Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика:она ушла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#31 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:21

Девушка совсем страх потеряла, а ты, Автор, продолжаешь за ней бегать, здоровый такой детина. В игнор ее отправляй. На улице весна, куча красивых девушек на улице, знакомься с новыми. Самый красивый 'хлопок дверью' (как ты сейчас хочешь) - это если она увидит тебя в компании красивой девушки (с которой ты будешь встречаться, а не просто для видимости).
  • 0

#32 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:47

Девушка совсем страх потеряла, а ты, Автор, продолжаешь за ней бегать, здоровый такой детина. В игнор ее отправляй. На улице весна, куча красивых девушек на улице, знакомься с новыми.

Самый красивый 'хлопок дверью' (как ты сейчас хочешь) - это если она увидит тебя в компании красивой девушки (с которой ты будешь встречаться, а не просто для видимости).

В игнор уже отправил,с первого же совета форумчан,уже не бегаю,не звоню,не пишу,никаких Вконтактов,асек,случайных встреч,общений с родственниками, удалил все смс с телефона,чтобы не напрягали,стер номер,спрятал фотки,занялся собой,хожу на турник,общаюсь с ОЖП. А бегал не потому что я тупой в плане псигологии баб и не вижу ее отношение ко мне, а потому что в мою голову поселилась мысль,что дело в возрасте и она не понимает чего хочет и не ведает чем играет,т.к. я у нее первый, этот бег мне пошел на пользу,я убедился,что дело не в возрасте и капризах и не жалею.я понял,что ей реально не нужны наши отношения, и пусть делает ,что хочет.Будет на моей улице праздник: если прибежит-буду решать что делать с ней и смотреть на поведение,не прибежит будет праздник в виде новой пассии.
p.s. забыл написать самое главное ,что она живет через подъезд и поэтому мне сейчас архисложно её игнорить,но я не сдамся!!!!я максимально пытаюсь избежать встречи с ней. если я ее случайно встречу,что мне делать,если скажем она поздаровается и будет пытаться поговорить ???

Сообщение отредактировал Booroo: 27 апреля 2011 - 19:53

• 0

#33 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 21:16

p.s. забыл написать самое главное ,что она живет через подъезд и поэтому мне сейчас архисложно её игнорить,но я не сдамся!!!!я максимально пытаюсь избежать встречи с ней. если я ее случайно встречу,что мне делать,если скажем она поздаровается и будет пытаться поговорить ???

Специально можешь встреч не избегать. Всмысле, что убегать если встретитесь не стоит. А так все просто: встретились - привет и дальше. Пытается заговорить: Извини я тороплюсь, потом перезвоню и уходишь не слушая. Естно не перезваниваешь. И это общая схема работает везде. Дозвонилась до тебя по городу - извини занят- перезвоню. И в тину.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#34 Эгоистичный

Эгоистичный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 21:20

это конечно хуже что так близко живете, хотя моя БОЖП в 15 минутах ходьбы от моего дома...
  • 0

#35 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 21:39

Специально можешь встреч не избегать. Всмысле, что убегать если встретитесь не стоит. А так все просто: встретились - привет и дальше. Пытается заговорить: Извини я тороплюсь, потом перезвоню и уходишь не слушая. Естно не перезваниваешь. И это общая схема работает везде. Дозвонилась до тебя по городу - извини занят- перезвоню. И в тину.

ты предугадал мой следующий вопрос:"А что делать если она позвонит???" и сколько в тине сидеть, пока она будет пытаться помириться??? я думаю месяцок, хватит ??естественно для подстраховки попытаюсь Т5Д хотя бы и одновременно поиск ЛТР включу на этот период.напомню,что мне не хотелось бы ее терять,но если с кем за это время замутит,то нахуй!!!
  • 0

#36 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:08

это конечно хуже что так близко живете, хотя моя БОЖП в 15 минутах ходьбы от моего дома...

