Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

зависимость от человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#31 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 19:32

Девушка, у тебя в голове некий писец. Во-первых, какая разница, "использовал" ли он тебя, или нет, то, что ты по чьему-то совету будешь или не будешь считать себя использованной и будешь испытывать разные(!!!!) чувства от этого - это финиш. Проще надо относиться, нефиг расклеивать ярлыки на каждом действии. Были отношения, сейчас закончились, да, плохо, да, скучаю, да, жить без него сложно - привыкла, было дело, но отвыкать надо, чем-то себя занять, чем бы - над этим и надо думать. Классифицировать прошлые отношения не нужно. Гадать о причинах - не нужно. Суетиться, "начинать все сначала" - не нужно. Все это можно делать только! на холодную! голову!!11 Потом это все будет. Сейчас надо остыть, научиться жить дальше без него. Иначе повториться все.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#32 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 19:44

Девушка, у тебя в голове некий писец. Во-первых, какая разница, "использовал" ли он тебя, или нет, то, что ты по чьему-то совету будешь или не будешь считать себя использованной и будешь испытывать разные(!!!!) чувства от этого - это финиш.

Проще надо относиться, нефиг расклеивать ярлыки на каждом действии. Были отношения, сейчас закончились, да, плохо, да, скучаю, да, жить без него сложно - привыкла, было дело, но отвыкать надо, чем-то себя занять, чем бы - над этим и надо думать.

Классифицировать прошлые отношения не нужно. Гадать о причинах - не нужно. Суетиться, "начинать все сначала" - не нужно.
Все это можно делать только! на холодную! голову!!11 Потом это все будет. Сейчас надо остыть, научиться жить дальше без него. Иначе повториться все.

Спасибо тебе большое, мне с каждой минутой общения здесь становиться легче. Меня больше всего и мучало, что я как бы использованная, тем что он ставил его эксперименты (с дрессировкой) и так далее, то есть как бы он сам ничего не чувствовал ко мне, а чувствовала только я, поэтому мне так больно.

Если я буду думать, что он ко мне чувствовал и я тоже к нему, все по другому. То есть больно думать, что все это время он притворялся, что я ему нравлюсь а в душе у него было пусто. Как бы чувства были с обоих сторон, а не с одной-моей
  • 0

#33 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 19:49

да наверно я просто не понимаю одно, зачем нужно было развивать отношения, если он ничего не хотел с самого начала. Он бы мог переспать со мной на третий раз и расстаться. Мне было бы не так больно, как сейчас.
  • 0

#34 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 19:51

я наверно не понимаю его цель...куда все шло...то есть он хотел что бы я влюбилась и потом расстаться...что бы сделать мне больнее....почему же не сразу секс и все...
  • 0

#35 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 19:57

когда мы встретились в последний раз, он сказал мне, что он уже видит, что я уже сильно привязана к нему, типа как же так это получилось, что я так привязалась, я сказала Да, я сильно привязалась, он сказал, а я совсем немного.
  • 0

#36 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 20:25

Девушка, у тебя в голове некий писец.

Там, не писец, там целый гербарий пиздецов.

30-ти летняя дама и 34-х летний мужик почти пол-года отношаются без горизонтальной плоскости. Потом месяц трахаются и разбегаются.
Либо у него кто-то был для этого дела, либо ему этого не особо и хотелось.
Беседы у них, ага. Апрельские чтения...

Какие ещё дрессировки, зависимости, постижения и прочее.
То ли он тебе так мозг засрал всякой шелухой, толи ты сама постаралась.
По ходу дела, тут оба зажигают.
Одного дурака заставили Богу молиться попикапом и прочим, и второй по касательной досталось.

Авторша, ты в руки-то себя возьми и собери в единое целое.
Чай, не шашнадцать, чтоб уж так надрываться.
Мозг включи, эмоции отбрось.

Сообщение отредактировал Fleur: 14 мая 2011 - 20:26

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#37 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 21:11

30-ти летняя дама и 34-х летний мужик почти пол-года отношаются без горизонтальной плоскости. Потом месяц трахаются и разбегаются.

Одного дурака заставили Богу молиться попикапом и прочим, и второй по касательной досталось.

1 раз тока было сказала
  • 0

#38 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 22:23

Не понял, с чего ты взяла что он хочет с тобой расстаться. Ну стал редко встречаться, ну и что, может работа, может с другой спит параллельно, но с тобой он не факт что хотел расстаться. А ты заняла позицию страдалицы, зачем то рассталась.
  • 0

#39 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 23:34

34-ей мужик, нищий? Еблизм. Авторша, хватит ебать себе мозг "За чем, да почему и т.д. и т.п.". Ну поебал он тебя с месяцок. Надоела, забил хер.
Если человек серьезно настроен на что-то, он это делает.

