Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

прошу совета у семейных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#31 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 22:18

Я думаю, что автору имеет смысл четко определить свою цель. Причем цель должна быть реальна.

кстати, да.
Тайра, возьми с полки пирожок.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#32 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 22:23

Я не представляю, как жить можно в браке без чувств.

замечательно, хочу тебе сказать, можно жить без чувств.
все замечтально, кроме эмоций отвращения и вынужденности.
а эмоции (чувства)....они сначала бушуют, потом утихают, порой кажется, что и умерли вовсе, а потом опять возрождаются, и так по синусоиде.
не надо ни из чего делать трагедии, особенно что касается такой сомнительной субстанции как эмоциональная сфера.
не допускать отвращения - обязательно, все отсальное регулируется при старании обеих сторн.
а ты драматизруешь и волося выергиваешь.
лысая зареванная жена, в истерике и не разговаривает.... кто ж осудит мужа, побежавшего впоследствии налево? ;))
  • 0

#33 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 22:29

Я не представляю, как жить можно в браке без чувств.

Ну так живи с чувствами, кто тебе мешает. Речь-то о том, что ты решаешь за мужа, как ему жить с тобой. Мож ограничится решением, как тебе жить с ним?
Я конечно не могу служить примером для юных дев, но честно говорю, чувства женщины ко мне меня интересуют только в плане возможности получить этого, нужного МНЕ человека. А вот над тем, "что она думает" абстрактно, никогда не заморачивался. Возможно, цинично, но зато очень практично. Важен результат.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#34 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 22:31

Возможно, цинично, но зато очень практично.

ну кто ж в 20 лет не был "конченым циником с гарантированным результатом"? ;)
Прости, дорогой.
  • 0

#35 перепелочка

перепелочка
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 22:35

лысая зареванная жена, в истерике и не разговаривает.... кто ж осудит мужа, побежавшего впоследствии налево? ;))

Пума, насмешила :smile:
только слез моих он не видел, и истерик не заказывала, не разговариваю - это да

Вообще, спасибо всем, кто откликнулся, как-то стало легче и начинаю трезво мыслить. Вроде пока не развожусь.
Нужно еще все по полочкам разложить, и начинать разруливать.

Пума, про разговор:
видишь ли, не умею я о таких вещах нормально разговаривать, боюсь, получится выяснение отношений.
  • 0

#36 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 22:41

Пума, насмешила :smile:

я старалась ;)

только слез моих он не видел, и истерик не заказывала, не разговариваю - это да

молодец.

Вроде пока не развожусь.

умница.
уже прогресс.

Нужно еще все по полочкам разложить, и начинать разруливать.

это породуктивнее, чем сопли.

Пума, про разговор:
видишь ли, не умею я о таких вещах нормально разговаривать, боюсь, получится выяснение отношений.

учись, мой хороший.
жить в семье и только грезить фантазиями об идеальном - инфантилизм
семья это труд, вознаграждаемый хорошим партнером рядом.
а грёзы...грезы пусть останутся бездетным, им можно.
детным надо думать башкой.

з.ы. кгда-то в ранней юности я книжки какие-то психологические читала как построить диалог, избегая обвинений.
сейчас-то уж и подавно полно должно быть.

ну я так думаю :)

Сообщение отредактировал Puma: 03 мая 2011 - 22:42

• 0

#37 перепелочка

перепелочка
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 23:05

з.ы. кгда-то в ранней юности я книжки какие-то психологические читала как построить диалог, избегая обвинений.
сейчас-то уж и подавно полно должно быть.

да, я знакома с такими книжками, но только в теории.
А вот еще мне думается, ну предъявлю я ему, а он (понимаю, что резонно) скажет: почему ты туда полезла вообще?
Или не скажет, а просто начнет историю чистить лучше, и ничего я не добьюсь.

Профессор, а вот ты пишешь, что все равно до сих пор женат. Это как понимать, у вас измены были в отношениях?
  • 0

#38 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 00:34

А вот еще мне думается, ну предъявлю я ему, а он (понимаю, что резонно) скажет: почему ты туда полезла вообще?
Или не скажет, а просто начнет историю чистить лучше, и ничего я не добьюсь.

