Общение с бывшими
Отправлено 02 мая 2011 - 01:16
Отправлено 02 мая 2011 - 01:20
бывшие любимыми не бывают. эта закрытая страница закрытой книги.
На форуме есть один человечек, который утверждает с точностью до наоборот - "любимые не бывают бывшими". И в этом есть смысл.
Так что как знать, как знать...
Отправлено 02 мая 2011 - 01:20
Плюсую.бывшие любимыми не бывают. эта закрытая страница закрытой книги.
Эх, не все это понимают.
особенно парни. а потом охуевают
Отправлено 02 мая 2011 - 01:21
На форуме есть один человечек, который утверждает с точностью до наоборот - "любимые не бывают бывшими". И в этом есть смысл.
О, кто этот великий?
Отправлено 02 мая 2011 - 01:23
Отправлено 02 мая 2011 - 01:24
если связать это с судьбой то определенная логика есть.
Отправлено 02 мая 2011 - 01:24
Вы не читали этой статьи Художника? Мне казалось, на форуме ее "каждая собака знает"))
я не только читал, я ею жил и мне помогло
Отправлено 02 мая 2011 - 01:25
Отправлено 02 мая 2011 - 01:32
Мне казалось, на форуме ее "каждая собака знает"))
заебатый комплимент, мадам
Отправлено 02 мая 2011 - 02:33
Интересует мнение как вы относитесь к тому что ваша девушка нормально общаеться с бывшим парнем (мужем) и иногда встречаеться попить кофе.Были ли у вас такие ситуации и как влияли на отношения?
Конкретней.
"ваша девушка" - это как ?
Если у меня с ней только секс - пх.
Если живет со мной ( со мной никто никто не живет ) - то наверное нах общатся ?
Если она общается с бывшим может она и не твоя девушка ?
Отправлено 02 мая 2011 - 02:40
"Ваша девушка" - та с которой ЛТР,а не просто перетрах.Конкретней.
"ваша девушка" - это как ?
При чем здесь это?Если она общается с бывшим может она и не твоя девушка ?
Отправлено 02 мая 2011 - 08:17
Думаю, и тому и другой совсем не комильфо от вынужденного общения. Это пример из твоей жизни?А если взять другие обстоятельства встреч с бывшим?
Например, девушка вместе с бывшим занимаются весьма экзотическим видом спорта и встречаются на тренировках трижды в неделю + у них 70% друзей общие и на вечеринки приглашают их обоих + общие рабочие связи, так как работают в одной области. Ну и чтобы усугубить картину, они трижды в год вместе ездят на соревнования в Европу.
Причем никакой ностальгии по былым чувствам нет и в помине.
Взгляд со стороны интересен.
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 02 мая 2011 - 08:22
Вот и у меня свежий пример. Сижу в ступоре.и у тебя есть ещё скрытое влечение к тому парню... (или у него) Тут надо быть очень честной с собой
Бывшая сейчас прислала смс - "хочу от тебя ребенка, такого же умного и красивого, просто знай это!" она уже была беременна от меня, ребенка потеряла. Полгода назад расстались, последнюю неделю пинговала мне, я вчера прикололся "У меня есть девушка" :) после чего с её стороны пошла буря комплиментов.
Сижу и думаю - что это такое??
Я никогда не отказываю женщинам в ребенке и и всегда своим детям помогаю. Но в первый раз мне это предлагает бывшая.
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 02 мая 2011 - 08:42
Ага, из моей. Мне плевать на то, что думает и чувствует в этой ситуации бывший. Но вот нынешний мужчина обнаружил фотографии с соревнований и награждения и уже месяц выносит мозг, обвиняет в измене и шантажирует.Думаю, и тому и другой совсем не комильфо от вынужденного общения. Это пример из твоей жизни?
Не ебите дур!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0