратно расставленные знаки препинания и отсутствие действительно быковских словей наводят на мысль о том, что мы участвуем в маленьком шоу. Ребятки, очнитесь :)
  • 0

#33 Мутант

Мутант

Крайняя степень мудачизма

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 09:40

Логика в рассуждениях, грамотная речь, аккуратно расставленные знаки препинания и отсутствие действительно быковских словей наводят на мысль о том, что мы участвуем в маленьком шоу. Ребятки, очнитесь :)AZ - ЧТО ТЫ ЭТИМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ОБЬЯСНИ ПО-ПОДРОБНЕЕ?Т-3.... НАСЧЕТ ТЕКИЛЫ.....СПРОСИ У ВРАЧА И РАССКАЖИ МНЕ, ЧТО ОН ТЕБЕ СКАЗАЛ. УВЕРЕН, НИЧЕГО СВЕРХЭКСТРИМАЛЬНОГО, НО И ПОЛЕЗНОГО....Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ....ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО НИКАКОГО ИНТЕРЕСА К ТОПИКА У ТЕБЯ НЕТУ? ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ТЫ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕШЬ С ТЕКИЛОЙ, ДРУГУ ТАМ ПОЗВОНИЛ ДАЖЕ.....НЕ ПИЗДИ ХОТЬ....Я ДЕЛАЛ С ТЕКИЛОЙ ФОКУС И ТО, ЧТО ТАМ МЕНЯ БЫ РЕАЛЬНО УВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ И ТД. - РЕАЛЬНЫЙ ПИЗДЕШЬ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. САМОЕ ГОЛИМОЕ ТО, ЧТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ ВЕРЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МНЕ. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ПИЗДУН-ФИЛОСОВ-БЫК. ПРИ ЧЕМ ОЛДОВЫЙ. ДА.БЕЗ ОБИД.///////////////////////////////////////////////////////////я встречала в своей жизни многих и разных. и еще никто этого не делал помимо моего желания... прикол в том, что сейчас я не настроена на измену, так что свое самомнение можешь засунуть куда подальше.А КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я БЫ СДЕЛАЛ ЭТО ПРОТИВ ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ? Я БЫ СОЗДАЛ ЭТО ЖЕЛАНИЕ, МАРГАРИТКА..............///////////////////////////////////////////////////////LLIAMAH Дата Jul 21 2004, 08:21 МутантТы производишь впечатление паренька очень глупенького, даже для своих невеликих годов... Это я по постам твоим сужу.А в качестве конструктива... Скажи, чего ты все-таки хочешь? Сформулируй, пожалуйста, свои вопросы чуть более внятно. А то я так и не понял смысл этой темы. ХОЧУ УБИТЬ В СЕБЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА. НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ???======================================Автор - индеец, всех он порезал, всех он убил.. всех он девчонок перелюбил. НУ НЕСОВСЕМ.....ТЫ НЕ НАКРУЧИВАЙ.....И НЕ УТРИРУЙ....=======================================_AZ_ Дата Jul 21 2004, 08:45 Логика в рассуждениях, грамотная речь, аккуратно расставленные знаки препинания и отсутствие действительно быковских словей наводят на мысль о том, что мы участвуем в маленьком шоу. Ребятки, очнитесь :) АЗ, Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ ТЕБЯ....ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ?
  • 0
Самоубийца. Пытался предложить отсосать админам.

#34 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 09:47

Братишка, а чо в твоем понимании беспредельщик?

Сообщение отредактировал wsdogg: 21 июля 2004 - 09:52

• 0
Don doggy

#35 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 10:03

Братишка, а чо в твоем понимании беспредельщик?

СПОСОБНОСТЬ ТВОРИТЬ БЕЗУМНЫЕ ВЕЩИ И НЕСПОСОБНОСТЬ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ И ЗАДУМАТЬСЯ.
  • 0

#36 JAZZZzz

JAZZZzz
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2004 - 10:56

Почитал содержимое топика. и вот к чему пришел.парень "случайно" или нет использовал слова которые у всех вызывают "аллергию". и тут пошло поехало.самое что простое было бы сделать - просто перейти к тому топику где человеку дей-но нужен совет. что сделано то сделано будем использовать положительную обратную связь и найдем свои ошибки :)парень на машинке подцепит девочек "своего окружения".модель поведения опредляет "среду обитания". так что вывод сделать можно.слышал как то такую историю. как то однажды Будда шел через деревню очень злобных жителей его оскорбляли и кидали в него камни... когда у него спросили почему он не отвечает им тем же, его ответ был на удивление неадекватен их ожиданиям - то что вы делает принадлежит вам и останется с вами, это не мое.скажу сразу я не буддист или еще кто-то, принадлежащий другой религии. мне интересен восток запад юг и север, то что я нахожу там близкое себе - изучаю.автор человек он написал и как видно вызвал волнения. задумайтесь над этим.а насчет слов: беспредельщик, безбашенность.... люди придумали и ассоциируют с ними свой опыт. так что значения слов расходятся в соот-и с контекстом ситуации.в заключении хочу сказать. черт мысль пропала :))))а вот вспомнил :)Автор не знаю предполагаешь ли ты следующее рождение или нет, но в случае первого - есть причина-следствие. твои поступки и определяют твое ЗАВТРА. есть такие слова - не важно что ты делаешь важно с какими мыслями. именно твоя сущность определяет твое поведение. ты легко говоришь о смерти своего друга, слишком легко с незнакомыми людьми.все что с нами происходит мы сами к этому пришли и расплачиваемся за тех кому сделали зло. в этой жизни ничего не проходит бесследно, даже "великий мастер" не сможет пройти по глади озера не оставив след...
  • 0

