Как говорила одна моя знакомая, кстати с тренинга по лингвистике с Богачевым, женьщины делят мужиков на три типа:муж,любовник,лох соответственно бывают и подвиды типа муж-лох и т.д. любовником ты быстро не стал хотя был близок,на роль мужа ,возможно ты не подходишь, ты сам написал выше, да и нахуй надо на ее работать, нервы себе трепать, хотя не знаю может при семейной жизни она и успокоилась,да может она и в сексе нулевая или несовместимость,а быть лохом глупо, на хуя мы тогда вообще на этом форуме общаемся.это видимо воспитание сказывается и журналы-книжки аля "космополитан: как укратить парня за 10 дней". Я как то еще с матерью этой той девочки общался. После общения сложилось впечатление будто ей нужен постоянный стабильный материальный достаток со стороны мужчин, и образование высшее - чтобы всегда работа была. А так как я сам на себя работаю по большей части (в сфере рекламы, и в журнале подрабатываю), и образования у меня высшего нет, она отнеслась к этому напряженно. Если отталкиваться что от того что нужно матери, отца у них нет в разводе давно уже, значит и девочке нужно то же самое, т.е. ищют готовое гнездышко, а я под эту критерию не попадаю видимоНа мой взгляд эта девушка ебанутая на голову ,таких надо либо сразу трахать,либо если не получилось оставлять и переключаться на других , она и такого типа девочки выебут мозг и себе и тебе ,мне подобные тоже попадались и будут наверно еще ,сейчас я стараюсь с такими не общаться,а общаться с адекватными без сильных эаебов.
Позвонил, а там ее парень.. упс :)
Отправлено 10 апреля 2011 - 12:36
Отправлено 11 апреля 2011 - 04:28
+1женьщины делят мужиков на три типа:муж,любовник,лох соответственно бывают и подвиды типа муж-лох и т.д.
+10а быть лохом глупо, на хуя мы тогда вообще на этом форуме общаемся.
Мы должны искать максимального комфорта для себя любимых, а не ебать себе мозг ради чей-то прихоти... чего то счастья.
Сообщение отредактировал Z000ZZ: 11 апреля 2011 - 04:29
Отправлено 12 апреля 2011 - 11:25
Отправлено 12 апреля 2011 - 11:44
хорошо) считай нашли где был мой прокол))Автору:
завязывай с смс-ками "Как дела?" - "Пока не родила" блин. Если что-то нужно узнать, и не можешь позвонить или увидеть сразу это и спрашивай. Хочешь узнать как доехала, сразу пиши "Обращение (Пупсик, Зайка и т.п), как доехала?" Без приветов и какдИла. Если хочешь спросить какую-нибудь глупость, то спроси "Как настроение" они почему-то на это ведуться и их это не раздражает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0