людей, которые пытаются думать за другого в попытке просчитать лупила бы ложкой по лбу.
скажет почему полезла? так и скажи: драгоценный, почему я туда полезла - тема не этой беседы, берем факт: я там была и видела то-то и то-то. Усё! Будто если бы ты там не была или не видела, факта общения с девицей не существовало бы.
Кстати, а правда - ты чего туда полезла-то? ;)
Не, я не против лазанья на личные территории, но и правда любопытно - нафига? Не живется спокойно?

И второе: что значит ты ничего не добьешься, если он станет чстить историю? О_о
А чего ты добиться-то хочешь?
  • 0

#39 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 07:19

Профессор, а вот ты пишешь, что все равно до сих пор женат. Это как понимать, у вас измены были в отношениях?

Я - кобель. И я дал тебе совет(обнять и поцеловать), основываясь на личном опыте. Меня (по моей дурости) ловили за хвост (передний).
И я благодарен жене, что после кнута был сразу же пряник.
Сказать после этого "я тебя люблю" - мужику напрочь сносит крышу. И я счастлив в браке.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#40 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 07:58

Минуточку, минуточку! А чего тебя, автор, вообще понесло искать мужа в контакте? Ну или проверять, где он там зарегистрировался? Вот прям все у вас в жизни было идеально, никаких даже мелких конфликтов, романтика, секс, нежные поцелуи перед уходом на работу и по возвращении и вдруг бац как снег на голову- он в контакте? Смею предположить, так не бывает. У тебя был повод искать и найти. Поэтому то, что у мужа есть какое-то интернет-общение это вершина айсберга и давя на нее, ты лишь больше погружаешь глыбу льда в мутные воды. Категорически не согласна с рекомендациями выстебать мужа в данной ситуации, попинать его больное самолюбие, ткнуть его в то, что он мужчина лишь виртуально. Если все кроме наличия аккаунта вконтакте идеально я бы была выше этого. Вообще не понимаю патетического "ах, это меня унижает!" Тебя унижает, что на мужа ведутся малолетки? А может, ты сама унижаешь себя, ставя себя, жену и мать в один ряд с каким-то виртуалити? Твои убеждения относительно тех, для кого созданы социальные сети, это лишь ТВОИ убеждения. Не буду переубеждать, скажу лишь, что некоторых моих друзей можно найти только в соцсети, они на ней помешаны, а я иду следом, т.к. это единственный способ их выцепить. Да, странно, что в друзьях всего 2 человека и обе девушки, но полегчало бы тебе будь их там 22? Даже среди 100 разнополых друзей есть лица, за которые может зацепиться ревнивый глаз. Сама, ты, кстати сказать, вообще на мужском форуме по соблазнению вон зарегистрировалась, тут еще не известно чего палевнее и унизительнее для партнера, фантазии с малолетками обсуждать или другим дядькам на своего мужчину жаловаться)))) Словом, совет мой такой, забудь ты про этот интернет. Если все у вас хорошо, то пусть он хоть орков виртуально рубит, хоть малолеток в извращенной форме трахает, главное, чтоб ты и ребенок себя обделенными не чувствовали. Если у вас не все гладко, то ищи причины и решай проблемы в реале, его шашни вконтакте- симптом болезни, а не возбудитель.
  • 0