ну 15 минут это достаточно много,по сравнению с моим случаем...а вообще близость в проживании у нас не сказывалась на ее значимость.тобишь не бегал к ней каждые 10 минут,хотя понимаешь возможность была. да и вел себя все достойно, не боготворил, разговаривал с ней быстро, все время сама по 100 раз звонила, а я говорил.что перезвоню. с друзьями виделся. ну что-то я далеко полез не в тему...в итоге она упирается и теперь уже 2 дня игнора,завтра третий,поздравь меня ))) хотя она пока не звонила ))но игнор то есть, дай хоть похвалиться достижениями хоть и мизерными.
  • 0

#37 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:40

Каких 2 дня игнора? ты о чем? С этой все: в никуда не уходят, слышал?
Какая буква не понятна. В первый раз вернулась только потому, что первая попытка съеба оказалась комом.
Но решение было принято давно. Видно не срослось что-то.
Если опять не сростется дернет тебя за поводок - будь спок.
Главное, чтобы ты уже занят другой был. Твоя очередь глумиться будет - если желание не пропадет.
У нее уже новый Вася. Твой ход - искать новую Василису 8) Удачи.
  • 0

#38 Сочный Очень

Сочный Очень
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:54

Девушка совсем страх потеряла, а ты, Автор, продолжаешь за ней бегать, здоровый такой детина. В игнор ее отправляй. На улице весна, куча красивых девушек на улице, знакомься с новыми.

Самый красивый 'хлопок дверью' (как ты сейчас хочешь) - это если она увидит тебя в компании красивой девушки (с которой ты будешь встречаться, а не просто для видимости).

В игнор уже отправил,с первого же совета форумчан,уже не бегаю,не звоню,не пишу,никаких Вконтактов,асек,случайных встреч,общений с родственниками, удалил все смс с телефона,чтобы не напрягали,стер номер,спрятал фотки,занялся собой,хожу на турник,общаюсь с ОЖП. А бегал не потому что я тупой в плане псигологии баб и не вижу ее отношение ко мне, а потому что в мою голову поселилась мысль,что дело в возрасте и она не понимает чего хочет и не ведает чем играет,т.к. я у нее первый, этот бег мне пошел на пользу,я убедился,что дело не в возрасте и капризах и не жалею.я понял,что ей реально не нужны наши отношения, и пусть делает ,что хочет.Будет на моей улице праздник: если прибежит-буду решать что делать с ней и смотреть на поведение,не прибежит будет праздник в виде новой пассии.

Ситуация у меня похожа на твою тему, хотя есть некоторые ньюансы специфические не похожие на большинство тем на форуме, но не хочу это обсуждать и выносить на публику. Тоже делал скидку на возраст, думая что она умнее сверстниц, хорошая и т.д. Ан нет, стерва стоит признать хоть и жаль. Жаль что очередная статистика и не "особенная". Пока был жестким все было окей, как только дал слабину в очередной период игноров обоюдных, завысил до звезд значимость - все конец. Начал делать жесткий игнор, пошли пинги такие милые, в итоге не выдержал опять решил проверить как ты, дать шанс (хахах сам и пытаясь что то вернуть) - в итоге в ответ резкое хладнокровие, и вообще все стало хуже что даже ничего не хочется уже делать, ибо надоело.) Да и вообще девушки в таком возрасте очень быстро перегорают
  • 0

#39 Артес

Артес

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 00:17

ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ДРУГОГО ПАРНЯ ОНА МНЕ НЕ НУЖНА,Я ЭТО НЕ ПРИЕМЛЮ.КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ОНА БЫЛА МОЕЙ?СПАСИБО!

хех, наивный, Вася был/будет 100 процов, будь уверен. А если не будет, то только потому что она лошпед. Она в активном поиске, мечиает о другом хуе, и никак не о тебе. Просто прими это и развивайся.

Просто может быть такое, что она прибежит, ты примешь, узнаешь что у нее другой был и пихдострадания в 10 раз увеличатся.
Поэтому лично мое мнение: тут пиздец.
  • 0

#40 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 03:22

Автор отжаривает по самые нехочу )) наслушаешься таких, и невольно закуриваешь )))
  • 0
All systems go!

#41 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 11:05

Sunny24 ,согласен,все верно.
Сочный Очень,да,ты прав, немного слабины и пиздец!!!Причем после слабины уже жесткость хуй работает!Ситуации и правда один в один.Да я в своей тоже начал видеть стервочку.Я тоже уебан:завысил ее значимость просто пиздец как с 16 по 25 апреля: бегал за ней как хвост, просил мира,сейчас уже начинаю над этим улыбаться..а твоя пинговать когда начала,через сколько после непрерывного тотального игнора ??? Сейчас ЛТР с кем есть???Т10д делал??? как вообще живешь сейчас?забыл о ней не забыл? сколько времени потребовалось ....

