зависимость от человека
Отправлено 14 мая 2011 - 19:32
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 14 мая 2011 - 19:44
Девушка, у тебя в голове некий писец. Во-первых, какая разница, "использовал" ли он тебя, или нет, то, что ты по чьему-то совету будешь или не будешь считать себя использованной и будешь испытывать разные(!!!!) чувства от этого - это финиш.
Проще надо относиться, нефиг расклеивать ярлыки на каждом действии. Были отношения, сейчас закончились, да, плохо, да, скучаю, да, жить без него сложно - привыкла, было дело, но отвыкать надо, чем-то себя занять, чем бы - над этим и надо думать.
Классифицировать прошлые отношения не нужно. Гадать о причинах - не нужно. Суетиться, "начинать все сначала" - не нужно.
Все это можно делать только! на холодную! голову!!11 Потом это все будет. Сейчас надо остыть, научиться жить дальше без него. Иначе повториться все.
Спасибо тебе большое, мне с каждой минутой общения здесь становиться легче. Меня больше всего и мучало, что я как бы использованная, тем что он ставил его эксперименты (с дрессировкой) и так далее, то есть как бы он сам ничего не чувствовал ко мне, а чувствовала только я, поэтому мне так больно.
Если я буду думать, что он ко мне чувствовал и я тоже к нему, все по другому. То есть больно думать, что все это время он притворялся, что я ему нравлюсь а в душе у него было пусто. Как бы чувства были с обоих сторон, а не с одной-моей
Отправлено 14 мая 2011 - 19:49
Отправлено 14 мая 2011 - 19:51
Отправлено 14 мая 2011 - 19:57
Отправлено 14 мая 2011 - 20:25
Девушка, у тебя в голове некий писец.
Там, не писец, там целый гербарий пиздецов.
30-ти летняя дама и 34-х летний мужик почти пол-года отношаются без горизонтальной плоскости. Потом месяц трахаются и разбегаются.
Либо у него кто-то был для этого дела, либо ему этого не особо и хотелось.
Беседы у них, ага. Апрельские чтения...
Какие ещё дрессировки, зависимости, постижения и прочее.
То ли он тебе так мозг засрал всякой шелухой, толи ты сама постаралась.
По ходу дела, тут оба зажигают.
Одного дурака заставили Богу молиться попикапом и прочим, и второй по касательной досталось.
Авторша, ты в руки-то себя возьми и собери в единое целое.
Чай, не шашнадцать, чтоб уж так надрываться.
Мозг включи, эмоции отбрось.
Сообщение отредактировал Fleur: 14 мая 2011 - 20:26
Отправлено 14 мая 2011 - 21:11
1 раз тока было сказалаДевушка, у тебя в голове некий писец.
30-ти летняя дама и 34-х летний мужик почти пол-года отношаются без горизонтальной плоскости. Потом месяц трахаются и разбегаются.
Одного дурака заставили Богу молиться попикапом и прочим, и второй по касательной досталось.
Отправлено 14 мая 2011 - 22:23
Отправлено 14 мая 2011 - 23:34
Если человек серьезно настроен на что-то, он это делает.
Пример:
Мой старший брат познакомился с девушкой. Пару встреч с прогулками (секс, обсудили будущее). Потом съехались. Он квартиру снял, не хотел жить у ее родителей в доме. Девушка с 10-ним ребенком. Моего брата это не смущало и не смущает и сейчас. Пораскинув мозгами и трезво приняв решения занял денег у друзей. Выучился на моториста, пошел в рейс. После рейса сыграл свадьбу, пошел учиться в Вышку по морской профессии. Деньги вкладывает в семью (копит на квартиру, имеет свой мини-бизнес). Разницу авторша улавливаешь?
Когда человек серьезно настроен на что-то, он это делает. Это видно да же глупцу и слепому. Отношение, поступки, дела, а не тупой пиздешь по ушам.
Отправлено 14 мая 2011 - 23:39
Девушка, у тебя в голове некий писец.
Да он был как то странный, я сейчас думаю, так как я хотела уже раньше все это сделать, просто он не хотел, сидел и мастурбировал прямо при мне, но в постель меня не тянул. Даже когда тянул, все было как то быстро, тип сидели 4-5 часов общались и потом 5 минут секс, и все. Ну он все мне говорил сам об этих дрессировках, поэтому я с ним и расставалась, так как мне не нравилось что он так говорил, но потом снова отношения начинались. Я просто его не понимаю, что это было.
Отправлено 14 мая 2011 - 23:41
Не понял, с чего ты взяла что он хочет с тобой расстаться. Ну стал редко встречаться, ну и что, может работа, может с другой спит параллельно, но с тобой он не факт что хотел расстаться. А ты заняла позицию страдалицы, зачем то рассталась.
Просто рассталась, так как почувствовала что он меньше стал со мной общаться и подумала, что он хочет отношения прекратить. Уже не могла справиться с эмоциями.
Отправлено 14 мая 2011 - 23:43
Да он был как то странный, я сейчас думаю, так как я хотела уже раньше все это сделать, просто он не хотел, сидел и мастурбировал прямо при мне, но в постель меня не тянул. Даже когда тянул, все было как то быстро, тип сидели 4-5 часов общались и потом 5 минут секс, и все. Ну он все мне говорил сам об этих дрессировках, поэтому я с ним и расставалась, так как мне не нравилось что он так говорил, но потом снова отношения начинались. Я просто его не понимаю, что это было.
Вот, тем более..
Ебаный стыд какой-то.
А ты сидишь и сопли наматываешь..По кому ептыть?
Не хуй понимать ещё его больную психику.
За пять минут секиса так уж убиваться?)) Я тебя умоляю))
Соберись, давай уже. Пока сама ещё не тронулась кукушкой.
Сообщение отредактировал Fleur: 14 мая 2011 - 23:44
Отправлено 14 мая 2011 - 23:46
34-ей мужик, нищий? Еблизм. Авторша, хватит ебать себе мозг "За чем, да почему и т.д. и т.п.". Ну поебал он тебя с месяцок. Надоела, забил хер.
Если человек серьезно настроен на что-то, он это делает.
Пример:
Мой старший брат познакомился с девушкой. Пару встреч с прогулками (секс, обсудили будущее). Потом съехались. Он квартиру снял, не хотел жить у ее родителей в доме. Девушка с 10-ним ребенком. Моего брата это не смущало и не смущает и сейчас. Пораскинув мозгами и трезво приняв решения занял денег у друзей. Выучился на моториста, пошел в рейс. После рейса сыграл свадьбу, пошел учиться в Вышку по морской профессии. Деньги вкладывает в семью (копит на квартиру, имеет свой мини-бизнес). Разницу авторша улавливаешь?
Когда человек серьезно настроен на что-то, он это делает. Это видно да же глупцу и слепому. Отношение, поступки, дела, а не тупой пиздешь по ушам.
Да, я понимаю, я ему сказала, давай или съедемся или расстанемся, так как не хотела просто отношений непонятно каких, без всякой цели. После этого он и начал общаться меньше, но отношения до конца не разрывал.
Отправлено 14 мая 2011 - 23:48
Отправлено 14 мая 2011 - 23:49
Вот, тем более..
Ебаный стыд какой-то.
А ты сидишь и сопли наматываешь..По кому ептыть?
Не хуй понимать ещё его больную психику.
За пять минут секиса так уж убиваться?)) Я тебя умоляю))
Соберись, давай уже. Пока сама ещё не тронулась кукушкой.
Мне уже легче стало, намного. Уже так не убиваюсь, спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0