#41 Ne vigu zla

Ne vigu zla
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 08:13

Какое то мозг...во самой себя. Сама надумала себе проблему, сама усугубила, сама расстроилась и растроила окружающих, а потом полезла выяснять отношения. Автор, вся ревность и т.п. от неуверенности в себе и в том, что тебе нечем занятся. Скажи пожалуйста, чем ты занимаешся (помимо ребёнка) сконцентрированна на браке и делах мужа? Это возможно его утомляет. Ну завёл он страничку в контакте, ну пусть будет так. Если бы он с Васькой на рыбалку ходил 4 раза в неделю, это бы не напрягало? Вообще, похоже ты его попиливаешь, только не пишешь об этом. у каждого человека должно быть что то личное, если это безобидный контакт и слава Богу. Я тоже веду ничего не значащую переписку с женскими особами в соц. сетях, порой с других континентов. Мозг мне по этому поводу никто не выносит, надо признаться, меня бы это сильно раздражало. Если муж захочет изменить, ничто его не остоновит, тем более намёки, что ты "всё знаешь". Будь ему интересна, заведи себе хоби какое нибудь, фитнес или ещё что. Муж сразу потянется к тебе опять, будешь снова желанной. P.S Прикинь ситуацию на себя. Допустим муж, как только ты идёшь к подруге Маше, выносит тебе каждый раз мозг, что он "знает" что ты там с Мшей делаешь на самом деле, т.е. подозревает, что вы оба, на пару бляд...ете с 3-4 мужиками одновременно. Контакт - обсолютная чушь просто позволяющая убить время. Неуверенность в самой себе, вот что тебя беспокоит. А ещё наверное то, что стала хуже выглядеть или ещё что. Вообщем ищи себе тоже хобби и хватит еб...ть мозг.
  • 0

#42 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 08:20

Автор, могу тебе сказать, как семейный человек - общаться вконтакте и на прочих сайтах это нормально.
Ты лругого мнения, но это только твоё мнение. Не навязывай его никому, особенно мужу. А ты (видно из твоих постов) явно или неявно, осознанно или нет - делаешь это.

Вероятно твой муж сильно тобой недоволен, и накосячившим себя не считает. И я скажу, что он прав. Хоть и не во всём. Есть другие способы решать проблему, скажем, мозгоёбства жены (это пример, у вас может быть что-то другое), лучше всего подходит саморазвитие (как всегда), но им занимаются не все. Однако и это не чернит его - потому, что ты тоже не занимаешься, это сквозит из твоих вопросов. После пяти лет брака надо бы понимать, что нормально и естественно для мужчин вообще и для мужа в частности.

Некий негатив у него наверняка накоплен, поверь, он может никак не проявлять своего недовольства внешне, но тем не менее. И сейчас, начав намекать на его вину, или хуже того - ставить условия - ты просто его злишь. Ничем хорошим не кончится.

Определись, чего ты хочешь - здесь плюсуюсь к Тайре, и научись понимать мужа. Ты же, в конце-концов - хранительница семьи, это твоя роль - понимать. Вы, женщины, к этому гораздо лучше приспособлены. Теоретически.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#43 accent81

accent81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 08:50

Автор, просто выясни основательно , что у мужа с этой девочкой. Может фигня, а может и нет . Если будет факт измены , я так думаю , ты с ним попрощаешься ? Установи на компьютер скрытую программу keylogger, и узнаешь больше подробностей. Дрочит он там на эти фотки и это действительно фигня ,или все более серьезно. Зачем сношать мозг, если ничего непонятно ? И еще : ты живешь на его площади , общего имущества у вас нет ?
  • 0

#44 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 09:48

2. Постарайся найти причину, по которой муж не доволен сложившийся ситуацией. Это конечно если ты не решила разводиться. Если решила - разводись.

+1000
Причина в тебе,я в этом уверен. Попытаюсь тебе указать основные. Про секс ты писала что все нормально все как обычно, так может это обычно и не устраивает его и он ищет чего то необычного? Возможно все твое внимание приковано к ребенку и на него его не хватает? Не надо ничего выяснять и копать изменял не изменял, это уже не важно, важно как писал Тайра определиться чего хочешь ты и на что ради этого готова пойти и что сделать. Про материальное положение и недвижимость ты до сих пор подробно так и не написала,а тебя неоднократно просили об этом.И потом женщины часто после рождения ребенка начинают вяло следить за собой и выглядят по домашнему ,это тоже может играть некую роль,не всем мужчинам это нравиться. На своем опыте скажу, что изменять я стал после перечисленных факторов и недостатка или отсутствия секса, как только моя половинка поняла и сделала выводы и приняла меры все встало на свои места. У меня тоже дети и я их очень люблю и если все в моей семье комфортно и мне хочеться возвращаться домой, где меня ждут с ужином поцелуем и дети бегут похватстаться успехами и просто встретить, то я никогда не променяю ДОМ и СЕМЬЮ на непонятное влечение. Думай,определяйся. От твоего выбора и силы воли может зависить твоя дальнейшакя жизнь и некого потом будет винить кроме себя. И запомни думать что,мужчина все только должен ,привито нам с детства, это ошибочное мнение женщин. Остров счастья строят вместе.