Пример:
Мой старший брат познакомился с девушкой. Пару встреч с прогулками (секс, обсудили будущее). Потом съехались. Он квартиру снял, не хотел жить у ее родителей в доме. Девушка с 10-ним ребенком. Моего брата это не смущало и не смущает и сейчас. Пораскинув мозгами и трезво приняв решения занял денег у друзей. Выучился на моториста, пошел в рейс. После рейса сыграл свадьбу, пошел учиться в Вышку по морской профессии. Деньги вкладывает в семью (копит на квартиру, имеет свой мини-бизнес). Разницу авторша улавливаешь?
Когда человек серьезно настроен на что-то, он это делает. Это видно да же глупцу и слепому. Отношение, поступки, дела, а не тупой пиздешь по ушам.
  • 0

#40 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 23:39

Да он был как то странный, я сейчас думаю, так как я хотела уже раньше все это сделать, просто он не хотел, сидел и мастурбировал прямо при мне, но в постель меня не тянул. Даже когда тянул, все было как то быстро, тип сидели 4-5 часов общались и потом 5 минут секс, и все. Ну он все мне говорил сам об этих дрессировках, поэтому я с ним и расставалась, так как мне не нравилось что он так говорил, но потом снова отношения начинались. Я просто его не понимаю, что это было.
  • 0

#41 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 23:41

Не понял, с чего ты взяла что он хочет с тобой расстаться. Ну стал редко встречаться, ну и что, может работа, может с другой спит параллельно, но с тобой он не факт что хотел расстаться. А ты заняла позицию страдалицы, зачем то рассталась.

Просто рассталась, так как почувствовала что он меньше стал со мной общаться и подумала, что он хочет отношения прекратить. Уже не могла справиться с эмоциями.
  • 0

#42 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 23:43

Да он был как то странный, я сейчас думаю, так как я хотела уже раньше все это сделать, просто он не хотел, сидел и мастурбировал прямо при мне, но в постель меня не тянул. Даже когда тянул, все было как то быстро, тип сидели 4-5 часов общались и потом 5 минут секс, и все. Ну он все мне говорил сам об этих дрессировках, поэтому я с ним и расставалась, так как мне не нравилось что он так говорил, но потом снова отношения начинались. Я просто его не понимаю, что это было.

Вот, тем более..
Ебаный стыд какой-то.
А ты сидишь и сопли наматываешь..По кому ептыть?
Не хуй понимать ещё его больную психику.
За пять минут секиса так уж убиваться?)) Я тебя умоляю))
Соберись, давай уже. Пока сама ещё не тронулась кукушкой.

Сообщение отредактировал Fleur: 14 мая 2011 - 23:44

• 0

#43 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 23:46

34-ей мужик, нищий? Еблизм. Авторша, хватит ебать себе мозг "За чем, да почему и т.д. и т.п.". Ну поебал он тебя с месяцок. Надоела, забил хер.
Если человек серьезно настроен на что-то, он это делает.

Пример:
Мой старший брат познакомился с девушкой. Пару встреч с прогулками (секс, обсудили будущее). Потом съехались. Он квартиру снял, не хотел жить у ее родителей в доме. Девушка с 10-ним ребенком. Моего брата это не смущало и не смущает и сейчас. Пораскинув мозгами и трезво приняв решения занял денег у друзей. Выучился на моториста, пошел в рейс. После рейса сыграл свадьбу, пошел учиться в Вышку по морской профессии. Деньги вкладывает в семью (копит на квартиру, имеет свой мини-бизнес). Разницу авторша улавливаешь?
Когда человек серьезно настроен на что-то, он это делает. Это видно да же глупцу и слепому. Отношение, поступки, дела, а не тупой пиздешь по ушам.

Да, я понимаю, я ему сказала, давай или съедемся или расстанемся, так как не хотела просто отношений непонятно каких, без всякой цели. После этого он и начал общаться меньше, но отношения до конца не разрывал.
  • 0

#44 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 23:48

О, блин.. А я ж тебя вспомнила. И тему твою старую тоже. Про бухло твоё, тяжёлые наркотики и прочее. Тебя и тогда нереально штырило и паранойило, уж не знаю с чего. Сейчас очередное обострение, видать, началось. В клинику ребяты с этим. Стройными рядами.
  • 0

#45 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 23:49

Вот, тем более..
Ебаный стыд какой-то.
А ты сидишь и сопли наматываешь..По кому ептыть?
Не хуй понимать ещё его больную психику.
За пять минут секиса так уж убиваться?)) Я тебя умоляю))
Соберись, давай уже. Пока сама ещё не тронулась кукушкой.

Мне уже легче стало, намного. Уже так не убиваюсь, спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0