Артес, ты на 100% прав!
Rubinnn , отжариваю, потому что не могу смириться что со мной произошла такая хуйня, всегда хотел жениться на девушке,у которой был только я. тяжело после девственницы переходить на недевственниц, контраст для меня, по крайней мере пока, думаю все изменится в моей голове через некоторое время.

Сообщение отредактировал Booroo: 28 апреля 2011 - 11:07

• 0

#42 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 12:54

сложность в отношениях совпала со смертью отца и соответственно в течении продолжительного времени я не мог ей дать драйва и положительных эмоций.наша жизнь была скучной и однообразной. но как мне ее теперь убедить,что все будет по другому, что все вернется на свои места.

Основную причину ты сам озвучил-ей с тобой стало скучно и неинтересно. Пока девушка в тебе заинтересована-она такой хренью заниматься не будет-проверки, наглость и т.п..
Тут совет один-научись быть счастлив без нее, живи полной жизнью-и интерес к тебе черз какое-то время вернется.

Другое дело-когда у тебя случилось горе, девушка могла бы отнестись с пониманием, а не ждать от тебя в таком состоянии романтики и позитива.
Так что-next, однозначно, зачем тебе редиска такая рядом с тобой?
  • 0

#43 Сочный Очень

Сочный Очень
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 13:38

Сочный Очень,да,ты прав, немного слабины и пиздец!!!Причем после слабины уже жесткость хуй работает!Ситуации и правда один в один.Да я в своей тоже начал видеть стервочку.Я тоже уебан:завысил ее значимость просто пиздец как с 16 по 25 апреля: бегал за ней как хвост, просил мира,сейчас уже начинаю над этим улыбаться..а твоя пинговать когда начала,через сколько после непрерывного тотального игнора ??? Сейчас ЛТР с кем есть???Т10д делал??? как вообще живешь сейчас?забыл о ней не забыл? сколько времени потребовалось ....

Отношения ухудшились на 1.5 мес точно где то, я понял что Васек и вывел на чистую воду. Пинги были через день, потом раз в неделю, потом через 2 недели и так было 1.5 мес. После 1.5 мес с Васьком не сложилось (я думаю еще впереди все будет). Нет не забыл, сильно влюбился, хотя когда вижу манипуляции и чрезмерную стервозность, за пол года от любви остается 10% хотя страсть по прежнему есть. Да черт бы с ней, так по работе могу видеть каждый день вот в чем беда. Думаю все еще впереди. Сейчас занимаюсь собой и мне никто не нужен.
  • 0

#44 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:14

ты предугадал мой следующий вопрос:"А что делать если она позвонит???" и сколько в тине сидеть, пока она будет пытаться помириться??? я думаю месяцок, хватит ??естественно для подстраховки попытаюсь Т5Д хотя бы и одновременно поиск ЛТР включу на этот период.напомню,что мне не хотелось бы ее терять,но если с кем за это время замутит,то нахуй!!!

Месяцок? Полгода, если за это время успеешь прокачаться по Т100Б и сделать Т10Д.
Смысл игнора - стать другим человеком. Без этого - все напрасно.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#45 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 20:15

Сочный Очень, пинги были через день после расставания ????? Если она погуляла с Васьком - это не беда, хотя велика вероятность в дальнейшем более крупного предательства. Вот я наверное простил бы девушке прогулку с другим,при условии,что это первый и последний раз, но не более прогулки.
Тайра Киемори ,я уже меняюсь:стресс пошел мне на пользу- я сбросил 6 кг,всегда хотел сбросить немного вес и подчеркнуть атлетизм,который прятался за этим весом(остался от давних физических нагрузок), но все не получалось.сейчас видна каждая мышца,буду прибавлять в мышечной массе.ежедневные тренировки на турнике, а также бег. сменил прическу:были длинные волосы,сейчас более короткие и ассиметричная стрижка.еще при девушке занимался зубами,на неделе планирую долечить, хотя в принципе они у меня в хорошем состоянии, но стремлюсь к идеалу.хотелось бы Т10Д за полгодика,буду стараться.
Gray-33 , да ты прав. когда девушка заинтересована - она шелковая....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0