#37 Fader

Fader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 11:02

"Реально крутой человечек", страдая от нехватки самодостаточности, под видом филдрепорта решил всем доказать на форуме, что он "реально крутой человечек"... ну это ладно... Простительно. Пусть самоутвердится. Бог с ним. Маргарита, Т-3 etc... вы же умные, взрослые люди. Вы-то с какой стати решили ему помочь в этом? ;) Он же все равно нихрена не поймет в свои "21 год" и не примет ничье мнение, если оно ему не понравится. Ребята, какой к чертям психоанализ? Вы просто почитайте что он несет. Хотя бы это:

ХОЧУ УБИТЬ В СЕБЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА. НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ???

Я уже не говорю про всякие дольки лимонов, шипящие кислотой в глазницах... P.S. И надеюсь, что AZ прав насчет спектакля... ;)
  • 0
Something real, Fader...

#38 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 11:12

Почитал содержимое топика. и вот к чему пришел. парень "случайно" или нет использовал слова которые у всех вызывают "аллергию". и тут пошло поехало. самое что простое было бы сделать - просто перейти к тому топику где человеку дей-но нужен совет. что сделано то сделано будем использовать положительную обратную связь и найдем свои ошибки :) парень на машинке подцепит девочек "своего окружения". модель поведения опредляет "среду обитания". так что вывод сделать можно. слышал как то такую историю. как то однажды Будда шел через деревню очень злобных жителей его оскорбляли и кидали в него камни... когда у него спросили почему он не отвечает им тем же, его ответ был на удивление неадекватен их ожиданиям - то что вы делает принадлежит вам и останется с вами, это не мое. скажу сразу я не буддист или еще кто-то, принадлежащий другой религии. мне интересен восток запад юг и север, то что я нахожу там близкое себе - изучаю. автор человек он написал и как видно вызвал волнения. задумайтесь над этим. а насчет слов: беспредельщик, безбашенность.... люди придумали и ассоциируют с ними свой опыт. так что значения слов расходятся в соот-и с контекстом ситуации. в заключении хочу сказать. черт мысль пропала :)))) а вот вспомнил :) Автор не знаю предполагаешь ли ты следующее рождение или нет, но в случае первого - есть причина-следствие. твои поступки и определяют твое ЗАВТРА. есть такие слова - не важно что ты делаешь важно с какими мыслями. именно твоя сущность определяет твое поведение. ты легко говоришь о смерти своего друга, слишком легко с незнакомыми людьми. все что с нами происходит мы сами к этому пришли и расплачиваемся за тех кому сделали зло. в этой жизни ничего не проходит бесследно, даже "великий мастер" не сможет пройти по глади озера не оставив след...

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Я ИЗ ЛАТВИИ, У НАС БРАТВА=ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА. НЕКОТОРЫЕ НЕПРАВИЛЬНО ВОСПРИНИМАЮТ СМЫСЛ, КОТОРЫЙ Я ВКЛАДЫВАЮ В СЛОВО "БЕЗБАШЕННОСТЬ".....ТУТ ДАЖЕ ПО ЗОНОВСКИМ ПОНЯТИЯМ ОДИН ТОВАРИЩ ЗАЖЕЧЬ РЕШИЛ, КТО ЕСТЬ БЫК, А КТО БЕСПРЕДЕЛЬЩИК, И КТО ИЗ НИХ НА ПРОЯДОК ВЫШЕ-НИЖЕ.....СМЕШНО.... JAZZZZZ, ЕСЛИ ТЫ НЕ В ТРАНСЕ И ВСЕГДА ТАК РАССУЖДАЕШЬ - ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НО ТУТ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ (ТЫ), А ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ (Я). ТУТ ВСЕ ТВЕРДЯТ О НЕИНТЕРЕСНОСТИ ТЕМЫ.....СТАТИСТИКА ПОКАЗЫВАЕТ ОБРАТНОЕ.....
  • 0