Сообщение отредактировал LION1976: 04 мая 2011 - 09:49

• 0

#45 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 10:14

Чтобы я сделала, если бы столкнулась с подобной твоей ситуацией. Да, неприятенько оно..Но опираться надо на факты, а факты таковы, что у твоего благоверного коллекция фоток некой юной особы и тайная переписка с этой же особой. Что там за переписка, с какой целью, почему да как – дело десятое. Но бороться с этим надо по горячим следам. Отношения я бы точно не стала выяснять и уточнять, а что это за девочка и где она живёт тоже бы не стала. Сразу предупрежу, что на универсальность сих методик не претендую. У меня работало, как у тебя получится осуществить и что из этого получится знать не могу. После вскрытия сего факта, я бы ночь переспала с этой мыслью, собрала б эмоции в кучу и перешла бы к действиям. Звучит,местами, возможно бредово) Строго не ругать)) Вариант 1. «А наша-то лучше всех» (с) Если кто не знает: Приводит муж жену на корпоратив. Она его спрашивает: - А кто вот эта брюнетка в красном? - Это любовница директора. - А вон та рыжая в мини-юбке? - Это любовница замдиректора. - А вон та шатенка в голубом? - Это любовница начальника отдела - А вон та стройная блондинка в чёрном? - *мужик, войдя в раж* А это моя любовница. - *жена, гордо* А наша-то лучше всех!!! Вот отсюда и пляшем) Принимаем "любовницу" «как родную») Твоя задача весь этот тайный романтический роман обратить в фарс, бурлеск и поглумиться над этим всласть) Только не с позиции обиженной ревнивой жены) А с позиции, что тебя вся эта ситуация только забавляет) Вплоть до обсуждения её фоток (а сиськи-то у неё отменные), предложений пригласить даму домой (заодно по хозяйству помочь), советов, что одеть поимпозантней (шоб ей понравилось) и т.д. и т.п. Вся эта ситуация, тайная переписка, метанья чуйств и плоти хороша, пока она остаётся тайным романом и пока все участники «банкета» (муж, молоденькая курочка и ревнивая жена) на неё реагируют соответствующим образом. А если супруга не то, что не дёргается, но ещё и насмехается над этим романом вконтактике, уже как-то и нет такого кайфа. Если у тебя получится перевернуть всё с ног на голову, застебать супруга с его малолеткой, сровнять с землёй мадаму и всё это в шутливой манере, он сам странным образом свернёт всю эту лавочку. Вариант 2. «Получи фашист гранатой.» На любое действие супруга можно попробовать отвечать противодействием да ещё вдвое большей бронебойной силы. Он тебе переписку с малолеткой из вконтактика, ты ему невинные встречи с каким-нибудь другом детства, одноклассником, коллегой. Лучше выбрать кандидата, который всегда раздражал и к которому всегда ревновал супруг (я думаю, что у любой такой в загашнике имеется) Можно со всеми тремя)) Сегодня на работе задержалась, завтра с подружками встретилась пришла в 3 ночи «за гитарой», послезавтра у тебя работы завал, а тут вообще с букетом домой явилась (благодарные клиенты принесли). На протяжении всех действ красной линией проходит «объект бесящий мужа». То он тебе якобы звонил, то смс какая-то пришла. Даж не обязательно реально привлекать объекта. Главное, создать видимость и движуху, что у тебя жизнь бьёт ключом и мужу по голове. Пусть у него болит голова, где его жена и что там у неё происходит. Тут главное, не заиграться, и вовремя притормознуть, провести воспитательную беседу на тему, что неплохо бы жене время уделять, а не в инете торчать. ЗЫ И ещё, по поводу ультиматумов о разводе. Никогда не выходи с заявлением и не ставь ультиматума, если ты не готова его осуществить при отрицательном раскладе. Ва-банк надо идти, когда ты полностью уверена, что сможешь реально это сделать и тебе от этого не будет ещё хуже. Не уверена - не обгоняй.

Сообщение отредактировал Fleur: 04 мая 2011 - 10:17

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0