#39 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 11:20

"Реально крутой человечек", страдая от нехватки самодостаточности, под видом филдрепорта решил всем доказать на форуме, что он "реально крутой человечек"... ну это ладно... Простительно. Пусть самоутвердится. Бог с ним. Маргарита, Т-3 etc... вы же умные, взрослые люди. Вы-то с какой стати решили ему помочь в этом? ;) Он же все равно нихрена не поймет в свои "21 год" и не примет ничье мнение, если оно ему не понравится. Ребята, какой к чертям психоанализ? Вы просто почитайте что он несет. Хотя бы это:

Я уже не говорю про всякие дольки лимонов, шипящие кислотой в глазницах... P.S. И надеюсь, что AZ прав насчет спектакля... ;)

ЛЮДИ ВСЕГДА УТВЕРЖДАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГОГО. ВОТ ТЫ ТОЖЕ СЕЙЧАС УТВЕРЖДАЕШЬСЯ. Т-3 И МАРГАРИТКА ПОПУЛЯРНЫ НА САЙТЕ. ИМЕННО ПОЭТОМУ, ТЫ ОБРАТИЛСЯ К НИМ. Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЗАЙДИ СЮДА МАНКИ ИЛИ СБ - ТЫ БЫ ОБРАТИЛСЯ К НИМ. НА ТЕБЯ Я ВЕШАЮ ЯРЛЫК ЛОХА. ТЫ УДТВЕРЖДАЕШЬСЯ. НО У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ МОЗГОВ ПОНЯТЬ ЭТО И СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬ ЭТО. ВОН С ГЛАЗ!!!!
  • 0

#40 Fader

Fader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 11:51

ЛЮДИ ВСЕГДА УТВЕРЖДАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГОГО

Ты прав. Неуважающие людей именно так и самоуверждаются.

Т-3 И МАРГАРИТКА ПОПУЛЯРНЫ НА САЙТЕ. ИМЕННО ПОЭТОМУ, ТЫ ОБРАТИЛСЯ К НИМ. Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЗАЙДИ СЮДА МАНКИ ИЛИ СБ - ТЫ БЫ ОБРАТИЛСЯ К НИМ.

Ф. Киркоров к примеру тоже стал весьма популярен после скандальной истории в Ростове. Я как не переваривал его раньше так не перевариваю и сейчас. А вышеуказанным людям я просто симпотизирую, абсолютно независимо от их отношения к тебе. Были бы, на мой взгляд, неправы они - я бы так и написал.

НА ТЕБЯ Я ВЕШАЮ ЯРЛЫК ЛОХА. ТЫ УДТВЕРЖДАЕШЬСЯ. НО У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ МОЗГОВ ПОНЯТЬ ЭТО И СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬ ЭТО. ВОН С ГЛАЗ!!!!

Даже несмотря на то, что в предыдущем ПОСТе я обращался не к тебе, что не оскорблял, что не вешал ярлыки - "иди с миром".
  • 0
Something real, Fader...

#41 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 11:56

НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ УПОДОБИТЬСЯ ИИСУСУ ХРИСТУ.ИИСУСА РАСПЯЛИ.ТЫ НЕ ИИСУС. НЕ ПЫТАЙСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ДОБРЕЕ, ЧЕМ ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Сообщение отредактировал Мутант: 21 июля 2004 - 12:01

• 0

#42 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 12:34

2 Мутант

твои слова? Вот тебе реальнейший метод найди и побеспредельничай с реальными бандитами,а не с быдлом и гопотой,тебя даже пиздить не будут( а надо бы),зато ты все поймешь...Есть еще 2 способа,посиди ка на нарах или сходи в российскую армию правда за них ответить не могу ибо не был...Кстати ты латыш или русский?
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#43 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 12:38

2 Мутант

твои слова? Вот тебе реальнейший метод найди и побеспредельничай с реальными бандитами,а не с быдлом и гопотой,тебя даже пиздить не будут( а надо бы),зато ты все поймешь...Есть еще 2 способа,посиди ка на нарах или сходи в российскую армию правда за них ответить не могу ибо не был...Кстати ты латыш или русский?

РОДОКИ РУССКИЕ, НО Я БЫЛ РОЖДЕН В ЛАТВИИ. РУСКИЙ, СООТВЕТСТВЕННО. А КАК БЫТЬ С ЖЕНЩИНАМИ? ЕСЛИ Я СТАНУ СПОКОЙНЕЕ, ТО И НА ЖЕНЩИНАХ ЭТО СКАЖЕТСЯ ТОЖЕ - ИХ СТАНЕТ МЕНЬШЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
  • 0

#44 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 12:55

Отчего ты всегда кричишь, когда отвечаешь?P.S. А вот поливать говном других - нехорошо. Так обычно подростки себя ведут, или просто слабоумные.
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#45 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 13:01

Я СПОКОЕН. БЕЗ ПРИЧИНЫ НЕ ВОРЧУ НА ВАС.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0